■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

幻塔総合スレ避難所 Part95

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oEYF-2az.):2024/10/19(土) 10:41:14.89 ID:t1psQAWQ
!nonushi
!pucchoy
!ideology:democracy
!nomouse
!negate:gacha
!tlv:2
!vpnlv:999
!JP

ここは幻塔総合スレの避難所です

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>980
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ避難所 Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki(Fandom) https://toweroffantasy.fandom.com/wiki/Tower_of_Fantasy_Wiki
ToF Index https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html

前スレ
幻塔総合スレ避難所 Part94
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1728730224/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★鎖国したぶい!
★このスレは民主化されました🗽

900 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kDbI-cgN4):2024/10/23(水) 17:55:09.60 ID:pzMpY6PA
スクショ2枚目にうっすらギルドメンバーの名前映ってるから誰か解析して🥺

901 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MK31-Y8hU):2024/10/23(水) 17:55:27.96 ID:AvmhYX6w
アカウントとしてはかなり弱いね🥺

902 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oM1X-sGg.):2024/10/23(水) 17:59:36.31 ID:736G+es2
でも20位内とか書くと特定されやすそうだし上の方にいても広く書くんじゃねえかな
あんまり強くない会長を探せ😉

903 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MK31-Y8hU):2024/10/23(水) 18:02:13.96 ID:AvmhYX6w
人数と会長GS的には噂のとこなのが笑える🥺

904 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kDbI-cgN4):2024/10/23(水) 18:02:42.49 ID:pzMpY6PA
基本ソロ無言ってところ怪しくね?
会長のステ覗いたら明らか弱弱サブ垢だぞ

905 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oM1X-sGg.):2024/10/23(水) 18:03:49.98 ID:736G+es2
しかしギルドの会長の中身が変わっていたら色々問題起きるから売る方は馬鹿かもう完全に辞めるつもりだから後のことは知ったこっちゃないってことかな
しかし買う方も10万😅の高さに加えて入れ替わった後の面倒さ考えたら買う人いなさそうだけど
RMTBANあるのか知らんけど買った上で会長の中身が入れ替わってますって通報されたら終わりじゃん

906 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kDbI-cgN4):2024/10/23(水) 18:05:23.42 ID:pzMpY6PA
噂のギルドみたいにギルド内でコミュ取ってないギルドだったら入れ替わっても問題無いな😎

907 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2UvY-oZJ4):2024/10/23(水) 18:10:01.58 ID:2a/hlLWE
大手会長が垢売りとか🗼は大丈夫ですか🥲

908 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oM1X-sGg.):2024/10/23(水) 18:10:58.43 ID:736G+es2
そういや詳細知らんけど揉め事起きる前は解散するつもりだったらしいな😎
https://twitter.com/ToF_LIBERTA/status/1842966058116006016

まあ他に該当者いるかもしれんし安易に結びつけるのはよくないかも

909 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2wJh-Aqly):2024/10/23(水) 18:11:57.30 ID:fiRvtzM2
150人アクティブのギルドなんてほとんどなくない?

910 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kDbI-cgN4):2024/10/23(水) 18:13:26.82 ID:pzMpY6PA
これは会長職どころかネットに向いてない😎

911 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sOcE-sGg.):2024/10/23(水) 18:14:56.59 ID:KCMOCc6Y
会長をやるメリットが毎週50煙多くもらえるくらいだし買ってまでやりたくはない🥺

912 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kGwz-wV/S):2024/10/23(水) 18:18:03.33 ID:l6Epk1yU
もしかしていまだに塔やってるやつって変なやつしかいないんじゃ・・・🥺

913 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IEsX-EYVR):2024/10/23(水) 18:18:26.29 ID:kWdXubTw
幻塔の会長職に価値がある感じで売りぬこうとしてるんだから邪魔しないで✋😎

914 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kDbI-cgN4):2024/10/23(水) 18:19:56.66 ID:pzMpY6PA
15万もあれば武器ボリ完凸2本+α出来るのに、なんでわざわざそんな弱垢買うの?🥺
せめて1属性のメイン3本完凸完ボリしてないと15万も出す価値無い🥺
なお15万で幻塔をやる価値があるかどうかは🤪

915 :!donguri (プッチョイ owGU-sGg.):2024/10/23(水) 18:22:46.29 ID:VzExPF22
大型ギルド(会長職)
じわじわくる

916 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MK31-Y8hU):2024/10/23(水) 18:23:10.59 ID:AvmhYX6w
>>914
すまん大手ギルド会長や😎

917 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oM1X-sGg.):2024/10/23(水) 18:26:32.49 ID:736G+es2
10万出して手に入ったアカウントが悪名高いギルドの悪名高い会長だったら笑うわ
回文章連投してたヤバい人って評価も受け継いでしまう😅

918 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kDbI-cgN4):2024/10/23(水) 18:33:54.39 ID:pzMpY6PA
10万でデバフを買ってどんな気持ちだい?🤪

919 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ .hpS-Quco):2024/10/23(水) 18:36:25.68 ID:szzMPDyw
見つけた
∞ってギルドのLってやつだ

920 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー YepA-oqsV) (h):2024/10/23(水) 18:38:27.24 ID:+l+3JILQ
リアルで地獄な目にあったからネットでキチゲェ全開してストレス発散してるの?
もう辞めるからこんな暴れ回ってるんなら納得😅

921 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ UbiB-M38X) (p):2024/10/23(水) 18:41:10.40 ID:56FtT4Zo
よく見つけたな🥺

922 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kDbI-cgN4):2024/10/23(水) 18:41:36.94 ID:pzMpY6PA
よく特定出来たね🥺

923 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s180-UQAX):2024/10/23(水) 18:43:20.48 ID:DsrfykLo
🧊さんって全属性できそうなくらい金入れてる感じするけど発狂するって事は割りとそうでもないの?🐙

924 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ .hpS-Quco):2024/10/23(水) 18:44:34.49 ID:szzMPDyw
確証はないけど書いてあるGSが近くて凸数が同じだった

925 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 6JbX-MpfO) (d):2024/10/23(水) 18:44:54.34 ID:rAIQKr8o
🧊のまんさんは他属性の序列のランキングで見ないから多分マジで1属性専だと思う🥺

926 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EImF-ADy4):2024/10/23(水) 18:46:58.32 ID:6Mh+b7/+
いちばん近しい感じはするけど断定できなくね?

927 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kDbI-cgN4):2024/10/23(水) 18:49:27.64 ID:pzMpY6PA
限定武器の凸数一致なら割と断定出来そう🙂
微妙な凸数で一致してたらなおさら🙂

928 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ snxx-cpS7) (a):2024/10/23(水) 18:49:31.84 ID:V0To9S/I
会長に幻塔辞めるか聞いてきて

929 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MK31-Y8hU):2024/10/23(水) 18:50:49.26 ID:AvmhYX6w
デスギルド新世代のギルマスになる😨

930 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kDbI-cgN4):2024/10/23(水) 18:54:26.00 ID:pzMpY6PA
ちなみにLって人のステータスどうやって覗いたん?🥺
名前で検索しても出てこないんだが😭

931 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 6JbX-MpfO) (d):2024/10/23(水) 18:56:14.27 ID:rAIQKr8o
これでLって人を問い詰めたらぷにぷにおまんこ民であることがバレるリスクがあるのか🥺

932 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kDbI-cgN4):2024/10/23(水) 19:01:34.26 ID:pzMpY6PA
ぷにぷにおまんこ民とバレるのは恥ずかしい事か?😎
それ差別ですよ✋😎

933 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yb6J-I7tF):2024/10/23(水) 19:19:58.33 ID:spyISKGY
スレ民の誇りを持て😭😭😭

934 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 6JbX-MpfO) (d):2024/10/23(水) 19:20:50.07 ID:rAIQKr8o
胸に秘めてるけど公にするつもりはない🥺

935 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ UYoe-.bqi) (d):2024/10/23(水) 19:22:51.75 ID:xhGB9lnY
ぷにぷに民である事は墓場まで持って行く😎

936 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MqE4-oqsV):2024/10/23(水) 19:24:14.38 ID:yjW0i9T2
あンた背中がぷにッパリだぜ😎

937 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wYuh-QaNa):2024/10/23(水) 19:29:39.39 ID:hPjQ1ysA
ぷにぷに民の師匠

938 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oEYF-wV/S):2024/10/23(水) 19:45:47.06 ID:TRRkDqOg
ぷにぷにおまんこ民

939 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s180-k4gH):2024/10/23(水) 19:49:12.70 ID:UQa1XptE
最近ぷにぷに民のおもちゃいっぱいでみんな楽しそうなの🐙

940 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oEYF-wV/S):2024/10/23(水) 19:54:36.84 ID:TRRkDqOg
あとはみんなのおまんこです

941 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cOfR-YNxo):2024/10/23(水) 19:55:54.94 ID:qgw6d+PA
ググはノンケだからホモネタはわからないなの!🐙

942 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 23kt-QO8r):2024/10/23(水) 20:14:36.25 ID:lF9r4g6I
ノンケは“食わず嫌い”なの🐙

943 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MK31-Y8hU):2024/10/23(水) 20:37:33.98 ID:AvmhYX6w
>>942
喰われたらどうするの😡

944 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ stxs-.bqi):2024/10/23(水) 20:38:01.45 ID:xhGB9lnY
ノンケは“ノンケ”なんて単語知らないなの🐙

945 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 28u7-E9V4):2024/10/23(水) 20:49:58.67 ID:r+EDbcfQ
>>923
確か課金額毎月3万ぐらいらしいぞ

946 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ soiH-c8d7):2024/10/23(水) 20:57:50.13 ID:lsKli6a+
🐰「イキスギィ!イクイクンアーッ!」

947 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kDbI-cgN4):2024/10/23(水) 21:00:13.52 ID:pzMpY6PA
🐙「コラ!ミラポリスで淫夢は恥ずかしいなの!」

948 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wTxs-Unoh):2024/10/23(水) 21:19:33.55 ID:vlyPiITw
>>945
デイリーと金モジュール買うだけで越えてるんですが・・・🥺
まんさん衣装や武器スキン持ってるからほぼ確で過小報告だよね

949 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kDbI-cgN4):2024/10/23(水) 21:24:45.56 ID:pzMpY6PA
承認欲求マンさんは虚偽の申告をしがち😎
下乳しかり強制謝罪しかり😎

950 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sOcE-sGg.):2024/10/23(水) 21:40:11.32 ID:KCMOCc6Y
デイリー課金とお得ギフトだけで単属性武器ボリ完凸ってできるの?🥺

951 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sOcE-sGg.):2024/10/23(水) 21:42:02.81 ID:KCMOCc6Y
次スレ建てる😎

952 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 28u7-E9V4):2024/10/23(水) 21:45:26.82 ID:r+EDbcfQ
>>950
煙はほぼガチャにしか使わないらしいから今までの貯蓄分があるから3万で行けるんだと思う。
それに5万ぐらいの月もあれば2万ぐらいの月もあるらしいから平均的に3万って言ってるんだと思う。
当初は完凸完ボリなんてしてなかったらしいから、まあそういうことなんじゃないか?

953 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MnkG-cT9Z):2024/10/23(水) 21:45:37.34 ID:kGtk4z/U
>>919
サブ垢入れてるギルドの会長だわ
びっくりした🥺

954 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sOcE-sGg.):2024/10/23(水) 21:46:05.41 ID:KCMOCc6Y
次スレ立っタワァァァァァ😭
幻塔総合スレ避難所 Part96
幻塔総合スレ避難所 Part96

955 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ soiH-c8d7):2024/10/23(水) 21:51:02.31 ID:lsKli6a+
>>954

うちにきて🐰ファックしてもいいぞ


956 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YONO-YkP5):2024/10/23(水) 21:59:54.52 ID:Us2jJ1ps
>>954
新しいハッテン場ができた🥺

957 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wTxs-Unoh):2024/10/23(水) 22:02:37.96 ID:vlyPiITw
>>954
おつありなの🐙

958 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MnkG-cT9Z):2024/10/23(水) 22:04:06.04 ID:kGtk4z/U
>>954
たておつ

959 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kDbI-cgN4):2024/10/23(水) 22:09:22.21 ID:pzMpY6PA
>>954
スレ立て感謝🦍

960 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MK31-Y8hU):2024/10/23(水) 22:15:30.14 ID:AvmhYX6w
>>953
普段話すの🥺?

961 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ wQV8-wnQI) (a):2024/10/23(水) 22:16:14.21 ID:+QsKrmdc
完凸完ボリは15万弱掛かって異能が来るとその周期は30万弱
タイタン衣装モジュール演算とか色々考慮すると結構行きそう

962 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wTxs-Unoh):2024/10/23(水) 22:16:26.01 ID:vlyPiITw
>>952
昔はそれで行けたんだろうけど今は演算データと連合2倍に備えて50煙で活力薬買ってるから🧊だけでも多分足りないと思う🥺
他にも先月までレアステのか厳選に励んでたっぽいし直近半年は3万じゃ厳しいと思う🥺

963 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wTxs-Unoh):2024/10/23(水) 22:31:35.51 ID:vlyPiITw
武器とボリションの期待値400連×2としてマンスリーとデイリーだけだと4ヶ月で580連ちょいしか貯まらないから200連分くらいの追課金必須やな🥺
4ヶ月間の探索やイベント、メンテやログインボーナスでいくらか賄えるとしても2〜3万必要か?

964 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oEYF-wV/S):2024/10/23(水) 22:32:08.12 ID:TRRkDqOg
おいまていテスト鯖でもらえる石もあるぞ

965 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MnkG-cT9Z):2024/10/23(水) 22:33:01.78 ID:kGtk4z/U
>>960
Lって人は名前変えたんじゃなければ引き継ぎ会長だと思うんだけど知らない間に変わってたからなんとも言えない🥺
今の会長は全然喋らないからどんな人かは分からない
名前変えただけで前の会長と中身変わってなくて単に飽きただけだとしたら普通の人って印象だった

966 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wlz1-Aqly):2024/10/23(水) 22:40:34.70 ID:CbnMcdTE
配信してれば煙3000コアポン10個だっけ?🥺

967 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oEYF-wV/S):2024/10/23(水) 22:41:50.90 ID:TRRkDqOg
配信というか幻塔プロで石3000赤コア10赤クーポン10じゃない?
というか配信でもいいのかな

968 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oEYF-wV/S):2024/10/23(水) 22:44:03.68 ID:TRRkDqOg
やってる人はもっと石もらってる闇のゲームでも等価交換なのかも

969 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wTxs-Unoh):2024/10/23(水) 22:45:34.21 ID:vlyPiITw
通行証も入れたら10万くらいで武器ボリ完凸狙えるのか、運が良ければだけど🥺
俺も異能に備えてる衣装と限定スキン買うの控えようかな。改めて計算すると中々お財布的にしんどいわ😭

970 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sOcE-sGg.):2024/10/23(水) 22:46:52.16 ID:KCMOCc6Y
次の異能まで推定9か月😎

971 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MK31-Y8hU):2024/10/23(水) 22:47:42.74 ID:AvmhYX6w
配信するなら原神のが美味い🥺

972 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MqE4-ADy4):2024/10/23(水) 22:51:58.32 ID:aNozyaQ6
異能2週連続になるけど次の物理が終わったらヴォイド来る可能性あるんだっけ🥺

973 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MK31-Y8hU):2024/10/23(水) 22:53:38.55 ID:AvmhYX6w
えいらない🥺

974 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kGwz-wV/S):2024/10/23(水) 22:58:05.28 ID:l6Epk1yU
おつ

ヴォイドはいかにも異能って感じの重要ポジキャラだけどどうなるんだろね

975 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wYuh-QaNa):2024/10/23(水) 22:59:13.68 ID:hPjQ1ysA
毎サイクル異能出すのかよ😨

976 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oM1X-sGg.):2024/10/23(水) 22:59:29.10 ID:736G+es2
異能の頻度は変えないんじゃないか?多分

977 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IEsX-EYVR):2024/10/23(水) 23:06:32.50 ID:kWdXubTw
次の共感覚を発表する! もあるぞ

978 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oEYF-wV/S):2024/10/23(水) 23:08:38.04 ID:TRRkDqOg
体が求めてんだよな持ってんだろくれよ

979 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ql2k-sG3I):2024/10/23(水) 23:31:32.94 ID:irutwh8g
>>954
むみぃランド!?🐰✨

980 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wmlz-6fJm):2024/10/23(水) 23:34:12.00 ID:6jMgKzw2
ヴォイドは実装されるにしてもまだまだ先でしょう🥹

981 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YONO-YkP5):2024/10/24(木) 00:42:05.50 ID:HVWJKT42
アントリアから物理に転向しようかな🙂

982 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wTxs-Unoh):2024/10/24(木) 00:50:18.38 ID:RcsUJB0I
アントリアはリークだと⚡️です🥺
🔨はクローディアXって言われてるね🥺

983 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MqE4-ADy4):2024/10/24(木) 00:52:26.08 ID:NVVxl7zo
文字通りアントリアが実装されてから物理に転向するということかもしれない😎

984 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wlz1-Aqly):2024/10/24(木) 00:54:39.24 ID:f3HQrLQg
通行証に超荷装備箱あるから属性転向もしやすくなるのか?🤔

985 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AAV.-UzbY):2024/10/24(木) 00:57:35.22 ID:UkR+ted2
超荷装備箱の中身なんてわりと手に入るよ?ヴィラ装備じゃないんだからあれには正直そこまで価値ないよ
腕と足の会心攻撃属性攻撃の3項目はできるけどそこから良ハネ求められるしゴミできて終わるケースも多いかと・・・

986 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sOcE-sGg.):2024/10/24(木) 00:57:48.06 ID:gbY14r1s
通常部位は属攻2種類+攻撃防具で揃っちゃったよ🥺

987 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wTxs-Unoh):2024/10/24(木) 01:02:03.93 ID:RcsUJB0I
🦊11月26日説出てるけど⚓️🍭🏍👸が約40日間だったのにアスラーダだけ28日間なら🔥虐継続じゃね?🥺

988 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MqE4-ADy4):2024/10/24(木) 01:07:47.91 ID:NVVxl7zo
なんで期間短くなったんだろうな🥺

989 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wTxs-Unoh):2024/10/24(木) 01:10:26.84 ID:RcsUJB0I
俺は通常部位はベルトだけ単属性装備だな
攻撃3回上がったのに1350超えの神器ができたから交換できないジレンマなんだ🥺
ほぼ最大値ってなんやねん🤣

990 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sOcE-sGg.):2024/10/24(木) 01:14:02.50 ID:gbY14r1s
大陸版だとアスラーダが9月26日〜10月24日(28日) グレイフォックスが10月24日〜11月21日(28日)
だからグロ版だけ短いわけではないけど4週間間隔に戻した堀田の意図は分からない🥺

991 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sOcE-sGg.):2024/10/24(木) 01:15:59.19 ID:gbY14r1s
というか大陸版って実装直前まで🦊のテストやってたのかよ🥺

992 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wTxs-Unoh):2024/10/24(木) 01:20:42.73 ID:RcsUJB0I
実装ギリまでテストしてるのはいつも通りだよ🥺

993 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oM1X-sGg.):2024/10/24(木) 01:21:53.85 ID:ZRgGD+6c
NTRに取られた人手が少し戻ってきたんじゃね
それならそれでNTRがトドメ刺しに来るのが近いってことになるけど

994 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kDbI-cgN4):2024/10/24(木) 01:30:36.88 ID:0KKM4ALw
🗼「男は売り上げ悪いからさっさと次キャラ出して回収するやで^^」
どうせこれぐらい緩い考えでしょ🥺

995 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sAL5-YkP5):2024/10/24(木) 01:34:41.15 ID:aEMQFHkQ
質問いいですか?

996 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MqE4-ADy4):2024/10/24(木) 01:36:14.16 ID:NVVxl7zo
まだ早い😎

997 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MK31-Y8hU):2024/10/24(木) 01:38:00.93 ID:9+3jvIus
ガチャが早い😡

998 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wTxs-Unoh):2024/10/24(木) 01:40:18.30 ID:RcsUJB0I
質問は次のスレでやったほうがいい、もう終わるから🥺
4週間隔になるメリットはアプデ速くなるから虚無期間が短いのと新しいイベントも速いからアイテムの入手頻度が増えることくらいか?🥺

999 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ guAj-wLJz):2024/10/24(木) 01:57:40.23 ID:Kt0aelhA
4週だろうが5週だろうが起源2000%のうちに🦊くるからあんまり変わらない

1000 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YONO-YkP5):2024/10/24(木) 02:00:09.31 ID:HVWJKT42
💩ブリ

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕