■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原█総合愚痴スレ★290【🍕他スレで焼かれた人も歓迎🍐】

614 :名無しの旅人@??玩着原神? with YomiHolic :2024/09/18(水) 15:06:25.90 ID:???
センター試験について語るう◯こちゃん
sm27728586 03;57〜

英語はまぁ9割くらい取れてたでしょぉ、数1aがぁまぁ8割〜9割…ズズッ
んで、生物が8割ぃ、ま、国語できなかったな!130くらいだった130くらいだった!130〜140
んでぇ、物理とかは全然取れないと思うよ専攻してなかったから

ぶっちゃけ取れるってそんくらい絶対!とれるとれる!

化学・・・?化け学もできなかったなぁ俺なぁ!

sm28637153 18:35〜
高校の時の偏差値は分かるなぁ、65くらいだったと思うたぶん・・・(安房は当時偏差値57 『高校受験案内2004』(晶文社))
センター試験の得点は分かるよ、8割だったよ
でも科目が別にぃ…皆と違うからねたぶんねえ、あれだぜ?皆今っンッ?5教科7科目?
ウチラッちがっ…違わなかったっけ?あっうちらくらいからだ!5教科7科目になったの!うちらくらいからじゃない?
俺の世代じゃない?ちょうど俺だよ!

19:40〜
偏差値65だったよ俺進学科だったもん!進学科のペケだったけどハハハ(当時から安房に英語科はあるが進学科は無い、英語科にも偏差値はついてない)

『センター8割』…嘘じゃねえよ!いや8割はとれるよ絶対!センター8割はとれるだろぉ・・・
地元では1番の高校だったよ(ボソッ
『8割とれたら東工大余裕だぞ』…いやそれって科目数が多いじゃん科目数多いじゃん科目数が多くない?

だって俺数1aは100点だったし英語もたぶん9割だったし国語は132点だったと思うわ
数2bは100点は絶対無理だね!今の俺の、今の俺のっつうか俺の能力じゃゴニョゴニョゴニョンナ

174KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕