■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part522

1 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gYqJ-Ye9r) (d):2024/09/19(木) 22:50:57.87 ID:qk7rFfxc
1 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cvr7-cWIt) (d):2024/09/16(月) 19:45:13.19 ID:FlXWUH1A
!774:ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>950が建てて下さい
※立てられない場合は>>970が建てて下さい※>>970を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>950を踏んでいようが無効とし、950以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part521
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1726483513/l10/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

268 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c3go-A49X):2024/09/21(土) 12:28:34.24 ID:Er0r6F3o
そのうち見た目も技も全部同じだけど性能だけ違います!とかやりそう

269 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EAoZ-cl/r):2024/09/21(土) 12:29:52.81 ID:fcMA7yzU
最初期や章の合間に入ってるとこ以外は朝昼夜と場所とキャラ切り替えた使い回しになってるからそのうち好きなキャラを好きに設定したいとこだな

270 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ch0/-ouN1):2024/09/21(土) 12:37:05.15 ID:ojrVfpCY
マリーのアトリエに爆弾はフラムとクラフトしかないのに無理矢理レヘルン使わせた理由って何なんだろう
イザーナも無理矢理雷にしたりリラも無理矢理氷にするし

271 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EAoZ-cl/r):2024/09/21(土) 12:39:13.95 ID:fcMA7yzU
>>268
サンタ帽子だけ被せろ😡

272 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2FRM-2Obk):2024/09/21(土) 12:55:44.06 ID:Z/Bzewt2
これもうサンタ帽みたいなもんだろ

https://i.imgur.com/67o06CS.jpeg


https://i.imgur.com/XJlllel.jpeg


https://i.imgur.com/R0yxkP3.jpeg


273 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6HXI-Iu7u):2024/09/21(土) 13:01:47.35 ID:J9syfiWM
間違い探しみたいな衣装、つまり🐱
コスト削減!?😸

274 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YtER-wc3a):2024/09/21(土) 13:07:19.14 ID:V4aA3fQQ
クエスト選択の画面味気なくなったなぁ

275 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c3go-A49X):2024/09/21(土) 13:08:08.20 ID:Er0r6F3o
手抜きするにしても色くらい変えればいいのに

276 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YIpw-Aw6S):2024/09/21(土) 13:10:50.27 ID:oWKZ415Q
上着脱いだだけの人と横乳出しただけの人もいます😭

277 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sOn0-wc3a):2024/09/21(土) 13:12:04.67 ID:dfARRppw
マリーの衣装酷すぎだろ
ただの間違い探しやん
デザイナーに逃げられたのか🤔

278 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UMps-wc3a):2024/09/21(土) 13:13:48.69 ID:7iYO0RSo
よく見るとほぼ全部作り直してるのに
色とか雰囲気は変わらないようにしてあるんだね
コストはむしろ掛かってそう

279 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cpf6-cFnG):2024/09/21(土) 13:15:26.32 ID:Vl6pcq/g
アーシャすき

280 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UU2b-U7uK):2024/09/21(土) 13:21:24.27 ID:S2me8yR6
アーシャの右の衣装はかなり好き

281 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2vC9-sqx0):2024/09/21(土) 13:26:11.58 ID:vV15hDp2
マリーの衣装はレスレリ版服とか令和版とかセルフオマージュしたとかなんか説明された方が納得できる
ポン出しだとただ手抜きにしか見えない

282 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gFov-gFYJ):2024/09/21(土) 13:30:25.23 ID:QkYd+smY
周年アーシャはシャリーの、火マリオンはエスロジのNOCOリメイクだからわかる
マリーもそんな感じなんじゃない?

283 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Uowu-wc3a):2024/09/21(土) 13:31:03.68 ID:2q/31FO2
2Pマリーすき

284 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UMps-wc3a):2024/09/21(土) 13:33:08.34 ID:7iYO0RSo
ユナさんがイタチを撫でる撫でないで
シリアスな雰囲気になってるの意味不明すぎる🙀

285 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2HJa-cH03):2024/09/21(土) 13:39:10.41 ID:S14jiwG+
アタッカーのとき、かばうとき、ダメージ−100%&反撃
っていうメモリアか装備実装されないとユナって一生ゴミじゃね

286 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wYRg-Aw6S):2024/09/21(土) 13:42:59.22 ID:+/uoseNg
>>284
あのイタチね、リアタイ当時あたまの粒粒のとこ🧠が飛び出てるみたいでキモイってスレで不評だったよ🤢

287 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gFov-gFYJ):2024/09/21(土) 13:44:23.41 ID:QkYd+smY
アビリティでかばう持ってるのは唯一だから使い道はある
まあその使い道のダンジョンもあと1ヶ月ですけどね…

288 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6HXI-Iu7u):2024/09/21(土) 13:47:56.04 ID:J9syfiWM
お宝発見したと思ったらホモムービー流れた🙀

289 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2FRM-2Obk):2024/09/21(土) 13:50:19.30 ID:Z/Bzewt2
>>288
クッキーおめでとう😸
小生、まだ石1000個2回しか当たってない😿

290 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ gDdL-AiRV):2024/09/21(土) 14:03:04.50 ID:emd3KA7I
ホーム画面変えられるということで見てみたけどロロナたんどこ…?😿

291 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UMps-wc3a):2024/09/21(土) 14:04:36.38 ID:7iYO0RSo
>>286
たしかに😿
ユナさん頭が露出してる…ハゲが好きなのかも😺

292 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MlpK-.jav):2024/09/21(土) 14:47:33.88 ID:OlKFiGoc
俺等も余程お洒落でもない限り大体似たような服買ってるし普通そんなもんだよね

293 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wC56-o2pd):2024/09/21(土) 14:50:52.94 ID:1XQe8oI2
>>273
メッシュから作り変えだからコスト削減にならん
なんならもっと露出させた方が楽なのになんで逆にこんなゴチャゴチャさせた作りの面倒なのにしたんだ?

294 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2FRM-2Obk):2024/09/21(土) 15:01:43.53 ID:Z/Bzewt2
あ、トトリおる🥰

https://i.imgur.com/D73KOYS.jpeg


295 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Y0j7-.TmJ) (a):2024/09/21(土) 15:11:25.15 ID:YsUsyw9U
センターじゃん
ハラスタレブルアカに”差”見せちゃったな

296 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6HXI-Iu7u):2024/09/21(土) 15:14:50.99 ID:J9syfiWM
>>294
レスレリの強みがここに来て活きてきた😻

297 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wYRg-Aw6S):2024/09/21(土) 15:21:37.99 ID:+/uoseNg
>>294
レロレリ公式パコレイヤー六武衆の一人、猫田あしゅじゃん!😲

https://i.imgur.com/2rasx2h.jpg


298 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ Ysy2-Ys6h) (p):2024/09/21(土) 15:30:00.21 ID:e/puYfxI
ロロナ殴るからどうしようもないんだけどなにこれ

299 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E1wg-2Obk):2024/09/21(土) 15:39:59.81 ID:ZlOD4mcc
浴衣クラウやばい事に気が付いたから攻撃させるキャラ増やします🤓

300 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2FRM-2Obk):2024/09/21(土) 15:41:22.88 ID:Z/Bzewt2
>>298
周年ロロナのスキル1はやばいわよ!😼

301 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QTSf-6UYa) (d):2024/09/21(土) 15:47:48.94 ID:KDMJkllw
>>242
そもそも開発も元から肥のチームだろ🤣

302 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6x.e-wc3a) (d):2024/09/21(土) 15:56:19.35 ID:h6LcTOQQ
>>150
三連休に合わせたんやね🥺

303 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6x.e-wc3a) (d):2024/09/21(土) 15:57:52.16 ID:h6LcTOQQ
>>195
ロマン大会がつまらないのに報酬多めなのはストーリーの難易度下げたかったからなんだろうな🥺

304 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ klwC-Aw6S):2024/09/21(土) 16:21:18.05 ID:2S8A4of6
ポケモンで例えるとただの色違い出してるだけなんだよね

305 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ klwC-Aw6S):2024/09/21(土) 16:22:07.23 ID:2S8A4of6
色も一緒だから色違いよりひどいか

306 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ Q77n-E.OR) (h):2024/09/21(土) 16:27:21.09 ID:G8YeZnGI
23日に真の周年キャラ来るよね…?🥺

307 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wYRg-Aw6S):2024/09/21(土) 16:32:19.02 ID:+/uoseNg
3000石ポンと配って終わりな気がするなぁ😿
ここの運営がお前らの期待に応えたこと一度でもあったかい?

308 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2FRM-2Obk):2024/09/21(土) 16:36:41.72 ID:Z/Bzewt2
>>307
もしかして、君はまだ10連ガチャ無料くることを知らないのかい🙀

309 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ Q77n-E.OR) (R):2024/09/21(土) 16:40:27.02 ID:G8YeZnGI
>>308
いやそんな型落ち闇鍋ゴミガチャより大事なのは周年キャラですよ…

310 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cygy-cIzX) (d):2024/09/21(土) 16:44:05.00 ID:H5XDEvgU
レベル90解放されたから塔終わらせたけど1番ダルそうだと思ってた突が1番スムーズに終わった

311 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Mkj-kMWz):2024/09/21(土) 18:07:37.66 ID:A0FKHj2+
わいも昨日突塔終わらせたわ
雷終らせたらキャラおらん風と氷はスルーしよ🥺

312 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wHOx-ofSU):2024/09/21(土) 18:09:17.49 ID:ZIgJt4ro
ふなべえ号無事沈没⛴️

313 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o8bm-YyHl):2024/09/21(土) 18:14:01.01 ID:xOoNrTnU
解放されたからロマンやり直しかあと思ってランキング見たら20位くらいしか変動なくて草
お前らちゃんとやれよ👿

314 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ELWi-Mclu):2024/09/21(土) 18:21:00.77 ID:/CjbvcvQ
周年ユミアガチャやれよ

315 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6.v3-6zQT):2024/09/21(土) 18:23:25.17 ID:kjlYk5/w
てか周年キャラみんなそんな強くないよね
結局まだ学園パで問題でないよな

316 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wXXT-U7uK):2024/09/21(土) 18:24:11.71 ID:td9+5C/2
覚醒レスナ装備のバフAスキルのVV出来ません

317 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2FRM-2Obk):2024/09/21(土) 18:27:55.28 ID:Z/Bzewt2
>>316
石割りしてくださいねー?

318 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UDoz-Ye9r) (d):2024/09/21(土) 18:29:05.63 ID:Dft216X2
レスナのアクセだけで300回は沼ったわ

319 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gJWz-UDwG):2024/09/21(土) 18:34:52.35 ID:sgytPjpU
周年にぶっ壊れハンマー出すか

320 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UDoz-Ye9r) (d):2024/09/21(土) 18:36:06.45 ID:Dft216X2
強メモリア以外ならメダルで交換して終わりだわ

321 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Mkj-kMWz):2024/09/21(土) 18:39:09.19 ID:A0FKHj2+
武器と服は黄ばんだVVで置いといてるけど装飾品は素早さに影響するから妥協したくない🥺

322 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 6BvD-IenY):2024/09/21(土) 19:01:25.19 ID:v+nUgbJc
周年なんだから敵の属性耐性を下げてからクリティカル100%の全体攻撃みたいな雑に強いキャラ出してくれれば良いのにな

323 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2vC9-sqx0):2024/09/21(土) 19:01:51.76 ID:vV15hDp2
ユミアはメモリアコラボしたので当分こなさそう

324 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Uowu-wc3a):2024/09/21(土) 19:05:46.18 ID:2q/31FO2
メモリア3弾迷うよね()

325 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cygy-cIzX) (d):2024/09/21(土) 19:09:56.17 ID:H5XDEvgU
属性クリダメメモリアを確保しましょう🐷
またの約束はアタッカー締め出しで潰せるんですよ🫵🐷

326 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Mkj-kMWz):2024/09/21(土) 19:10:16.73 ID:A0FKHj2+
目ぼしいのは素早さ11の初売りくらいかなぁ

327 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ soa4-wc3a):2024/09/21(土) 19:18:42.75 ID:vkL86wVE
まあ初売りやろな
属性クリダメ系はまたの約束が確定ガチャに入ったら使わなくなるの目に見えてるし

328 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .AnL-wc3a):2024/09/21(土) 19:31:02.20 ID:dfARRppw
俺も特に引きたいキャラいないから6万も石が貯まってる
レスレリ初めてからここまで石が貯まったの初めてだわ☺️

329 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oOYp-cIzX):2024/09/21(土) 19:32:03.95 ID:5NsJ0sx6
難易度簡単になったから好きなパーティーで攻略できて楽しいわ

330 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YIOI-gfiv):2024/09/21(土) 19:33:11.30 ID:76Ihqb22
学園欲しいけど引きたいガチャが来ない🥺
無料で70連で来るかもしれないから交換もできない

331 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ELWi-Mclu):2024/09/21(土) 19:34:41.73 ID:/CjbvcvQ
水着前に78000石貯まってたけど
全部使って出たのは水着ライザ1体だけだったよ

332 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ Miew-2cor):2024/09/21(土) 19:35:14.92 ID:xg3zaubM
>>249,252
90にしたらあんまり痛くなくて普通にいけたわ

333 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2FRM-2Obk):2024/09/21(土) 19:36:30.23 ID:Z/Bzewt2
>>331
ピックアップ確率1%なんだから出ただけマシやん😉

334 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISaM-Qk6Q):2024/09/21(土) 20:00:03.86 ID:0hAYG+h+
ユーディがフラグたってるけど新の周年キャラが新衣装ユーディになるんやろか🙄

335 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wYRg-Aw6S):2024/09/21(土) 20:05:44.42 ID:+/uoseNg
>>331
それはちょっと可哀想すぎる🥲
俺の学マス糞ガチャくらい素晴らしい運のなさだな…

>>332
おめ!やっぱりレベルキャップ解放は偉大わね😸

336 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gFov-gFYJ):2024/09/21(土) 20:07:36.52 ID:QkYd+smY
次がユーディーとミルカだっけ

337 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2vC9-sqx0):2024/09/21(土) 20:14:38.23 ID:vV15hDp2
周年で出て来ないと思うけどコルテスお兄様とユリエも候補かな?

338 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YIOI-gfiv):2024/09/21(土) 20:14:54.90 ID:76Ihqb22
全然盛り上がらない組み合わせ🥺

339 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U9Fj-ouN1):2024/09/21(土) 20:21:08.48 ID:ojrVfpCY
コルテスは中の人からも僕はコルテス使わないでプレイすると思いますとか言われてたな、クリア後のおまけトークで

340 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gJWz-UDwG):2024/09/21(土) 20:30:20.96 ID:sgytPjpU
次はヴァレリアを探しに行くストーリーだから通常衣装のハイディとフロッケだろ

341 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wYRg-Aw6S):2024/09/21(土) 20:41:07.06 ID:+/uoseNg
UDは🐷井のお気に入りだから周年中に別衣装あり得る、あややや😨可愛かったから声もまだ大丈夫そうだし
ミルカはいい加減引っ張らないで新キャラ待機列を減らしてほしい🥺

342 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ sa9r-Ys6h) (p):2024/09/21(土) 21:28:40.71 ID:e/puYfxI
ユーディーはストーリーで触れられてたしワンチャン来そう

343 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oOYp-cIzX):2024/09/21(土) 22:14:48.10 ID:5NsJ0sx6
イザナはクリティカル出せないと弱いなヴァレリア方が使いやすいわ

344 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .AnL-wc3a):2024/09/21(土) 22:18:49.71 ID:dfARRppw
むほほ

345 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gFov-gFYJ):2024/09/21(土) 22:21:00.54 ID:QkYd+smY
それはどう考えてもクリティカル出せないイザナ使ってるほうが悪い

346 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YIOI-gfiv):2024/09/21(土) 22:22:16.20 ID:76Ihqb22
それはイザナちゃんではなく君が悪い🥺

347 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Mkj-kMWz):2024/09/21(土) 22:30:07.59 ID:A0FKHj2+
わいの斬ロロナはイザナのマブダチや🥺

348 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oOYp-cIzX):2024/09/21(土) 22:38:52.30 ID:5NsJ0sx6
好きなキャラで組んでるだけだからシナジー考えてないとこうなるわなしかし初期ライザ強いな倍率高いから火力高い

349 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gFov-gFYJ):2024/09/21(土) 22:46:10.86 ID:QkYd+smY
ライザが強い…?
レスレリおじいちゃんかな
クリティカルバフも魔攻アップもない単体アタッカーなのに

350 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oOYp-cIzX):2024/09/21(土) 22:50:05.50 ID:5NsJ0sx6
>>349
強いぞベリーイージーの敵をワンパンする位には

351 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gFov-gFYJ):2024/09/21(土) 22:52:51.38 ID:QkYd+smY
>>350
そんなのほとんどのアタッカーでできるよ
下から数えた方が早いキャラを強いっていうのは無いわ

352 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oOYp-cIzX):2024/09/21(土) 22:54:26.63 ID:5NsJ0sx6
>>351
少なくともクリティカルなしのイザナにはできなかったなだいたい趣味パにイチャモンつけられても困るわw

353 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gFov-gFYJ):2024/09/21(土) 22:56:41.18 ID:QkYd+smY
>>352
クリティカルなしのイザナwww
別に何使ってもいいんだけど、強さってのは相対的なもので弱いキャラを強いって言うのはただの間違いでしょ

354 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UjZy-M4Qe):2024/09/21(土) 22:57:07.43 ID:VDdYQsmg
今YouTubeでぷいこね動画見てたら珍しくレスレリの広告が入ってきた
やる気の感じられないアニバだけど一応宣伝はしてんだな
ただ見ててやっぱグラはスゲー良いと思うからゲームバランスとコンテンツをまともにすれば売れる感はあるんだよなぁと思ったね

355 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oOYp-cIzX):2024/09/21(土) 22:58:03.23 ID:5NsJ0sx6
>>353
お前のこだわりなんて知らんがなそんなもん個人の感想だ

356 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gFov-gFYJ):2024/09/21(土) 22:58:40.25 ID:QkYd+smY
>>355
強いは個人の感想ではない

357 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cT0V-cxC2):2024/09/21(土) 22:59:36.68 ID:MSnSx8dc
クリバフも魔攻バフも自前で持ってるキャラの方が少ないがな
殆どが別キャラ外付けで補助しなけりゃ駄目なやつ

358 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oOYp-cIzX):2024/09/21(土) 22:59:47.40 ID:5NsJ0sx6
>>356
めんどくせえなつっかかってくんなやこれ以上関わってくるならNGだぞ

359 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gFov-gFYJ):2024/09/21(土) 23:04:07.31 ID:QkYd+smY
>>357
自前で持ってるのは多くない?
発動条件に補助がいるくらいで

360 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oOYp-cIzX):2024/09/21(土) 23:06:12.57 ID:5NsJ0sx6
しかし良いダメージ出すなライザ適当なパーティーなのに

361 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gFov-gFYJ):2024/09/21(土) 23:07:06.94 ID:QkYd+smY
>>358
すまん、たしかに初心者がすごい易しいにして勘違いしてるのにわざわざ突っ込むことでもなかったな

362 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cT0V-cxC2):2024/09/21(土) 23:09:43.58 ID:MSnSx8dc
>>359
効果トリガーさせるのに他人の補助必要なら同じ話だよな
周年くらい1人で全部出来るぶっ壊れ出してくれても良いのにな

363 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oOYp-cIzX):2024/09/21(土) 23:11:54.43 ID:5NsJ0sx6
23万とか出るもんだなキャリーしてるわけでもないのにねぇ

364 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gFov-gFYJ):2024/09/21(土) 23:13:50.13 ID:QkYd+smY
初心者が低レベルでキャッキャしてるのは微笑ましいけど、度が過ぎると荒らしだぞ

365 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oOYp-cIzX):2024/09/21(土) 23:13:56.20 ID:5NsJ0sx6
ベリーイージーだしキャリーして60万だすよりアタッカー増やしてサクサク行ったほうが楽でいいわ

366 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oyR5-Yex7):2024/09/21(土) 23:14:23.31 ID:ulji0o22
あら

367 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6ZhT-w2dn):2024/09/21(土) 23:15:37.15 ID:W8cboWcc
初期ライザは運営の調整ミスで素の威力を高くし過ぎたからイザナでクリティカル環境になるまでずっとイベント出禁だった
まあでも今更強いとか言われても困惑するわな

368 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oOYp-cIzX):2024/09/21(土) 23:16:56.62 ID:5NsJ0sx6
ベリーイージーならブレイカーすらいらないからね

194KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕