■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原神総合スレPart13951

119 :名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:37】 (ゼクレシ Mx1A-6SWE) (a):2024/09/15(日) 22:15:45.51 ID:o3YW6rnA
>>76
ホヨバの武勇伝いってみよー☝️😢💨

武勇伝✊😎👊武勇伝👊😢✊

武勇伝でんでんででんでん🎶✋😎🫱✋😢🫱
              レッツゴー

ディシア実装確定待望だ✋😎✋
スゴイダメージ肩代わり
→発想自体は良いのだが、本質的にはシールドの下位互換。
現状シールドキャラを押し除けてまでディシアにダメージを肩代わりして貰う意味が無く、結果、攻撃を「無効化」できるシールドの方が良いという結論に至る。

中断耐性
→9秒間の完全中断耐性が終わった後に付与される中断耐性があってないようなものになっている。(セノ爆発、綾人スキル以下)

ダメージ
→サポーターとしての設計な為か全体的な倍率が低い
→しかしサポーターにしてはサポート能力が低いため、ならばせめてサブ火力をと思っても上手くダメージが出せない
→元素爆発もやはり倍率は低め、打たない方が強い場合がある

武勇伝✊😎👊武勇伝👊😢✊

武勇伝でんでんででんでん🎶✋😎🫱✋😢🫱
              レッツゴー

200KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕