■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1896曲目

773 :名無しのとうふさん (ゼクレシ I8p9-sC2V) (a):2024/10/12(土) 01:27:04.34 ID:NoqStFOA
「できたよえむくん!サキロボだ!」
「ついに完成したんだね…類くん!でもどうして咲希ちゃんのロボを作ったの?」
「実は寧々に製作を依頼されてね。咲希くんとあまり仲が良くないことを思い悩んでいたみたいだから、仲良くなるための練習相手がこのサキロボ、というわけさ」
「あたしには仲良しに見えるけどな〜。…むむむ?寧々ちゃんからのお願いなのに、どうして先にあたしにお披露目してくれたの?」
「サキロボが司くんに見つかったら色々と面倒なことになりそうだから、先手を打って口の軽そうなえむくんを口止めしておこうと思ってね。この事はくれぐれも内密に頼むよ?」
「そっか!じゃあ司くんには秘密にしておくねっ☆」

〜寧々の部屋〜
「ふふ、ふふふ…天馬さんへの今までの恨み、このサキロボを奴隷のようにコキ使って晴らしてやるんだから。えっと、起動ボタンは…」
『オハヨッ!ネネチャン!』
「動いた!…いい?サキロボ。これからはわたしの言うことには絶対服従だからね。なんでもやってもらうから」
『ワカッタヨ、ネネチャン!ナニカアタシニシテホシイコトハアルカナ!?』
「うーん、じゃあ…最近色々あって疲れてるし、肩でも揉んでもらおうかな」
『リョーカイシマシタッ!』モミモミ
「あ…💕ロボのくせに人の手で揉まれてるみたいに気持ちいい💕な、なかなかやるじゃない💕」
『エヘヘ…ネネチャンニヨロコンデモラエテウレシイナ!』
「はあ…気持ちよかった。あの天馬さんがわたしの言いなりになってるって思うともっと気持ちいい💕じゃあ次は膝枕を…」
『……』
「ちょっと天馬さん?膝枕してって言ってるんだけど」
『アタシ、ガンバッタカラ…ゴホウビノチューガホシイナ』
「はあ!?キ、キス!?類、仲良くなれるようにフレンドリーで甘えん坊な性格にしたって言ってたけど、やりすぎでしょ!?」
『ダメ、カナ?』
「あーもう、わかったから!そんな目(?)で見ないで!…い、いくよ?ん…っ💕」
『エヘヘ…ネネチャン、ダイスキ…💕』
「は、はいはい…もう満足したでしょ?早く膝枕を…」
『ヤダ…モット…💕』
「も、もう💕わたしには絶対服従って言ったのに、天馬さんってロボになっても生意気💕仕方ないからもう一回だけ💕」
「ちょっとねねちゃん💢えむちゃんから聞いたよ💢アタシのロボなんて作って一体なに…を……」
『ンッ、ネネチャン…💕スキ…💕』チュッチュッ
「んむ…っ!て、天馬さん!?なんでここに!?こっ、これは違っ」
「…ねねちゃんの………ねねちゃんのばかーーーっ!!!!!!」ダッ
「待って!誤解!誤解だからんぅっ💕」
『ネネチャン💕アタシダケヲミテ💕アタシノネネチャン💕💕』
「ぷはっ!ど、ど……どうしていつもこうなるのーーーーっ!!!」

196KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕