■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 id無し🍐 ★29

1 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/27(金) 18:27:38.57 ID:???
!suko
!nomouse
!tlv:10
!vpnlv:999
!kaisentlv:apRZ:999
!ideology:communism
!774:ぷにぷに名無しさん

ZAQ禁止

前スレ
無職ニートフリーター部 id無し🍐 ★27
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1724423153/
無職ニートフリーター部 id無し🍐 ★28
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1725620326/
★書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾が "a,p,R,Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

704 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:31:50.53 ID:???
ほんとつまんない奴だよなわざわざニーフリに来て質問するていで説教ムーブしてくるやつ
自己愛性人格障害とかあるんじゃないの

705 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:31:55.48 ID:???
暇だから片手間でFXやってるわ

706 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:36:58.43 ID:???
派遣社員は荒れるからあっちじゃ話題にするのやめたほうがええけどな

707 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:37:47.80 ID:???
収入ないけど親の家族カードでよっぽどデカい買い物じゃなきゃ好きに使えるからお金に困った事ないや🥺
10万越えるような買い物の時は流石に一言伝えとくけど

708 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:38:00.53 ID:???
本スレ民みんなそれなりに買い物楽しんだりどこか行ったりしてるからな
無貯金無収入民が嫉妬してしまうのも仕方ない

709 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:39:18.86 ID:???
>>706
派遣社員の話は荒れる(一部のガイジが騒いで荒らそうとする)
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

710 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:39:50.38 ID:???
>>707
ワイも親のスネかじりまくりてぇ〜

711 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:42:11.16 ID:???
外食嫉妬民みたいなのは「俺って恵まれてるんだ〜」みたいな錯覚をニーフリ民が出来るから有り難い存在

712 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:42:24.14 ID:???
本スレは実質フリータースレ

713 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:43:09.06 ID:???
昔は外食とかお出かけの話も楽しく出来てたよなぁと思ったけど昔は昔でジムニキ嫉妬して追い出してたりしてたわ
単純に思い出補正か

714 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:44:11.55 ID:???
ジム行ってきたしか言わないようなのは論外だろ
マッピーの抜いた報告と大差ない

715 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:45:41.47 ID:???
今んとこそんなに本スレ荒れてないのにこっちであーだこーだうだうだ言ってるのおもろいな

716 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:46:05.84 ID:???
このスレにいるやつに煽られても効かんやろ
50歩100歩や

717 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:49:10.80 ID:???
ここって社畜も混ざってるの認めようとしないよね
というか社畜民がヲチメインで楽しんでるよね

718 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:49:20.77 ID:???
ジム行ったりマック行った程度の報告で発狂する奴がいるからなあ

719 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:50:38.37 ID:???
今日は彼氏とデートや

720 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:51:02.46 ID:???
結局ワッチョイ付けてから社畜スレと兼用してるやつはいたの?
ブルアカスレとウマ娘スレに書き込んでる奴がいたのは知ってるけど入れた直後は社畜スレと兼用してるやつは見当たらなかったんだよなぁ

721 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:52:53.08 ID:???
別にわざわざチェックせんやろ
臭いのがいたら掘られるぐらいで全員チェックするような暇人はおらん
…いやおるかもしれん

722 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:53:08.61 ID:???
>>720のせいで>>599のこと思い出したわ全然嘘だよな


723 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:53:57.70 ID:???
そらソシャゲの兼用はバレても問題ないが社畜ばバレたら下手するとあっちでも居場所無くすんだからレスせんやろ
ここはいそうやけど

724 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:55:00.61 ID:???
衣食住なにも不自由ないニートやからあんま苦労わからんねんな
なお親が死んだら死ぬ模様

725 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:55:56.60 ID:???
まあ別に好き好んで生まれてきた訳ちゃうからなぁ好きにしたらええと思うわ


726 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:56:30.95 ID:???
こういう死ぬ気のない宣言聞き飽きた
人間そんな簡単に死のうとならないから
希死念慮とか言ってる奴ら大半は病気になったら治療を希望するよ

727 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:56:38.14 ID:???
ワッチョイも変えようと思えば変えられるし
手の込んだ奴はわからんよ

728 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:57:30.39 ID:???
>>724
ワイもそんな感じや
遺産までしゃぶり尽くしたらナマポコースやね

729 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:58:55.45 ID:???
わからんとかじゃなくてそこまで普通せんから可能性から排除してええのよ
糖度高いとそこを疑い始めちゃう

730 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 16:59:02.65 ID:???
ワイも死にたいけど
生への執着って凄いから死ねないわ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

731 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:00:00.46 ID:???
すまん
正直マクドナルド行ったくらいで怒ってる奴がいるって知ってからはそれまで書いてなかったけど外食行った報告してるわ

732 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:00:04.07 ID:???
みんなここにいるから本スレが過疎るのか

733 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:00:44.04 ID:???
すまん
正直マクドナルド行ったくらいで怒ってる奴がいるって知ってからはそれまで書いてなかったけど外食行った報告してるわ

734 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:02:06.94 ID:???
このスレもそうだけど
マジでごく一部のクレームみたいなのをさも大勢が言ってるように言うんだよな

外食嫉妬民とかさ
まあ今の時代そうなんだろうなあ
企業も一部のキチガイクレームを真面目に対応しちゃって

735 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:04:27.02 ID:???
すまん
正直マクドナルド行ったくらいで怒ってる奴がいるって知ってからはそれまで書いてなかったけど外食行った報告してるわ

736 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:05:55.97 ID:???
買い物報告、出かけた報告、飯食った報告どんどんしてけ

737 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:07:13.63 ID:???
抜いた報告は?

738 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:07:37.69 ID:???
実際外食嫉妬民なんかめったに見ないもんな

739 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:08:05.90 ID:???
一体何と戦っているんだ

740 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:08:57.04 ID:???
外食行けないレベルで困窮してるのに子供が無職って親御さんの精神は大丈夫なのかと思う

741 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:11:29.27 ID:???
>>737
許されるよ

742 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:12:42.25 ID:???
>>740
自分の金で行けるかどうかの話やろ

743 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:13:16.68 ID:???
>>737
だめ

744 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:14:02.76 ID:???
>>743
抜いた嫉妬民

745 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:14:53.73 ID:???
マッピーが抜くことに嫉妬する奴までいるのか
魔窟だな

746 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:14:54.28 ID:???
彼女とデートしてきた報告、投資で稼いだ報告、資格合格した報告、給料入った報告、国から金もらった報告

嫉妬でNG扱いされてるけど、正直こういうのもなんでもしていいぞ!

747 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:17:12.76 ID:???
彼女とデートしてきた報告、投資で稼いだ報告、資格合格した報告、給料入った報告、国から金もらった報告

嫉妬でNG扱いされてるけど、正直こういうのもなんでもしていいぞ!

748 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:21:39.81 ID:???
他人が成功したり得するのが絶対許せん奴っているからなあ…

749 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:24:41.60 ID:???
へー
あなたは素晴らしい人格なのに🍐スレにいるんですね

750 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:26:10.27 ID:???
最近iPhone16買ったわ
届くの楽しみ

751 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:32:59.35 ID:???
じゃあ俺はPS5pro買った

752 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:34:29.90 ID:???
いや投資は投資部いけよな

753 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:38:46.65 ID:???
投資嫉妬民

754 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:40:49.06 ID:???
何万円もする買い物なんか最近してないわ
今日はラーメン屋行ったくらい😣

755 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:42:08.57 ID:???
>>754
何ラーメン?

756 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:58:53.82 ID:???
マッピーの挑発

757 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 17:59:29.53 ID:???
外食嫉妬民を煽っていくスタイル

758 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 18:01:27.72 ID:???
死ぬのも生きるのも同じくらい怖いし嫌やな

759 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 18:01:31.35 ID:???
マッピー絶対ここ見て言ってるよな

760 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 18:11:45.98 ID:???
抜いた報告もここでイライラしてる奴への挑発やろな

761 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 18:12:19.36 ID:???
履歴見たらマックちょくちょく行ってたわ🤥

https://i.imgur.com/Gho6d3s.jpeg


762 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 18:15:04.59 ID:???
アピール大会開幕

763 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 18:16:25.05 ID:???
🐜スレイッチは蹴る気無いしNGして無視やわ

764 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 18:23:33.81 ID:???
そんなことするから粘着されるのにアホよな

765 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 18:24:27.60 ID:???
🍐スレで抜いた

766 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 18:29:33.01 ID:???
>>762
嫉妬かな

767 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 18:31:08.50 ID:???
逮捕されたら無職の○○容疑者って報道されるやつらの集まりのくせに格付けしあってるの不毛やろ
社畜スレ民が非正規装ってスレに書き込んでるとかも被害妄想強めの無職の妄想や

768 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 18:31:56.03 ID:???
はぁ〜しんど

769 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 18:34:28.64 ID:???
>>767
嫉妬かな

770 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 18:36:06.96 ID:???
>>768
働いてるだろ

771 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 18:44:31.08 ID:???
そもそも社畜と非正規って被ってる部分あるんだから出入り実は問題ないというね
社畜=正社員じゃないし

772 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 18:47:11.09 ID:???
はいホテル自慢

773 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 19:03:47.88 ID:???
俺も最初ニーフリ来た時は作業所が〜とか言ってる奴多くてドン引きしたなあ
ついに俺は特殊学級レベルまで落ちたのかと思ったよ

774 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 19:11:58.48 ID:???
分かる
作業所って流石に普通の人間が行くところじゃないだろって
何でこんな作業所の話題多いんだよってビビったわ

775 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 19:16:00.05 ID:???
駅の少し離れた所に障がい者が作ったパンを売る店があるんだけど作業所ってそういう所なん?

776 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 19:21:15.08 ID:???
>>773
前スレイッチならこういうの蹴ってくれたのになあ

777 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 19:27:29.49 ID:???
な゛精神病の奴ら隔離して正解だったろ

778 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 19:33:13.04 ID:???
外食とかに嫉妬してるのって作業所とかの奴なん?
だとしたらネタにするの申し訳ないな

779 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 19:34:02.23 ID:???
外食嫉妬民って今のスレいた?

780 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 19:46:21.79 ID:???
ここで障害スレの話題出すと頑なに拒否するのおるよな
こんなスレにいる人間のくせに

781 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 19:52:29.21 ID:???
ニーフリの中でもヒエラルキーがあるんか

782 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 19:54:55.87 ID:???
当然だけどそれぞれ差はあるよね

783 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 19:56:26.84 ID:???
そして上の奴はマウントを取る、と

784 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 20:09:55.05 ID:???
年金の話題出すとキレるみたいな事言われるけどバイトの給料で〇〇食べた買ったはなんも言われないのが不思議

785 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 20:10:12.29 ID:???
正社員とその他大勢なんだから
その他大勢の中でくらい仲良くやれよって思う

786 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 21:00:23.68 ID:???
非正規でも働いてるやついる限りそんなの無理に決まってるだろ
働いてる連中が見下し
それを感じた無職ニートも距離を取る
当然の流れ

787 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 21:11:57.60 ID:???
その点ガチニーは安心だよ😊

788 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 21:39:39.94 ID:???
>>767
マジレスするとああいうのは報じられてる時点での肩書きが無職なだけやで
犯罪起こしてクビになってその後に無職って報道されてる

789 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 21:45:47.50 ID:???
>>787
絵文字ごっこやめて普通のレスしないと行く気せん

790 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 21:48:17.87 ID:???
人は争い合う

791 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 21:49:49.83 ID:???
作業所とか年金とかクソ興味ないんだよな
ネガティブなレスもうざい
そういう奴ら見たくないから本スレには来ないでくれよな
ポジティブニートだけ集まってくれ

792 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 21:56:33.64 ID:???
SS 彼女持ち 
S 投資ニキ 年金受給者 生活保護受給者
A 親と仲良しニート フリーター アクティブニート
B 親と不仲ニート 引きこもり ネガティブニート
C 作業所通い 障害者 

793 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 21:58:17.21 ID:???
>>791
きめぇ

794 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 22:00:05.28 ID:???
作業所とか無職と関係ないレスされても困るよな
病気持ちだからそのへん分からないんだろうな
作業所行ってる奴だから

795 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 22:00:14.03 ID:???
>>791
お前みたいなんがうざい
ポジティブならポジティブらしく外出てどっか行ってろや
どうせニートでもねぇんだろ
モラトリアム楽しんでる二十代前半とかそんなん

796 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 22:02:29.48 ID:???
本当にポジティブなやつってそもそも近づかないやろニーフリみたいなコミュニティに
容易にXなりインスタなりで繋がれるし

797 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 22:03:53.50 ID:???
>>792
これマッピーやろ
お前書き込むな

798 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 22:04:29.46 ID:???
そもそも作業所って普通に働いてる人間やろ?
なんでニーフリにおるん

799 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 22:05:07.35 ID:???
マッピーこういう属性分けにやたらこだわるからな
気持ち悪いわ

800 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 22:05:35.65 ID:???
作業所はフリーターよりはニートに近いやろ…

801 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 22:10:32.74 ID:???
a型なら最賃保証あるから下手すると大して働いてないフリーターより稼いでるパターンはある

802 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 23:06:43.07 ID:???
急に静かになりすぎやろ

803 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/03(木) 23:20:54.44 ID:???
3人くらいで回してるからな

804 :ぷにぷに名無しさん :2024/10/04(金) 00:23:46.52 ID:???
夜はちゃんと寝て偉い

143KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕