■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆5389

947 :名無しの先生@アフィ転載禁止【レベル:349】 (タイシカン 2NTO-sJe0) (r):2024/09/19(木) 16:20:57.37 ID:E2sHLbCA
龍武怪文書こわい

そう、これは春原姉妹丼を作るつもりだったんですが、
結果的に出来上がったのは甘えたがりとマゾヒズムを拗らせたシュン姉さんと
それを見て脳と情緒と性癖を破壊されたココナちゃんでした。
続きは私がロリコンになったら書きます。シュエリン可愛いね♡♡♡オナホ抱き枕にして毎晩生ハメしながら抱きしめてぐっすり寝てるくらいには好きです。
一応『龍武同舟』イベントの一幕からインスピレーションを得て書いたものです。
あのセリフえっち過ぎるよね、実際は例の七囚人とかに関するもっと深刻なお話なんでしょうけど。
本当だったらイベント期間内に出したかったんですが総力戦があまりに過酷すぎて無理でした。絶対許さねえからなあのキモデブペロペロクソ鳥がよ……!

それにしてもネットの声を聞いていると時々シュン姉さんに対して意地悪な意見が見られるような気がします。
やれ「シュンとかBBAやん草」だの、やれ「シュエリンのほうが好き」だの、やれ「ババ臭い下着穿いてそう」だの、ひどい奴らだよお前らは。
ブルアカユーザーはロリコンしかいねえのかよ。どう考えたってBBAじゃなくてお姉さんだし、シュエリンが可愛いのは異論ないけど元のシュン姉さんあってこその魅力だし、下着なんか穿いてるわけないだろ。
でもEX発動するときに黒いのがチラ見えしてる……?でもあの形状の制服で穿いてれば絶対普段からチラ見えしてるはずなのにどうしてっ……?!
まさか前貼りっ?!前貼りにニップレスってことか?!!どうなんだシュン!ちゃんと先生に見せなさいッ!!!

191KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕