■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ゆめだけレベルアップしない件🤥★1072
830 :
年齢だけ重ねたゆめちゃん🤥
:2025/03/09(日) 12:05:23.70 ID:???
ゆめが「じゃあ本気で癒すね、準備してて」と穏やかに言い、サラッとワンピース脱いで白い下着姿に。安倍の紙パンツ剥ぎ取り、シュッとオイル垂らし、「ちょっと元気すぎるね、これ」と軽く笑う。
安倍、「ゆめ君、頼むよ」とニヤつきつつマットに仰向け。ゆめが「滑りよくしてあげるね、気持ちいいよ」と優しく囁き、安倍のちんこと自分の太ももにヌルッとオイル塗る。
ゆめ、安倍の腰に跨り、「じゃあいくね、ゆっくり癒すから」と柔らかく言う。右手で安倍のちんこ握り、ヌチャッと湿った音立てつつ入口に当てて調整。「ちょっとドキドキするね」と笑顔で安倍を見つつ、腰をゆっくり下げて挿入。
ズブッと入る感触に、安倍が「うっ…ゆめ君、素晴らしい!」と低く喘ぐ。ゆめ、「あっ…気持ちいい感じ?私も頑張るね」と少し息乱れつつ返し、クチュッ、クチュッと浅く前後に動かす。「んっ…入っちゃったね」と小さく喘ぐ。
5分くらい腰をグラインド、ヌルッ、ヌルッと滑る音響かせ、「どうかな、癒されてる?」と優しく聞く。安倍、「うぅ…最高だ、新しい日本の夜だぁ!」と汗だくで呻く。
ゆめ、「よかった、もっと気持ちよくしてあげるね」と微笑み、パンパンと少し速く上下にピストン。「あっ…私もちょっと気持ちいいよ」と喘ぎつつ、太もも締めて中の感触強調。安倍、「うおっ…深いぞぉ、あぁ!」と叫ぶ。
ゆめ、「んっ…奥までいくとやばいよね、気持ちいい?」と柔らかく確認。
10分経過、ゆめが「ちょっと変えてみるね」と言い、騎乗位から正常位に。スルッと抜いて安倍の足の間に膝つき、「これならもっと密着できるよ」と笑顔で胸を押し付ける。ムニュッと肌が密着し、ズブッと再挿入。
「あぁ…近いね」と喘ぎつつ、パンパンパンと腰を前後にスライド。安倍、「うっ…ゆめ君、近いぃ…あぁぁ!」と息荒く、ゆめ、「近い方が癒されるよね、んっ…気持ちいいよ」と優しく囁き、クチュクチュとリズミカルに動く。
15分経過、ゆめが「もうちょっと激しくするね、準備してて」と言い、両手で安倍の肩掴んで腰を高速で振る。パンパンパンパン!と激しい音響き、アミの中がキュッと締め付ける。「どう?あっ…これ気持ちいい感じ?」と汗かきつつ喘ぐ。
安倍、「うおぉっ…出そうだ、ゆめ君ぅ!あぁぁ!」と叫び、ゆめ、「んっ…そのまま出していいよ、私も気持ちいいから」と柔らかく促し、ヌチャッ、パン!と腰をグラインド。「あぁ…やばいね」と喘ぐ。
安倍のちんこがビクビク脈打ち、ゆめが「一緒に気持ちよくなろうね、んっ!」と笑顔で加速。
18分経過、ゆめが「あっ…そろそろかな?」と優しく聞くと、安倍が「うっ…新しい日本だぁぁ!うぉぉ!」と腰浮かせてドピュッとゆめの中で射精。ゆめ、「あぁっ…出たね、気持ちよかった?」と喘ぎつつ確認し、ヌルッとゆっくり抜く。
「んっ…私もちょっとやばかったよ」と息整え、トロッと滴る安倍の液をサッとティッシュで拭く。「満足した感じかな?」と柔らかく聞く。安倍、「うぅ…最高の癒しだ、ゆめ君、ありがとうぅ」と息切れしつつ満足げ。
ゆめ、「よかった、10万の価値あったよね」と微笑む。
ゆめ、下着着直してサラッと布擦れ音響かせ、「ちょっと汗かいたね、私も癒されたよ」と軽く笑う。シュッとタオル渡し、「拭いてね、気持ちよかったから疲れたでしょ?」と優しく言う。安倍、「うむ、次はもっと癒して欲しいねぇ」と息整える。
ゆめ、「次も癒すから、また来てね」と柔らかく締める。🤥
136KB
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕