■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1941曲目

465 :名無しのとうふさん ( cAPV-c2ep):2025/01/11(土) 14:55:42.13 ID:26MPU1WI
コレ思い出した

絵名「じゃあ飲み物取ってくるから、適当に座ってて」
瑞希「うん、おねがーい」
絵名「変なとこ触らないで大人しく待っててよね!」
瑞希「はいはい、わかってるって」
絵名「まったくもう…」ガチャ
瑞希「……さて、と。そうは言ったけど、今日絵名の家に来たのには他に目的があるんだよねー。えっとどのへんにあるのかな────────あっこれかな?」ゴソゴソ
瑞希「おーい、元気ー?」
🧠「−・ −−−・− −・−− ・−・−−」
瑞希「うーん…何言ってるかわからないけど絶対これだよね…弟くん、ボクのことわかる?」
彰人「−−・−− −・−・・ ・−− −・・−」
瑞希「ごめんね…弟くんがこうなったのはボクのせいでもあるんだ。類を紹介してほしいって、急にどうしたんだろうとは思ったけど…まさかこんなことになってるなんて」
瑞希「でも大丈夫!類に聞いたら、まだ弟くんの体は保管してあるらしいんだよね」
彰人「−・ −−−・− −・−− ・−・−−」
瑞希「だから一緒に逃げよう!今日はそのために来たんだ────────あ、絵名、そろそろ帰ってくるかな?一旦戻」…ガチャ
絵名「おまたせ」
瑞希「!」ササッ
瑞希(やばい!もっと早く切り上げればよかったかも)
絵名「どうしたのそんなに慌てて」
瑞希「え!そ、そんな、慌ててなんか…」
絵名「でもなんか隠してない?」
瑞希「いやいや!ボクが何を隠すって言うのさ〜あはは」
絵名「…もしかして、見たの?」
瑞希「!」
絵名「その反応…やっぱり見たんだ」
瑞希「な、なんのことだか…」
絵名「…ごめんね、このことは瑞希が言ってくれるまで待ってられないの」
瑞希「え、絵名…!」
絵名「大丈夫、瑞希にもいつか言おうと思ってたから」
瑞希「……こんなの、間違ってる」
絵名「…」
瑞希「間違ってるよ、絵名!こんなの絶対おかしい!正気に戻ってよ!」
絵名「…うるさい」
瑞希「こんな絵名の姿も弟くんの姿も、ボクはもう見たくないんだ!!」
絵名「うるさいうるさいうるさい!!!」ガッ!
瑞希「うぁ゛っ…!!」バタン
絵名「はぁ…はぁ…」
瑞希「え…な…」

(暗転)

絵名「彰人、帰ったわよ」
彰人「−・ −−−・− −・−− ・−・−−」
絵名「はいはい、ただいま。パンケーキ買ってきたから後で食べましょ」
彰人「・−− −・・・− ・−・−−」
絵名「もう…心配しなくてもちゃんと3人分あるから」
絵名「ほら、あんたにはフライドポテト。気が利くでしょ?…ね、瑞希」
瑞希「−・ −−−・− −・−− ・−・−−」

176KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕