■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【アズレン】アズールレーンPart7444
496 :
饅頭
(プッチョイ .QiM-MjKI)
:2024/10/06(日) 16:31:53.92 ID:2gUHdQb2
>>492
米を酵母で発酵させて醸造したものが日本酒
「日本酒」に限定するなら米を原料にしたものじゃないとダメ
醸造した酒を更に蒸溜してアルコール度数上げたものが焼酎
こっちは別に原料なんでも良い、米焼酎、麦焼酎、芋焼酎等
日本酒はアルコール度数15度前後のものが多い
焼酎はアルコール度数25度前後のものが多い
172KB
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕