■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アズレン】アズールレーンPart7437

1 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ QQFp-A2UW):2024/09/25(水) 17:31:15.42 ID:vd/BiGEI
!774:3次元ハゲ指揮官
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:5
!vpnlv:5
!buy:!extendkick:7
!kaisentlv:rM:21

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

5ch現行スレ
【アズレン】アズールレーン Part7173
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1719882403/

したらば避難所
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/


※前スレ
【アズレン】アズールレーンPart7436
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1727087840/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★ID末尾が "r,M" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを21に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:15日、投獄:17日に変更になりました!】
★手数料として350000₱引き去りました。
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【3次元ハゲ指揮官】にしたぶい!

601 :3次元ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.193 ≪あと2時間22分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (スウジノオトモダチ 6bAA-ceoO) (h):2024/09/26(木) 14:20:06.10 ID:/GFxLNuE
早く重桜寮舎でしなのちゃんもふりたい早くして

602 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ goaX-.DsC):2024/09/26(木) 14:21:25.13 ID:ahb+8PAg
3D寮舎はPCで触るからデイリー的な要素ないならそんなに困んないかな
PCアプリを用意しろとは言わないからスマホ用に軽量版用意して欲しい

603 :3次元ハゲ指揮官 (ガッサ gO.c-QhH5) (d):2024/09/26(木) 14:21:31.09 ID:oUZFjl6+
昨今のゲームは開発費がエグいから付いてこられるやつだけ付いてこいだと結構ヤバそう

604 :3次元ハゲ指揮官 (ゼクレシ szRb-wkJk) (a):2024/09/26(木) 14:21:39.31 ID:dU+IWzgM
>>601
嫌がる事をしすぎるとやめぬかー!されそう

605 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ Ml/c-.DsC):2024/09/26(木) 14:22:15.88 ID:oMygk6bA
確かにここまでやってくるならもう
正式なPC版とか欲しくなるな

606 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ E34o-QhiO):2024/09/26(木) 14:24:23.58 ID:B1nCLh6A
並行港区実装も今後来るならPC版も見据えてそうと思いたい
念のため要望出しとくか

607 :3次元ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.104 ≪あと4時間16分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gpSa-Qv3N):2024/09/26(木) 14:24:33.65 ID:GWLu0cOc
845なんていう2017年のSOC以下のスマホ使ってるやつ自体が少数派だってことに気づいたほうが良いよ

608 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ 6Pw1-cela):2024/09/26(木) 14:25:52.56 ID:02wwCVpk
CPUは11世代12世代でいいのに
画質中+1080p@60FPS出すのに4060or6700XT要求は結構グロい

50xx系発売日近いんやろか

609 :3次元ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.193 ≪あと2時間16分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ミッキー 6bAA-ceoO) (R):2024/09/26(木) 14:26:14.84 ID:/GFxLNuE
>>604
ぷんすこお説教してる信濃ちゃんを正座して眺めるの最高かもしれん

610 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ kEyr-w9V6):2024/09/26(木) 14:26:19.79 ID:cFS1IsBU
だからガジェットオタクって嫌われるんだよな

611 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ QzQp-sUDw):2024/09/26(木) 14:28:22.97 ID:5DQ4ntao
アズプロとドフィ用にPC組み直すか

612 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ .Qzh-oE5J):2024/09/26(木) 14:29:51.23 ID:AmJrVwFo
容量を空けてないユーザーのことは、捨てる

613 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ gbLA-.KX/):2024/09/26(木) 14:29:57.12 ID:3Tkn5OrI
アレの略称それでいいの?41歳の方が真っ先に検索出ちまうんだが…

614 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ QtJY-Eh/E):2024/09/26(木) 14:30:11.63 ID:KomRMd5I
アズプロの続報はよ

615 :3次元ハゲ指揮官 (ガッサ .Rcl-6Rok) (d):2024/09/26(木) 14:30:43.73 ID:OYgBpwbo
共有エリアにビーチがあってエロバレーに撮影つまりアズールレーンXVV
今後キャラ増えたらエロバレーやってるに観戦できたりするのかな

https://i.imgur.com/AsdUyDd.jpg


https://i.imgur.com/MuhtLaD.jpg


616 :3次元ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと22時間5分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ s.Zq-QuAu):2024/09/26(木) 14:34:07.10 ID:+Z7HOVCc
ジャベリン使いまくってるから衣装復刻助かるわと思ったら使い込んでたのユニコーンだったわ

617 :3次元ハゲ指揮官 (ゼクレシ cQaE-MKYu) (a):2024/09/26(木) 14:34:56.39 ID:fGaU9sSY
これ等が更にアップデートされて3D寮舎に来ると思うと震える

https://i.imgur.com/6KR1zhp.jpeg


https://i.imgur.com/bGOPSDI.jpeg


https://i.imgur.com/eyffyJ0.jpeg


618 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ .yTD-EwHF):2024/09/26(木) 14:34:58.23 ID:iHzNjP5c
お昼寝してたらメンテ入ってんじゃん
演習消化するの忘れたわ
今回も元帥は無理だな
毎回元帥タッチ出来てる人はすげぇよ

619 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ goaX-.DsC):2024/09/26(木) 14:35:40.15 ID:ahb+8PAg
今後も考えるとPCアプリ出して欲しいよなぁ
スマホは連絡ツールって認識だからハイエンドとか買う気になれないんだよな

620 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ gv1p-o2d0):2024/09/26(木) 14:35:52.80 ID:N3y2T1dc
仮にアズプロもやるのだとしたら3Dだし多分容量20〜30GBは見込んどいたほうがいいだろうから
アズレンアズプロだけで60GBくらいはみないといけないから今はもうストレージ最低128GBの時代か🤔

621 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ kEyr-w9V6):2024/09/26(木) 14:36:11.68 ID:cFS1IsBU
3d寮舎の公式名称誰も使ってなくて草

622 :3次元ハゲ指揮官 (ガッサ gRCd-ovIt) (d):2024/09/26(木) 14:39:38.15 ID:e/zCg4YA
SDカードのスロットないのも多いしストレージも大きいに越したことはないね

623 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ kwZD-EwHF):2024/09/26(木) 14:42:16.46 ID:p2+JL+aA
PCにそのまま移植するだけだとスペック足りてるのにカクつくとかそんなのばっかりだからなぁ

624 :3次元ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.193 ≪あと1時間59分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (スウジノオトモダチ 6bAA-ceoO) (h):2024/09/26(木) 14:43:27.71 ID:/GFxLNuE
アプリのサイズって大きくなることはあっても小さくなることは滅多にないからなぁ

625 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ kEyr-w9V6):2024/09/26(木) 14:43:52.55 ID:cFS1IsBU
このメイド卑しすぎだろ🤢


https://i.imgur.com/n5LABRU.jpeg


626 :3次元ハゲ指揮官 (ゼクレシ s2r6-c7gB) (a):2024/09/26(木) 14:44:43.65 ID:UDoKvxJ+
俺のIS01じゃもうスペック不足…ってコト?

627 :3次元ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.68 ≪あと4時間24分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6F1m-sM7d):2024/09/26(木) 14:46:16.40 ID:4hsStJr+
64GB端末は流石にキツかろうて

628 :3次元ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.193 ≪あと1時間56分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (スウジノオトモダチ 6bAA-ceoO) (R):2024/09/26(木) 14:46:37.31 ID:/GFxLNuE
メガネケースはあれでハイエンドな性能かつ安定して動いてれば未来があったかもしれん

629 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ M3KW-syot):2024/09/26(木) 14:47:48.01 ID:hHMSbccI
アズレンってunityらしいから
出そうと思えばPC版ネイティブ出せそうだな
課金システムとかどうすんのって感じだが

630 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ 6SzN-oNH.):2024/09/26(木) 14:48:27.93 ID:lu8fLKy2
>>39
こういうのでいいんだよ

631 :3次元ハゲ指揮官 (ゼクレシ szRb-wkJk) (a):2024/09/26(木) 14:49:37.02 ID:dU+IWzgM
>>629
PC版出るとしたらプラットフォーム通さない分1割引になったりしないかな

632 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ E34o-QhiO):2024/09/26(木) 14:50:52.68 ID:B1nCLh6A
最近ストア通さない課金が増えてきてるんだっけか

633 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ 6Pw1-cela):2024/09/26(木) 14:52:40.07 ID:02wwCVpk
>>618
俺も骨折後のリハビリで漏らしまくってるけど
5戦漏らしくらいなら日曜昼間に届く
10戦漏らしは運が良いと日曜最終更新直後に届いたりするが大体無理

634 :3次元ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.319 ≪あと18時間37分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ ECeE-AbUW):2024/09/26(木) 14:53:35.04 ID:wmn5WO3Q
適当に全消化するだけで元帥になれる鯖だわ

635 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ Ml/c-.DsC):2024/09/26(木) 14:53:43.29 ID:oMygk6bA
たまに5人編成を相手に敗北してることがあるんだけど
選んだ後放置してるから敗因が分からない・・・

636 :3次元ハゲ指揮官 (ゼクレシ szRb-wkJk) (a):2024/09/26(木) 14:54:37.80 ID:dU+IWzgM
骨折後のパリピに見えた
シアトルなら骨が折れてようがパーティしてそう(偏見)

637 :3次元ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと21時間43分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ s.Zq-QuAu):2024/09/26(木) 14:55:51.86 ID:+Z7HOVCc
>>633
リハビリ辛いのは分かるがなるべく耐えろよ 看護師が可哀想だろ

638 :3次元ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.54 ≪あと3時間48分以内に2回カキコでLvUP≫】 (ブイブイ YjUg-YYWP) (M):2024/09/26(木) 14:56:11.16 ID:oc2M2++A
>>631
それやってEpicが林檎に賠償金払ってるから無理なんじゃない
Amazonやめたのもその辺り関係ありそうだし

639 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ 6SzN-oNH.):2024/09/26(木) 14:56:44.69 ID:lu8fLKy2
魔炎

640 :3次元ハゲ指揮官 (ガッサ geA5-QuAu) (d):2024/09/26(木) 14:58:13.87 ID:vqLk8QM+
アマゾンはアマゾンが勝手に終わっただけだし辞めたわけじゃないぞ

641 :3次元ハゲ指揮官 (マイメロ YNjj-UMfS) (M):2024/09/26(木) 14:59:17.40 ID:jazKq20g
化石端末でも頑張るぞい(`・ω・´)

https://i.imgur.com/fZQdgHU.jpeg


642 :3次元ハゲ指揮官 (ガッサ s8/Z-UHi2) (d):2024/09/26(木) 14:59:47.86 ID:9SzJB1Lc
そろそろfoldタイプに買い換えようかしら

643 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ 6SzN-oNH.):2024/09/26(木) 14:59:55.95 ID:lu8fLKy2
グーグルの800ポイント2千円引き復活してほしい
ググプレ割引しなくなったしウンコ

644 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ cq0u-.DsC):2024/09/26(木) 15:01:19.91 ID:+BScMB9w
【刀剣コラボ取材番組】アズフェッショナル ‐ 海戦の流儀 ‐
https://www.youtube.com/watch?v=4iFrP3Nn_Qw

645 :3次元ハゲ指揮官 (ゼクレシ UL.p-Qslg) (a):2024/09/26(木) 15:01:23.50 ID:Xl2Un+O2
>>635
演習強キャラだと1人で2〜3人分の働きするようなのもいるからなぁ

646 :3次元ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.319 ≪あと18時間29分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ ECeE-AbUW):2024/09/26(木) 15:01:54.03 ID:wmn5WO3Q
風邪ひきそうな動画きたな

647 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ .yTD-EwHF):2024/09/26(木) 15:02:03.39 ID:iHzNjP5c
>>633
経験上、うちの鯖だと5戦漏らしたらどうあがいても無理だわ
1戦負けて元帥になった事はあるが

648 :3次元ハゲ指揮官 (マイメロ YhDk-.mIm) (M):2024/09/26(木) 15:03:19.27 ID:33RxP76c
モンハンの推奨スペック高いって聞いて確認したけど4060は怖いな😱
うちのは3070だからギリ耐えではあるけど😱

649 :3次元ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.319 ≪あと18時間26分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ ECeE-AbUW):2024/09/26(木) 15:05:11.60 ID:wmn5WO3Q
ワールド、ライズとやってもうぼくのすきなもんはんはしんだと思ったから多分やらない🥺

650 :3次元ハゲ指揮官 (ゼクレシ A5i.-A15h) (a):2024/09/26(木) 15:13:27.23 ID:banSiq1o
皆でモンハンやってる中で独りだけ2G2G連呼してるようなのってよくいるけど
次からハブられても文句言えないような行動だよね

651 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ .Qzh-oE5J):2024/09/26(木) 15:14:41.78 ID:AmJrVwFo
>>617
三枚目右端まもる徹底的にまもる

652 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ MqmK-oE5J):2024/09/26(木) 15:14:48.59 ID:0Nla42Cg
モンハン装備案デザインイラストとかに描かれてるハンターは可愛かったりカッコよかったりするのにゲームだとなんであんなんになってまうんや

653 :3次元ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.104 ≪あと3時間25分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sXqj-QcrF):2024/09/26(木) 15:15:48.25 ID:GWLu0cOc
>>652
モンスターはリアル調なのにキャラクターはアニメ調だとちぐはぐになるから…

654 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ MqmK-oE5J):2024/09/26(木) 15:15:55.59 ID:0Nla42Cg
今作もランス弱そうで落ち込むマイレブレゼよしよしす

655 :3次元ハゲ指揮官 (ガッサ YeNt-UHi2) (d):2024/09/26(木) 15:16:44.91 ID:9SzJB1Lc
いや今作のランスかなり良さげじゃね?

656 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ goaX-.DsC):2024/09/26(木) 15:18:44.69 ID:ahb+8PAg
モンハンはキャラグラが洋ゲーっぽいというか北米版◯◯みたいな感じなのがどうにも

657 :3次元ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.319 ≪あと18時間11分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ ECeE-AbUW):2024/09/26(木) 15:19:26.62 ID:wmn5WO3Q
ランスは様子見最強の武器😎
見えないところがつよいんだ

658 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ .1Ec-c79x):2024/09/26(木) 15:19:39.84 ID:9xp3zJeY
お前は洋ゲーのグラをまったく分かっちゃいない!

659 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ kwZD-EwHF):2024/09/26(木) 15:20:23.03 ID:p2+JL+aA
派生作のサンブレのランスが水中除くと15年ぶりくらいの強さだったからそれとの比較はきついわな
ただでさえ今の本家シリーズはガード可能武器アンチだし

660 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ kEyr-w9V6):2024/09/26(木) 15:20:59.45 ID:cFS1IsBU
すまん、ここ何のスレだっけ😶

661 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ .Qzh-oE5J):2024/09/26(木) 15:22:21.49 ID:AmJrVwFo
まんこ?

662 :3次元ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.54 ≪あと3時間19分以内に1回カキコでLvUP≫】 (ブイブイ YjUg-YYWP) (M):2024/09/26(木) 15:25:17.04 ID:oc2M2++A
持ち武器の虫棒が露骨な弱体されてて泣いてるんだ

663 :3次元ハゲ指揮官 (マイメロ YhDk-.mIm) (M):2024/09/26(木) 15:26:07.68 ID:33RxP76c
弓が弱いことは無いので何の心配もしておりません😙

664 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ 6SzN-oNH.):2024/09/26(木) 15:26:32.95 ID:lu8fLKy2
雑談スレなのに雑談して何キレてんのって言ったら何故かキックされた話する?

665 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ .Qzh-oE5J):2024/09/26(木) 15:26:58.53 ID:AmJrVwFo
マンココナ!

666 :3次元ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.54 ≪あと3時間16分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ブイブイ YjUg-YYWP) (M):2024/09/26(木) 15:28:13.09 ID:oc2M2++A
>>663
ホーミングとかもうおかしいだろおまえ

667 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ goaX-.DsC):2024/09/26(木) 15:29:13.31 ID:ahb+8PAg
メンテを前倒しで終わらせる最強のじゃべりん

https://i.imgur.com/LbnlT6c.jpeg


668 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ sx0W-wW4/):2024/09/26(木) 15:29:36.23 ID:PUhr7u1E
今回はメンテ時間守りそう

669 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ .1Ec-c79x):2024/09/26(木) 15:29:49.04 ID:9xp3zJeY
どんどん使いにくくなる曲射くんが泣いてますよ

670 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ kwZD-EwHF):2024/09/26(木) 15:29:49.62 ID:p2+JL+aA
3Dはシリアスの次は誰でどれくらいのスパンで追加されてくんだろうな
衣装がシンプルで髪の毛が短くて投票でトップ取るような人気なキャラっていうと結構絞れそうだけど

671 :3次元ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.319 ≪あと17時間59分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ ECeE-AbUW):2024/09/26(木) 15:31:40.43 ID:wmn5WO3Q
ここにアズレン載せてほんとにいいの?🥺

刀剣画報編集部 @rekitan_hj (2024/09/24 18:00:02)
<刀剣画報 上古刀 日本刀のルーツを探る 10/7発売予定>

第1特集は「上古刀」。なかなかまとまってみる機会がないので貴重な特集となります。
まず冒頭で、近藤好和先生が時代を辿りながら、上古刀の種類の解説をわかりやすく示します。

ご予約はお近くの書店または以下。
https://amazon.co.jp/dp/4798636584/

https://pbs.twimg.com/media/GYOqns1akAAUQgP.jpg

https://x.com/rekitan_hj/status/1838503650337165721

672 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ sx0W-wW4/):2024/09/26(木) 15:31:47.08 ID:PUhr7u1E
>>670
そりゃ卑しくないメイドであるシェフィちゃんよ

673 :3次元ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.319 ≪あと17時間57分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ ECeE-AbUW):2024/09/26(木) 15:33:20.25 ID:wmn5WO3Q
ジャベリンがエロ画像連打してる…

674 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ M3KW-syot):2024/09/26(木) 15:34:03.45 ID:hHMSbccI
卑しくないKANSENなんていません

675 :3次元ハゲ指揮官 (ゼクレシ cQaE-MKYu) (a):2024/09/26(木) 15:34:22.52 ID:fGaU9sSY
シリアスのモデル自体は2、3年前にはあったな

676 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ 6Pw1-cela):2024/09/26(木) 15:37:29.23 ID:02wwCVpk
>>659
SBのブラストダッシュやリバブラのお陰でガンスも高機動なったけど
ガードヘビィの煽り食らって弱体化受けるとか意味わからんよね
防御力と一緒でガードスキルにもガンナーか剣士かで効果変わるよう条件付けすりゃええやん、って思ったけど

677 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ kwZD-EwHF):2024/09/26(木) 15:37:37.70 ID:p2+JL+aA
チェシャーとかシェフィールドは実装待ちの行列自体には並んでそうだけど一発目のシリアスとモチーフ似てるからなぁ

678 :3次元ハゲ指揮官 (ゼクレシ A5i.-A15h) (a):2024/09/26(木) 15:38:12.04 ID:banSiq1o
マランとかも昔から居たけどあれらはCWぶっこぬきのモデルだったな
新規でちゃんと作られた3Dモデルとなるとクー婆くらいかね

679 :3次元ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.319 ≪あと17時間51分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ ECeE-AbUW):2024/09/26(木) 15:39:16.34 ID:wmn5WO3Q
懺悔室とインプラ
台所ととびくもさま

680 :3次元ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.114 ≪あと4時間51分以内に18回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ MwUN-UMfS) (a):2024/09/26(木) 15:40:47.46 ID:TTWKGTUI
シリアスなら多少のガバもシリアスだしで許されるからトップバッターとしては最適の人材よ

681 :3次元ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.319 ≪あと17時間48分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ ECeE-AbUW):2024/09/26(木) 15:42:34.15 ID:wmn5WO3Q
μ使ってライブとかちゃんズ使っておゆうぎ会とかやれ
なおストレージはしぬ

682 :3次元ハゲ指揮官 (ゼクレシ cQaE-MKYu) (a):2024/09/26(木) 15:43:15.77 ID:fGaU9sSY
天城ちゃんから急に3Dの技術上げてきたね

https://i.imgur.com/TvTHuND.jpeg


683 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ kwZD-EwHF):2024/09/26(木) 15:43:35.26 ID:p2+JL+aA
攻略に関係ない部分だし無料だし最初は地面に潜ったりゲッダンしても笑って許せる

684 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ sx0W-wW4/):2024/09/26(木) 15:43:58.20 ID:PUhr7u1E
3Dあるキャラが候補ならサラトガも候補か

685 :3次元ハゲ指揮官 (ゼクレシ cQaE-MKYu) (a):2024/09/26(木) 15:45:05.43 ID:fGaU9sSY
恐れ

686 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ 6SzN-oNH.):2024/09/26(木) 15:45:15.61 ID:lu8fLKy2
恐れ

687 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ E34o-QhiO):2024/09/26(木) 15:47:03.12 ID:B1nCLh6A
ジャンプしないでください

688 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ goaX-.DsC):2024/09/26(木) 15:48:40.73 ID:ahb+8PAg
嫌な事件だったね

689 :3次元ハゲ指揮官 (ゼクレシ szRb-wkJk) (a):2024/09/26(木) 15:48:45.36 ID:dU+IWzgM
3D天城ちゃんはファンメイドだったっけ?

690 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ gVjZ-QuAu):2024/09/26(木) 15:52:01.93 ID:vqLk8QM+
天城ちゃんとベロチューしたい

691 :3次元ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.68 ≪あと3時間18分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6F1m-sM7d):2024/09/26(木) 15:52:06.59 ID:4hsStJr+
誰もが公衆スクリーンを恐れたちゃん
彼女のおかげで今があるんだ

692 :3次元ハゲ指揮官@【ぷにん法帖Lv.319 ≪あと17時間35分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ ECeE-AbUW):2024/09/26(木) 15:55:33.67 ID:wmn5WO3Q
失敗を恐れたら何も生まれないからね
しゅきかんは失敗するとリトルうまれるけど

693 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ IrNl-Qslg):2024/09/26(木) 15:56:42.33 ID:Xl2Un+O2
多少ガバしても許されると言えばエセックスも?

694 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ M3KW-syot):2024/09/26(木) 15:57:49.63 ID:hHMSbccI
リアルADHDのコメントが忘れられない

695 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ sx0W-wW4/):2024/09/26(木) 15:58:16.33 ID:PUhr7u1E
もししゅきかんが全裸フルボッキで廊下で気絶してたらどうなるかって話よ
普通病院では?

696 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ kwZD-EwHF):2024/09/26(木) 15:59:01.28 ID:p2+JL+aA
人気キャラだし細いツインテ2本+衣装の揺れ物も程々だしで、動作検証で出て来るかもねエセックス

697 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ oTj6-IBsx):2024/09/26(木) 16:01:44.17 ID:bwYDp7n2
スペック足りるか不安だぜ
Xperia5シリーズに次が出ないとなるとどれに移動しようかな・・・😥

698 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ YuSn-Y7Mo):2024/09/26(木) 16:04:45.12 ID:Guk8Rqqo
zenfone7だし行けるよな…

699 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ Ml/c-.DsC):2024/09/26(木) 16:07:28.37 ID:oMygk6bA
>>698
僕もそれです信じましょう

700 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ IrNl-Qslg):2024/09/26(木) 16:07:51.29 ID:Xl2Un+O2
ストア更新とデータは来てるわね

701 :3次元ハゲ指揮官 (プッチョイ AH0K-gjjw):2024/09/26(木) 16:09:02.94 ID:U6xohoHc
性能を活かしきれてない俺のM4ipadproの性能が活かされる日がやっと来たか…

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕