■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50  

ウマ娘のヤエノムテキちゃんの金剛八重垣流

1 :【ぷにん法帖Lv.211 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sGcx-6aBT):2024/10/27(日) 23:04:06.08 ID:hbM1uTh2
かわいい
!774:!ninja
!nonushi→スレ主非表示
!pucchoy→ワッチョイ表示
!nopikachu→🪤出禁
!negate:gacha→画像ガチャ禁止
!ideology:democracy→民主化。おふざけ悪用厳禁
!extendkick:7→キック7日延長
※いざというとき ideology:communism→共産主義。スレ主が管理できるなら
!tlv:3→忍法帖レベル3以上書き込み可能

前スレ
ウマ娘のエアグルーヴちゃんのぷにぷに天皇賞(秋)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1729930256/
ウマ娘の武豊ちゃんのぷにぷに大外一気
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1730011477/

避難所
優先度1
砂掲示板
ウマ娘のサムソンビッグちゃん
https://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/sand/1705494761/

優先度2
なんP
ウマ娘のなんP2ちゃん
http://haruhix.com/test/read.cgi/livepluto2/1696219123/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【!ninja】にしたぶい!

461 :【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cz4q-sMCA):2024/10/28(月) 02:47:23.85 ID:4S59Dku+
畑って何が悪かったんだろうな
良かった点をまるで聞かない

462 :【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと22時間3分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 2I.E-IT3l):2024/10/28(月) 02:47:58.54 ID:Hmk7Gvy2
スタミナ人権じゃなくて汎用賢さ人権がいいなあ

463 :【ぷにん法帖Lv.135 ≪あと22時間0分以内に21回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gIfl-sQpu):2024/10/28(月) 02:52:27.10 ID:uZn8vFAA
スタミナサポカってアース出るまでインフレしなかったせいで練習性能はアースでもインフレした他の練習サポカと比較してショボいから
ここらでパワーニシノみたいにガッツリインフレしそうでもある

464 :【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ k6sd-sMCA):2024/10/28(月) 02:53:04.40 ID:zj2jN3uo
UAFでは練習光ってない時の選択肢が何個か用意されてたけど、畑ではそれが無くなって退化を感じたのが印象悪いな
G1プレートとか楽しいとこもあったけどね

465 :【ぷにん法帖Lv.191 ≪あと10時間49分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IHkB-kxIo):2024/10/28(月) 02:54:05.82 ID:4JH0TyVs
畑の良かったところは光ってるところを踏めばいいというシンプルなところ
悪いところは光らなかったら全て終わるところ

466 :【ぷにん法帖Lv.65 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ IRfp-EAX.) (a):2024/10/28(月) 02:56:00.77 ID:3tE9Nh4U
基本光るの追いかけるだけでレース光ることがあるから逃げ道も用意はされてるがシニアでレース出しても旨味がない

467 :【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6wvi-ETra):2024/10/28(月) 02:56:41.23 ID:67bXG+6g
レースが常に光ってレースごとに野菜が違えばもうちょいやりやすかったな

468 :【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Y8.A-ozjK):2024/10/28(月) 02:57:06.30 ID:4wzynZAY
序盤から効率よく絆稼げないとダメ
序盤からマイターン光り続けないとダメ
バランスよく野菜稼いでデカイタッグを何回も引いて料理を効率よく使えないとダメ

469 :【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 🐔 (プッチョイ .ji5-MnuD):2024/10/28(月) 02:57:43.28 ID:DoRP0pJk
>>461
・気を抜くと溢れる
・バランスよく光らないと溢れる
・合宿で光らないと終わり
・光らないと畑強化出来ない

とにかく得意率が重要なんだけど
特攻のニシノが65、賢さが50が多いわけで
パワー踏めなくてじゃがいも不足、賢さ踏めなくて🍓余りになった

470 :【ぷにん法帖Lv.191 ≪あと10時間43分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IHkB-kxIo):2024/10/28(月) 03:00:07.15 ID:4JH0TyVs
つーかレースもG1週は必ず緑にしろよなって
おデジとかオグリとかタマとかの自由レース組相当割食ってるやろ

471 :【ぷにん法帖Lv.135 ≪あと21時間51分以内に19回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gIfl-sQpu):2024/10/28(月) 03:01:23.18 ID:uZn8vFAA
テンポが悪すぎるし画面のタップが多いのもあんまり

472 :【ぷにん法帖Lv.78 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Islv-YUU2):2024/10/28(月) 03:01:25.76 ID:uBGph49s
時間かかる運ゲーだからに尽きる
毎練習後にテンポの悪い演出が入って時間かかる
急に連続で光らないとそれまでの積み上げがパァになる
本当にクソオブクソだった

473 :【ぷにん法帖Lv.194 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EP1d-.6Du):2024/10/28(月) 03:01:47.70 ID:LZvXeNEc
長いモーション省けて1周短ければ他変わらなくても全然評価違ったと思うわ


474 :【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと22時間59分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6wvi-ETra):2024/10/28(月) 03:03:36.91 ID:67bXG+6g
昨日のログレス見てたらスレマやってたんか参加し損ねた

475 :【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Y8.A-ozjK):2024/10/28(月) 03:09:06.92 ID:4wzynZAY
理事長のヤケクソアッパーは失敗だったな
あれで想定と違うバランスになっただろ

476 :【ぷにん法帖Lv.191 ≪あと10時間30分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IHkB-kxIo):2024/10/28(月) 03:12:43.45 ID:4JH0TyVs
とはいえ都留岐続投でええやんwもそれはそれでアカンかったと思う

477 :【ぷにん法帖Lv.225 ≪あと11時間15分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 6A.Q-./bb):2024/10/28(月) 03:14:47.55 ID:0qWYGsws
サポカが完走する方が珍しいUAFよりも大豊の方が断然好きなんやけどな
人それぞれやね

478 :【ぷにん法帖Lv.169 ≪あと18時間5分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sG2L-YUU2):2024/10/28(月) 03:17:35.82 ID:V1qwGr1s

https://i.imgur.com/V9WeuGQ.jpeg

ワイのスタミナサポカがいよいよ更新される時が来たのか

479 :【ぷにん法帖Lv.341 ≪あと20時間32分以内に28回カキコでLvUP≫】 (ガッサ wqPo-Qkrf) (d):2024/10/28(月) 03:19:02.93 ID:g6sJxVqM
>>441
🤖あっこいつどうせ2天するから絞っとことってやられるぞ

480 :【ぷにん法帖Lv.212 ≪あと18時間59分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sGcx-6aBT):2024/10/28(月) 03:19:46.79 ID:oRA+Ewa+
というかそろそろひとつくらい必須友人無くてもいいシナリオが来てもいい気もする
でもそれはそれでさらに練習5種のサポカパワーに左右されるシナリオになるか
でもやっぱ4ヶ月サイクルで友人使い捨てになるのもキツい
難しいな

481 :【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと22時間42分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6wvi-ETra):2024/10/28(月) 03:20:49.64 ID:67bXG+6g
どうせ2天するからと先に引いて二天1枚継続中やから絶対にフライングしないぞ
鋼の意志や🤖

482 :【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと19時間38分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .w1V-sMCA):2024/10/28(月) 03:21:44.70 ID:u2wGRLHQ
畑はUAFの倍くらいタップさせられるのがストレスだった
その原因がUIがクソのせいっていう
あ、やおいちゃんは好きだからアッパーは歓迎でした

483 :【ぷにん法帖Lv.212 ≪あと18時間55分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sGcx-6aBT):2024/10/28(月) 03:23:33.48 ID:oRA+Ewa+
5月セレクトピックでアース作ったのホントに失敗だった感あるんだよな…
1ヶ月使っただけで御役御免になるのがこわい

484 :【ぷにん法帖Lv.225 ≪あと11時間5分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 6A.Q-./bb):2024/10/28(月) 03:24:21.56 ID:0qWYGsws
とりあえずバレンタインとクリスマスと福引き継続してくれるならええわ
無限育成や因子周回の心のオアシスやで

485 :【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと19時間34分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .w1V-sMCA):2024/10/28(月) 03:26:04.42 ID:u2wGRLHQ
>>480
唐突に⚔️ガチャしてるから何か普段と違う事をやるつもりかも知らんね

ちょっと朝まで寝る

486 :【ぷにん法帖Lv.78 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Islv-YUU2):2024/10/28(月) 03:27:39.15 ID:uBGph49s
せめて友人ガチャはPU率上げるくらいしてくれ

487 :【ぷにん法帖Lv.169 ≪あと17時間54分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sG2L-YUU2):2024/10/28(月) 03:28:48.82 ID:V1qwGr1s
正直一回シナリオ更新時のガチャパスしたいぐらいにはジュエルに余裕がない
12万ぐらいまで貯めたい

488 :【ぷにん法帖Lv.212 ≪あと18時間49分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sGcx-6aBT):2024/10/28(月) 03:29:26.76 ID:oRA+Ewa+
>>485
気にしてなかったが今月のセレクトピックに都留岐入ってるのか…
確かになにかを察してということなのかもしれない🤔
おやすみなさい

489 :【ぷにん法帖Lv.212 ≪あと18時間46分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sGcx-6aBT):2024/10/28(月) 03:32:34.53 ID:oRA+Ewa+
ワイはキャラは今発表されてるうちだとガチャ引いてでも欲しい娘がもう居ないからとりあえずサポカ引ける
バブルはそのうち引換券で手に入れようかなと

490 :【ぷにん法帖Lv.247 ≪あと2時間57分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ .ajx-w5DR) (d):2024/10/28(月) 03:41:17.53 ID:Xi0o5OtI
>>483
サポカ欲しかったら出た瞬間に完凸させるかスルーさせるかにしたほうが良いこと多いね

491 :【ぷにん法帖Lv.312 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ oHEj-oDQN):2024/10/28(月) 03:41:20.80 ID:JVrcfAx6
畑くらいのシンプルさで丁度いい
UAFはごちゃごちゃしすぎた

492 :【ぷにん法帖Lv.247 ≪あと2時間31分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ .ajx-w5DR) (d):2024/10/28(月) 04:07:24.89 ID:Xi0o5OtI
畑は終わってみたら結構好きになれたんだけど
ラークの時はレベル上げられない段階だとボタン押してもレベル3までならなかったのに畑でレベル3とか4とかに上げられない期間でも表示できちゃうのが地味に気になったりした

493 :【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 🐔 (プッチョイ 6B5A-kXMe):2024/10/28(月) 04:27:30.91 ID:MZqXMpf6
起きろ

494 :【ぷにん法帖Lv.43 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ U7Bw-kXMe):2024/10/28(月) 04:44:55.64 ID:5Vq1Zuo2
あまりにも友情ゲーすぎてインフレした得意率のサポじゃないとキツいのがなぁ

495 :【ぷにん法帖Lv.41 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6tqJ-AUo2):2024/10/28(月) 05:20:21.42 ID:upwpl9lg
不満の無いシナリオなんて無いもんな
時間がかからず好きなレースに出れて継承因子が選べてサポカが完走したらぐらいかな

496 :【ぷにん法帖Lv.191 ≪あと8時間6分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IHkB-kxIo):2024/10/28(月) 05:36:48.22 ID:4JH0TyVs
──────なあ。

497 :【ぷにん法帖Lv.215 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ g23n-U9SR):2024/10/28(月) 05:39:20.48 ID:alvQMqJk
とりあえず後から出た方のシナリオがインフレ進んでるのは確かなんだから
距離別で使い分けみたいな詭弁はやめてほしいわ

498 :【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EWa2-U3aq):2024/10/28(月) 05:41:58.32 ID:Rnh8h6jQ
好きなシナリオっつーのはな友人ガチャが爆死しなかったシナリオのことなんだよ

499 :【ぷにん法帖Lv.111 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ sn6u-6e3Z) (a):2024/10/28(月) 05:44:45.25 ID:A+BQxazI
インフレしないと飽きるから使い分けさせたいなら同時に複数シナリオ実装するしかないな
そもそも育成しかやる事無いのに数ヶ月やり続けた過去シナリオをまたやらせようってのもナンセンス

500 :【ぷにん法帖Lv.189 ≪あと11時間32分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ sDYT-weZV) (a):2024/10/28(月) 05:48:02.58 ID:L1s4zpoI
豊食祭は畑レベルのUIがゴミすぎなところ以外好きやったで
1から2にする時とか野菜を吟味しないといけないのに飯ボタン押さないと練習画面から畑にいけないゴミ仕様何で解決しなかったんやろな
あと別に運の必要性は他シナリオと大差ないと思うわ
むしろ序盤リセマラしたら他より運ゲーじゃなくなるまである

501 :【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (ガッサ QKfh-oDp/) (d):2024/10/28(月) 05:57:34.25 ID:92O5ELLw
眠い

502 :【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MnYm-kXMe):2024/10/28(月) 06:16:40.33 ID:kFIEkAqE
とりあえず全距離育成できるシナリオにしてほしい
微々たるものとはいえシナリオリンクのライスほとんど育成できなかったぞ

503 :【ぷにん法帖Lv.403 ≪あと13時間51分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ oRsZ-./bb):2024/10/28(月) 06:25:14.23 ID:dVcCIJQ2
チャンミの結果は昼に見るんじゃなくてぱかライブの直前に見る方が精神衛生的に良いのかもしれない
負けてもすぐぱかライブに切り替えられるし

504 :【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2dcZ-siXD):2024/10/28(月) 06:45:48.10 ID:8txPtIgw
サポカ編成がほぼ固定されてしまったのがつまらなくなったな
パワー、根性がニシノオルフェ固定
スピがスティル
友人理事長
賢さマック



505 :【ぷにん法帖Lv.154 ≪あと2時間4分以内に10回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ QWhU-gY1Y) (a):2024/10/28(月) 07:02:59.24 ID:ny7xrFUg
サポカの編成もプレイヤーの工夫の部分ではあったからなあ
今はインフレしてしまって強いサポカと弱いサポカがハッキリしすぎてる
配布サポカなんか選択の余地もない

506 :【ぷにん法帖Lv.130 ≪あと14時間29分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ .Uma-o1nJ):2024/10/28(月) 07:06:52.56 ID:rY95etg6
少なくとも仕事中にチャンミを見てはいけない

507 :【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと14時間23分以内に13回カキコでLvUP≫】 🐥 (プッチョイ UYa7-QyMZ):2024/10/28(月) 07:12:00.33 ID:z6MqaDd+
チャンミが2ヶ月事だから勝敗が重くなったんだよ
毎月やってくれれば負けてもまた来月とすぐ
切り替えられるのに

508 :【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2JE5-./bb):2024/10/28(月) 07:12:00.82 ID:0RnqUoCw
トレーナーが自分のウマ娘を信じないでどうするんや!

509 :【ぷにん法帖Lv.12 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (スウジノオトモダチ AMax-./bb) (h):2024/10/28(月) 07:15:42.74 ID:/xPy5Jhk
今回は過去一勝率低いけどA決ガチャに賭ける

510 :【ぷにん法帖Lv.59 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (スウジノオトモダチ oik2-Md4v) (h):2024/10/28(月) 07:16:13.50 ID:0t7EpfHE
追い比べ勝負だからイマイチ自信がない

511 :【ぷにん法帖Lv.36 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ syOy-6o6s):2024/10/28(月) 07:17:28.11 ID:dzGRL0Hg
配布サポカが強い時代はよくそれで荒れてたからなあ

512 :【ぷにん法帖Lv.130 ≪あと14時間18分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ .Uma-o1nJ):2024/10/28(月) 07:17:43.14 ID:rY95etg6
全勝したり全敗したりもう良く分からないラウンド2だったな

103KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕