■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part392

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cX5h-6zPu):2024/09/16(月) 10:20:52.32 ID:CNZM5il2
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:10 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!JP ←海外VPN規制、国外書き込み禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

※前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part391
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1726339755/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★鎖国したぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

211 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2CvX-cifg):2024/09/16(月) 13:23:59.67 ID:5g1bbAk+
😭
🔥

https://i.imgur.com/r0HHR9e.jpeg


212 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ILv5-.u5j):2024/09/16(月) 13:24:04.22 ID:ubXK3TFE
ソウリヨウは結構強いんだろうけど、武器の使い回しきかないのが致命的で雷アタッカーはカカロ使い続けてるわ

213 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6oLO-EM9a):2024/09/16(月) 13:24:15.81 ID:jkxpNfyg
スマホ版は最適化微妙と言われてるな🙄

214 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gY1I-UzkL):2024/09/16(月) 13:24:59.50 ID:VjzvEA5I
快適の基準によるけどよっぽど高画質にこだわらなきゃ15〜20万のPCで余裕だろ
DLSSはマジで偉大や

215 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M7PJ-6ja8):2024/09/16(月) 13:25:01.77 ID:B04LhPHA
>>211
まあすり抜けないなら🥲

216 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E8aO-.StN):2024/09/16(月) 13:25:11.88 ID:gSha9FXg
>>210
FHDでいいなら12万、4Kなら20万〜って感じ😎(モニター別売

217 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sXGE-6zPu):2024/09/16(月) 13:25:18.48 ID:w8dmU5JU
>>211 すり抜けてないだけマシじゃね

218 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ .UY3-Eonw) (M):2024/09/16(月) 13:25:20.09 ID:fpIerztQ
>>203
DLSSパフォーマンスにすれば3060tiでもWQHD120fps行けるんじゃね

219 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Itui-gj7V):2024/09/16(月) 13:25:27.24 ID:irkrQIms
ショアキで深層空想秘境やるのクソ楽しそう

220 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6ftj-EM9a):2024/09/16(月) 13:26:00.50 ID:9+EKvpzY
カカロは🥺今汐餅使い回せるから操作いそがしかったりするけど2,3層要員としては便利

221 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gVp.-EM9a):2024/09/16(月) 13:26:12.06 ID:ePLKqZbw
1650sって今買うもんじゃないよ🥺

222 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6X0z-EM9a):2024/09/16(月) 13:26:57.64 ID:IPiL/r52
1650superってまだ売ってるんだ😮

223 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ I4jZ-Ut8D) (d):2024/09/16(月) 13:27:51.18 ID:8GZH+Opc
せっかくPC買うのに中途半端なのはもったいないよ

224 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ kyAs-Ynrw) (d):2024/09/16(月) 13:27:51.38 ID:mBuQrLfo
>>206
ありがとそうする
どこかでガチャ休める期間入ったらPCの方行ってもいいけど長離から始めててコンシインリンも居ないから回したい復刻も多すぎる

225 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2CvX-cifg):2024/09/16(月) 13:28:49.58 ID:5g1bbAk+
>>215
>>217
最後70回引いてすり抜けてたら完凸できてなかったからそれは素直に嬉しかった
ヴェリの2凸は遠い

226 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gzkW-wCgH):2024/09/16(月) 13:29:07.86 ID:YXhM2zPM
今はintel不具合あるから変に良いPC買うのは怖いよ🥺
一応マザボアップデートで改善されたらしいけど

227 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ I.00-Qbll):2024/09/16(月) 13:29:55.33 ID:T1FD1QU2
13万あれば4060搭載買えるよね🥺

228 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oIJO-2tlc):2024/09/16(月) 13:32:50.30 ID:nST611Ew
PCに最適化されたゲームをたった12万円のPCで・・・?🥶

229 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6lSy-.C4w):2024/09/16(月) 13:35:35.48 ID:7a3739Y+
ゲームメインついでにAI生成のつもりでPC買ったけど
AI生成めちゃくちゃハマったわ

https://i.imgur.com/6B0bvpJ.jpeg


230 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IlDp-.71I):2024/09/16(月) 13:36:17.09 ID:p4SD0Ego
塔やって気付いたけどソウリの解放って集敵ついてんのかよ😳

231 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gCto-EM9a):2024/09/16(月) 13:36:20.46 ID:YdC4LAPM
>>229
🍙

232 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sXGE-6zPu):2024/09/16(月) 13:37:22.69 ID:w8dmU5JU
総理大臣の武器引くか迷うわ
使い道のないラジオ武器の当てつけにしたいんだけど

233 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MseP-277y):2024/09/16(月) 13:39:57.45 ID:f771N9jk
>>232
メインパで使うなら餅引いたがいいんじゃね?
暇つぶし程度の育成ならショアキーパー、ツバキに石使ったがいいだろ

234 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2NUg-.Khn):2024/09/16(月) 13:40:28.54 ID:iz19KJB+
80連しか石貯まってないからショアキすり抜けないでくれ🙏

235 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w7r9-ELj3):2024/09/16(月) 13:40:34.27 ID:FjF6mBPI
ショアキ3D初お披露目なのにコメントとかも反応が少ないな🧐

236 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sXGE-6zPu):2024/09/16(月) 13:40:39.86 ID:w8dmU5JU
>>233 ほな引かんでええか🧐

237 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2wc.-cjNq):2024/09/16(月) 13:40:57.25 ID:LlRlAjjo
ショアキすり抜けたらどうする?んんん

238 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Qbzq-25pk) (a):2024/09/16(月) 13:41:29.89 ID:G7oj+nCE
リボ

239 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q20x-Ynrw):2024/09/16(月) 13:41:35.55 ID:RuTDHqvs
課金するよショアキは

240 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w7r9-ELj3):2024/09/16(月) 13:41:52.03 ID:FjF6mBPI
すり抜けても大丈夫な石、用意してますよね🙂?

241 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6X0z-EM9a):2024/09/16(月) 13:41:56.83 ID:IPiL/r52
>>235
開発のモチベーションに関わるからみんな反応しましょう🙏

242 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UmUZ-6zPu):2024/09/16(月) 13:43:09.14 ID:oX+DFmVQ
🐢の厳選しんどすぎる😰
回光軽雲2種類あるし無敵時間長いしクソすぎるだろこいつ

243 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MseP-277y):2024/09/16(月) 13:43:45.80 ID:f771N9jk
>>237
10連でリンヨウすり抜けすれば次確定、80連で事足りるな
なんら問題ない

244 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UEYo-EM9a):2024/09/16(月) 13:44:18.42 ID:1iv3Bi4A
ショアキのえっちすぎる足

245 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IwjV-M9Zb):2024/09/16(月) 13:45:08.31 ID:WPRnJZyI
ガチで石無いんだけどどうしたら良いの🥺

246 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gzkW-wCgH):2024/09/16(月) 13:45:18.94 ID:YXhM2zPM
ラジオ武器は微妙だけど素材一生足りんからラジオはずっと買い続けないとな🥺
リリース4か月だけどヴェリーナLv90に出来る余裕が産まれる気配がまったくない

247 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cOnD-6Edi):2024/09/16(月) 13:45:28.97 ID:fsamejJA
バタフライエフェクトやるんですか

248 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cUjv-UOXw):2024/09/16(月) 13:46:41.58 ID:3W9BxjRA
合金ヤケクソ調整だろこれ。前回のフィードバックを受けての調整かな

249 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MseP-277y):2024/09/16(月) 13:47:04.91 ID:f771N9jk
>>245
探索も終わったならイベントと毎日の石回収
20連ぐらいは貯まるやろ
新マップで石回収もできるし、頑張ればすり抜け勝負はいける

250 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kOlK-.rjb):2024/09/16(月) 13:47:34.05 ID:gG6MLjmY
>>246
こんしぃで両手1凸
送料で拳1凸
どちらも耐え切れず餅引いた模様🥺


251 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .peo-6zPu):2024/09/16(月) 13:47:48.41 ID:Rzh2FjeQ
合金は元からこれくらいの難易度でこっちが強くなったのかスコア自体稼ぎやすくなったのかどっちだこれ

252 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ opRC-UBKd) (d):2024/09/16(月) 13:47:50.88 ID:Q88DTT0g
前回も別にお試し使えば何とかなったのにな…
このくらいの難易度がプレイヤーの求めるイベントなんだろう

253 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 6/9F-MaOY) (a):2024/09/16(月) 13:48:07.26 ID:2gf8nf8E
亀狩るの嫌だから新音骸で行く😤

254 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IwjV-M9Zb):2024/09/16(月) 13:48:49.44 ID:WPRnJZyI
>>249
ショアキは無凸無餅で良いらしいから最悪素体の80連だけ用意すれば良いんだけど今40連しか無いべ

255 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6ftj-EM9a):2024/09/16(月) 13:48:53.37 ID:9+EKvpzY
初日は微妙ポイントで後半までやってインフレしてスコア上限達するってやつ不評だったのか初日で取れるようになって後日解放のやつ義務プレイのほぼ放置になるやん

256 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ opRC-UBKd) (d):2024/09/16(月) 13:49:42.40 ID:Q88DTT0g
>>254
毎月1000円でキャラ引ける方法あるけど…😈🃏

257 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ I078-.OU7):2024/09/16(月) 13:49:54.53 ID:Bn9NlJ9o
送料餅はやっぱ引いといたほうがいいよ🥺
今は恒常手甲狙うよりはるかに楽だし何より全属性だけでインリンレベルの汎用性🥺

258 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gzkW-wCgH):2024/09/16(月) 13:50:02.40 ID:YXhM2zPM
虚無防止のためなのわかるけど時限解放やめてくれんかな
アンケートに毎回書き忘れるわこれ

259 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kbSf-Urri):2024/09/16(月) 13:50:11.70 ID:r5i7QAkQ
>>254
すり抜けたら80じゃ足りないじゃないですか😡

260 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sXGE-6zPu):2024/09/16(月) 13:50:21.22 ID:w8dmU5JU
合金がぬるいのは要で始めた新規向けでしょ、キエンコンシインリン長離無しでこれやるの割と苦痛だと思うよ

261 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MseP-277y):2024/09/16(月) 13:50:28.04 ID:f771N9jk
>>251
バフが強くなった印象
累計ポイントが桁足りない、初日で終わるのは如何なものかと

262 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wmsc-6Uk2):2024/09/16(月) 13:51:30.61 ID:fIFmMIXk
前々から思ってるけど年表ほしいわ
歳主がいつからいたのかとか悲鳴が起きたのはいつなのかとか今一時間経過がわからん
ブラックショアで説明しろヤンヤン

263 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .peo-6zPu):2024/09/16(月) 13:51:50.61 ID:Rzh2FjeQ
>>260
お試しキャラあるからその理論は通らんやろ

264 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Yo.r-6Edi):2024/09/16(月) 13:51:58.51 ID:pEZahqrI
手甲女キャラが来たときに心置きなく餅引くために送料餅はスルー

265 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o7DS-6SWE):2024/09/16(月) 13:52:16.16 ID:qBN/ISkQ
時限解放とかいう後からまとめてやろうとして忘れて終わるだけのゴミシステム🥺

266 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ I4jZ-Ut8D) (d):2024/09/16(月) 13:52:56.65 ID:8GZH+Opc
実は普通の人は忘れないんですよ

267 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sC3F-MMuO):2024/09/16(月) 13:53:25.91 ID:Dov1wnzc
時限じゃないなら後から追加されるだけだな、どこも一緒よこんなの

268 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sXGE-6zPu):2024/09/16(月) 13:53:39.73 ID:w8dmU5JU
>>263 いたなそういや

269 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ IlwF-YKuu) (d):2024/09/16(月) 13:54:23.80 ID:VOhI7sog
『鳴潮』特別映像記録|岸の果て

https://www.youtube.com/watch?v=_dOUduUPtp4


1分40秒くらいでショアキーパーを何かを転送してる描写あるけど
転送先が漂泊者が目覚めた場所なんだよね🙂
1.3情報量多そう🙂

270 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ opRC-UBKd) (d):2024/09/16(月) 13:54:31.11 ID:Q88DTT0g
一気に来たらそれはそれで多すぎ長すぎ考えろとか言言いながら初日にやって虚無虚無言うくせに…どうしろってんだ😭

271 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IwjV-M9Zb):2024/09/16(月) 13:54:35.78 ID:WPRnJZyI
>>259
そこなんだよね
すり抜けたらガチで終わる🥺

272 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン QNci-.Khn) (r):2024/09/16(月) 13:54:51.05 ID:UXsWAIFo
aiでフィールド作ってるならもっと大量に探索コンテンツ投入してくれないかな🥺

273 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6ftj-EM9a):2024/09/16(月) 13:54:55.40 ID:9+EKvpzY
どこかのゲームはやらせたいためにメインイベも短い2週間ぐらい他イベント全部1週間でいつもの時限解放っていうアホVer最近やってたけど、2週あるしまあ良いんじゃない

274 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MseP-277y):2024/09/16(月) 13:57:05.73 ID:f771N9jk
ショアキ、白芷、ヴェリーナ
当分ヒーラーはこの三人やろな
ツバキ消滅なら主人公ツバキショアキで楽しみたい

275 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー gidR-MGwu) (h):2024/09/16(月) 13:57:34.51 ID:Qwu5P5XI
ここの住民とは違ってソシャゲなんて一日のプレイ時間短い方がいいっていうのが当たり前なの分かってたほうがいい

276 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IwjV-M9Zb):2024/09/16(月) 13:58:20.91 ID:WPRnJZyI
狭いエリアで戦うマルチイベントじゃなくてフィールドを探索するマルチイベント欲しいんだよな
宝探しみたいな感じでソロでもできるけどマルチだとバフとかヒントとかボーナスがあって探しやすくなるみたいな

277 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2wc.-cjNq):2024/09/16(月) 13:58:32.44 ID:LlRlAjjo

https://i.imgur.com/IWBYbqW.jpeg


278 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MseP-277y):2024/09/16(月) 13:58:38.91 ID:f771N9jk
>>271
10連でリンヨウ引けばいいだけだ
次確定で安心できるだろう

279 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IwjV-M9Zb):2024/09/16(月) 13:59:12.38 ID:WPRnJZyI
俺らがニートみたいな言い方はやめてくれよ

280 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MseP-277y):2024/09/16(月) 14:01:18.44 ID:f771N9jk
10分が基本、週2厳選兼ねてがっつり
大体こんなもんだろう

281 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2wc.-cjNq):2024/09/16(月) 14:01:20.80 ID:LlRlAjjo
1.3から新世界よりのストーリーくらい激変する可能性だってある

282 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IwjV-M9Zb):2024/09/16(月) 14:04:55.69 ID:WPRnJZyI
ヤンヤンはブラックショアに付いて来るのかな
流石に別の地域行くわけだから3人組とは一旦お別れかな

283 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g4xM-EM9a):2024/09/16(月) 14:06:37.94 ID:J15LaXio
合金イベやったけど確かに累計報酬すぐ終わったね・・・
難易度による倍率が大きすぎるのかな、育成が進んでる人ほど一瞬で終わってしまうようになってる


284 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QFeF-6Edi):2024/09/16(月) 14:07:26.06 ID:f0QOFtzA
新たな現地妻を求めて旅立つ漂泊者になるんだろう

285 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g4i/-ceL.):2024/09/16(月) 14:08:39.97 ID:D7bGcYoI
秧秧不倒🎤🙂

286 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kbSf-Urri):2024/09/16(月) 14:10:23.67 ID:r5i7QAkQ
最近雑魚狩り毎日やってるけど😢

287 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gvPB-oziM):2024/09/16(月) 14:10:45.47 ID:WILVPhEo
いうてヤンヤンはこれからずっとメールでメッセージが送られてくるだろうな
イベントがあれば旧キャラも国を越えて登場するだろうし少しのお別れだ

288 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sC3F-MMuO):2024/09/16(月) 14:11:20.51 ID:Dov1wnzc
ツバキとか今後ずっと付いてきそうな雰囲気あるけど意外と任務優先なんだろうか

289 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w7r9-ELj3):2024/09/16(月) 14:11:40.32 ID:FjF6mBPI
アニメとか見ながら2分おきにボス倒すくらいだわ、雑魚狩りはあまりにもダルい🥺

290 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ IlwF-YKuu) (d):2024/09/16(月) 14:11:40.68 ID:VOhI7sog
JRPGのパーティみたい🙂


https://i.imgur.com/dRQWYwo.jpeg


291 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Wsq-k8Ma):2024/09/16(月) 14:12:08.87 ID:lh3H6Cas
塔30も合金累計も終わらせてスッキリ
初回の合金は累計しんどかったけどやっぱ90の火力上昇ってすげーわ

292 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QFeF-6Edi):2024/09/16(月) 14:12:30.34 ID:f0QOFtzA
ここが漂泊者さんをたぶらかした女たちのハウスね

そうやってやってきたらメインヒロインの風格

293 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ IlwF-YKuu) (d):2024/09/16(月) 14:12:47.94 ID:VOhI7sog
ヤンヤンはなんでアプリのアイコンになってるの🙂

294 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q20x-Ynrw):2024/09/16(月) 14:12:55.37 ID:RuTDHqvs
ツバキとショアキのwヒロイン

295 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IwjV-M9Zb):2024/09/16(月) 14:13:30.09 ID:WPRnJZyI
ツバキと漂泊者がイチャイチャしてショアキが嫉妬するとこ見てみたいけどあの人感情薄そうだよな

296 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E8aO-.StN):2024/09/16(月) 14:13:43.90 ID:gSha9FXg
やんやんここでお別れなんてさみしいよ😁

297 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o7DS-6SWE):2024/09/16(月) 14:14:55.83 ID:qBN/ISkQ
>>293
漂泊者さんのパートナーだから当たり前でしょ!🙂

https://i.imgur.com/9Y2mXEk.jpeg


298 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q20x-Ynrw):2024/09/16(月) 14:15:37.48 ID:RuTDHqvs
>>297
ヒロイン感出してて草

299 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MseP-277y):2024/09/16(月) 14:15:40.26 ID:f771N9jk
最後はヤンヤンの元に戻るんだろう


300 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cUjv-UOXw):2024/09/16(月) 14:16:10.34 ID:3W9BxjRA
ヤンヤンはアンケ回答しても返事してくるし他のキャラより高次元の存在なんだよ🌐

301 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gvPB-oziM):2024/09/16(月) 14:16:22.25 ID:WILVPhEo
ツバキvsショアキvsダークライ

https://i.imgur.com/9DsdGz3.jpeg


302 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cOnD-6Edi):2024/09/16(月) 14:16:55.60 ID:fsamejJA
>>273
お隣さんヤベーよねマジで
俺なんて明日くらいまでのまだ終わってないし

303 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MseP-277y):2024/09/16(月) 14:17:02.55 ID:f771N9jk
>>300
女神なんだろうな

304 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ Y21o-6SWE) (p):2024/09/16(月) 14:17:14.04 ID:ObuI0ytM
ヤンヤンいなくなったら怪文書メール無くなっちゃう🥺
クソ長メール割と好き

305 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 6jmg-.mQR) (a):2024/09/16(月) 14:17:35.49 ID:TB72iN8k
私だけが真の漂泊者さんを知っています🙂
私だけが漂泊者さんの連絡先を知ってますしいつも私からのメールを嬉しそうに読んでるのを知ってますよ🙂

306 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6X0z-EM9a):2024/09/16(月) 14:17:49.48 ID:IPiL/r52
なんでわざわざ別ゲーを馬鹿にするの😔

307 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wpM4-ctV7):2024/09/16(月) 14:18:27.70 ID:ZIDCiJc+
>>290
賢者、魔法使い、僧侶、遊び人、勇者

勇者過労死する🥺

308 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ I.00-Qbll):2024/09/16(月) 14:18:39.58 ID:T1FD1QU2
メタルアンコ🐏

309 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IwjV-M9Zb):2024/09/16(月) 14:18:58.88 ID:WPRnJZyI
ヤンヤン昔から訳の分からんこと言ってたわ🙄

https://i.imgur.com/Iwi5Wms.jpeg


310 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g4i/-ceL.):2024/09/16(月) 14:19:00.86 ID:D7bGcYoI
イベント2つ目で累計終わっちゃったけどなんやコレイ

俺たちは強くなりすぎたのか…😎

311 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kbSf-Urri):2024/09/16(月) 14:19:06.28 ID:r5i7QAkQ
>>289
経験値馬鹿になんねえ!って言って狩ってたけど昨日初めて塔30取れたからもういいかな🥺

176KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕