■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50  

【エテゲザ】エーテルゲイザー part76

1 :名無しの変人さん (ミッキー kgQ0-.Khn) (R):2024/09/14(土) 18:06:28.68 ID:IqIozkao
!774:名無しの変人さん
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>960を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【エテゲザ】エーテルゲイザー part75
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1724760308/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの変人さん】にしたぶい!

392 :名無しの変人さん (ゼクレシ A.mo-.Khn) (a):2024/09/18(水) 13:45:50.47 ID:oUwNbaow
>>391
入れたよー✌️

https://i.imgur.com/mQk3bG3.jpeg


https://i.imgur.com/jmamMqB.jpeg


393 :名無しの変人さん (タマムシワン I1Hj-6SWE) (M):2024/09/18(水) 13:55:48.90 ID:duaLLWMI
過去のアポロンはアルテミスの断章で出るっぽいけどね

394 :名無しの変人さん (プッチョイ ciyD-6SWE):2024/09/18(水) 13:58:18.37 ID:KAaLm2Xk
>>392
おー美しい😍


395 :名無しの変人さん (プッチョイ g.Ll-M33E):2024/09/18(水) 14:01:53.67 ID:FaXBL/RY
もう男AキャラをSにするには交換チケット制でいいよね🥺


396 :名無しの変人さん (プッチョイ sqwW-2tlc):2024/09/18(水) 14:08:01.89 ID:GiMkm8oI
野郎キャラいるとストーリーに幅が出るから少しは増えてもいい派だけど
ガチャは高確率でスルーされるだろうしエテゲザはずっとセルラン瀕死だから開発コスト赤字見えてて運営もう男キャラ追加する勇気なさそう
AキャラだけとかSでも配布Onlyにするとかは冷遇されてるとか騒がれるリスクがある😿

397 :名無しの変人さん (ガッサ sTXa-gEHp) (d):2024/09/18(水) 14:12:07.63 ID:S1DgCZKI
ブリジットみたいなキャラなら大ウケする

398 :名無しの変人さん (ガッサ sTXa-gEHp) (d):2024/09/18(水) 14:16:22.17 ID:S1DgCZKI
俺なら絶対に作る
男としての幅も男の娘としての幅も欲張って広げちゃうね
ガバガバにね
アナルも女性も経験示唆っぽいことさせてお前らをドギマギさせちゃうね
それはもうテイルズのアーチェのように!!

399 :名無しの変人さん (プッチョイ YRXP-sd9c):2024/09/18(水) 14:30:53.89 ID:5Ex9ndDg
男追加は構わないけど石貯め期間にさせてもらう

400 :名無しの変人さん (プッチョイ UZkM-oYbm):2024/09/18(水) 15:00:16.89 ID:6I91EI26
厳選800使って刻印一個しか終わらんかったがやり方間違ってるのか

401 :名無しの変人さん (プッチョイ ANbb-6zPu):2024/09/18(水) 15:04:57.06 ID:QUXh3z2o
厳選はSSSがセオリーなんだが😎👌

402 :名無しの変人さん (ガッサ gGHK-UBKd) (d):2024/09/18(水) 15:08:45.19 ID:umuUpNLk
かんぺーとかAキャラで出しても良かったのにね
その前に鱗きんたまちゃん欲しいけど

403 :名無しの変人さん (プッチョイ oPxd-6SWE):2024/09/18(水) 15:10:15.02 ID:T/c17+U6
執明が毎回ボクみたいなのがこんなの着ても、生えないだろ
って言うんだけどなにが生えないの🥺

404 :名無しの変人さん (スウジノオトモダチ .2Nm-.Khn) (R):2024/09/18(水) 15:12:24.97 ID:Q/kzu6Ic
そらナニよ🍄

405 :名無しの変人さん (プッチョイ sqwW-2tlc):2024/09/18(水) 15:18:53.17 ID:GiMkm8oI
いるか分からないけど女アドミンさんとか一部のユーザーがなんでSキャラで追加されないのとかうるさいこと言わないならありだと思う
男はレアリティ飾りにしてAアヌダみたいに高性能でS相当にしてやればええ😎

406 :名無しの変人さん (プッチョイ ANbb-6zPu):2024/09/18(水) 15:26:41.73 ID:QUXh3z2o
野郎も欲しければスタレとかでええやん🥱

407 :名無しの変人さん (ガッサ gGHK-UBKd) (d):2024/09/18(水) 15:27:04.65 ID:umuUpNLk
AならすぐΩにできるしそっちの方がいいよね😌


408 :名無しの変人さん (プッチョイ 6paz-.u5j):2024/09/18(水) 15:29:10.12 ID:9juDn13A
えちえちにしていくことで他のアクションゲーと差別化していけ

409 :名無しの変人さん (プッチョイ c1Ef-grIK):2024/09/18(水) 15:30:45.45 ID:/8h06q6Y
ヌアダ同調でMD仕様にならねぇかな
相当やってる性能だろMDで専用取った後のS2
銀の腕神格については素でハイスペックだし
なんでCT無視発動出来る上に自己回復まで出来ちゃうんだよ
銀の腕ってすげぇな

410 :名無しの変人さん (ガッサ UokH-YWW2) (d):2024/09/18(水) 15:35:01.61 ID:IFHZFVsM
エテゲザの男は今の所不快感ない🥺

411 :名無しの変人さん (スウジノオトモダチ UdC6-.ZF0) (h):2024/09/18(水) 15:46:14.81 ID:REwnO5yQ
アヌビスとかキャラはいいんだからもっと強くすればいいのに
男キャラが女より弱かったら使うわけないやん🥺

412 :名無しの変人さん (プッチョイ YRXP-sd9c):2024/09/18(水) 15:52:04.15 ID:5Ex9ndDg
>>406
これなんだよな
野郎欲しいならホヨバゲーやってた方が幸せだと思う

413 :名無しの変人さん (プッチョイ ciyD-6SWE):2024/09/18(水) 16:01:20.93 ID:KAaLm2Xk
石貯め期間が欲しいだけなんだ...
たぁエテゲの男キャラ嫌いじゃないのは事実😉

414 :名無しの変人さん (ガッサ MHa.-2tlc) (d):2024/09/18(水) 16:14:32.24 ID:6b0oKxyI
Sカーリー配布なのにブラフマと同時に3.6版ねじこんでるし
もう石どころか砂粒ひとつ貯めさせない意気込みだな

415 :名無しの変人さん (プッチョイ .ZSU-Ax2q):2024/09/18(水) 16:50:55.22 ID:+2nEVlRo
へへっ

416 :名無しの変人さん (ガッサ gGHK-UBKd) (d):2024/09/18(水) 17:05:17.10 ID:umuUpNLk
ブラフマーまで一体ずつ確保で大体12万石
んーむり🤗

417 :名無しの変人さん (プッチョイ ciyD-6SWE):2024/09/18(水) 17:37:30.24 ID:KAaLm2Xk
ログボウィークリーとデイリーと月パスで大体毎週2000石
1ver3週間で6,000石
6verで36,000石

なるほど🧐

418 :名無しの変人さん (プッチョイ sqwW-2tlc):2024/09/18(水) 17:42:55.72 ID:GiMkm8oI
全てはテウトの時に回しまくる予定のファンクターガチャが沼るかどうかにかかってる😰
深手追ったらテウトSSは諦めるかも…

419 :名無しの変人さん (プッチョイ c1Ef-grIK):2024/09/18(水) 17:49:02.13 ID:/8h06q6Y
Sベルちゃんは配布だから凸さえ追わなければ消費を抑えられる

凸さえ追わなければ…

420 :名無しの変人さん (ゼクレシ A.mo-.Khn) (a):2024/09/18(水) 18:00:31.28 ID:oUwNbaow
光属性のアタッカーが専務と65さんくらいしかおりゃんのにSベル追わないって選択肢はないかなって

421 :名無しの変人さん (ガッサ 65zP-MMM1) (d):2024/09/18(水) 18:04:23.63 ID:71Hd9T9I
全部10連で出すので余裕ですね🤗

422 :名無しの変人さん (プッチョイ c1Ef-grIK):2024/09/18(水) 18:04:48.09 ID:/8h06q6Y
>>420
SSSまで追いたいよなぁ
恒常枠じゃないから金烏と違って悪夢交換凸出来ないけど
でもそれってつまり金烏SSS狙った時より
1体分多くガチャ回せば良いってだけだよね
なんだ簡単じゃん勝ったな

なんとかズルして通常チケットを特殊チケットに変換出来ない?

423 :名無しの変人さん (ゼクレシ A.mo-.Khn) (a):2024/09/18(水) 18:07:45.11 ID:oUwNbaow
共鳴ショップにガチャ券来るみたいだから、それ待ちだろうなぁ
交換制限あるだろうから貯め込む意味があるかはわからない

424 :名無しの変人さん (プッチョイ gJxq-gcEW):2024/09/18(水) 18:09:21.10 ID:E3JvEWSs
しゅーめいSSSにして懐寒くなった

425 :名無しの変人さん (プッチョイ .bti-QrND):2024/09/18(水) 18:16:14.62 ID:pXjKwr6Y
12000円のお得パック買うつもりなかったのにクグルプレイの2000円引き+ポイント6倍キャンペーンで買っちゃった
お宝ポケットにちまちま使うわ

426 :名無しの変人さん (プッチョイ ANbb-6zPu):2024/09/18(水) 18:16:22.18 ID:QUXh3z2o
欲しいキャラ天井計算したら144000🤑で🌿餅は考えたくないwww

427 :名無しの変人さん (プッチョイ c1Ef-grIK):2024/09/18(水) 18:27:34.72 ID:/8h06q6Y
特殊チケの7日パックが再び出たのにはちょっと希望持ってる
今回だけじゃなくて今後もずっと出して完全復活して欲しい
おかえり7日パックって言わせて
ついでに花晶600で売ってた14日パックも復活お願いします

428 :名無しの変人さん 🐤 (プッチョイ oywu-AN0U):2024/09/18(水) 18:28:41.30 ID:m3qLbbX6
>>425
そのキャンペーンどこでやってるん?

429 :名無しの変人さん (プッチョイ AV6S-6SWE):2024/09/18(水) 18:33:45.81 ID:duaLLWMI
7日券と14日券は復活してほしい🥺
お宝ポケットとは別で置いておけば買う人多かったろうに

430 :名無しの変人さん (プッチョイ gJxq-gcEW):2024/09/18(水) 18:45:14.89 ID:E3JvEWSs
2000円引きは知らないけどポイント6倍はこれかな
自分で開始ボタン押さないと適用されないやつ
ランクや人によって開催してるキャンペーン違うかも


https://i.imgur.com/CoeSFoE.png


431 :名無しの変人さん (プッチョイ kj4a-2tlc):2024/09/18(水) 18:46:59.90 ID:DMz/8wKM
>>428
このリンク先通りの手順で「ウェブとアプリのアクティビティ」をONにしたら1日限定6倍キャンペーン出たわ

https://support.google.com/googleplay/thread/287870926/%E5%85%AC%E5%BC%8Ftwitter%E3%81%AB%E3%81%A6%E5%91%8A%E7%9F%A5%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%88-7%E5%80%8D%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6?hl=ja

432 :名無しの変人さん (プッチョイ kj4a-2tlc):2024/09/18(水) 18:49:23.84 ID:DMz/8wKM
狙ったコメントのリンクになってなかったから転記しておくね。すまそ

Android 端末の「設定」アプリから、「google」→「googleアカウントの管理」→「データプライバシー」→「履歴の設定」にある「ウェブとアプリのアクティビティ」をONにしたところ、Playストアの「Play Points」の貯めるのタブに表示されました。

433 :名無しの変人さん (プッチョイ sqwW-2tlc):2024/09/18(水) 19:05:24.14 ID:GiMkm8oI
俺も150石で特殊チケ3枚と冷却剤3個の他に7日券14日券あった頃はどっちもイベ毎に買ってた
微課金にはコスパ良くて助かってたから無くなった時は悲しかったなぁ

434 :名無しの変人さん (プッチョイ .bti-QrND):2024/09/18(水) 19:16:10.81 ID:pXjKwr6Y
>>428
なんか人によるんだよね
割引来るときもあるし来ないときもあるし

435 :名無しの変人さん 🐤 (プッチョイ oywu-AN0U):2024/09/18(水) 19:38:00.30 ID:m3qLbbX6
ありがとう
2000円引きはなんなんだろうか

436 :名無しの変人さん (プッチョイ .bti-QrND):2024/09/18(水) 19:48:29.04 ID:pXjKwr6Y
>>435
通知と特典のとこにギフトコードが来てたよ
9900円以上のものは2000円引きみたいなの
1年目の12000パックもこれにつられて買ってしまった…

437 :名無しの変人さん 🐤 (プッチョイ oywu-AN0U):2024/09/18(水) 20:26:30.79 ID:m3qLbbX6
>>436
そっちは来てなかったわ
でもポイント6倍はいけた
助かる

438 :名無しの変人さん (プッチョイ YRXP-sd9c):2024/09/18(水) 21:20:04.24 ID:5Ex9ndDg
経営パズル楽しくないしつまらない...
こんなのの報酬に石つけるな😡

439 :名無しの変人さん (ガッサ gGHK-UBKd) (d):2024/09/18(水) 21:22:37.30 ID:umuUpNLk
上限50でいいよあれ100は地味に長い

440 :名無しの変人さん (プッチョイ 6paz-.u5j):2024/09/18(水) 21:29:21.86 ID:9juDn13A
>>436
通知見たらいつのまにかあったわ
どこにあるか分からない人も金額以上の買おうとすれば割引された会計画面が出てくるかもしれない

441 :名無しの変人さん (プッチョイ cVKk-6SWE):2024/09/18(水) 21:37:57.67 ID:+osP82fs
経営パズルと比べたら鹿神の時のシンプル神経衰弱の方が楽しいまである😡

442 :名無しの変人さん (プッチョイ warF-EM9a):2024/09/18(水) 21:43:32.11 ID:eO2B5Si+
食堂配膳パズルが1番おもしろかった

443 :名無しの変人さん (プッチョイ keaH-Aaxl):2024/09/18(水) 21:44:04.08 ID:ZHYGsQA+
経営パズル面白くて好きだけど不評なの…
前の同じ食材2つタップして消していくやつよりは楽しいよあれ最後まで意味わかんなかった

444 :名無しの変人さん (プッチョイ sdQU-EM9a):2024/09/18(水) 21:51:06.22 ID:DkxU2/II
過去全てのミニゲームで今回の経営パズルが一番クソだと思ってるわ
長すぎ

445 :名無しの変人さん (プッチョイ gJxq-gcEW):2024/09/18(水) 21:56:18.72 ID:E3JvEWSs
今回のパズルテンポ悪いからなあ
配膳のはなんとなくTAするくらい好きだった

446 :名無しの変人さん (プッチョイ gJxq-gcEW):2024/09/18(水) 21:58:22.66 ID:E3JvEWSs
パズルといいつつ頭使う必要ないから作業感つよい

447 :名無しの変人さん (プッチョイ .ZSU-Ax2q):2024/09/18(水) 22:00:18.86 ID:+2nEVlRo
難度全積みでも遊んでみたが一瞬でゲームオーバーになった

448 :名無しの変人さん (プッチョイ ANbb-6zPu):2024/09/18(水) 22:42:25.08 ID:QUXh3z2o
💩パズルあれやってる時間が無駄と皆わかってるからな🥺石も素材もしょぼい

449 :名無しの変人さん (プッチョイ 6paz-.u5j):2024/09/18(水) 23:37:16.27 ID:9juDn13A
ミニゲームに関してはエテゲが一番面倒くさいかも
デイリー要素やマルチ強制もだけど内容が変なのしかない

450 :名無しの変人さん (プッチョイ M/H9-YHc4):2024/09/18(水) 23:55:36.77 ID:Uj0Z5qyQ
頭使う仕様になったらお前らクリア出来なくてギャーギャー騒ぐだろ

451 :名無しの変人さん (プッチョイ 2bjp-6Edi):2024/09/19(木) 00:11:45.53 ID:tbQi2e9M
マルチマッチングしないんだけどこれどうすればいい?

452 :名無しの変人さん (プッチョイ YRXP-sd9c):2024/09/19(木) 00:18:21.64 ID:GuOhYZyk
>>451
20時から23時頃は人いる
それ以外の時間帯は諦めて🥺

453 :名無しの変人さん (プッチョイ 2bjp-6Edi):2024/09/19(木) 00:30:09.76 ID:tbQi2e9M
ちょっとマッチングしたけど結構熱くて草

454 :名無しの変人さん (プッチョイ .bxp-6SWE):2024/09/19(木) 00:52:58.47 ID:6ybUlXQg
噂の激カワしゅーめいちゃん獲得のために先ほど復帰したけど経営と雪玉ミニゲームで気持ちつまづいとる😭
おまけにピッタリ90連もってかれた

455 :名無しの変人さん (ゼクレシ Awlv-.Khn) (a):2024/09/19(木) 04:09:18.87 ID:ByKIs7F2
ミニゲームにマジになっちゃってどーすんの

456 :名無しの変人さん (プッチョイ cVKk-6SWE):2024/09/19(木) 06:51:46.68 ID:IwNFuIpw
は?ミニゲームこそ真面目にやれよエンコンでも本編でもねえんだぞ😡

457 :名無しの変人さん (ブイブイ MiPA-6dkr) (M):2024/09/19(木) 10:17:35.63 ID:GuOhYZyk
今思えばモディファイぬいとか前鬼シバキは楽しいミニゲームだったんだなぁって

458 :名無しの変人さん (プッチョイ wYRg-Aw6S):2024/09/19(木) 11:07:35.01 ID:nI1fci5k
雛リスちゃんに化けた前鬼ちゃんとエッチしたかった😋
モディファイぬいって何だっけ?🙃

459 :名無しの変人さん (ゼクレシ Qt4Q-AYVE) (a):2024/09/19(木) 11:08:42.25 ID:GGgNIfjw
スイカゲーム🥺?

460 :名無しの変人さん (ブイブイ MiPA-6dkr) (M):2024/09/19(木) 11:11:54.94 ID:GuOhYZyk
モディファイぬいは3月にやってたスイカゲーム

461 :名無しの変人さん (プッチョイ ALHe-k8PO):2024/09/19(木) 11:19:32.51 ID:jjj/A5ts
執明の操作方法簡単に頼む
AI庚申の1/3しかダメージ出ない

s+餅の赤神格で25000程度

462 :名無しの変人さん (スウジノオトモダチ MPui-cIzX) (h):2024/09/19(木) 11:27:01.46 ID:FkFqmLxs
>>461
通常ブンブンして北冥貯めながら🐢🐢→311(即キャンセル)
通常ブンブンして北冥貯めながら🐢🐍→311(即キャンセル)
333(陵光奥義)3→連携→3333(神気足りないと思うので状況に応じて333通常とかで神気使い切るイメージ)

ポイントは通常演算は可能な限り神気消費抑えて即キャンセル(2回目の🐢🐍はアーマーブレイク用)、超階演算は可能な限り神気120食わせて直前に陵光奥義でバフかけて打つ

説明下手ですまん

463 :名無しの変人さん (ガッサ .SFQ-k8PO) (d):2024/09/19(木) 12:11:27.39 ID:jjj/A5ts
>>462
ありがとー
わかりやすかったっす
ひとまずAI庚申は越えられました
慣れるまではライバルがAI

464 :名無しの変人さん 🐣 (プッチョイ MxNR-6GoR):2024/09/19(木) 12:51:20.04 ID:luVaXRdQ
マルチ雪玉終わらせた?
もんげぇだるい
マッチングしないのがだるかった

465 :名無しの変人さん (プッチョイ .yKQ-Ytuy):2024/09/19(木) 14:19:21.31 ID:GjAgng+E
一回やってやめた

466 :名無しの変人さん (プッチョイ .Fdq-2Obk):2024/09/19(木) 14:34:17.69 ID:wMRdxbR+
終わらせたっていうのがどこまでか知らんけど石報酬までは普通に楽しんでたら終わってたぞ
どうしてもいやなら放置でもいいし

467 :名無しの変人さん (タマムシワン EsKQ-cIzX) (M):2024/09/19(木) 14:37:12.26 ID:OZREoeT+
雪だるまは19〜22時くらいの時間帯に粘って入るしかなさそう🥺
マッチしても放置してる人がほとんどだから勝利報酬も狙える

468 :名無しの変人さん (プッチョイ kst1-cIzX):2024/09/19(木) 15:20:46.39 ID:6ybUlXQg
>>462
説明分かりやすいよありがたい、しゅーめい何となく使えるようになったから2体目と専ファン引いてスキンも買ってきたぜい満足度たかし
だがまたマルドゥークすり抜けてきたの許さん😡

469 :名無しの変人さん (プッチョイ QRah-wc3a):2024/09/19(木) 17:38:01.01 ID:lzJZJCIQ
住宅エリアのスキン着せ替えはもう追加しないのかね
庚辰で終わってるけど

470 :名無しの変人さん (ミッキー 2PUK-cIzX) (h):2024/09/19(木) 17:50:43.83 ID:y+0/TTZc
勝利回数報酬欲しい人同士がマッチングして

対戦回数報酬欲しい人同士がマッチングするとどうなる?

471 :名無しの変人さん (プッチョイ ETkS-siuL):2024/09/19(木) 18:41:14.81 ID:OGE75KD6
しゅーめーちゃん可愛くて満足

472 :名無しの変人さん (ゼクレシ QvpP-MUb.) (a):2024/09/19(木) 18:46:16.25 ID:NRcH879c
Sレヴィが交換使えばSSSになるんですがしゅうめいこうしんパにいれてもらえませんか🥺❓

473 :名無しの変人さん (ゼクレシ 2C1r-AYVE) (a):2024/09/19(木) 18:47:09.14 ID:GGgNIfjw
Ωでも出番あるんか🥺?

474 :名無しの変人さん (ゼクレシ sbPs-wc3a) (a):2024/09/19(木) 19:04:40.98 ID:ByKIs7F2
Sレヴィは近接耐性デバフ
しゅーめい庚辰は遠距離バフ
噛み合わないんだ🫠

475 :名無しの変人さん (プッチョイ oEb9-AzPR):2024/09/19(木) 19:19:04.52 ID:Am1fdTiM
テウトきたら貯まった15万石を解放していく

476 :名無しの変人さん (プッチョイ kst1-cIzX):2024/09/19(木) 19:25:36.87 ID:6ybUlXQg
ちょっとウーをね、あの逐日追雲の大英雄を別パに編成しようと思うのだけれど陵光庚辰以外で相性良いメンバーは誰なんだろうか

477 :名無しの変人さん (ガッサ gMQd-E6pX) (d):2024/09/19(木) 19:26:28.17 ID:FvMEPMWc
このゲームバフ役足りないよ🥺

478 :名無しの変人さん 🐥 (スウジノオトモダチ ghIy-o2pd) (h):2024/09/19(木) 19:29:01.31 ID:6z2fGl82
執明、無凸でも確保するべきか迷うな。
前はSオネSS餅セレーネ無凸で闇属性優先で水属性は諦めで、そのうちクソ強水アタッカー実装されると思ってたけど>>319見ると暫く水キャラいないから余計悩む。
無凸確保して水エンドコンテンツのクリア無理だし、ここで執明SSは闇属性がきつい。もっと言うと風PTもないからV3.6以降もきつい

479 :名無しの変人さん (ミッキー Q5uT-cIzX) (h):2024/09/19(木) 19:38:51.52 ID:FkFqmLxs
>>476
大国とかヘイムダルあたりの1.5軍の汎用バッファーくらいじゃ無いかなぁ

480 :名無しの変人さん (プッチョイ k1eq-ouN1):2024/09/19(木) 20:00:17.47 ID:TyE2xzQQ
焼売ちゃん大陸では実装時T1はあったんかな?🥺

481 :名無しの変人さん (プッチョイ UBsq-cIzX):2024/09/19(木) 20:04:02.46 ID:OZREoeT+
1体くらい水近接のアステリ出るっしょ〜😃

482 :名無しの変人さん (プッチョイ Eiqn-2Obk):2024/09/19(木) 20:05:53.62 ID:wMRdxbR+
10連って2000だっけ
6万あれば300回回せんのか意外と大したことないな

483 :名無しの変人さん (プッチョイ EktY-oKOY):2024/09/19(木) 20:06:23.41 ID:SLkNbAoQ
金烏は陵光と離すの無理でしょ
庚辰のとこは別に適当なサポでも入れればいいけど

484 :名無しの変人さん (ミッキー Q5uT-cIzX) (R):2024/09/19(木) 20:28:09.92 ID:FkFqmLxs

https://i.imgur.com/3w0891R.jpeg

ふーんえっちじゃん

485 :名無しの変人さん (プッチョイ cT0V-cxC2):2024/09/19(木) 20:28:47.33 ID:h4w90pGk
>>484
これタダで貰えるってマジ?

486 :名無しの変人さん (プッチョイ oWfG-AYVE):2024/09/19(木) 20:30:57.88 ID:GGgNIfjw
>>480
余裕であった🥺

487 :名無しの変人さん (ガッサ wmeM-2Obk) (d):2024/09/19(木) 20:39:27.66 ID:wMRdxbR+
タダでもらえる←分かる
SSSで配布←は?

488 :名無しの変人さん (プッチョイ ota7-o2pd):2024/09/19(木) 20:55:44.36 ID:Twv6zjTw
インド神話で水の神っていうとサラスヴァティくらいしか思い浮かばん
精霊込みならアプサラスとかナーガもいるけど

489 :名無しの変人さん (プッチョイ .nfF-Aw6S):2024/09/19(木) 20:57:31.91 ID:kJQfJEIA
ヴァルナとかもワンチャン?

490 :名無しの変人さん (プッチョイ ETkS-siuL):2024/09/19(木) 21:40:05.41 ID:OGE75KD6
>>487
こういうのって最高レアとは名ばかりの配布クオリティなこと多いけど、エテゲザはしっかり強いから期待しちゃう

491 :名無しの変人さん (プッチョイ ETkS-siuL):2024/09/19(木) 21:41:04.00 ID:OGE75KD6
カーリーキャラデザの時点でだいぶ好きだったから嬉しいわ

492 :名無しの変人さん (プッチョイ .Fdq-2Obk):2024/09/19(木) 21:41:46.93 ID:wMRdxbR+
特に属性とかないシヴァとかが水になるかもしれんし

493 :名無しの変人さん (プッチョイ kst1-cIzX):2024/09/19(木) 21:46:07.78 ID:6ybUlXQg
>>479
いいねそれで行くサンクス、何気に大国ヘイムで連携あるし良い人選な気がしたウー使わないの勿体ないし

494 :名無しの変人さん (スウジノオトモダチ Q5uT-cIzX) (R):2024/09/19(木) 22:12:59.31 ID:FkFqmLxs
でも属性雷だからブラフマーと連携持ちとはいえエンコン相性悪いのよね
パールヴァティ来て三体連携なら生き残るかもしれんけどブラフマーとパールヴァティの2人連携なら自ずと編成から抜けてくと言う...

495 :名無しの変人さん (プッチョイ AC/S-cIzX):2024/09/19(木) 23:01:42.82 ID:y+0/TTZc
えっちだね

https://i.imgur.com/4v4Naij.jpeg


496 :名無しの変人さん (プッチョイ gcE1-QVAO):2024/09/20(金) 00:04:34.00 ID:zWK+aNos
冥王トール・Sシュー・拙、雷と風はセットにしないといけない決まりなんか?神話的に嵐がそうなるの分かるけど
うちの雷パーティはチームコスプレだから一人混ぜるとか出来ないぞ😥

497 :名無しの変人さん (プッチョイ k1eq-ouN1):2024/09/20(金) 00:10:46.15 ID:Jo0VQBXQ
チーム・射目倉🥺

498 :名無しの変人さん (プッチョイ Aw6Z-czbf):2024/09/20(金) 00:35:08.39 ID:a3JJhhyg
デイリー経営を10日間クリアするのミッション達成前に報酬全部取り終わったんだが

499 :名無しの変人さん (ガッサ QnuE-Aw6S) (d):2024/09/20(金) 03:34:39.22 ID:f6jLsvV2
うーの事いちばん好きっていってたのに
執明さんのとこいっちゃうんだ…アドミンさんのばか!!

500 :名無しの変人さん (プッチョイ wk9e-YxBc):2024/09/20(金) 06:26:29.32 ID:mUEytR0c
アドミンさんはやれる奴だからな
爆弾処理も見事なもんだぜ

501 :名無しの変人さん (ゼクレシ AbA8-MUb.) (a):2024/09/20(金) 07:26:11.43 ID:oM9nTijI
ミニゲームといえば
今回の雪だるまの奴操作性悪くてイライラするわ😠
上級点取れん😭

502 :名無しの変人さん (ガッサ or4f-cmEQ) (d):2024/09/20(金) 08:52:53.34 ID:1m000bHg
アドミンはモディファイアの要望とあれば足指舐める変態ぞ
何を期待してんだよ

95KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕