■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50  

【原神】原神スレPart37【まったりスレ】

1 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oAA/-IHze):2024/09/22(日) 14:02:37.54 ID:C4nNGwck
!774:名無しの旅人@転載禁止
!pucchoy
!vpnlv:999
!nonushi
!negate:gacha
!nomouse
!tlv:5
!extendkick:7
!ideology:democracy

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

テンプレは >>1 のみ
次スレは >>950 以降でぷにん法帖Lv.100以上の立てられる人が宣言して立てる

👼雑談はOKだけど基本的に原神の話をしよう。
👼過度な自治はNG。NGやスルースキルを駆使しよう。
👼chMate、ちんくる、sikiなどの専ブラから閲覧・書き込み・NGができるよ。

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
【原神】原神スレPart36【まったりスレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1726802422/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの旅人@転載禁止】にしたぶい!

422 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UJz5-2Obk):2024/09/23(月) 19:51:10.63 ID:t1zqLwEg
ナヒもシロネンもキィニチとはシナジー無いからね
神は2凸に強い効果持たせられがちだしマーヴィカ2凸待機が無難
やれる事増やしたいならとにかく新キャラ無凸確保して今後に備えるのもあり

423 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .sqT-ouN1):2024/09/23(月) 19:52:47.92 ID:jbNn2KVQ
キィニチメインで使いたいならナヒではなく白ポを引くべきだな

424 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oK/F-o2pd):2024/09/23(月) 19:54:00.21 ID:1OACNty+
そうだけどサブ垢とか手持ち少ないときに
激化か超開花いけそう・・・とかなってやっぱナヒは欲しくなるよ

425 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YOA0-kcTr):2024/09/23(月) 19:55:04.38 ID:TRa32Rl+
白ポは能力的に好感度高い
性癖で引きたいのが2人いるけど復刻時期がわからない

426 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cHP0-olOZ):2024/09/23(月) 20:00:23.43 ID:UiAshPa6
離れて攻撃するからキィニチが丸焼きになることは無くない?🤔

427 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IovY-Ys6h):2024/09/23(月) 20:05:55.87 ID:4XHWmjqs
キィニチ持ってないから知らんけど燃焼が痛かろうが当たらんくらいの距離でぐるぐる回ってるなら燃焼のダメージとかさして関係なくね?🥺
ムアラニにみたいに擦り付けないといけないなら燃焼ダメ痛いけど🥺

428 :名無しの旅人@転載禁止 (ミッキー I52p-2Okw) (h):2024/09/23(月) 20:07:43.04 ID:5aQSRGv2
ムアラニあれ擦りつけてんだw

429 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .sqT-ouN1):2024/09/23(月) 20:08:57.98 ID:jbNn2KVQ
新規だって言うから心配したのに🥺

430 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YOA0-kcTr):2024/09/23(月) 20:10:59.14 ID:TRa32Rl+
風の翼の操作がまだ慣れない
タブレットで操作している

431 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cCZ7-IWV8):2024/09/23(月) 20:15:01.13 ID:+ht4GG/s
三擦り半ってこと?

432 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ caKU-Ys6h):2024/09/23(月) 20:15:38.48 ID:lLv5jX/M
俺なら一擦りで出せるけどな

433 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EqPz-o2pd):2024/09/23(月) 20:15:46.76 ID:CE8vQW3I
ムアラニじゃ抜けない
あと5年せめて経過して

434 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ 6jYh-Ep.a) (a):2024/09/23(月) 20:16:19.18 ID:4P4O1B0I
新規ちゃんの欲しいキャラが男ばっかりで震えている((🥶))

435 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IovY-Ys6h):2024/09/23(月) 20:17:58.15 ID:4XHWmjqs
フォンテーヌ以降のパワーゴリ押し系アタッカーがいなくて草反応必要ならナヒはまだ全然優秀🥺
でもナヒいらないキィニチでレアな草アタッカー消費しちゃったから将来性を考えると万葉シロネンの方が優先度高い
この前万葉引かなかった新規がいるならどうしても生理的に受け付けない人以外は次シロネン絶対引いとけ🥺

436 :名無しの旅人@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.178 ≪あと21時間30分以内に23回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6Zzo-wc3a):2024/09/23(月) 20:18:00.42 ID:GOt8M14s
やっぱ流石にみんなそんなもんか
原神のエンドコンテンツのコンセプトに見合わんくらいじゃぶじゃぶ入れてないと限定完凸複数所持とかは無理よね

437 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YOA0-kcTr):2024/09/23(月) 20:19:38.35 ID:TRa32Rl+
フリーナもちょっと欲しい無凸でも大丈夫?

438 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gPdU-Aw6S):2024/09/23(月) 20:21:08.96 ID:wxPuaCu+
フリーナは無凸だと使いにくさが気になるかなぁ
1凸2凸で劇的に使いやすくなるから出来れば凸りたいとは思う

439 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ 6jYh-Ep.a) (a):2024/09/23(月) 20:21:35.67 ID:4P4O1B0I
てか完凸したら全てがヌルゲーになって高難度も作業ゲーになってつまんなくない?🙄
無〜2凸くらいまでが今のイベントとかキャラパーティの試行錯誤してプラチナ取るカタルシスあるのに🥺

440 :名無しの旅人@転載禁止 (タイシカン 6/1p-cf4.) (r):2024/09/23(月) 20:23:23.17 ID:+1rBezOk
夜蘭さん復刻日備えて貯金しないといけないの🥺

441 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ UDUv-YXaZ) (a):2024/09/23(月) 20:24:23.83 ID:J4PpaHFU
引いて後悔とか無いけど閑雲引けなかったのだけはマジでやらかした😭
閑雲一人引いたらどれだけ遊びの幅広がったか…🥺

442 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UZky-wdDL):2024/09/23(月) 20:24:50.40 ID:axuYNWOg
ナヒーダはいいぞ

443 :名無しの旅人@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.178 ≪あと21時間22分以内に22回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6Zzo-wc3a):2024/09/23(月) 20:25:55.44 ID:GOt8M14s
>>439
ちうごくのお金持ちは割とそうでもなくてアホほど課金して俺ツエしまくるのが好きみたい
昔機動戦士ガンダムオンラインっていう呪われたゲーム遊んでてVPN噛ませて中国に不法侵入したりしてたけど
日本にはない、バカみてえな課金額積まないと手に入らない機体がいて、そいつが一人で簡単に50対50の盤面動かせたりしてた

444 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Yjf8-Ys6h):2024/09/23(月) 20:28:33.98 ID:nDTjPG7Y
自分が下手なだけかもしれないけど、キィニチくん結構自傷で死ねるよ
螺旋とかならいいかもしれないけど、普段使いとか探索だと狭い所で戦わざるを得ない場面とかもあるし🥺
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

445 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w5Rg-UXn5):2024/09/23(月) 20:29:59.77 ID:GoW0Wfxg
>>441
無凸じゃいなくていいよ

446 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 25ts-YyHl):2024/09/23(月) 20:31:33.53 ID:XpyDXM9k
>>443
それはなんて名前のガンダムだったんですか?
気になって夜しか寝られません

447 :名無しの旅人@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.178 ≪あと21時間14分以内に21回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6Zzo-wc3a):2024/09/23(月) 20:33:55.04 ID:GOt8M14s
>>446
アストレイレッドフレームレッドドラゴンだよ
まさにちうごくじんの大好きなSEED機体だね


448 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QVuF-coaO):2024/09/23(月) 20:34:27.32 ID:zeleIavc
キィニチ2凸する気満々だったけど螺旋バフいかれすぎてて既に時間余りまくりだったから凸する気失せてしまった

449 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .4XM-ccaL):2024/09/23(月) 20:35:03.23 ID:g04zextk
遊戯王みたいなガンダム🥺

450 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 25ts-YyHl):2024/09/23(月) 20:35:33.77 ID:XpyDXM9k
>>447
レスありがとう
見てみたら予想以上にゴツイ機体だったわ
あぁそりゃ高額でしょうね…

451 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ UDUv-YXaZ) (a):2024/09/23(月) 20:35:34.55 ID:J4PpaHFU
>>445
俺もそう思って無凸確保できる石あったけど見逃したんよ🥺
事前に引くつもりで貯めとかないと1凸引けねー🥺

452 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QVuF-coaO):2024/09/23(月) 20:38:38.64 ID:zeleIavc
キィニチ鶴おば楽しそうだったし同時復刻だったら引いてたわ俺🥺

453 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cp3f-wc3a):2024/09/23(月) 20:40:43.44 ID:8egvJOeQ
>>439
そりゃ完凸したのに無課金と同じ思考や遊び方してたらそうなるよ🥺
そのために単騎だの精鋭狩りRTAだの始めるんだわ🥺

454 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ Eu3D-wc3a) (d):2024/09/23(月) 20:41:29.19 ID:HYKO/102
シロネンの見た目がシトラリだったら2凸もやぶさかではなかったが😔

455 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IovY-Ys6h):2024/09/23(月) 20:41:53.37 ID:4XHWmjqs
リオセスリは1凸で結構いい感じに単騎遊べるのでコスパいいですよ🤗
復刻しないけど🙄

456 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 25ts-YyHl):2024/09/23(月) 20:42:43.96 ID:XpyDXM9k
完凸したのはフリーナだけだわ
フリーナの自傷が嫌で封印してたけど
復刻の際に意を決して完凸したわ
多分このゲームで唯一の完凸になると思う

457 :名無しの旅人@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.178 ≪あと21時間3分以内に20回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6Zzo-wc3a):2024/09/23(月) 20:45:12.69 ID:GOt8M14s
(´・ω・`)今週のファミ通で原神特集だって

458 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 25ts-YyHl):2024/09/23(月) 20:46:12.95 ID:XpyDXM9k
>>457
今更!?

459 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IGsO-2Obk):2024/09/23(月) 20:46:15.55 ID:ByPazyOo
ゼンジ結局エレンがゼーレやウェンティみたいになりそうじゃん

引いたやつ全員馬鹿に思える🙄

460 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IovY-Ys6h):2024/09/23(月) 20:48:19.33 ID:4XHWmjqs
(ソシャゲってそういうもんじゃないの…🥺)

461 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oK/F-o2pd):2024/09/23(月) 20:48:32.63 ID:1OACNty+
2000円でおまけこれだけって高🙂

https://i.imgur.com/SWnlevw.png


462 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ caKU-Ys6h):2024/09/23(月) 20:49:22.23 ID:lLv5jX/M
シリアルコードで翼配布とかだったら地獄の奪い合いになっちゃうから…🥺

463 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Al/C-cyRr):2024/09/23(月) 20:51:20.66 ID:SMfOnoWM
ナヒフリ影ちゃん
たまらん💦

464 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ELnm-.tM9):2024/09/23(月) 20:51:40.87 ID:EoWHqKSs
よく見たらこれ去年のやつか
というかエビテンまだ復旧してないんだね🙄

465 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 25ts-YyHl):2024/09/23(月) 20:51:49.18 ID:XpyDXM9k
翼いるか?
限定武器ならわかるけど

466 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oK/F-o2pd):2024/09/23(月) 20:54:45.48 ID:1OACNty+
ほんとだゴメン、今回はおまけつきは無しかな?
どっかで出てたっけ、この絵

https://i.imgur.com/8SnMkLE.jpeg


467 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cCZ7-IWV8):2024/09/23(月) 20:56:40.33 ID:+ht4GG/s
700円って書いてあるから特にないんじゃね

468 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gPdU-otKL):2024/09/23(月) 20:57:08.79 ID:TI0F/0c+
この絵自体はどっかで見たことはあるな

469 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ caKU-Ys6h):2024/09/23(月) 20:57:37.49 ID:lLv5jX/M
>>466
Xで上がってたと思うよ

https://i.imgur.com/MGgVhFI.jpeg


470 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IKNf-.TmJ):2024/09/23(月) 20:58:06.07 ID:izt3Fju2
>>469
男3女3でバランス良いな

471 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ .kPq-Ep.a) (a):2024/09/23(月) 20:58:45.47 ID:4P4O1B0I
>>466
5.0の番組で出てたよ🙂
てか今のファミ通700円!?😳
俺が買ってた時は300円くらいだったが、いつの間にこんなボッタクリ価格になったんだ😱

472 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UZky-wdDL):2024/09/23(月) 21:00:13.76 ID:axuYNWOg
神もあと氷だけか

473 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cCZ7-IWV8):2024/09/23(月) 21:01:22.32 ID:+ht4GG/s
炎神が七聖召喚について言及してた絵だな

474 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Al/C-cyRr):2024/09/23(月) 21:01:24.99 ID:SMfOnoWM
ナヒフリがかわいすぎる

475 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oK/F-o2pd):2024/09/23(月) 21:01:28.17 ID:1OACNty+
こう並べられるともう少しでおわりかしら🙂って思うよね

476 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ IZwG-wc3a) (d):2024/09/23(月) 21:01:57.78 ID:1wOqdraw
>>466
フリ影ナヒの3女神美しすぎる
この辺りが原神キャラデザのピーク
ナタからはなぜか劣化😭

477 :名無しの旅人@転載禁止 (ミッキー QphL-2Okw) (h):2024/09/23(月) 21:03:08.40 ID:5aQSRGv2
氷は少年かな?

478 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IovY-Ys6h):2024/09/23(月) 21:03:48.89 ID:4XHWmjqs
女皇が少年?🤔
時代だなあ🥺

479 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UZky-wdDL):2024/09/23(月) 21:04:55.95 ID:axuYNWOg
お父様があれだし可能性はある😨

480 :名無しの旅人@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.178 ≪あと20時間42分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6Zzo-wc3a):2024/09/23(月) 21:06:04.03 ID:GOt8M14s
スネージナヤ全般とドーンマンポート以外は存在の示唆されたランドマップはほぼ全部追加終わってるんだけど、それにしてもマップの穴が多いんだよね 特に稲妻〜璃月間とかの南部
モンドと稲妻が小さすぎる 璃月がデカすぎる

481 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 25ts-YyHl):2024/09/23(月) 21:08:34.79 ID:XpyDXM9k
今更ながら「燼中歌」見たけど、いいじゃない
原神この調子でアニメ放映せんのかなぁ

482 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wVwX-wc3a):2024/09/23(月) 21:09:14.12 ID:7Fxod4ac
炎神も姫子要素なかったし氷神ブローニャ説もなさそうだな

483 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YOA0-kcTr):2024/09/23(月) 21:11:06.11 ID:TRa32Rl+
マーヴィカちょっと姫子そっくりだった
氷神ブローニャそっくりだったら嬉しい

484 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YcOM-ccaL):2024/09/23(月) 21:11:11.62 ID:g04zextk
リーユエの土地は大きいけど遺跡ばっかりだから実質奈良県みたいなものだよね😎

485 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QVuF-coaO):2024/09/23(月) 21:12:09.28 ID:zeleIavc
>>466
マーヴィカの腰掴みたいけど🥺

486 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .u5P-2Okw):2024/09/23(月) 21:12:52.38 ID:5aQSRGv2
マーヴィカ女受けいいし
AVみたいな衣装も好評だけど?😤

487 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o3Ds-wc3a):2024/09/23(月) 21:14:31.45 ID:e41EAyss
シアターで影ちゃんのボイス聞いたらなんかはしゃいでた
こんなだったっけ…?

488 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w6jW-USLM):2024/09/23(月) 21:18:29.70 ID:TDPMjWas
>>487
影ちゃんは声優がもう完全に演技忘れてるからしょうがない

489 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UZky-wdDL):2024/09/23(月) 21:21:21.55 ID:axuYNWOg
団子牛乳の時みたいな一面なんだろうけどもはや別人

490 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IovY-Ys6h):2024/09/23(月) 21:22:36.16 ID:4XHWmjqs
雷電はムービーに出てきた着物スキンはよ出して🥺

491 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ E9ja-E6pX):2024/09/23(月) 21:25:33.37 ID:FT/XMAQc
>>469
何回見てもマーヴィカがナヒーダの尻触ろうとしてるようにしか見えねぇ

492 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AAtz-2Obk):2024/09/23(月) 21:25:36.58 ID:gN0yMFbY
👴ファミ通って340円とかじゃないの

493 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UEJs-A.fn):2024/09/23(月) 21:26:46.11 ID:VEscj0gc
赤色系のオリジナル翼が付録で付くなら買うわ

494 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Q53c-wc3a):2024/09/23(月) 21:29:47.33 ID:DN5Box8g
ゲーム雑誌とか一切読まんけどもしボンプフィギュア付きとかされたら絶対買っちゃうわ🥺️

495 :名無しの旅人@転載禁止 (タイシカン IYTU-cf4.) (r):2024/09/23(月) 21:31:59.58 ID:+1rBezOk
七神お披露目が終わった後にまたおかわりで七神出てくるんでしょ🥺

496 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ie6H-Iiph):2024/09/23(月) 21:36:13.89 ID:C8t2FgL6
ファミ通って周年の特集他のゲームでもやってるけど内容どんななん?
製作者インタビューとか?

497 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Al/C-cyRr):2024/09/23(月) 21:38:47.14 ID:SMfOnoWM
昔は最新情報とかめっちゃ載ってたけど 今は公式でもう動画だすもんな
静止画より上の動画だもん
ファミ通みる意味ないねぇ

498 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cyzm-.I5U):2024/09/23(月) 21:40:33.41 ID:3iGXo/HQ
作品によってはちょっとした設定資料的なの出してる時ある🥺

499 :名無しの旅人@転載禁止 (タイシカン I0GZ-cf4.) (r):2024/09/23(月) 21:52:05.45 ID:+1rBezOk
大丈夫!ファミ通の攻略本だよ😊

500 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oc6S-kJ0G):2024/09/23(月) 21:53:28.64 ID:6WGTHRxI
原画集とか出せばいいのに🥺
カーンルイア終わったタイミングで出すかな

501 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gAvI-MTl8):2024/09/23(月) 21:55:39.18 ID:HHP1utnQ
キャラアイコンの全身画見たいから設定資料集みたいなのほしいね🥺

502 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oK/F-o2pd):2024/09/23(月) 21:57:04.06 ID:1OACNty+
公式おっぱい比較もな✋😤

503 :名無しの旅人@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.178 ≪あと19時間31分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6Zzo-wc3a):2024/09/23(月) 22:16:42.68 ID:GOt8M14s
>>496
今回の原神特集は開発者インタビューらしい
別ゲーだとキャストインタビューとかあったりアンケート結果掲載だったり
情報の速さという強みはもうないからパイプラインを活かした記事が大部分占めてるね

504 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ caKU-Ys6h):2024/09/23(月) 22:18:49.39 ID:lLv5jX/M
比較するまでもなくフリーナが1番大きいよ😎

505 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ k7q/-6GoR):2024/09/23(月) 22:18:59.07 ID:Ebpqu3M+
アテアおばさんの睨み顔手コキ

506 :名無しの旅人@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.178 ≪あと19時間28分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6Zzo-wc3a):2024/09/23(月) 22:19:28.31 ID:GOt8M14s
ガ終出してサ集とかいう格言もある
中国では画集とか出てないのかな
このゲームのアートボードとかめちゃくちゃ興味あるけど

507 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ie6H-Iiph):2024/09/23(月) 22:24:38.40 ID:C8t2FgL6
>>503
開発者インタビューは結構読みたいかも
買おうかな

508 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ caKU-Ys6h):2024/09/23(月) 22:25:02.18 ID:lLv5jX/M
制作秘話とかは結構読みたいかも

509 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YRmk-6GoR):2024/09/23(月) 22:26:26.77 ID:+t0xcz3c
フリーナと胡桃ってどっちの方が大きいの?🥺

510 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ AGPx-6oaJ) (a):2024/09/23(月) 22:44:53.12 ID:0jwPnL1+
ないものを比較することはできぬ…

511 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o0ZA-YXaZ):2024/09/23(月) 22:45:40.13 ID:J4PpaHFU

https://i.imgur.com/uJqcCSi.jpg


512 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oK/F-o2pd):2024/09/23(月) 22:45:55.27 ID:1OACNty+
>>509
何か哲学的な命題?🙂

513 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ caKU-Ys6h):2024/09/23(月) 22:47:22.48 ID:lLv5jX/M
>>511
エミちゃんきゃわわ🥰

514 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ obnb-MfGf):2024/09/23(月) 22:56:40.19 ID:uXb1mORk
エリクシル最高

https://i.imgur.com/LaEhaKw.png


515 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o0ZA-YXaZ):2024/09/23(月) 23:04:53.31 ID:J4PpaHFU

https://i.imgur.com/9RntcR9.jpg


516 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Qq5o-cIzX):2024/09/23(月) 23:10:07.74 ID:FB2heCiE
強化する🙂

https://i.imgur.com/ucLIN58.jpeg


517 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o0ZA-YXaZ):2024/09/23(月) 23:19:32.07 ID:J4PpaHFU
🌱
🥺知識をあなたにも(熟知生え全伸び)

518 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Qq5o-cIzX):2024/09/23(月) 23:20:14.68 ID:FB2heCiE
残念防御伸びでした🙂

https://i.imgur.com/wf7Nkly.jpeg


519 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o0ZA-YXaZ):2024/09/23(月) 23:22:40.35 ID:J4PpaHFU
ごめんなさい呪うつもりはなかったんです🥺

520 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2ots-cIzX):2024/09/23(月) 23:23:41.39 ID:LocrUUBQ

https://i.ibb.co/sKtRbBP/image.png


521 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oK/F-o2pd):2024/09/23(月) 23:26:54.16 ID:1OACNty+
なんだろ、あんま無駄のないステで秘境60万こえたから
もうゴールしてええか🙂

https://i.imgur.com/r2zWlQc.jpeg


https://i.imgur.com/mrufUSJ.jpeg


522 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ U/jh-cKK6):2024/09/23(月) 23:28:32.85 ID:MjdVvXHE
180は目指せ🙂200でもいいぞ🙂

117KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕