■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part394

1 :名無しの漂泊者@転載禁止【レベル:53】 (プッチョイ wCQ0-kRFC):2024/09/18(水) 01:37:15.04 ID:K1XJevT6
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止!level
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!JP ←海外VPN規制、国外書き込み禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

※前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part393
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1726492246/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★鎖国したぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止!level】にしたぶい!

277 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ 6qMM-Ummp) (M):2024/09/18(水) 12:40:29.07 ID:o1jY0TQc
週ボス(亀除く)はメイン解放必須だけど中ボスはそんな事ないやろ
猿とか凶鳥はメインどころか危地任務もやってなくても戦えたし…違ったっけ?

278 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sCNG-Qbll) (a):2024/09/18(水) 12:40:33.43 ID:pQHqmzi+
🦌❄🐡🤠👓みんな強いよね🥺

279 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ g5HN-6SWE) (d):2024/09/18(水) 12:42:03.20 ID:Q1yZHvFQ
よくわかってないのはアールトぐらいで普通に使えるよな

280 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン Y.sU-UzkL) (r):2024/09/18(水) 12:42:13.85 ID:m4eqMypQ
いま弱くはないけど正直そのうち使わなくなると思う
ソースはパニグレ

281 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wgLX-6Edi):2024/09/18(水) 12:42:54.04 ID:IqXiM1V2
まぁハラのベネット行秋レベルのキャラは居ないわな

282 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kmbx-2KcT):2024/09/18(水) 12:42:57.91 ID:ctJX2o6k
🤠最高のレベル1

283 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 66HI-oF.1):2024/09/18(水) 12:43:38.67 ID:twrlyLao
猿って任務終わらなければ毒でアウトになる前に倒せたのかな?
任務終わる前に行ってなかったからわからない

284 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qsb0-EM9a):2024/09/18(水) 12:43:55.16 ID:tuLi/Z56
サンカは星5でいいてか今後サポーター寄りのキャラ出すならこいつくらい変奏早くないといらないまである

285 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ I4jZ-Ut8D) (d):2024/09/18(水) 12:44:02.97 ID:lrfmb4OM
そもそも人権なんてレベルのが☆5含めても今のとこいるか?

286 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kFE4-Ynrw):2024/09/18(水) 12:44:17.50 ID:MAsYTR5s
散華は動画見て真似して雰囲気で使ってるけど強いと思う🥹

287 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 2Ejr-6SWE) (d):2024/09/18(水) 12:44:30.01 ID:69ddaUEQ
アールトタオキヤンヤンあたりは愛がないと厳しいかな
他はまだまだ出番ありそう

288 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qsb0-EM9a):2024/09/18(水) 12:45:10.74 ID:tuLi/Z56
バイクってめっちゃクエストにかかわってるけどあれも進める前に倒せるの?

289 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ 6qMM-Ummp) (M):2024/09/18(水) 12:46:16.44 ID:o1jY0TQc
>>283
やはりその疑問を持つ人は居るか
木の内部にはあの胞子毒無いねん
中に入れば普通に戦える

290 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gFEI-EM9a):2024/09/18(水) 12:49:06.00 ID:CAcGkYxU
いやさ、この前ここで何育てるか聞いたら獅子舞って言われたから🥺
星5差し置いて育てるべき星4っていないのかなって思っただけ😠

291 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 66HI-oF.1):2024/09/18(水) 12:49:25.28 ID:twrlyLao
>>289
おお、ならメイン足止めなければいけそうやね🤗

292 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ 6qMM-Ummp) (M):2024/09/18(水) 12:49:49.45 ID:o1jY0TQc
>>288
そう言えばバイクはFF7やる前に倒してないな
まぁクエが進んでなくてもその場に居ないって事はないだろうから戦えるんじゃない?
週ボスはそもそも入口が無いわけだろうし

293 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w63F-.OU7):2024/09/18(水) 12:50:24.66 ID:SI2IUqyo
まぁこの手持ちだとなぁ🥺

108 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gFEI-EM9a):2024/09/16(月) 12:46:39.29 ID:Y9O+QV6o

https://i.imgur.com/sqpvZ9m.png

塔のパーティ足りなさ過ぎるんだけど無課金が育てたほうが良いキャラって誰ですか🥺


294 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン Y.sU-UzkL) (r):2024/09/18(水) 12:51:34.44 ID:m4eqMypQ
今更だけど無課金でもアタッカー二枚貰えるのってクソ優しいな

295 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2CvX-cifg):2024/09/18(水) 12:52:52.51 ID:nvxGOje2
星4武器はちょっと格差ある気がする

296 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wpM4-ctV7):2024/09/18(水) 12:53:21.53 ID:p4nI1Ync
☆5武器さえあれば☆4キャラでも塔攻略できるぞ😀

297 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ 6qMM-Ummp) (M):2024/09/18(水) 12:54:12.55 ID:o1jY0TQc
>>293
まぁこの手持ちだと☆4も誰1人完凸してなさそうだしね
早くお目当てのキャラでいっぱい貯めた石を吐き出せると良いね、と言う

298 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン IkQO-.Khn) (r):2024/09/18(水) 12:54:20.78 ID:XXNWvaF2
性能はほどほどなんだけど使えるようになる頃には性能が厳しくなってるのが予想つくし
育成にリソース使って手をつけて遊ぼうってならないイコール死産キャラ武器とも言えてしまうんで
特に塔のクリアを目標にしていると遊んでる余裕はないと思う

299 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kOlK-.rjb):2024/09/18(水) 12:54:48.94 ID:Ws1nZG2A
>>290
🦌解放糞重で全エコ効率積み鬼エコー厳選必須レベル
🔪強いけどオワタ式だから一般人には薦めにくい
除外で(理想DPS高くないけど残ったアタッカーとして)獅子舞
サポは散華も書いてあったと思うし何も間違ってないと今でも思うよ🥺


300 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ 2Zzm-6SWE) (p):2024/09/18(水) 12:54:49.43 ID:mJux0Eec
サ開時に恒常星5を3人くれる時点で優しすぎる
まあ3人目はちょっと時間かかるけど
消滅主人公も強いし

301 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ QJ.w-.Khn) (p):2024/09/18(水) 12:55:05.36 ID:7dKJqcwI
PS極まってる人って低凸☆4で塔30行けたりするんかな

302 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sC3F-MMuO):2024/09/18(水) 12:56:09.84 ID:O/1/U8LY
>>290
星4って大体サポーターだからそんな育成ガチらなくても十分使える、もちろん育てたほうが火力高いけどね

303 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kIvn-EkLS):2024/09/18(水) 12:56:16.90 ID:u7IxcsBs
ソウリヨウ
ラジオ武器完凸だと3コス攻撃攻撃の方がいいのかこれ🥺 あまりにも攻撃力低すぎる

304 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gFEI-EM9a):2024/09/18(水) 12:57:13.70 ID:CAcGkYxU
星4で一番凸進んでるのは3凸の🦌ぐらいだなぁ
いつでも恒常銃取れる状態なんだけどショアキも多分引けなくてツバキまで我慢しなきゃだから育てるべきか悩んでる

305 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gVp.-EM9a):2024/09/18(水) 12:59:33.43 ID:eLZVJ0Ig
武器あるなら送料パと消滅インリンパで塔の上層は破壊できそうだからあとは低層のアタッカーだけ
そうなると獅子舞育てるのがいちばんコスパいいって話で別に🦌ちゃんでもいいよ🥺

306 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー gRm8-MGwu) (h):2024/09/18(水) 13:00:57.53 ID:HaJi3BuI
アンコを取ろうね

307 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UpLU-2tlc):2024/09/18(水) 13:01:31.35 ID:hCQYJlUA
今更だけど編成したときのボイスも追加されてたんだな🥺多分追加されたのだいぶまえだろうけど🥺

308 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kOlK-.rjb):2024/09/18(水) 13:01:34.34 ID:Ws1nZG2A
限定多いから星4で頑張るとは少し趣旨ちゃうけど低レベル低スキルをPSで乗り越える人は最近見つけた
色々参考になった🥺
https://www.youtube.com/watch?v=QwsXCxqGJ5U


309 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w63F-.OU7):2024/09/18(水) 13:02:05.05 ID:SI2IUqyo
ヴェリアンで始めたロリコン大勝利するとは思わなんだ😎

310 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sCNG-Qbll) (a):2024/09/18(水) 13:03:11.68 ID:pQHqmzi+
アンコちゃんってアールト護衛するくらい強いんだよね🥺

311 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o7DS-6SWE):2024/09/18(水) 13:05:44.91 ID:j9Csmf5g
アンコとアールトとの旅は楽しそう☺️

312 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oUmQ-6SWE):2024/09/18(水) 13:07:44.26 ID:Wf3zz7Lw
アンコは腹立つぐらいすり抜けるがヴェリママは配布以外来てくれねえ😭

313 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sWP1-..y.):2024/09/18(水) 13:08:07.86 ID:Nr2/zAh2
ずっとコンシィと使ってるからタオキィ弱いと言われてもピンとこない🥺
コンシィ強いだけと言われればその通りだが🥹

314 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qsb0-EM9a):2024/09/18(水) 13:10:58.64 ID:tuLi/Z56
>>308
これなんでこんなレベル低いんだ?オンガイ厳選かなり進んでるよねこのステータスだと

315 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン 6zUT-ctGV) (r):2024/09/18(水) 13:12:33.23 ID:4GKt3wNE
原神スレからパクり対応するってさ
画像持ってる人サポに通報したらええんでない?

https://i.imgur.com/Ixl0jni.jpeg


316 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kIvn-EkLS):2024/09/18(水) 13:13:06.14 ID:u7IxcsBs
タオキ単品だと胸デカくて硬いだけの女になっちゃうし
コンシと奇跡的に噛み合ってたのが救い🥺

317 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w7r9-ELj3):2024/09/18(水) 13:14:06.07 ID:qPnVu3N2
>>308
今汐オリエはまぁシンプルにこの回しで良さそうなんね🥺

318 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sWP1-..y.):2024/09/18(水) 13:14:49.60 ID:Nr2/zAh2
>>303
攻撃実数頑張って取りまくるという手もあるぞ🥴

319 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w63F-.OU7):2024/09/18(水) 13:15:02.03 ID:SI2IUqyo
桃祈は振りとゲージ回収とシステム相性がね…🥺

320 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wpM4-ctV7):2024/09/18(水) 13:15:11.99 ID:p4nI1Ync
青おじとたおきを救った女コンシ🦊
アールトだけ未だに用途がよくわからない🥺

321 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AbnE-QS0v):2024/09/18(水) 13:15:26.69 ID:V+9soymI
パニグレちょっと触ったけどお試しで使った皇帝みたいな氷の女の人が別格で強すぎるんじゃないかと思った😨

322 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kIvn-EkLS):2024/09/18(水) 13:18:02.69 ID:u7IxcsBs
>>318
厳選基地ぃっす…🌚
オエッ

323 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン Y.sU-UzkL) (r):2024/09/18(水) 13:20:09.92 ID:m4eqMypQ
>>321
今一番強いのが多分そいつだけどここ最近増えたSランクは基本全部壊れてる

324 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sWP1-..y.):2024/09/18(水) 13:20:25.86 ID:Nr2/zAh2
タオキ協奏貯め遅いって言うけど回路+解放+スキル+通常3段+ディスコで貯まるしオリエ+ヴェリで殴る時間より短いと思う🥺
青おじの出場時間が限りなくゼロに近いからなせる技だが🥺

325 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Yi9x-Q0X0):2024/09/18(水) 13:21:19.72 ID:qymT9YUo
スキル説明見ただけでどう動けばいいかわかる奴天才やろ🙂

326 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qsb0-EM9a):2024/09/18(水) 13:22:14.15 ID:tuLi/Z56
スキル説明はソウリくらいまでのシンプルさにしてほしい

327 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sWP1-..y.):2024/09/18(水) 13:23:33.96 ID:Nr2/zAh2
ゼニガキのスキル説明わからん🙂
インリンオリエゼニガキで28秒ローテ組むの無理そうなのはわかる🥹

328 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ .dxY-kZfK) (p):2024/09/18(水) 13:23:34.20 ID:fMgQU0cI
秘境の無毛者ってなんかボタンピンクになる時あるけどあれどういう効果なん?
変身する時とお助けキャラが出てくる時とあるけど全く分からんが亀より強いのか

329 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wpM4-ctV7):2024/09/18(水) 13:23:39.21 ID:p4nI1Ync
インリンの説明文で心折られました😨

330 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gQ/D-2tlc):2024/09/18(水) 13:24:41.12 ID:PUKt0Eio
ヤンヤン解説たのむ🥺

331 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .Jn3-wimd):2024/09/18(水) 13:24:57.46 ID:185amo9c
スタレに最近説明文簡略モードが追加されたけどあぁいうの作るべきだな🤢

332 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン 2qKt-EWnb) (r):2024/09/18(水) 13:25:36.46 ID:jHMHuRJw
ピルエット状態になる云々

333 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w63F-.OU7):2024/09/18(水) 13:25:43.59 ID:SI2IUqyo
コンシの共鳴回路とか初見なに言ってるかさっぱりだったな🥺

334 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6ftj-EM9a):2024/09/18(水) 13:26:06.16 ID:tgpOMlIQ
☆4個人的ガバガバ評価
散華>白芷>モルトフィタンキンシカ>ヤンヤン青おじ>タオキアールト
モルは🥺、タオキは今汐専用な感じ

335 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ gGHK-UBKd) (d):2024/09/18(水) 13:27:20.88 ID:umuUpNLk
Eおおしたあとに左クリックおしてまたEおして…って書いて🥺

336 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sWP1-..y.):2024/09/18(水) 13:29:34.64 ID:Nr2/zAh2
通常ぶんぶんするとミコンシィ😇に進化して更にぶんぶんするとドラコンシィ🐉になるよ☺
ドラコンシィでぶんぶんすると撃てるドラコンビーム💥🐲は味方がぶんぶんすると貯まるドラコンゲージで威力アップするから頑張って貯めてね😉

337 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gQ/D-2tlc):2024/09/18(水) 13:30:25.22 ID:PUKt0Eio
説明文ぷに民モード追加して🥺

338 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .Jn3-wimd):2024/09/18(水) 13:31:24.06 ID:185amo9c
てか空想には説明簡略モードあるんだよな

339 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kOlK-.rjb):2024/09/18(水) 13:31:36.12 ID:Ws1nZG2A
>>317
サギビーム解放解放ビームの1ローテ2ビームは何度やっても>>308ローテのがタイムいいね
はんぱビーム2回じゃ全部盛りビーム1回に全く届かない&オリエがビーム毎に3鶴する時間も無駄
オリエヴェリ(🤠)は小細工無し>>308でいいと思う


340 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wpM4-ctV7):2024/09/18(水) 13:32:38.22 ID:p4nI1Ync
コンシは空中落下攻撃の角度によっては黒パンツが見えるので積極的に使いましょう 😎

341 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sWP1-..y.):2024/09/18(水) 13:32:59.25 ID:Nr2/zAh2
オリエはスワップで融通効かないから結果あんまり協奏貯め早くないように見える🥺

342 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ccv6-EuIo):2024/09/18(水) 13:33:35.68 ID:92290WGI
キャラのスキル回し動画はそのうち出ると思うよ
ただその動画でも理解されづらい専門用語を使っちゃうのがクロゲなんだ😭

343 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン 2qKt-EWnb) (r):2024/09/18(水) 13:33:48.09 ID:jHMHuRJw
🦊の落下攻撃はおまんこ大開脚って呼んでる

344 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sWP1-..y.):2024/09/18(水) 13:35:34.84 ID:Nr2/zAh2
回避しながらチャート通りに殴れるかってんだ!😠
俺はオリチャーで雰囲気で殴る😤

345 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6ftj-EM9a):2024/09/18(水) 13:36:37.80 ID:tgpOMlIQ
キャラ引いたならチュートリアルで回路起動方法の手順は解るけど説明文と参照ダメージ属性が複雑なのはな🥺

346 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wpM4-ctV7):2024/09/18(水) 13:36:46.42 ID:p4nI1Ync
ちゃんとローテ決めて戦える人すごいよね
自分も雰囲気でガチャガチャスワップしてる😀

347 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YR1h-Ef46):2024/09/18(水) 13:38:03.00 ID:HUyFe3kw
ショアキーパーの3コス、共鳴効率以外だったら攻撃とHPとダメバフでどれが1番火力でるんだろ

348 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ 6qMM-Ummp) (M):2024/09/18(水) 13:39:26.75 ID:o1jY0TQc
そもそもショアキーパー、アタッカーはもちろんサブアタですらないだろ…
完凸起き攻めヒーラーにすんのか

349 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sWP1-..y.):2024/09/18(水) 13:39:41.88 ID:Nr2/zAh2
雰囲気でガチャガチャしてるだけでなんかスタイリッシュになって火力も伸びるのすごい🤗
そして気持ちよくなってたら哀鳥に掴まれて死ぬ😢

350 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ AfD6-ceL.) (d):2024/09/18(水) 13:42:36.45 ID:D58Gi1oc
コンシィ🥰ってゲロって退場する時空中に居るから
敵に絶対当たらない位置でも落下攻撃出しながら退場させてるけどたぶん僕だけじゃないはず🙂

351 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w7r9-ELj3):2024/09/18(水) 13:43:42.15 ID:qPnVu3N2
>>341
協奏貯め早くはないけどその分火力がしっかり出るのが強みだね🥺

352 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w7r9-ELj3):2024/09/18(水) 13:45:26.00 ID:qPnVu3N2
>>350
次キャラは変奏スタートだからあんま空中とか関係なくない🥺?

353 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ s2jN-Ynrw) (a):2024/09/18(水) 13:45:50.87 ID:63XHpEcg
威力が高くて硬直が長い攻撃の時交代するとお得だからな😀

354 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UP5H-kCZ4):2024/09/18(水) 13:46:07.95 ID:KSqXXvMo
https://youtu.be/iqpQIXW4qgQ?si=HTvqEFmRHSHKIlqv

これ見りゃ分かるけど無凸ショアキの火力なんて考えても意味ないよ🥺
☆4並の火力すら出ないんだから😮‍💨

355 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wdTX-.C4w):2024/09/18(水) 13:53:59.09 ID:RiTdulo6
ショアキを火力役としても使いたい場合最低でも完凸必須か?🥺

356 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YR1h-Ef46):2024/09/18(水) 13:54:09.96 ID:HUyFe3kw
>>354
ショアキーパーで火力出すっていうよりはパーティーに火力貢献するならどれだろうって感じ

357 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UP5H-kCZ4):2024/09/18(水) 13:57:06.28 ID:KSqXXvMo
>>356
なら効率ガン積みで共鳴ぶん回し一択だよ😎

358 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン IkQO-.Khn) (r):2024/09/18(水) 13:57:53.35 ID:XXNWvaF2
限定サポのお試しがどんな構成で用意されるのか楽しみすぎる
お試しを繰り返しやってクロゲと対話していくぞ😎
ショアキの評価はそれから🙄

359 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ s2jN-Ynrw) (a):2024/09/18(水) 13:58:26.01 ID:63XHpEcg
完凸しても大した火力出ないと思うよ🥺
実際来てからじゃないとまだ分からんけども

360 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2wc.-cjNq):2024/09/18(水) 13:58:32.01 ID:U85lO2ts
少しでも火力を追い求めるのがアクションプレイヤーだからな🤗

361 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6ftj-EM9a):2024/09/18(水) 13:59:24.22 ID:tgpOMlIQ
完凸したら火力は出るけど特殊変奏だけで表で殴るのは無理
1凸で領域消えないけど回折2個付けてもそこまで火力でないしショア厳選分をメインに回すほうが強そう

362 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Jq0-QrND):2024/09/18(水) 14:01:45.05 ID:k1Sn5wHU
なんかPCクライアントアプデ来たね
何変わってるかわからんけど

363 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sWP1-..y.):2024/09/18(水) 14:01:48.68 ID:Nr2/zAh2
オラオララッシュが以外と火力出てるように見える🥺
通常振りと一緒に使えるなら長押しもアリなのか?🤔

364 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w7r9-ELj3):2024/09/18(水) 14:02:10.22 ID:qPnVu3N2
ショアキの変奏はあくまでヒーラー表に出す時間のダメージロスの補完程度かな🥺

365 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kOlK-.rjb):2024/09/18(水) 14:02:34.40 ID:Ws1nZG2A
凝縮気動とかほぼ未厳選だしサブアタ軽雲も💩だからヒラの厳選とか1年以上先になりそう🥺
5パーツ効率積んで終わりかな

>>354
ふつくしい...やっぱり餅持たせる以外の未来は無いわ🥰


366 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cH95-Iz.g):2024/09/18(水) 14:12:16.80 ID:J0D7puME
???「大きくなぁれ♡」
???「いけますかぁ♡」
???「気をつけましょうね♡」
???「痛いのーとんでけぇ♡」


367 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2wc.-cjNq):2024/09/18(水) 14:14:39.12 ID:U85lO2ts
アンコ4凸強いな…すり抜けるならアンコお願いします今3凸なので4凸になったらサンゴ使うか迷う

368 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gQ/D-2tlc):2024/09/18(水) 14:21:18.30 ID:PUKt0Eio
アンコちゃんの増幅器コレクション増えますね😎

369 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2wc.-cjNq):2024/09/18(水) 14:31:16.81 ID:U85lO2ts
アンコの解放のカットイン変えてほしい…

370 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ M787-6zPu) (a):2024/09/18(水) 14:32:48.11 ID:Rvkxpb8A
>>354
変奏なかなか射精るじゃん😮

371 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ EO1G-25pk) (a):2024/09/18(水) 14:33:42.86 ID:jP7/9Dg6
β版に戻すか😡

372 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6ftj-EM9a):2024/09/18(水) 14:36:29.38 ID:tgpOMlIQ
正面ガオーより広告イラストの斜めからイケメンアンコのほうが好き🥺

373 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ wDy2-ICAf) (a):2024/09/18(水) 14:37:44.08 ID:QxloBX7I
ショアキ無凸餅でいいならサイフに優しいな😎

374 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ .2va-wvoS) (a):2024/09/18(水) 14:39:26.40 ID:pJGcGr4Q
😈

375 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ gGHK-UBKd) (d):2024/09/18(水) 14:41:28.18 ID:umuUpNLk
だれか吟霖餅と折枝餅とショアキ餅抱えてラジオ武器踏みつけるアンコちゃんのイラスト書いて😳

376 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MQzY-EM9a):2024/09/18(水) 14:42:21.33 ID:Bwdvii8Q
>>369

https://i.imgur.com/sAtgyE6.jpeg

↑初期案よりはよくなったけど↓イラストがよすぎてな🥺

https://i.imgur.com/MoyyfZi.jpeg



377 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sSVL-6Ibl):2024/09/18(水) 14:43:22.64 ID:DQjCECR2
ショアキは完凸すれば変奏で20万は出るけどそれでもサブアタカテゴリーとは言えんなー

186KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕