■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【原神】原神スレPart34【まったりスレ】

1 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ 2D6I-Ynrw) (d):2024/09/16(月) 12:22:23.74 ID:51DahDy6
!774:名無しの旅人@転載禁止
!pucchoy
!vpnlv:999
!nonushi
!negate:gacha
!nomouse
!tlv:5
!extendkick:7
!ideology:democracy

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

テンプレは >>1 のみ
次スレは >>950 以降でぷにん法帖Lv.100以上の立てられる人が宣言して立てる

👼雑談はOKだけど基本的に原神の話をしよう。
👼過度な自治はNG。NGやスルースキルを駆使しよう。
👼chMate、ちんくる、sikiなどの専ブラから閲覧・書き込み・NGができるよ。


※前スレ
【原神】原神スレPart33【まったりスレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1726235685/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの旅人@転載禁止】にしたぶい!

684 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6801-M.hL):2024/09/17(火) 19:50:44.35 ID:2qXP6fMc
ごめん原神エアプなんだけどキィニチって激化では使えないんだよね?🥺
使い方がわからん😭

685 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gxGM-.StN):2024/09/17(火) 19:52:28.03 ID:WVngKwAQ
キニっちサクッと1凸して触ってみた感じ単体特化、WAVE対応は微妙って感じかな🥺
まあ壊れではないね🥺

686 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IlFo-EM9a):2024/09/17(火) 19:52:35.96 ID:no1QJHKY
お試しの玉とらせるのなんなの?
スキル連続で使えないから合間てくてく歩くしかないんだけど🙂💢

687 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .wqZ-EM9a):2024/09/17(火) 19:54:46.28 ID:35pAiqdU
>>684
どのレベルの話をしているかによる
てきとーに遊ぶだけだったら使えると言えるがガチるんだったら使えないって話になる
君がどのラインで満足できるのかにもよるかな

688 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ gJTR-Agqh) (d):2024/09/17(火) 19:55:03.47 ID:juVPl6Ig
>>686
移動がこれだけ楽になりますよってお試しが気に食わないってこと?🙄

689 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 607g-MMES):2024/09/17(火) 19:55:45.30 ID:APgrAseg
シュヴたそ完凸出来た😘
キィニチも探索要員として働いてもらう😎

690 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6qvw-.Khn):2024/09/17(火) 19:55:49.75 ID:6iJHFhjI
キィニチの遺物って黒曜でいいのかな?🥺
1回目のビームに会心バフ乗るのかな🥺

691 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QLYD-kRFC):2024/09/17(火) 19:56:54.66 ID:mwjJXMYo
待機ボイスのアハウうるせえ

692 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IlFo-EM9a):2024/09/17(火) 19:57:30.63 ID:no1QJHKY
>>688
いやスパイダーマンだけでゴールいけるとか
もうちょっと気持ちよくする配置にすればいいのにって話🙂

693 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .xND-Ae6H):2024/09/17(火) 19:59:38.61 ID:6qF4ov8g
エミリエもいて石が有り余ってるなら引いていいんじゃない
こいつの場合炎神凸った方が取り回し良くなりそうだから凸はオススメしないわ

694 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IXYm-oFxi):2024/09/17(火) 20:01:23.64 ID:Mk3shKeY
すまん
淵上ってどこに出てきたキャラだっけ?

695 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Y6wu-gVAp):2024/09/17(火) 20:01:48.15 ID:eYFhVY+A
キィニチ使いづらいけど強いことは強いな
まあ配膳と同じくらいかな
でも使い面さ考えると配膳のほうがいいかも

696 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Y6wu-gVAp):2024/09/17(火) 20:02:15.87 ID:eYFhVY+A
まあ凸したら使い辛さ込みでもキィニチのほうが強いわ

697 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YNIu-YWW2):2024/09/17(火) 20:02:27.09 ID:iWaOv542
>>694
演歌飲み屋

698 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oaXL-2tlc):2024/09/17(火) 20:03:05.97 ID:LGdpzNMI
>>694
淵下宮の炎アビス

699 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c8Vm-6SWE):2024/09/17(火) 20:03:39.88 ID:kdGbEQJU
キィニチの操作楽しいけどサクサク敵倒して終わりたい人には微妙って感じやな🙂
とりあえずレベル上げて鍛造武器持たせたけどモラがなくなった🙂💦

700 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6801-M.hL):2024/09/17(火) 20:03:44.39 ID:2qXP6fMc
>>687
ありがとう多分自分が求めてるとこは多分激化じゃだめだあ😭
元素反応難しいよお😭

701 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IXYm-oFxi):2024/09/17(火) 20:04:33.53 ID:Mk3shKeY
>>697
>>698
やってないなぁ
ありがとう

702 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .WnQ-YeMS):2024/09/17(火) 20:04:57.93 ID:rKVCQ8iI
キィニチ操作画面酔いヤバそう
一生回転しとる

703 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sWGx-2tlc):2024/09/17(火) 20:05:45.48 ID:OE6fH3qY
悪く言う気は無かったけど
スキルの角度も意外と浅いし
キィニチ扱いづらい

704 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ UASG-sZaW) (a):2024/09/17(火) 20:08:16.34 ID:HEICXcK6
ムアラニちゃんのほうがまだシンプルで使いやすいよなこれ🥺

705 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gxGM-.StN):2024/09/17(火) 20:08:23.03 ID:WVngKwAQ
ここまでだとフォンテアタッカーが使いやすさも凸った後の強さも別格だね🥺

706 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6qvw-.Khn):2024/09/17(火) 20:11:13.89 ID:6iJHFhjI
ナタ内でのキィニチの探索性能無法すぎるな🫨
2連ジャンプして着地したらスキルのクールタイム終わってる🫨

707 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oaXL-2tlc):2024/09/17(火) 20:11:54.27 ID:LGdpzNMI
チャスカ、シトラリ、イアンサもちょっと怖くなってきたな
移動性能に振りすぎてる感じがある

708 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ U6El-ABid):2024/09/17(火) 20:12:31.03 ID:tD8my8SQ
お試しの洞窟はプレイ体験よくなったな

709 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ U6El-ABid):2024/09/17(火) 20:13:00.31 ID:tD8my8SQ
>>708
ミスった
プレイ体験よくなかっただ

710 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Y6wu-gVAp):2024/09/17(火) 20:13:38.66 ID:eYFhVY+A
ナタは移動性能プラス1発の火力メインなのかもね
螺旋とか高難易度で使うならフォンテのほうがいいな

711 :名無しの旅人@転載禁止 (ブチパンダ .Zds-YeMS) (p):2024/09/17(火) 20:14:17.45 ID:rKVCQ8iI
ナタキャラは性能より探索性能にちょっと降った感じかな
フォンテみたいな自己完結なんでも出来るアタッカー感は無いね
火と組み合わせる事も強制されるし

712 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .wqZ-EM9a):2024/09/17(火) 20:16:44.52 ID:35pAiqdU
これチャスカが飛行だとして要るか?
キィニチだけで充分じゃね?

713 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ I4Ar-s/Kv):2024/09/17(火) 20:17:34.30 ID:kIIt63FI
ぐるぐるしてる時は確かに酔うなこれ🥺
個人差だと思うけどちょっと目線外したくなるくらいには🥺

714 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ U6El-ABid):2024/09/17(火) 20:17:39.89 ID:tD8my8SQ
>>712
そこでトランスなんですよ

715 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c8Vm-6SWE):2024/09/17(火) 20:18:17.38 ID:kdGbEQJU
みんながみんなキィニチ引くわけでもチャスカ引くわけでもないし
移動キャラに選択肢色々出てきたのはいいと思う
より好みのキャラを使えばいいんだ

716 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IlFo-EM9a):2024/09/17(火) 20:18:44.14 ID:no1QJHKY
フックするのにかなり↑みないとだから
常時これはちょっと回り見づらいな、そして酔うw

717 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ cEyP-Agqh) (d):2024/09/17(火) 20:20:16.77 ID:juVPl6Ig
チャスカの顔はどうしても慣れなかった
ディシアに似てるシロネンに突っ込むぞ🤗

718 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6801-M.hL):2024/09/17(火) 20:21:42.99 ID:2qXP6fMc
なあアハウのおしりあたりについてるケツ穴みたいなやつなに?🥺
見せつけてるの?🥺

719 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IXYm-oFxi):2024/09/17(火) 20:23:08.01 ID:Mk3shKeY
引き返すなとか言われたら引き返したくなる

720 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 607g-MMES):2024/09/17(火) 20:23:09.95 ID:APgrAseg
>>718
ケツ穴だけど🥺

721 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MmLL-wn.e):2024/09/17(火) 20:23:24.87 ID:B0Qi8O5k
ムアラニもそうだったけどキニッチは更にパーツ不足感凄いな
炎神が全てを解決してくれるのか

722 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c8Vm-6SWE):2024/09/17(火) 20:23:58.87 ID:kdGbEQJU
>>718
性的な目で見るなら金取られるけど😎

723 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IaVI-Ynrw):2024/09/17(火) 20:24:24.26 ID:sllfrV/s
おティナリですり抜けやがった😭
出す🤥💢🫳三💰

724 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ USnw-sZaW) (a):2024/09/17(火) 20:25:54.83 ID:HEICXcK6
おそらくキィニチが一番使いにくいキャラになると思うわ
根拠はテレビゲームっぽいことさせたい感じが無駄に伝わってくる性能してるし🥺

725 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cwaT-.Fi8):2024/09/17(火) 20:25:57.97 ID:DBA2pys+
すり抜けした挙げ句シュブ1回しか出てこないとか確率いじってるだろと糖を失いそうになる😡

726 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ gLLK-Ummp) (d):2024/09/17(火) 20:26:56.17 ID:zljt0Xnk
ディシアとシロネン似てる?
それよりチャラくなったリサさんじゃない?
気だるげな感じ好きだわー🥰

727 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ E58s-.Khn):2024/09/17(火) 20:27:10.12 ID:ebM3Z7b6
キィニチはパーツが足りないってか単純に癖強すぎる


728 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IlFo-EM9a):2024/09/17(火) 20:29:57.94 ID:no1QJHKY
まぁナタ内移動じゃわりと使えるから
移動キャラとして使おう🙂

729 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UcnR-UcbB):2024/09/17(火) 20:30:53.19 ID:auEZC9qM
ガシャ演出増えた?🤔
何だかキラキラしてたわ🥺

730 :名無しの旅人@転載禁止 (ミッキー Iyyq-6SWE) (h):2024/09/17(火) 20:31:00.20 ID:fyloa63w
なんかキィニチ微妙な反応だな😶
エミリエ入りで使った人いない?😐

731 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6801-M.hL):2024/09/17(火) 20:31:40.22 ID:2qXP6fMc
アハウのぷにぷにアナル…😚

732 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YNIu-YWW2):2024/09/17(火) 20:31:42.47 ID:iWaOv542
諸々適当な構成で一発6万とかでるな

733 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ k7xK-..y.):2024/09/17(火) 20:31:43.06 ID:PGNjZVo6
ムアラニはシロネンで枠一つ空けられるから結構恩恵あるが(生存補助枠圧縮)
キィニチはシロネン合わないから炎神待ちなの結構きついな

734 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .WnQ-YeMS):2024/09/17(火) 20:36:37.77 ID:rKVCQ8iI
キィニチは動きまくるからベネットと合わないし
ベネットと合わないとシャンリンも微妙
となるとディシアしか候補が無くなる

735 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IRve-gW59):2024/09/17(火) 20:37:07.64 ID:7DX1LUbU
>>729
それすり抜け回避確定演出😳😳😳

736 :名無しの旅人@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.172 ≪あと16時間12分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ UkgV-.Khn):2024/09/17(火) 20:37:55.69 ID:wAXu4GVY
キィニチと似たような単体フォーカス燃焼補助キャラがいれば単体特化のバカになれそう

737 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oWXN-.Khn):2024/09/17(火) 20:38:05.74 ID:0KYDg7tU
それでキィニチはフィールドの爆弾を口から発射できるの?

738 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IlFo-EM9a):2024/09/17(火) 20:39:12.53 ID:no1QJHKY
あれ吸い込むとアハウが🔥吐くよ タブン

739 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ UZWf-sZaW) (a):2024/09/17(火) 20:39:28.39 ID:HEICXcK6
無駄な動作させる割に大して強くないのがな🥺
まあ微妙で助かったわ、男キャラだし
やっぱシロネンにこの貴重な原石使うべきね😚

740 :名無しの旅人@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.172 ≪あと16時間10分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ UkgV-.Khn):2024/09/17(火) 20:39:58.32 ID:wAXu4GVY
>>737
キィニチのお口からじゃなくてアハウのお口からだけど吐ける

741 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ U6El-ABid):2024/09/17(火) 20:41:00.57 ID:tD8my8SQ
初の2元素使いだぜ

742 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c8Vm-6SWE):2024/09/17(火) 20:41:18.89 ID:kdGbEQJU
見聞進めてるけど淵上がアハウにいかがわしい事しようとしてるように見える🙂
やっぱこいつおもしれー

743 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6qvw-.Khn):2024/09/17(火) 20:42:20.00 ID:6iJHFhjI
実っこ拾ったキィニチの炎で5万ダメージぐらい出るのウケるな

744 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IXYm-oFxi):2024/09/17(火) 20:44:16.31 ID:Mk3shKeY
えんかのみやって
ストーリーはボイスあるの?

745 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Y6wu-gVAp):2024/09/17(火) 20:44:46.73 ID:eYFhVY+A
2凸したら60万出るのね
ナヴィアよりスキルポンポン撃てるし
トップクラスアタッカーではあるな
ただ扱いづらいのと火力高い敵だとすぐ溶けそうできついな

746 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c8Vm-6SWE):2024/09/17(火) 20:48:26.15 ID:kdGbEQJU
>>744
世界任務だからボイスはなかった…はず

747 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .UgI-ome5) (アメリカ合衆国):2024/09/17(火) 20:49:56.27 ID:XS0sFOKU
なんか騙してきた火アビスの奴だけに声があったような覚えがあるのは気のせい?

748 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IXYm-oFxi):2024/09/17(火) 20:50:07.15 ID:Mk3shKeY
>>746
そっかぁ
世界任務のキャラがボイスありにまで出世したんだなぁ

749 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .MLD-Ynrw):2024/09/17(火) 20:50:54.01 ID:5/JrWm6Q
ふちがみだと思ってた

750 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ UZWf-sZaW) (a):2024/09/17(火) 20:52:11.57 ID:HEICXcK6
期間限定イベントならボイスあったぞ演歌飲み屋🙄
炎上もボイス付きで出たし🙂

751 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c8Vm-6SWE):2024/09/17(火) 20:52:46.63 ID:kdGbEQJU
一応特殊な敵だからボイスは戦う時に聞けた…気もする🙂
飲み屋やったの前すぎて覚えてねぇ

752 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .UgI-ome5) (アメリカ合衆国):2024/09/17(火) 20:53:44.26 ID:XS0sFOKU
>>750
多分それで何故か喋ってた記憶があるんだな🥺

753 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ksmO-2tlc):2024/09/17(火) 20:53:46.58 ID:HKD0Vw7M
キィニチ思った以上に癖あるね
まさかのムアラニ以上の癖とは思わなんだ
キィニチで思うけど空中系の移動はナタでもそこまで凄いの出さないんかな🥺

754 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ E58s-.Khn):2024/09/17(火) 20:54:00.41 ID:ebM3Z7b6
淵上喋ったのって裏えんかのみやだっけ
なんかちょいちょい出てきてるからボイスは元々あるな

755 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wRvn-.Khn):2024/09/17(火) 20:54:38.56 ID:wbnuNfbA
サスケはムアラニよりもさらに気持ち悪い操作感してるな🥺
もう戦闘操作のネタが尽きてきて変なことやり始めた感じ

756 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c8Vm-6SWE):2024/09/17(火) 20:56:13.78 ID:kdGbEQJU
👸殴られるのが好きなんだっけ?
これ否定しない淵上マジかお前Mだったんか

757 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ UZWf-sZaW) (a):2024/09/17(火) 20:59:20.92 ID:HEICXcK6
ムアラニはただ敵にスリスリしてアタックするだけで30万出るのに
キィニチは無駄に無駄なことして10万程度とかやっぱ燃焼て落ちこぼれだわ🥺

758 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ksmO-2tlc):2024/09/17(火) 20:59:53.24 ID:HKD0Vw7M
キィニチの情報事前に動画見てたのにゲージがムアラニカチーナと逆なの気になるわ
今後のキャラどうなるんだろう
これ紛らわしい🥺

759 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c8Vm-6SWE):2024/09/17(火) 21:02:18.11 ID:kdGbEQJU
キィニチ火の実があるとこだと5万ポンは何もしなくてもできるのはちょっと便利

760 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IlFo-EM9a):2024/09/17(火) 21:02:37.16 ID:no1QJHKY
🦈ちゃん使いづらいいうてもちゃんと儀式いれたら
秘境の敵一確とかできるし慣れたら楽なもんよ

761 :名無しの旅人@転載禁止 (タイシカン If1Z-IS6I) (r):2024/09/17(火) 21:05:00.97 ID:B2l6V4BI
PSStarsポインヨが大量に余ってたお陰で将軍1凸と餅確保出来たけど餅の突破素材に阻まれて気持ちよくなれない🥺

762 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sWGx-2tlc):2024/09/17(火) 21:07:53.91 ID:OE6fH3qY
淵上面白いよな
憎めない奴だから見逃したわ

763 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ U6El-ABid):2024/09/17(火) 21:09:13.29 ID:tD8my8SQ
キィニチの料理率とダメ20強いな

764 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ EF.5-sZaW) (a):2024/09/17(火) 21:09:58.91 ID:HEICXcK6
淵上「これ以上やったら死ぬぞ!俺が!😭」
裏演歌飲み屋での淵上マジネタキャラですこ😙

765 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cOnD-6Edi):2024/09/17(火) 21:10:05.26 ID:Ow+kBLHU
シアターのお試し🦈に最大与ダメで負けた俺の餅あり胡桃
しかもフリーナ鶴おばからの落下攻撃なのに

766 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ k7xK-..y.):2024/09/17(火) 21:13:05.21 ID:PGNjZVo6
今期螺旋ムアラニが普通に100万出しててビビった
廃じゃないから過去最高はナヴィアの45万位だったのに倍以上更新されて笑った

767 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ QQ..-Agqh) (d):2024/09/17(火) 21:13:44.51 ID:juVPl6Ig
胡桃はもう休んでいいよ🥺
🦈が代わりに戦うから😔

768 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oaXL-2tlc):2024/09/17(火) 21:14:53.53 ID:LGdpzNMI
>>766
まぁ今回はシアターバフあるし螺旋バフもいつもよりかなり多いからね

769 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ksmO-2tlc):2024/09/17(火) 21:17:25.03 ID:HKD0Vw7M
シロネンと相性のいい🦈
相性の悪いキィニチ
これ普通に酷くないか🥺

770 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IaVI-Ynrw):2024/09/17(火) 21:19:36.84 ID:sllfrV/s
懸木の族長が青キジにしか見えねぇ🦚🧊

771 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .LGq-Ynrw):2024/09/17(火) 21:25:41.34 ID:Bg1KNPyE
螺旋のダメージに関してはシアターバフよりも札と祝福の寄与がデカすぎるょ🥺

772 :名無しの旅人@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.172 ≪あと15時間20分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ UkgV-.Khn):2024/09/17(火) 21:29:49.28 ID:wAXu4GVY
キィニチのえんじょう呼びで草生えた
ローカライズ班ほんまがんばろうや

773 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QLYD-kRFC):2024/09/17(火) 21:32:11.30 ID:mwjJXMYo
あいつえんじょうやぞ

774 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ I4Ar-s/Kv):2024/09/17(火) 21:32:33.04 ID:kIIt63FI
>>772
英語版ではEnjouだったから元々えんじょうだよ?🥺

775 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IaVI-Ynrw):2024/09/17(火) 21:32:35.52 ID:sllfrV/s
山下=淵上さんやぞ😎

776 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wdHO-6SWE):2024/09/17(火) 21:34:08.16 ID:vhamGYEA
ふ、淵上🥺

777 :名無しの旅人@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.172 ≪あと15時間16分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ UkgV-.Khn):2024/09/17(火) 21:34:10.41 ID:wAXu4GVY
>>773
え😨
じゃあパイモンが直前にフチガミつったのはなんなんだよ…

778 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IlFo-EM9a):2024/09/17(火) 21:34:40.10 ID:no1QJHKY
ずっとふちがみだと思ってたのにお前らまた騙したの?🙂

779 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ M9Ow-shsh):2024/09/17(火) 21:34:50.09 ID:Y4Fppdwk
パイモンは俺たちと違う世界が見えてるんだ😎

780 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cOnD-6Edi):2024/09/17(火) 21:36:48.71 ID:Ow+kBLHU
かみじょうって雰囲気で読んでた

781 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c8Vm-6SWE):2024/09/17(火) 21:37:17.05 ID:kdGbEQJU
部族見聞面白かった🙂
最後まで淵上は憎めないやつだったしキィニチもやっぱ引いて良かったって思いました🙂

782 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MmLL-wn.e):2024/09/17(火) 21:38:16.38 ID:B0Qi8O5k
ふちがみなんて読んでたっけ?
部族見聞はまだだけど今までえんじょうだと認識してたが

783 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sjJf-kCZ4):2024/09/17(火) 21:44:33.08 ID:bS+LwPlo
元からえんじょうが正解らしいぞ
今年のバレンタインでツイッターで見たわ

784 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sjJf-kCZ4):2024/09/17(火) 21:45:05.99 ID:bS+LwPlo
パイモンが間違えたか

177KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕