■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50  

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part525

1 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YGd6-AUKa):2024/09/30(月) 20:08:54.45 ID:WjiPTUmU
!774:イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>950が建てて下さい
※立てられない場合は>>970が建てて下さい※>>970を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>950を踏んでいようが無効とし、950以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part524
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1727437024/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

111 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ejpx-QuAu):2024/10/01(火) 12:01:20.82 ID:eNyJtUHk
調合!調合!😼

https://i.imgur.com/LKuCsek.jpeg


112 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cDEj-USQR):2024/10/01(火) 12:06:02.99 ID:kAUFphas
ほんと調合とガチャ何とかしてくれないと石配られても虚無なだけだよ・・・

113 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ez/e-o8pA):2024/10/01(火) 12:09:01.53 ID:9AicZo7c
スキル威力上昇はバーストスキルにも乗るけど
スキル2威力上昇は多分乗らないよね?
そう考えるとスキル2威力って火ライザとかには良いけど
火レスナには微妙か?

114 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AYi1-ss2v):2024/10/01(火) 12:09:24.93 ID:HOmJvXgw
>>111
SMJが遺した唯一まともな功績だよねこの調GO、初回は💩だったけど
このパチンカスなノリはコエテクじゃ出せそうにないからアカツキ企画だろうし😂

115 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ez/e-o8pA):2024/10/01(火) 12:11:03.78 ID:9AicZo7c
レスレリ にミルカ登場!
うおおおおおおお
(半年後の熱が冷めてから)
ミルカガチャ実装!
みんな「シーン・・・」

ずっとこれ

116 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ o/DL-MSt7) (d):2024/10/01(火) 12:30:08.23 ID:SEYx4asw
調合イライラする

117 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン wwAM-krca) (M):2024/10/01(火) 12:35:09.41 ID:iKfr+42M
調合!調GO!😸
これただの作業だよね🐱

118 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AYi1-ss2v):2024/10/01(火) 12:36:27.31 ID:HOmJvXgw
>>113
特効範囲絞られてる分、Vで40%くらいあるなら選択肢に入ったんだろうけど
5%程度じゃ汎用性捨ててまでスキル威力から乗り換える魅力感じないな…
ほぼS2しか撃たない風親方とも相性良い思うけどロマン財布大会頑張る廃人向け特性って感じ

119 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ya6W-6Rok):2024/10/01(火) 12:42:16.36 ID:He+TtO4s
そろそろ調GOは1等と調GO!賞の両方貰えるようにしないか🥺

120 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Apv-.DsC):2024/10/01(火) 12:42:44.60 ID:JP08r7l6
さっさと調合システム直せと

121 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cRFS-UlSL):2024/10/01(火) 12:48:25.11 ID:CXWrq0XQ
>>111
めんどくせけどやるか

122 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MWxc-UMfS):2024/10/01(火) 12:51:12.83 ID:r4J/OGPk
調GOって名前だけは変えないか?
なんかアカツキ臭いダサさ

123 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AYi1-ss2v):2024/10/01(火) 12:54:46.79 ID:HOmJvXgw
SMJの生きた証が消えちゃう😭

124 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ M3aQ-sM7d) (d):2024/10/01(火) 12:55:36.21 ID:YAmpQFJ+
月の半ばに告知なし短期イベとして始まったクソ運ゲー調GOはクソだと思うけど今は毎日やってりゃ終わるマンスリーミッションみたいなもんだから特に言うこともないわ

125 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cDEj-USQR):2024/10/01(火) 12:58:09.54 ID:kAUFphas
ただ300回調合するだけのイベントになってるから〜等とか存在する意味ないんだよな

126 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Fj3-wC2F):2024/10/01(火) 13:04:29.81 ID:Xr2JpyFY
新イザナ武器ってクリダメアップよりバフAの方がいいんかな

127 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y2Fy-QuAu):2024/10/01(火) 13:05:40.82 ID:Gec4KyEs
バフAあると雑魚一体倒すだけで上限いく
2体倒す余裕あるなら要らん

128 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UBob-g2sP):2024/10/01(火) 13:06:38.14 ID:6nXFl1ks
俺は最初から😈が裏切るの解ってたぞ😤

129 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cDEj-USQR):2024/10/01(火) 13:09:24.80 ID:kAUFphas
どうせクッキーだけ食べて戻ってくるよ

130 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wll0-cIC2):2024/10/01(火) 13:19:21.41 ID:l5xMbFiQ
餌付けされ堕ちたヴァレリアを取り戻すべくクリセルダとお料理対決だな

131 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oaGO-UMfS):2024/10/01(火) 13:21:50.72 ID:Yrvj5CX6
クリセルダに寝取られて笑ったわ

132 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UBob-g2sP):2024/10/01(火) 13:25:19.18 ID:6nXFl1ks
薄い📗が捗るのう🥺

133 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QPnV-EwHF):2024/10/01(火) 13:26:42.09 ID:L7cT2U4g
黄ばんだVVなら速攻できた

134 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YZk1-ss2v):2024/10/01(火) 13:50:44.25 ID:EhPvwr+o
調合がつまらないのはサ終まで直らないだろうな🥺

135 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン MiW0-QuAu) (r):2024/10/01(火) 14:23:58.82 ID:eNyJtUHk
あのー、中旬まで虚無になります🥺

https://i.imgur.com/NmOwhbI.jpeg


136 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MWxc-UMfS):2024/10/01(火) 14:26:16.61 ID:r4J/OGPk
>>130
料理対決で時間を稼ぎ最後はロロナの旨み凝縮パイ爆弾でヴァレリアの脳みそを破壊する
やはりロロナはただのロロの助ではなかった

137 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MNr0-2/vr):2024/10/01(火) 14:28:27.60 ID:DfLMceyY
この??????しかないフリップ作る意味ある?
黒塗り平気な顔で提出してくる日本の縮図みたいな会社だな😎

138 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AYi1-ss2v):2024/10/01(火) 14:35:13.17 ID:HOmJvXgw
>>135
今月はまだマシで問題は11月以降だよ🥺
ただでさえ最近のレロレリはアプデ後2〜3日でストーリー読了したらやること無くなって次の更新まで虚無レリなのに
糞運営ぜったい来月からおやすみとか言ってサボり始めるから中身スカスカレリのままどこまで耐えられるか怖い・・・

139 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UHzI-w7j7) (d):2024/10/01(火) 14:45:23.15 ID:6b0qxRiA
イザナ欲しかったんだけどある石で出なかったらケツヴァレリア交換でいいかな🥺

140 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ejpx-QuAu):2024/10/01(火) 14:45:47.83 ID:eNyJtUHk
>>138
まあ、そこはユーザーの予想通りじゃない?🤔
水着イベ、周年期間の連続で運営さん休みたいだろうしな🥺

141 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UHzI-w7j7) (d):2024/10/01(火) 14:47:10.11 ID:6b0qxRiA
周年期間が休みだったのでは🥺

142 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MNeG-2wCp):2024/10/01(火) 14:53:11.14 ID:njzkQ1bI
18-4VHのアンチュに対して打や炎パでやって苦戦してたんだけど
ヤケクソで学園パにして行ったら風レスナちゃんが雑魚しゅんころで楽にクリア出来たわ
敵弱点炎打表示に騙された!

143 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Fj3-wC2F):2024/10/01(火) 14:56:24.37 ID:Xr2JpyFY
弱点なんて設定あったな

頭学園になってから気にしたことなかった

144 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y2Fy-QuAu):2024/10/01(火) 15:00:19.63 ID:Gec4KyEs
弱点なんて耐性下げれば作れるからそんな大きな問題でもない

145 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ kZBv-oE5J) (p):2024/10/01(火) 15:03:57.52 ID:noP7XYTg
クリセルダのねーで勃起しちゃった

146 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kGIs-Y7Mo):2024/10/01(火) 16:26:33.51 ID:4DQcNRjU
弱点や耐性なんて関係ねぇ!
エーテルインキハンマーでどーんだ!

147 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y2Fy-QuAu):2024/10/01(火) 16:30:52.68 ID:Gec4KyEs
全体耐性20%低下だと思ってたら受けるダメージ20%で騙された🥺
耐性下げは貴重

148 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UJUA-MSt7):2024/10/01(火) 17:13:32.54 ID:SEYx4asw
次はハイディフロッケかぁ
ハイディ出たら最悪だしメダルでフロッケ交換だな

149 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gqDF-kClY):2024/10/01(火) 17:22:44.58 ID:odllotlY
😡😡😡😡😡😡😡🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

https://i.imgur.com/SKDskOu.jpeg


150 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ez/e-6FQ3):2024/10/01(火) 17:54:27.55 ID:9AicZo7c
いつか蘇生アイテムか蘇生バーストスキル実装されそうだけど
ゲームバランス壊さずに実装する方法あんのかな
あ、もう壊れてるっていうのは無しで

151 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gTpD-EwHF):2024/10/01(火) 17:59:31.36 ID:zG45DpIk
倒されてる時点で不利だから壊れないだろ

152 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Qb04-oE5J) (d):2024/10/01(火) 18:04:23.02 ID:tc8s5WCg
バースト踏むかアイテムゲージが溜まってないと使えない訳だから壊れる要素はないな
大体の場合使いたい時に使えないだろうし

153 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UHzI-w7j7) (d):2024/10/01(火) 18:06:07.95 ID:6b0qxRiA
ブレイクしたら相手は死ぬキャラ欲しいね

154 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I/l0-EwHF):2024/10/01(火) 18:07:50.07 ID:Mc4Qs7EY
今更すぎるけどバーストを任意で撃てないって悔しいよな

155 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YZk1-ss2v):2024/10/01(火) 18:09:01.80 ID:EhPvwr+o
嫌がらせ満載ゲームから普通のゲームに少し近づくだけだよ🥺
普通のRPGにいつでも使える蘇生アイテムが大体あっても壊れてないでしょ🥺

156 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ M3aQ-sM7d) (d):2024/10/01(火) 18:13:28.40 ID:YAmpQFJ+
ご要望にお応えしてバーストをストックできるアビリティを持ったキャラを追加します🐷
システムの変更はございませんので何卒🖕🐷

157 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ wKLi-MPQu) (a):2024/10/01(火) 18:16:08.15 ID:9c/q76A6
ガチャ期間妙に長いな
イベントでもないのに

158 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o94x-oF/E):2024/10/01(火) 18:16:23.81 ID:Cgiv0npE
ダンジョンなくなるのに蘇生アイテムやスキル追加されてもなぁ…

159 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AYi1-ss2v):2024/10/01(火) 18:18:17.91 ID:HOmJvXgw
>>148
衣装違いUD&キースおじの可能性もあるわよ😺
二人とも今回がっつり喋ってたし😎
それに引き換えニオはパートボイス疑惑まであるえへへ…一言しか喋らせてもらえないの酷すぎワロタ

160 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y2Fy-QuAu):2024/10/01(火) 18:18:31.23 ID:Gec4KyEs
蘇生しても失ったスコアは元に戻らないからバランス面でも問題ないと思うよ

161 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gqDF-kClY):2024/10/01(火) 18:20:08.92 ID:odllotlY
蘇生しても発狂したボスが3回行動とかして即全滅するだけなんだよね🤗

162 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EEZT-YzlA):2024/10/01(火) 18:20:58.56 ID:2pAbIX+E
後夜祭だけど素材が半減で気前がいいんです

163 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YZk1-ss2v):2024/10/01(火) 18:24:10.05 ID:EhPvwr+o
バーストで仲間蘇生できるキャラ実装します😎
お前らだけに渡すと思った?敵側にも蘇生能力持たせま〜す🤪

164 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y2Fy-QuAu):2024/10/01(火) 18:24:50.75 ID:Gec4KyEs
なんと蘇生パネル実装しました!
踏んだ陣営のキャラがランダムに蘇生されます🤓

34KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕