■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50  

無職ニートフリーター部 id無し🍐 ★30

1 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/04(金) 21:52:07.33 ID:???
!suko
!nomouse
!tlv:10
!vpnlv:999
!kaisentlv:apRZ:999
!ideology:communism
!774:ぷにぷに名無しさん

ZAQ禁止

前スレ
無職ニートフリーター部 id無し🍐 ★29
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1727429258/
★書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾が "a,p,R,Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

378 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 11:31:48.07 ID:???
スレ立てたのに書きこんでもらえない哀れな奴かあ...既視感あるなあ

379 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 12:06:04.88 ID:???
ナマポ自慢ウザイな確かに

380 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 12:11:05.87 ID:???
ナマポ生活組はニートの憧れやぞ
ニーフリ内ランクtier1や

381 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 12:12:10.48 ID:???
>>371
ガイジのくせにここ来るのかよ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

382 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 12:23:40.80 ID:???
彼女自慢ウザイな

383 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 12:31:12.78 ID:???
健常者やのに余裕なくて草

384 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 12:32:03.82 ID:???
気付けば木曜にワッチョイ変わってからまだ一回も書き込んでない気がする
どんどん書き込む頻度が減っていってフェードアウトする
飽きてきたソシャゲみたいだ

385 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 12:33:25.90 ID:???
ワッチョイとか意識させられるとだるいんだよね

386 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 12:50:16.74 ID:???
そういう奴らがいなくなるからワッチョイ入れて正解やね

387 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 12:51:31.09 ID:???
ここ見てても荒れてないとつまらんみたいな奴おるしなwwww
ワッチョイは正解やね

388 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 12:52:18.80 ID:???
彼女言っとる奴わざと荒らそうとしてない?

389 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 12:52:59.20 ID:???
他でレスバするからワッチョイ入れられたら困る人おるやん

390 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 12:54:36.17 ID:???
いい年して彼女の1人もいない方がヤバい定期

391 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 12:56:28.21 ID:???
ここにいる時点で言う資格ねえよ

392 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 12:58:46.68 ID:???
無職状態で彼女がいるのは0とは言わんが少数派やろなぁ
今はいなくても昔の元カノの事なら話せる奴は多いやろ
未練がましいみたいに思われるからわざわざ話さないだけで

393 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 13:08:16.83 ID:???
30超えが普通にいるのに彼女いない歴が9割だったらガチでやばい

394 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 13:09:50.63 ID:???
彼女いない歴=年齢の奴、でした

395 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 13:11:15.49 ID:???
彼女ごときでNGは草

396 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 13:17:37.83 ID:???
彼女どころか結婚しててもおかしくない年齢の奴等の集まりなんですけどね

397 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 13:21:32.17 ID:???
ワイの姉は普通に結婚してるわ

398 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 13:24:34.30 ID:???
姉が結婚してたらなんなんだよ


399 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 13:27:52.07 ID:???
だからお前もがんばれよ

400 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 13:29:58.33 ID:???
まんこならゲージでも結婚余裕だもんな
ええなぁ

401 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 13:32:56.03 ID:???
ワイなんて34なのに彼女いない歴=年齢やぞ
終わってるのは理解している

402 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 13:33:37.26 ID:???
>>400
でもゲェジ生んで負の再生産するからなあ

403 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 13:37:04.24 ID:???
自分が幸せに生きれたらええやろ

404 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/08(火) 13:38:17.59 ID:???
無職なのに彼女おる奴が一番害あるやろ
赤の他人の人生邪魔してるんやし

57KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕