■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50  

【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね? ★11

1 :シェイミ(スカイ):2024/10/08(火) 10:37:28.40 ID:???
!suko
!poke774
愚痴スレ

前スレ
【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね? ★10
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1725700698/
★poke774を有効にしたぶい!
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

213 :メルタン:2024/10/17(木) 18:03:44.49 ID:???
援軍頼む
【爆笑】ウマ娘さん、ガチで逝くwwwwwwwwwwwwwwwww😭
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1729152503/

214 :ベベノム:2024/10/17(木) 18:06:57.03 ID:???
>>209
可能性で書き込んで大丈夫?

215 :リグレー 🐥:2024/10/17(木) 18:07:30.44 ID:???
クソみたいなセルラン対立煽りいかんわ

216 :シェルダー:2024/10/17(木) 18:08:14.15 ID:???
>>213
ホントに原スレのガイジがここに書き込んでるんだな
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

217 :ベベノム:2024/10/17(木) 18:10:43.28 ID:???
新シナリオ前やからまあまあスタンダード…

218 :ランドロス(化身):2024/10/17(木) 18:15:34.45 ID:???
ウマジ必死で草
効きすぎだろ

219 :グライガー:2024/10/17(木) 18:19:35.98 ID:???
新シナリオ前でも下がりすぎな
3桁は記録更新でやばい

220 :ゴチミル:2024/10/17(木) 18:34:33.44 ID:???
もしかしてサ終あるの?

221 :ベベノム:2024/10/17(木) 18:34:37.00 ID:???
ランドロス(化身)笑wwwww

222 :ウォッシュロトム:2024/10/17(木) 18:46:48.12 ID:???
>>220
来年には敗訴になるし誰もやらないしでサ終確定

223 :ウールー:2024/10/17(木) 18:52:06.20 ID:???
>>222
うおおお

224 :ベベノム:2024/10/17(木) 18:52:21.61 ID:???
>>216
援軍頼む、っていう表現が臭いわ
メンタル病んでるんちゃうか

225 :テツノブジン:2024/10/17(木) 19:44:10.93 ID:???
>>214
どこまで行っても可能性なのでセーフ
と言うかせっかくボカしてたのに名前出されてて草

226 :クレセリア:2024/10/17(木) 19:56:15.74 ID:???
エッヂのスレハラスレのコピペしかないじゃん

227 :ビークイン:2024/10/17(木) 21:09:20.43 ID:???
開示?された奴普通に砂に書き込んでるわ全く反省してないわで草
直接サイゲと関わってる分おうまとかゆっくりよりタチ悪いやろ

228 :ウネルミナモ:2024/10/17(木) 21:13:30.41 ID:???
砂の話題ならわざわざこっち持ってこないで向こうで解決してくれ
巻き込むな

229 :タタッコ:2024/10/17(木) 21:36:37.85 ID:???
>>213
セルランガイ ジさんGと違って飛行機飛ばせなくて大変ねぇ
あの頃は飛行機飛ばしてやめべひんとかレスしとけば良かったのにね

230 :トリデプス:2024/10/17(木) 21:37:42.29 ID:???
>>227
うるせーよしねよ

231 :スカタンク:2024/10/17(木) 21:46:12.93 ID:???
>>228
キンシコの話やろ?
あいつなんJの頃からこっちのウマスレおるやん

232 :パッチルドン:2024/10/17(木) 21:53:09.78 ID:???
セルガイBANされてて草生える
そして決めゼリフは効いてて草なのテンプレすぎるだろ
こいつらこれしか言えんのか

233 :アゴジムシ:2024/10/17(木) 21:56:07.50 ID:???
効いてて草

234 :コラッタ:2024/10/17(木) 21:56:46.97 ID:???
ただの鳴き声だぞ
虫みたいなもん

235 :ヒヤップ:2024/10/17(木) 21:58:35.38 ID:???
こんなこと今更言うまでもないがアンチ活動するなんてまともな人間じゃないんだ

236 :メガヘラクロス:2024/10/17(木) 22:20:03.03 ID:???
あら

237 :カラナクシ:2024/10/17(木) 22:20:14.52 ID:???
なんか前も見たな同じくらいのレベルの煽り屋

238 :ウパー:2024/10/17(木) 22:20:56.62 ID:???
224のおかげで215が投獄されてなくて草

239 :ウルガモス:2024/10/17(木) 22:24:07.32 ID:???
ハラスレにもブルアカスレにもおらんけどこんな数分でBANされるためにレベルセコセコ上げとるんかな

240 :マルマイン:2024/10/17(木) 22:24:25.90 ID:???
砂の方がまだ言いたいこと言えるな

241 :メラルバ:2024/10/17(木) 22:24:27.32 ID:???
215投獄されないとか言論統制って煽り出来ないやん

242 :メガヤドラン:2024/10/17(木) 22:25:40.46 ID:???
単発なのにあいつら怖すぎるンゴ
怖くて本音書き込みできないンゴ

243 :ドオー:2024/10/17(木) 22:27:21.96 ID:???
日本はiPhoneの比率が高いんやから
泥はセルラン高いとか言ってる奴はアホやで

244 :カラマネロ:2024/10/17(木) 22:27:29.40 ID:???
セルラン煽りなんてウマ娘に限らずG時代にそういう煽りスレ立ちすぎて話題に出すだけでアウトなんだから当然

245 :ネクロズマ(日食):2024/10/17(木) 22:28:02.88 ID:???
224がいなかったら215がBANされてそ
あーこわ

246 :ドラメシヤ:2024/10/17(木) 22:28:59.95 ID:???
>>244
5chはもちろんのこと砂でもOKだったで
自分たちがプレイしてるゲームが落ちぶれたと認めたくないんや

247 :ベトベター (いろちがい✨):2024/10/17(木) 22:29:39.02 ID:???
ここはこういうとこってだけや

248 :プリン:2024/10/17(木) 22:30:38.20 ID:???
>>247
自治厨定期

249 :ベトベター (いろちがい✨):2024/10/17(木) 22:31:18.13 ID:???
まあIDワッチョイが違うからいっぱい人がいるという考えも危険やけどな

250 :オシャマリ:2024/10/17(木) 22:32:38.53 ID:???
やっぱ自治機能があるとはいえこのサイトが1番の信者スレだな
砂はもうちょっと批判的なこと書き込める

251 :ディアンシー:2024/10/17(木) 22:32:55.48 ID:???
というか関係ない素人が売上の数字見て何になるん?
見たところで数字の改善が出来るわけでもなくそう…で終わる話やん
ユーザー以外が数字遊びで他のゲームを叩いて遊べるくらいしか用途がない

252 :ネクロズマ(日食):2024/10/17(木) 22:33:49.32 ID:???
やっぱ砂やな!

253 :レアコイル:2024/10/17(木) 22:34:57.08 ID:???
>>246
スマホゲーム板はセルラン煽りが普通だったからだけどなんG時代とかセルランスレめっちゃ嫌われてたぞ
だからエッヂでは淘汰されて立ってないんだし

254 :ゴチミル:2024/10/17(木) 22:35:46.08 ID:???
エッヂでセルラン叩き棒で遊ぶのはいいけどわざわざゲームの本スレに持ち込んでやる事ではない
どうせつまらん反応しか返ってこないし

255 :スリープ:2024/10/17(木) 22:37:36.27 ID:???
>>251
単純に人減ってんだなと
だから運営何とかしろやと
このゲームとか迷惑な改善点あるし

256 :スリープ:2024/10/17(木) 22:38:04.81 ID:???
迷惑 → 明確

257 :ベトベター:2024/10/17(木) 22:44:32.25 ID:???
そら言われなくても見てるやろ運営は

258 :ヒヤッキー:2024/10/17(木) 22:47:52.18 ID:???
ゲーム運営がクソなのは偉い奴のせいなのかね?
末端社員は「この仕様どう考えてもクソだろ…」って思いならが開発してんの?

259 :キャタピー:2024/10/17(木) 22:49:25.08 ID:???
久々に砂行ったらレベルリセットされてた
あんなゲーム外雑談スレ書き込む気になれなかったしいいかめんどくせぇ

260 :ジグザグマ(ガラル):2024/10/17(木) 22:50:11.65 ID:???
ぷにぷに住民ってスルースキル皆無だよな

261 :カイリキー:2024/10/17(木) 22:51:02.48 ID:???
>>253
ずっと5chや砂にいたからこっちの歴史は分からんわ笑

262 :ペンドラー:2024/10/17(木) 22:58:28.81 ID:???
セルランに関してはなんG時代に叩き棒として使われすぎたのが嫌悪される原因

263 :メガヘラクロス:2024/10/17(木) 23:05:46.89 ID:???
悲報
ウマ娘おんJ部
人が多いのに知られていない

264 :ミュウ:2024/10/17(木) 23:10:41.33 ID:???
>>262
今年の4月とか昨年の12月とか?
このゲームでも30位前後が多かった時期

265 :ゴルダック:2024/10/17(木) 23:17:24.64 ID:???
ソシャゲのアンチ活動に精出してるやつって、他のソシャゲやっててライバル意識から荒らしみたいなことしてるん?

それともクソゲーだと知りながらも辞めれずキレてる依存症ユーザーみたいなやつ?

266 :ベベノム:2024/10/17(木) 23:18:48.90 ID:???
ウマ娘がつまらない話しようぜ
ウマスレをただ批判したいだけのスレになってるから

267 :ゴルダック:2024/10/17(木) 23:18:51.19 ID:???
有名人の不倫叩いてる連中みたいな感じで
夢中になれる趣味がないから
手近な知ってるゲーム叩いてるだけか?

268 :ペンドラー:2024/10/17(木) 23:22:30.63 ID:???
スルーなんかする前に投獄したほうが楽だからな
スルーしてたら図に乗るし

269 :ゴルダック:2024/10/17(木) 23:22:32.79 ID:???
ゲームもスレもつまらんなら辞めたらええのに。
こんなとこに残ってジメジメした叩き続けてる動機が謎過ぎる
元廃課金とかなんか?

270 :コジョフー:2024/10/17(木) 23:24:34.20 ID:???
>>264
ウマスレはJ時代に3chに移住してるからその時期は関係ない
煽り文句としてセルランを使うのが煽りカスという風潮が出来てるから話題に出すとアウト

271 :モクロー:2024/10/17(木) 23:26:54.17 ID:???
いや砂はBAN機能ないだけでセルランがどうこう言うてたら普通にNGされるだけや

272 :コイル:2024/10/17(木) 23:27:20.20 ID:???
>>265
多くのユーザーに運営叩かせてゲームのクソな部分改善させたい
サイゲはわざとクソにしてるでしょ絶対

273 :アイアント:2024/10/17(木) 23:28:33.40 ID:???
>>269
運営がクソな部分認めて改善すればいいじゃん

274 :ストライク:2024/10/17(木) 23:29:59.29 ID:???
日本の運営ってユーザーと乖離させてなんぼなところあるよなぁ
海外ゲーはユーザーの意見取り入れてくれるのに

275 :モクロー:2024/10/17(木) 23:31:00.17 ID:???
>>274
海外ゲーでユーザーの意見取り入れてくれる優良運営って例えば何や
純粋に知りたいわそんなんあるんか?

276 :バスラオ(赤):2024/10/17(木) 23:33:05.67 ID:???
>>275
原神

277 :モクロー:2024/10/17(木) 23:33:28.11 ID:???
>>276


278 :ペンドラー:2024/10/17(木) 23:33:51.45 ID:???
どのゲームもだいたい運営嫌われてるし意見を反映しないって言われてるよな

279 :オニドリル:2024/10/17(木) 23:34:05.46 ID:???
>>277
エアプ乙

280 :ネギガナイト:2024/10/17(木) 23:35:29.90 ID:???
こんなスレにも対立煽り湧くんだから終わってるわ

281 :バクフーン(ヒスイ):2024/10/17(木) 23:38:29.34 ID:???
原神はそこらの国産ゲーよりよーやっとる
ソシャゲとはいえないが

282 :ゴルダック:2024/10/17(木) 23:38:38.55 ID:???
>>272
ここで駄弁って何か変わるん…?

283 :クレッフィ:2024/10/17(木) 23:39:19.93 ID:???
>>282
そろそろこのゲームやばくね?
って色んなことに書き込んでやったよ

284 :ニャイキング:2024/10/17(木) 23:42:20.77 ID:???
>>283
それ誰か反応してくれたんか?
まともなスレやったらガイジ扱いされて無視されるだけやろ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

285 :オドシシ:2024/10/17(木) 23:43:32.96 ID:???
信者はネガティブな事実から目を背けて現状を無理に楽しもうとする馬鹿ばかりなんだから無駄だよ

286 :ベベノム:2024/10/17(木) 23:50:58.47 ID:???
信者という言葉を使う奴がなぁ…
嫌な思い出や敵対意識があるからなんかな

287 :ウルガモス:2024/10/18(金) 00:01:39.72 ID:???
>>286
単純に同じゲームやってて同じもの見てて何でこうも感想がちかうのか?って思うことあるだろ

288 :ウルガモス:2024/10/18(金) 00:05:17.47 ID:???
ちかうのか ミス↓
違うのか

289 :ライコウ:2024/10/18(金) 00:07:33.04 ID:???
まだ215に投票してる奴いて草

290 :ブリザポス 🐤:2024/10/18(金) 00:12:04.96 ID:???
同じ奴が日付変更後に投票してきやがった
陰湿な奴だこと

291 :ハガネール:2024/10/18(金) 00:12:10.79 ID:???
そもそもあのスレ結構不満とかのレス付くだろ
それとセルランがーオワコンだーってレスがBANされた事と何の関係があるんだ

292 :フタチマル:2024/10/18(金) 00:21:45.64 ID:???
「セルランに触れないのは都合が悪いからなんだ」っていう思考回路からまず大間違いな事に気付いてないのがね
J時代からそんなやつおったけど

293 :ヤドキング(ガラル):2024/10/18(金) 00:29:29.81 ID:???
>>292
投票された後の「効いてて草」のレスに勘違いの理由の全てが詰まってるよ
「明らかなアンチがわざわざスレに来てセルランの話題出した」のが投票された理由なのに

294 :シザリガー 🐥:2024/10/18(金) 00:34:18.02 ID:???
効いてて草てw恥ずかしい

295 : MouseTrap🪤 02f8e937【JAILED!!! -> 2024-10-18 00:25:37 ~ 2024-10-28 00:25:37】:2024/10/18(金) 00:35:53.67 ID:???
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

296 :ブリザポス 🐤:2024/10/18(金) 00:37:08.21 ID:???
>>293
215と224は別人だが

297 :エンペルト:2024/10/18(金) 00:38:47.40 ID:???
>>295
こいつ215やろ

298 :シェルダー:2024/10/18(金) 00:39:23.67 ID:???
エッヂとかエアプ同士がセルラン棒使ってレスバしてるけどなにがしたいんわろ

299 :バチュル:2024/10/18(金) 00:40:43.76 ID:???
>>296
最初に出したのは215だけと224も待ってましたと言わんばかりに食いついてるから同じやろ

300 :ライコウ 🐤:2024/10/18(金) 00:46:08.45 ID:???
アンチって決めつけんな
運営のやり方次第じゃもっと良く出来るのにそれせずユーザーにストレスと与え、時間奪ってりゃ人減ってセルラン下がるよねって意味で書き込んだのかもしれんだろ

301 :ブリザポス 🐤:2024/10/18(金) 00:58:41.04 ID:???
>>286
信者なんて誰だって使うでしょ
コンテンツ絡みやら有名人絡みやら政治絡みやら何やら

302 :ブリザポス 🐣:2024/10/18(金) 01:04:57.42 ID:???
向こうのスレから出張してる奴でもいんの?
ここ今のゲームつまらなくねって?って思う奴が書き込むスレだけど

303 :アグノム:2024/10/18(金) 01:06:41.29 ID:???
>>302
前からそういうスレやろ

304 :ドードー:2024/10/18(金) 01:07:23.39 ID:???
>>302
そういうスレだと思ってんのお前だけだよ
ユーザーは消えろ

305 :コレクレー(はこ):2024/10/18(金) 01:11:56.28 ID:???
>>302
お前は間違ってないで
煽りたいだけのカスが我が物顔で居着いちゃってるけど

306 :シザリガー 🐥:2024/10/18(金) 01:19:45.31 ID:???
中身について文句言いにくるならいいけどやってないやつのセルラン談義いらん

307 :ブリザポス 🐣:2024/10/18(金) 05:32:25.49 ID:???
>>306
やってる奴のセルラン談義もダメなくせに

308 :メガゲンガー 🐣:2024/10/18(金) 05:34:30.44 ID:???
215まで投獄しちゃったよ
気持ち悪い奴ら

309 :ブリザポス 🐤:2024/10/18(金) 05:40:18.91 ID:???
投票することに気持ち良くなってそう

310 :ペルシアン(アローラ):2024/10/18(金) 06:41:53.80 ID:???
複垢か規制逃れか知らんが何でこんなにひよこさん多いんだよ

311 :シャワーズ:2024/10/18(金) 07:46:20.26 ID:???
ヒヨコが囀ってて草

312 :タテトプス:2024/10/18(金) 07:47:58.71 ID:???
投票されることに気持ちよくなってないか?

313 :ユキノオー:2024/10/18(金) 07:53:05.68 ID:???
それがアイデンティティだからな
そうしないと構って貰えないから

51KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕