■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

無職ニートフリーター部 ★176

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E09e-w9Ot):2024/10/09(水) 13:14:25.17 ID:oAMLtS1+
このスレは無職二一卜フリ一夕一のためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:communism
!nomouse
!tlv:6
!vpnlv:999
!774:ぷにぷに名無しさん
!pucchoy

■コマンド
>>安価!purge スレから追放
>>安価!release 追放解除
>>安価!grant 主権限を付与(解除不可)

(現在赤化モードにつき使用不能)
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メ一ル欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メ一ル欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★175
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1727802437/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★デフォルトの名無しさんを【ぷにぷに名無しさん】にしたぶい!

811 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sgl4-2foT):2024/10/14(月) 09:08:55.32 ID:NMiQbGgw
ドジャースとメッツの試合みるンゴ

812 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oJGz-2W/t):2024/10/14(月) 09:09:01.47 ID:r6/8J4dY
おはよう
口呼吸対策の口に貼るテープ数日使ってみたが朝まで剥がれんし着け心地もそこまで悪くはない
有名メーカーのやつは高かったから謎のメーカーのやっすいやつ買ったけど問題なかったわ

813 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ ktSm-sROE) (p):2024/10/14(月) 09:14:51.65 ID:UVK6vVi2
連休3日目は大して眠れんな
スターリンが夢に出てきたわ🙄👨🏻

814 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6oY6-cCMq):2024/10/14(月) 09:18:03.31 ID:udiWMsmY
おはよう。買い出しいってくる

815 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .JnH-IFd1):2024/10/14(月) 09:18:50.44 ID:/eYeq8rk
生活習慣治すために今日はお昼寝しない

816 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6vzK-6Mxm):2024/10/14(月) 09:23:41.82 ID:uYMFICJw
全身ニキビだらけで辛い

817 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sgl4-2foT):2024/10/14(月) 09:31:06.36 ID:NMiQbGgw
千賀3者連続フォアとかあかんやん

818 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IJHJ-sC2V):2024/10/14(月) 09:37:14.83 ID:Tk/hN6Cc
藤浪が登板した

819 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A9lf-IfDw):2024/10/14(月) 10:00:49.64 ID:OFIKOuhw
バイトから帰還🥺
長く続けられるか不安になってきた🥺

820 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ whyn-cNwy):2024/10/14(月) 10:02:46.14 ID:CfJYLDZ+
散歩行くか…

821 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ M.dz-sROE) (p):2024/10/14(月) 10:08:06.50 ID:UVK6vVi2
>>819
ようやっとる

822 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ czNy-cCMq) (d):2024/10/14(月) 10:09:20.21 ID:udiWMsmY
キャベツ半玉で250円かぁ野菜類下がらないわ

823 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ czNy-cCMq) (d):2024/10/14(月) 10:13:45.83 ID:udiWMsmY
>>819
お疲れ様

824 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ En8G-sC2V):2024/10/14(月) 10:40:00.92 ID:5xSivwt6
右顎の痛み消えたわ
左顎の顎関節症は2年近く経っても良くならない

825 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ .Iqs-sROE) (p):2024/10/14(月) 10:55:26.01 ID:UVK6vVi2
昨日見かけた巨乳長身女が忘れられない

826 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A9lf-IfDw):2024/10/14(月) 11:13:56.48 ID:OFIKOuhw
とっさだと後つける発想出てこないんよな

827 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sgl4-2foT):2024/10/14(月) 11:24:05.37 ID:NMiQbGgw
後つけるな😔

828 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 234b-QPOK):2024/10/14(月) 11:41:23.60 ID:hCdJ5I9E
退屈や

829 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E5Ix-kc0p):2024/10/14(月) 11:42:22.84 ID:iwYbrDy+
JCとセックスしたい

830 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6oY6-cCMq):2024/10/14(月) 11:51:43.67 ID:udiWMsmY
スーパーの求人増えたけど夏前に落ちたとこだったわ、再応募は問答無用で落とすって言われたから歯がゆいわ

831 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gh6e-MjTy):2024/10/14(月) 11:59:42.72 ID:gBkuEFOM
>>830
怖すぎて草

832 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ AvLo-sROE) (p):2024/10/14(月) 12:05:58.57 ID:UVK6vVi2
イオンで7000円のショルダーバッグ買った

833 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I9Hb-wIQR):2024/10/14(月) 12:14:41.43 ID:hoNqJAyM
みんな幾らぐらいの財布使ってるんや?
ワイは1万ちょっとでそんな高くないやつ

834 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E5Ix-kc0p):2024/10/14(月) 12:21:57.32 ID:iwYbrDy+
ドンキで2000円で買ったの十年使っとる

835 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cTVs-cNwy):2024/10/14(月) 12:25:43.69 ID:CfJYLDZ+
墓参りいこ

836 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .LNt-sdOm):2024/10/14(月) 12:26:39.80 ID:dygoHPi2
>>826
とっさでも出てこないよ(笑)(笑)
今日は祝日かーガキがうるせぇわ🙄
今のうちに元気に遊んどけ😁

837 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gh6e-MjTy):2024/10/14(月) 12:26:43.58 ID:gBkuEFOM
>>833
パッパに小学生頃かに買ってもらったアディダスのビリビリ言うやつや

838 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gh6e-MjTy):2024/10/14(月) 12:27:51.80 ID:gBkuEFOM
ボロいし変えてもええんやが普通に使えるしでこっから先も使っていくんやろなあ

839 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I9Hb-wIQR):2024/10/14(月) 12:28:45.08 ID:hoNqJAyM
>>834
>>837
物持ちええなあ

840 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sgl4-o0Zs):2024/10/14(月) 12:30:57.78 ID:M/KZCPqw
ワイもパッパから貰った財布20年くらい使ってるわ
カード💳入れられる枚数といい全てがちょうど良い

841 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A9lf-IfDw):2024/10/14(月) 12:33:40.31 ID:OFIKOuhw
コーナンで買った二つ折りのやっすいやつや
パチ屋カード大量に入れとるからすぐボロボロになる

842 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6oY6-cCMq):2024/10/14(月) 12:36:50.14 ID:udiWMsmY
>>831
一回目は面接までいったら結局はやる気ある若い経験者が欲しいみたいでお断りされたのよ
店舗変えて1ヶ月位置いて応募したら応募フォームから不採用履歴遡ったみたいで「うちは一度落とした人は取らないんですよぉ、形だけの面接ならしますけど?」って言われて落ちたとこ

843 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sgl4-2foT):2024/10/14(月) 12:41:45.82 ID:NMiQbGgw
>>842
人手不足なのになんでこんなことするんや😢

844 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cVYI-Y6Fu) (d):2024/10/14(月) 12:43:26.17 ID:YJrIidXk
おはよう
親子丼食べたいな

845 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ widD-sROE) (p):2024/10/14(月) 12:45:30.66 ID:UVK6vVi2
GUCCIの財布欲しいわ

846 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E5Ix-kc0p):2024/10/14(月) 12:49:28.66 ID:iwYbrDy+
グッシ

847 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ En8G-sC2V):2024/10/14(月) 12:58:30.37 ID:5xSivwt6
ソメスサドルって国産革メーカーの3万円くらいの使っとるわ

848 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wuGz-UnGa):2024/10/14(月) 13:01:27.51 ID:c8JLNA3Y
出掛けようか迷ってる

849 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6nSc-Q4hL):2024/10/14(月) 13:02:06.75 ID:CmsDekjo
人手不足ってIT警備介護土建医療くらいだよな
他は足りてるから普通に落とされる

850 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wB/L-UXTl):2024/10/14(月) 13:04:30.94 ID:4E4eU7Uk
おはも✋�🥹

851 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A9lf-IfDw):2024/10/14(月) 13:04:42.64 ID:OFIKOuhw
コンビニ飲食も足りてないな
警備は2号だけやないかな

852 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6nSc-Q4hL):2024/10/14(月) 13:07:08.02 ID:CmsDekjo
事務・総務とかは募集すると選べる程度にはくるけど現場は募集しても全然来ないらしいしな給料は遥かに現場の方が良いのにとか言ってたわ

853 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6nSc-Q4hL):2024/10/14(月) 13:23:51.18 ID:CmsDekjo
>>851
1号(施設系)も不足してたわ
ただ基本仮眠込みの12時間拘束で2号より日給安いからだろうけど

それ以外の警備は特殊だからな

854 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IJHJ-sC2V):2024/10/14(月) 13:47:25.03 ID:Tk/hN6Cc
警備やろうかと思って電話したことあるけど
昼勤と夜勤を繰り返すとこだったからやめたわ

855 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sgl4-2foT):2024/10/14(月) 13:49:31.93 ID:NMiQbGgw
それが正解や

856 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ svqz-sROE) (p):2024/10/14(月) 13:55:42.91 ID:UVK6vVi2
施設警備宿直当たり前だからこわい

857 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ svqz-sROE) (p):2024/10/14(月) 13:57:42.89 ID:UVK6vVi2
>>852
やっぱ座り仕事がしたいんよ
現場系は肉体的にキツイ上に柄悪いの多いし


858 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ svqz-sROE) (p):2024/10/14(月) 14:01:50.29 ID:UVK6vVi2
ホワイトカラー
年収500万以上退職金あり
仕事クソ楽責任なし
人間関係良好
年間休日120日以上
残業なし
通勤時間30分圏内
フレックスあり在宅あり
家賃補助あり

859 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ svqz-sROE) (p):2024/10/14(月) 14:03:37.92 ID:UVK6vVi2
おしゃれオフィスに社員食堂も欠かせないね

860 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wLqe-2hjQ):2024/10/14(月) 14:03:42.28 ID:0Tj5Lv/2
現場仕事はパワードスーツ欲しいね

861 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ccxe-oBfl):2024/10/14(月) 14:19:43.68 ID:UZL2bSJU
長年のニーフリを雇うような職場は長年のニーフリには耐えられないようにできている
悲しいなあ

862 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ceC4-k3Ed) (d):2024/10/14(月) 14:22:37.75 ID:tMBAbmqc
勤務時間短くて給料高い代わりに誰もやりたがらない仕事ってなんかある?🥺

863 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A9lf-IfDw):2024/10/14(月) 14:24:57.48 ID:OFIKOuhw
>>862
すき家🥺

864 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2vv2-sC2V) (a):2024/10/14(月) 14:28:47.14 ID:cYApC8uc
すき家落ちた🤤

865 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6nSc-Q4hL):2024/10/14(月) 14:31:07.36 ID:CmsDekjo
フリーターはわからんけどニート(無職)はマジで耐えられないの多いよね
警備ハウスクリーニング防水屋ガソ飲食半導体工場やってみたけど失神(気絶)や移動中の車で事故や場所わからなすぎていけないとかで全滅やったわ


もう10年も経つのか
1番楽だったのがガソスタやったな3年続いたわ

866 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6nSc-Q4hL):2024/10/14(月) 14:34:23.98 ID:CmsDekjo
>>862
ゴミ処理場の作業かな
朝8時に来て午後4時くらいには終わる

給料もそこそこ
ただきつい時間にめっちゃ追われるし臭いめっちゃつく

867 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I9Hb-wIQR):2024/10/14(月) 14:34:50.83 ID:hoNqJAyM
>>864
よしじゃあ次は松屋や

868 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sgl4-2foT):2024/10/14(月) 14:37:59.74 ID:NMiQbGgw
>>865
半導体工場休み多くて日勤のみで給料よさそう🥺
話kwsk

869 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6nSc-Q4hL):2024/10/14(月) 14:40:21.92 ID:CmsDekjo
>>868
夜勤ありの三交代制でクリーンルームや
ホコリとか髪とかNGだからフル装備だし色々シビアでめんどくさいで

870 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ En8G-sC2V):2024/10/14(月) 14:40:50.50 ID:5xSivwt6
統合失調症とアスペルガーハイブリッドワイでもできる仕事あるやろか
月16000円くらい稼ぎたい

871 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6oY6-cCMq):2024/10/14(月) 14:41:46.06 ID:udiWMsmY
>>849
スーパー系はコロナ落ちついたからか自分が仕事探ししてた頃は不採用続いてた印象、レジだけは年中募集してる

872 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A9lf-IfDw):2024/10/14(月) 14:52:06.96 ID:OFIKOuhw
>>870
運動がてらウーバーでええんやないか

873 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6EXA-MjTy):2024/10/14(月) 14:54:24.90 ID:KggHTEzg
社不ニートのチャリカスワイでも月5〜8万ぐらいお金くれるフーデリさんはありがたい

874 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A9lf-IfDw):2024/10/14(月) 14:54:48.76 ID:OFIKOuhw
宿直嫌うやつ多いんやな
ワイんとこは仮眠4.5時間やけど夜2人やし9時間以上1人でボーっとしとるだけやから気が楽やわ

875 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IJHJ-sC2V):2024/10/14(月) 15:14:17.57 ID:Tk/hN6Cc
作業所ニキってウーバーは無理なんやろか

876 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ksa.-sK/o):2024/10/14(月) 15:29:47.02 ID:oesWS6sQ
拘束時間は長いけど仮眠時間も長いとこ見つけてえわ

877 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2vv2-sC2V) (a):2024/10/14(月) 15:41:56.19 ID:cYApC8uc
>>867
近くにない、そのうちリベンジや👊

878 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cFvW-2wbW):2024/10/14(月) 16:09:54.59 ID:C8CNKc8w
勤務時間を固定にして宿直もなくしたほうがまだ警備業界に人が来る気するんやがそうでもないんか

879 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A9lf-IfDw):2024/10/14(月) 16:11:54.75 ID:OFIKOuhw
どうやろなぁ
当務月12と同じ月給にするには週5勤務必要になるからな
人によるやろけど月18休めるほうがワイは嬉しいな

880 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .soS-cDWI):2024/10/14(月) 16:17:11.53 ID:/dIp7jgU
パスタドカ食いしてるけどキツイ

881 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gh6e-MjTy):2024/10/14(月) 16:21:54.70 ID:gBkuEFOM
あかん睡眠不足かすごい眠いわ辛い

882 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sgl4-o0Zs):2024/10/14(月) 16:24:44.11 ID:M/KZCPqw
睡眠不足なのに眠れない、寝られても睡眠が浅い
歳とった証拠や

883 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gh6e-MjTy):2024/10/14(月) 16:25:44.03 ID:gBkuEFOM
>>882
これワイヤん29デコレとかもう終わりやね・・・

884 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gmzj-Aw4A):2024/10/14(月) 16:29:55.68 ID:zNt8hdmc
ドコモ回線のsimカード不具合問題でサポートセンターに連絡したら7月に自腹切って交換したsimカード代返金してくれるらしいわ
やったー

885 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EAcY-AP4V):2024/10/14(月) 16:30:07.35 ID:cQAXu/uM
眠い

886 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IgrS-YRSE):2024/10/14(月) 16:50:47.29 ID:drSn/o+M
短期記憶弱すぎて終わりや
親に今日の夜飯何?って聞いたはずなのにもう忘れてる

887 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sgl4-o0Zs):2024/10/14(月) 16:50:49.06 ID:M/KZCPqw
>>883

https://i.imgur.com/SJztsTW.jpeg

わりと嘆くことやないで普通や普通
朝書いたけどワイも不眠というか入眠が2時間くらいかかるからメラトニン注文したわ
ここで人柱になるわ
既にメラトニン飲んでるニキいたら教えてほしいけど😘

888 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .JnH-IFd1):2024/10/14(月) 16:52:27.51 ID:/eYeq8rk
3ヶ月前にバイトしてた所から週末入ってくれと連絡来たわ
人が足りないからだろうけど久々に頼られて気持ち良い

889 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ El.U-wWt/):2024/10/14(月) 16:52:44.47 ID:HcqqG5I2
散歩してきた
この時期は涼しくてええな

890 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MCqM-Mp1b):2024/10/14(月) 16:53:53.57 ID:CkJ6obq6
メラトニンサプリ飲んでるけどワイの場合は寝付きは良くなったけど睡眠の質や長さに影響はなかったな

891 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I9Hb-wIQR):2024/10/14(月) 17:12:34.47 ID:hoNqJAyM
ハムの新球場ってなんかええな
行ったことないけど

892 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gh6e-MjTy):2024/10/14(月) 17:14:02.91 ID:gBkuEFOM
>>887
10代ええなあ学校から帰ってすぐ寝られたあの頃の体返してほしいわ

893 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I9Hb-wIQR):2024/10/14(月) 17:44:51.71 ID:hoNqJAyM
ワイも10代のころの体に戻りたい
あちこち痛くて嫌だわ

894 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E5Ix-kc0p):2024/10/14(月) 17:46:01.92 ID:iwYbrDy+
二十代前半までは良かったなぁ

895 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー I9cC-sC2V) (R):2024/10/14(月) 17:46:35.31 ID:H4zR6mrg
業務スーパーで春雨サラダとポテトサラダ買って来たけど食べ切れないから燃えるゴミに出す

896 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gh6e-MjTy):2024/10/14(月) 17:55:03.83 ID:gBkuEFOM
>>895
ええなあその惣菜ワインところに転がってこんやろか

897 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sgl4-o0Zs):2024/10/14(月) 17:57:22.18 ID:M/KZCPqw
>>890
何mg飲んでるん
5mg頼んだつもりが10mg注文しちゃった

898 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IJHJ-sC2V):2024/10/14(月) 17:58:21.26 ID:Tk/hN6Cc
ドラえもんは子孫を残せる強者の下にしかくる可能性がないということに気づいた

899 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MCqM-Mp1b):2024/10/14(月) 18:03:41.32 ID:CkJ6obq6
>>897
3mgやね
ワイも飲み始めたばっかやからチキって低用量にした
まぁ飲んで30分くらいで眠気が来るからワイ的にはかなり効果あるわ
ワイの体感やと10mgは相当多いからピルカッターとか買ったほうがええかもな

900 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I9Hb-wIQR):2024/10/14(月) 18:08:00.14 ID:hoNqJAyM
>>899
ええな
寝つきがよくなるのはワイにとってええかもしれんけど
メラトニンサプリって薬よりは安全っていう感じなんかな

901 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sgl4-2foT):2024/10/14(月) 18:15:06.62 ID:NMiQbGgw
>>899
ピルカッターつかって1/4になんとかするわ
>>900
アメリカだとドラッグストアで売ってたりする
フランスだと2mg以下なら許されてるらしい
日本だと禁止な理由はしらない

902 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I9Hb-wIQR):2024/10/14(月) 18:18:20.93 ID:hoNqJAyM
>>901
はえーサンガツ

903 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ En8G-sC2V):2024/10/14(月) 18:27:59.25 ID:5xSivwt6
>>872
二輪あるからそういう仕事にしようかなぁ
運動はあんまり…やけど

904 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ .e0d-sROE) (p):2024/10/14(月) 18:41:59.83 ID:UVK6vVi2
国産黒毛和牛すき焼き旨すぎワロタ

905 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン wNAd-UnGa) (r):2024/10/14(月) 18:45:24.09 ID:c8JLNA3Y
屁をこいたらうんちいっぱい出た

906 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ En8G-sC2V):2024/10/14(月) 18:46:59.93 ID:5xSivwt6
今日は午前中に2回寝て午後も1回寝るという酷い一日やったわ
とにかく眠すぎるで

907 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ El.U-wWt/):2024/10/14(月) 18:49:56.18 ID:HcqqG5I2
すき家行ってみたかった

908 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IJHJ-sC2V):2024/10/14(月) 18:52:02.69 ID:Tk/hN6Cc
行ってこいよ

909 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ U3bJ-sROE) (p):2024/10/14(月) 18:53:45.32 ID:UVK6vVi2
すき家タッチパネル式だから便利や

910 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6nSc-Q4hL):2024/10/14(月) 19:36:01.06 ID:CmsDekjo
メラトニンもう年単位で使うてるけど自然な眠気が来るようになるだけだから神経的なもんとか精神系で寝れない人には向かないね

911 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ guxC-IXtq):2024/10/14(月) 19:41:09.16 ID:jJ+zcl4o
鼻詰まりが左鼻へ偏るから鼻の穴を覗いてみたんやけど
右の穴は奥まで見えるのに左の穴はなんか塞がってて手前までしか見えんかったわ
これって何かしらの病気なんやろかね、そら詰まるわけやわ🥺

912 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I9Hb-wIQR):2024/10/14(月) 19:46:32.41 ID:hoNqJAyM
地震だああああ

913 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kQxZ-knj8):2024/10/14(月) 19:50:50.13 ID:NT+isNmY

★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

914 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 6Crl-sROE) (p):2024/10/14(月) 20:03:47.57 ID:UVK6vVi2
睡眠開発乱交で抜いた

915 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wLqe-2hjQ):2024/10/14(月) 20:08:09.09 ID:0Tj5Lv/2
>>911
鼻の軟骨が曲がってたりすると花粉症とか無いのに鼻水出たりもあるし鼻茸ってポリープみたいの出来る人もおる

916 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ guxC-IXtq):2024/10/14(月) 20:14:10.16 ID:jJ+zcl4o
>>915
それなんかな産まれて初めて気付いたから最近こうなったのか生まれつきこうなってたのか分からんわ……
これ治せば鼻詰まりマシになるんやったら治したいな

917 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wLqe-2hjQ):2024/10/14(月) 20:30:27.03 ID:0Tj5Lv/2
>>916
軟骨曲がってるの治すなら手術と入院1週間くらいやね
親戚の人はそれで年中鼻水出る詰まってるのは改善したみたいやったわ

918 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ygya-gtdN):2024/10/14(月) 20:41:32.03 ID:VT4G4gkQ
11時間通してゲームやったら頭痛い熱いし体も痛いしでもうあかんわ
昔はこんなんならんかったのになあ…ゲームで一丁前に疲労するて悲しいわ…

919 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I9Hb-wIQR):2024/10/14(月) 20:42:07.57 ID:hoNqJAyM
まず今まで生きてきてそんなゲームやったことないわ
ぶっ通しで

920 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ksa.-sK/o):2024/10/14(月) 20:43:38.53 ID:oesWS6sQ
11時間はすげえな
まだ十分若々しいよ

921 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kQxZ-knj8):2024/10/14(月) 20:50:36.80 ID:NT+isNmY
11時間て飯も食わずやる感じなんか?

922 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ YArA-sROE) (p):2024/10/14(月) 20:51:20.20 ID:UVK6vVi2
ゲームも才能がいる

923 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ygya-gtdN):2024/10/14(月) 21:01:37.68 ID:VT4G4gkQ
>>921
せやね
朝から始めて昼飯スキップする感じやわ
でもまあこんなに続けてやったのは実際かなり久しぶりや

924 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IJHJ-sC2V):2024/10/14(月) 21:30:07.82 ID:Tk/hN6Cc
三連休暇って言ってたら終わったわ

925 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kQxZ-knj8):2024/10/14(月) 21:32:39.66 ID:NT+isNmY
>>923
はえ〜
痩せそうやな
ダイエット中のワイにはニキの体質が羨ましいンゴ

926 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2hMT-cCMq) (d):2024/10/14(月) 21:35:14.47 ID:udiWMsmY
パートおわった、夜は過ごしやすくなってきたね

927 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cMu8-gAE8):2024/10/14(月) 21:42:08.73 ID:xOLpEzXA
https://31.gigafile.nu/1019-bfe2cbad9fead2e06ca1b926c35141288
曲作ってるわシティポップのやつ調整してないから聞きづらいと思う

928 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 234b-QPOK):2024/10/14(月) 21:59:00.63 ID:hCdJ5I9E
パート民やけに多いけどまだ20代前半で焦ってないだけ?
それとも障害年金もらいつつの小銭稼ぎ?

929 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6EXA-MjTy):2024/10/14(月) 22:05:47.65 ID:KggHTEzg
焦っても現実は何も変わらないんだ🥺
だから焦らないで生きた方が気持ちよく生きれるぢゃないか🥺

930 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cMu8-gAE8):2024/10/14(月) 22:22:19.47 ID:xOLpEzXA
変わらないといけないとは思っとるけど就活を考えるだけで憂鬱になるから無理やわ

931 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 234b-QPOK):2024/10/14(月) 22:26:12.27 ID:hCdJ5I9E
レスになってないけど
社不ニート名乗りながらフーデリしてるならニートちゃうやんと思いましたまる

932 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6oY6-cCMq):2024/10/14(月) 22:38:10.92 ID:udiWMsmY
>>928
年金とかもないし20代ではないけど空白期間があって今年から仕事探ししたけど社員や社保入れる仕事が決まりにくいのがあるから
次の為に社会復帰前提のパートしてる

933 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6EXA-MjTy):2024/10/14(月) 22:50:13.12 ID:KggHTEzg
自分で生計建てられないから実質ニートなんだ😭

934 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 234b-QPOK):2024/10/14(月) 23:12:12.21 ID:hCdJ5I9E
>>932
なるほど
年齢で焦って正社員目指すのではなく冷静にステップアップしようとしてるのはすごいな

935 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 234b-QPOK):2024/10/14(月) 23:20:44.02 ID:hCdJ5I9E
>>933
そういう過剰に弱者ぶるノリ意味わからんわ
金稼いでるならフリーター名乗ってええやんてかニート名乗る方が詐欺やろ

936 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6EXA-MjTy):2024/10/14(月) 23:21:47.27 ID:KggHTEzg
>>935
すまんな
前にガチニースレと分裂したからそこまで厳密にする必要ないと思ったんや

937 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IgrS-YRSE):2024/10/14(月) 23:27:48.96 ID:drSn/o+M
>>935
分かる
リア充がかつて友達すらいない状態を指す言葉だったのが一般人によって恋人がいない状態を指す言葉に変容して元の意味での非リアの場所がどこにもなくなったのに近い感覚がある

938 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I9Hb-wIQR):2024/10/14(月) 23:32:43.81 ID:hoNqJAyM
無職ワイからすると働いてるだけ偉いからなあ


939 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cMu8-gAE8):2024/10/14(月) 23:42:25.46 ID:xOLpEzXA
もう普通の人のハードル高すぎてワイはそういうのになれへんのやろうなってなってしまうわ

940 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6EXA-MjTy):2024/10/14(月) 23:46:41.52 ID:KggHTEzg
ニートだのフリーターだのの定義を調べとったら、ニートは心のあり様やねんな
無職かつ就業意欲が無い人間の事を指すらしい

941 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I9Hb-wIQR):2024/10/14(月) 23:48:35.08 ID:hoNqJAyM
18歳から35歳の就労意欲がなく
または学校とか資格の勉強もしてないやつがニート

ワイはもはやニートじゃない年齢になったただの無職

942 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IgrS-YRSE):2024/10/14(月) 23:54:31.76 ID:drSn/o+M
コンビニは通える引きこもりたちとかいう本もあるし
もうわけわからんな

943 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I9Hb-wIQR):2024/10/14(月) 23:56:14.83 ID:hoNqJAyM
>>942
あーどっかの自治体で引きこもりの定義みたいなのやってたな
「職場と家を行ったり来たりの人も引きこもり」とか定義してて
これもうわかんねえなって思った

944 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6EXA-MjTy):2024/10/14(月) 23:58:42.32 ID:KggHTEzg
精神科Youtuberとか見てると
物理的には引きこもりやけどネット上の友達とかが居て社会的繋がりがあるパターンも増えてるらしい
線引きがどんどん曖昧になってるんやな、とはおもう

945 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wLqe-2hjQ):2024/10/15(火) 00:18:44.42 ID:rNuN5QVI
身体捨てて電脳世界に漂いたいわ

946 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I9Hb-wIQR):2024/10/15(火) 00:30:47.16 ID:vDLoB0Ug
寝るンゴ

947 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ guxC-IXtq):2024/10/15(火) 00:39:54.95 ID:kVhY42E2
5chのタコ規制本当面倒だわぁ……🥺
再インスコまではまぁ良いとしてもぷにぷにの垢復旧とどんぐり育て直しがめちゃ面倒😭

948 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ QG1i-oZbB) (d):2024/10/15(火) 01:18:16.99 ID:Ci7FbaXM
深夜徘徊してるけど秋風が心地よいわね🥺

949 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EBoD-ww40):2024/10/15(火) 01:56:25.97 ID:iy3cyh8w
深夜徘徊いいよね
気持ちいい
そろそろ寒くなって出来なくなるけど

950 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wuGz-UnGa):2024/10/15(火) 02:24:58.01 ID:qBLXSDUs
中古PCポチったった
届くの楽しみ

951 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oYFY-Q4hL):2024/10/15(火) 02:42:45.83 ID:30qr2NQI
冬に近づいてきて空が澄んでくるから徘徊はおすすめの季節

952 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oYFY-Q4hL):2024/10/15(火) 02:43:16.82 ID:30qr2NQI
とはいえこの時間に起きたから日中に出かけることにする

953 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wuGz-UnGa):2024/10/15(火) 02:49:43.96 ID:qBLXSDUs
近所に24時間営業の飲食店が欲しい

954 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oYFY-Q4hL):2024/10/15(火) 03:15:32.31 ID:30qr2NQI
24hの店って東京とそれ以外で凄い差があるんだよな

955 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IgrS-YRSE):2024/10/15(火) 03:26:19.26 ID://xPjsa6
ひさびさに王道ホラー悪夢見て起きた
夢の内容書きたいけど書くと忘れられなさそうだからやめとく

956 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6vzK-6Mxm):2024/10/15(火) 03:32:04.52 ID:Ak4oRy4k
ガチニーやけど久しぶりに酒飲むぞい 😤

957 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wuGz-UnGa):2024/10/15(火) 03:40:31.72 ID:qBLXSDUs
眠れないよ😭

958 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oYFY-Q4hL):2024/10/15(火) 03:42:28.54 ID:30qr2NQI
>>956
今から飲み始めるのか?

959 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6vzK-6Mxm):2024/10/15(火) 03:45:35.95 ID:Ak4oRy4k
>>958
せやで
缶チューハイやけど

960 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oYFY-Q4hL):2024/10/15(火) 03:50:35.24 ID:30qr2NQI
>>959
よく考えたら好きなタイミングに飲むのが一番良いもんな
固定観念で変に思っちまった

961 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6vzK-6Mxm):2024/10/15(火) 03:54:35.66 ID:Ak4oRy4k
>>960
こういうのも無職の特権やね

962 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y2lU-oepQ):2024/10/15(火) 04:22:11.63 ID:bDJP9pxE
寝るンゴ
5時からのMLB流石に無理や😪

174KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕