■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part390

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sXGE-6zPu):2024/09/14(土) 09:14:42.88 ID:rglfoDNA
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:10 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:a:10 ←回線規制
!JP ←海外VPN規制、国外書き込み禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

※前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part389
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1726200317/l10/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★鎖国したぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

727 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ QsxI-EuIo) (a):2024/09/14(土) 22:07:39.92 ID:v7TgH4H6
まあ悪い奴でも適当に過去改変すれば仲間にできるってリスペクト元が証明してるしな😎

728 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g4xM-EM9a):2024/09/14(土) 22:07:46.07 ID:ytOl0Eqc
次のバージョンで今州出た後で改めてカジョリン掘り下げとかするんかね
1〜2バージョン経ったらまた今州に戻ってきたりするとか?

729 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AbnE-QS0v):2024/09/14(土) 22:07:50.62 ID:aVCJ4FEE
カジョリンなんで薬中みたいな目してるの🥺
過去のストーリーで綺麗なカジョリンも見れるのかな😳

730 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sC3F-MMuO):2024/09/14(土) 22:08:25.74 ID:3AVJKcZQ
次元の狭間で鳴式と10年に渡る戦いしてるんだろ😎

731 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2BN2-.OU7):2024/09/14(土) 22:08:34.88 ID:MpWSBKA+
鳴式に取り込まれてたとかそういうのもなかったしフラクトシデス辺りにでも拉致られたんかね🥺

732 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q.7H-QQs1):2024/09/14(土) 22:08:35.40 ID:zouwAcns
兵士が大量に死んでても撤退させなかったのはそれだけむそうせんしゅみたいな鳴式を逃がす訳にはいかないまだ知られてない理由があると思うんだよね
単純に「撤退するとそれまで死んだ命が無駄になる」って考えるタイプなのかもしれんが

733 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gY1I-UzkL):2024/09/14(土) 22:08:50.17 ID:1lB7F3U+
>>722
βだとそもそもカジョリンの名前すら出てこない所で終わる

734 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qxn7-2tlc):2024/09/14(土) 22:08:57.35 ID:WoH9+EUY
なんか初期の頃にここであっちだと玉砕覚悟でも突っ込むのが正しい退いたキエンは評価悪いとか見たが

735 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AbnE-QS0v):2024/09/14(土) 22:10:27.35 ID:aVCJ4FEE
傘っちもなんか許されてる感あるしな🙄
いまだにゴミとか虫ケラとか言ってるけど🥺

736 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UmUZ-6zPu):2024/09/14(土) 22:11:40.26 ID:yn3uinXA
🥺の紹介ムービー見返してきたけどやっぱカジョフワかっこいいわ

737 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QVk8-Ynrw):2024/09/14(土) 22:17:26.46 ID:VT/xlrDc
カジョリンを出すならフラクトシデスに洗脳された展開が違和感ないかな🥺
1.4でスカー脱獄の為に送り込んだ尖兵として登場したら死ぬほど熱いぞ🤩

738 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sBsv-shzo):2024/09/14(土) 22:18:28.52 ID:7vxLs9qQ
🦌と🙂と🥺はベータで嫌われまくってたのはマジ

739 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oUmQ-6SWE):2024/09/14(土) 22:23:44.20 ID:z/QJ0skE
孫子呉子産んだ国なのに今の中華ニキ結構猪突猛進よな🥺

740 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .JXy-2ci/):2024/09/14(土) 22:28:50.53 ID:/TnH/Bmk
初期に比べてスマホは最適化できてるから
ミドルスペックでもそこそこ動くよ🥺🤚

741 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q.7H-QQs1):2024/09/14(土) 22:29:16.99 ID:zouwAcns
遡雨で出てくる幻影が幻影本人の残留思念なのか幻影を見る側の人の印象によるものなのか分からん

742 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YM.3-kCZ4):2024/09/14(土) 22:29:20.53 ID:BYMAeAm6
カジョフワとか逃げた雑魚だし星4でええ😎

743 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ MiOE-kZfK) (p):2024/09/14(土) 22:30:32.60 ID:lpwhbQlg
初期頃でもiPhone13で画質最低にすりゃデイリー消化はできた
iPad8世代は雑魚戦闘1回でアプリクラッシュしてた🥺これ多少はマシになったかな

744 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2t9I-IGzd):2024/09/14(土) 22:32:07.57 ID:6ICkBKtg
カジョリンから溢れ出る手甲感

745 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QFeF-6Edi):2024/09/14(土) 22:32:23.28 ID:NOGmYxz2
中国も日本のなろう文化に毒されすぎててな
そういう主人公や世界観しか受け付けなくなってる

746 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .hfO-6SWE):2024/09/14(土) 22:37:47.10 ID:YWML7c8E
ホモとか星1でいいよ🤣

747 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ivmf-EM9a):2024/09/14(土) 22:38:12.05 ID:DVGoPpNs
悲しき過去やるかはしらんけどスカーは今の時点で漂白者に好意向け過ぎだからフリーザみたいな悪一直線の倒すべき敵!みたいにはならんでしょ

748 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2t9I-IGzd):2024/09/14(土) 22:40:39.02 ID:6ICkBKtg
>>745
日本のエロゲ処女厨文化みたいなのが浸透してるし周回遅れでそういうのが輸入されてる感じする

749 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ivmf-EM9a):2024/09/14(土) 22:46:13.36 ID:DVGoPpNs
敵を味方にするにはベジータみたいに共通の敵(目的)用意して有耶無耶のまま仲間にするか
クロコダインみたいに武人キャラにするか
一輝や我愛羅みたいに悲しき過去からの改心するか どれかやるのがベターではある

ソシャゲはボスガチャとか名付けてストーリーガン無視の敵のまま仲間にするパターンもあるけど😅

750 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ IHBs-.Khn) (M):2024/09/14(土) 22:46:19.90 ID:zhqHy9ig
カジョリンは両手剣片手でブンブン振り回す系で頼む😍

751 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AWWU-.Khn):2024/09/14(土) 22:46:45.46 ID:IChNbRqA
俺こそ闇だだぞフワ

752 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ AYvT-6SWE) (p):2024/09/14(土) 22:47:03.68 ID:h/Lb5KpI
スカー何回やっても時間間に合わない
今期も無理か🥺

753 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .cpw-oaFZ):2024/09/14(土) 22:48:08.48 ID:zd8L/J9I
強キャラがもっと充実してくるまで24でええ🥺

754 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ g/pa-6Uk2) (a):2024/09/14(土) 22:51:41.11 ID:XDtb1X8E
>>699
マンゴスチンの輸入ルート辿ると最前線に近い基地に通りががかる→そこで今州の戦況を知れる→ついでにマンゴスチンは手榴弾に似てるから前線の兵士には嫌われてるって話だから手榴弾云々はあんま関係ないぞ

755 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QVk8-Ynrw):2024/09/14(土) 22:56:03.41 ID:VT/xlrDc
>>754
この脚本は徹夜明けで書いたのかな?

756 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oX3S-.Khn):2024/09/14(土) 22:58:05.88 ID:p2IMdKso
戦況を知る目的としては間違ってないから多分おそらくきっと🥺

757 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QFeF-6Edi):2024/09/14(土) 22:58:19.81 ID:NOGmYxz2
マンゴスチンは入手ルート歩かせて今州の現状を見せようという
本当に単純な理由
ライターの中では改心の出来なんだろう
無能さらしただけだが

758 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2t9I-IGzd):2024/09/14(土) 22:59:15.80 ID:6ICkBKtg
覇権のFF14も新生ストーリー💩で拡張の2.0近づいてから質が改善されていったから鳴潮もここからどんどん挽回するから・・。

759 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .j2t-sd9c):2024/09/14(土) 22:59:20.40 ID:TNDJ3OH2
要インリンで右塔楽になるかと思ったら普通に時間足りなくて🌿
結局アンコチョウリでやった要餅🍐だと下手すぎて無理だわ🥺

760 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6oLO-EM9a):2024/09/14(土) 23:01:24.92 ID:+ZO2sIgU
チューが健康!

761 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MaLf-.Khn):2024/09/14(土) 23:03:17.71 ID:h7jS67eQ
いやあ、旧新生ストーリーのお使いワインは本当に💩だった
めいちょでいえばボケ老人のデイリーを特大💩にした感じ

762 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wmsc-6Uk2):2024/09/14(土) 23:07:58.99 ID:XDtb1X8E
たまに序盤ストーリー作り直せってレス見るけどわざわざストーリー作り直してるソシャゲ見たことない
俺が知らないだけかもだけど実際にサービス中にストーリー作り直したソシャゲってあるのか

763 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2NUg-.Khn):2024/09/14(土) 23:08:11.61 ID:fvIL+sag
カジョリンってギャンブルやって大負けしてそう

764 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6ftj-EM9a):2024/09/14(土) 23:09:02.19 ID:QVOwAzlk
作り直しても読まないしスキップするじゃん🥺

765 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AWWU-.Khn):2024/09/14(土) 23:09:35.03 ID:IChNbRqA
まずお前みたいな奴にはいくつかのゴールを作ってやるんだ

766 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sBsv-shzo):2024/09/14(土) 23:10:11.98 ID:7vxLs9qQ
ソシャゲーじゃないけどおれやってたゲーム容量の問題とか言われて好評だった序盤削除されたわ

767 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2t9I-IGzd):2024/09/14(土) 23:15:51.16 ID:6ICkBKtg
>>766
デスティニー2?

768 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Jq0-QrND):2024/09/14(土) 23:16:19.89 ID:VoJcUXyU
ヤンヤンクビになっちゃうの?🥺

769 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6ftj-EM9a):2024/09/14(土) 23:16:43.30 ID:QVOwAzlk
容量問題で縛り入ったりするならクリア後読み返しボイス機能とかあるにしてもいらない人向けにクリア後のストーリーデータ削除出来るようにならんのか

770 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ MiOE-kZfK) (p):2024/09/14(土) 23:17:13.85 ID:lpwhbQlg
インラン😍

https://i.imgur.com/blElt3g.jpeg

https://www.pixiv.net/artworks/121122889

771 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ osOn-Ynrw) (p):2024/09/14(土) 23:18:30.57 ID:PB2Pc2M6
リナシータのヒロインはよ

772 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MaLf-.Khn):2024/09/14(土) 23:19:57.74 ID:h7jS67eQ
ヤンヤンだけ新国付いてくるのも変じゃんか🙄
新しい国で新たな恋人を探すんだ🤗

773 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ivmf-EM9a):2024/09/14(土) 23:20:55.58 ID:DVGoPpNs
>>762
幻塔くんが作り直しているね
意味不明な言動が書き直されて説明が入ったり人物紹介追加されたり場面のカット、追加がされたりで大筋はなにも変わってないけどわかりやすくはなった
ただ、序盤の話は読めるようになったけど代わりに途中で1章後半スキップムービーで公式ネタバレして2章突入するようになって新規は別の理由で困惑するようになった😅

774 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ s4Y1-IGzd):2024/09/14(土) 23:21:51.52 ID:BtDUpouI
デバフ全盛りで秘境やったら滅茶苦茶疲れた…
程々で楽に周回した方がいいね😓

775 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M7PJ-6ja8):2024/09/14(土) 23:24:51.56 ID:tHST28WU
>>770
おお

776 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q.7H-QQs1):2024/09/14(土) 23:27:00.25 ID:zouwAcns
冥淵くんさぁどうしてくれんのこれ
こいつら以外育ててないんだが?
もう終わりだよ


https://i.imgur.com/GC9Ry80.jpeg


777 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2wc.-cjNq):2024/09/14(土) 23:30:03.65 ID:5GOHOSJ2
イースみたいに現地妻作っていくか

778 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ I4jZ-Ut8D) (d):2024/09/14(土) 23:30:09.30 ID:rZ4L9VhI

https://pbs.twimg.com/media/GXbwUdIbwAUKQKF.jpg

https://x.com/hive328/status/1834918143548178541

779 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gops-EM9a):2024/09/14(土) 23:30:49.86 ID:KaZSDTjA
>>776
ヒョウハクシャサン回折に変更してコンコンシーからポケモン剥ぎ取ろう

780 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ivmf-EM9a):2024/09/14(土) 23:33:14.93 ID:DVGoPpNs
変更してもスキル育ってないんじゃない?

781 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oP9H-kCZ4):2024/09/14(土) 23:35:16.01 ID:oWDwpNJw
現地妻作っていく方式か
新しい子も配布で頼む

782 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ MiOE-kZfK) (p):2024/09/14(土) 23:37:00.95 ID:lpwhbQlg
>>776
おじとオリエ入れ替えればよくね
俺は漂ちゃんアンコ相里で全員で殴りまくるスタイルで行った

783 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ I4jZ-Ut8D) (d):2024/09/14(土) 23:37:01.14 ID:rZ4L9VhI
消滅のままでも青おじいれない方が強いんじゃね

784 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 6Wps-Mp5Y) (a):2024/09/14(土) 23:46:55.68 ID:VK+7RRSs
>>776
オリエと🤠入れ替えで無理?

785 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o7DS-6SWE):2024/09/14(土) 23:49:01.41 ID:NMNxj14Y
これ高級アンケート?🙂

https://i.imgur.com/Vq94djo.jpeg


786 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MTJD-Uv/s):2024/09/14(土) 23:49:02.88 ID:/3LDiNWQ
>>776
消滅と回折以外の属性は必ず育てた方がいい
無料の男がいるじゃろ

787 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ivmf-EM9a):2024/09/14(土) 23:49:47.15 ID:DVGoPpNs
(今漂白者さんの脳内に直接話しています🙂 散華を散華を育てるのです🙂 そう散華とヤンヤンを育てるのです🙂 わかりましたね?🙂)

788 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UFIp-6Ibl):2024/09/14(土) 23:49:57.20 ID:m2Jifd/Y
マンゴスチンてストーリー用語?
飛ばしたせいかなんのことかわからない🙂

789 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c67a-6.FV):2024/09/14(土) 23:51:26.44 ID:7X1W0o/E
新国の決戦前に俺もいて救護活動してて欲しい
世界平和を望んでいるなら

790 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UFIp-6Ibl):2024/09/14(土) 23:51:42.21 ID:m2Jifd/Y
>>776
青おじ外して貧道を使おう
解放ダメアップは正義😤

791 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g4i/-ceL.):2024/09/14(土) 23:54:55.42 ID:/zJpmg0M
秧秧不倒!🎤🙂

792 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ AIma-oaFZ) (d):2024/09/14(土) 23:54:58.83 ID:GJMWz94Q
みんなそろそろヤンヤン育てた?

793 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QVk8-Ynrw):2024/09/14(土) 23:59:47.82 ID:VT/xlrDc
結局ヤンヤンの流れ息ってなんだったんだ🥺

794 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ c8SK-6SWE) (p):2024/09/15(日) 00:02:16.92 ID:RtwlKybc
ヤンヤン一応ヒロインだから好感度だけは上げた🥺育ててはいない🥺

795 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QFeF-6Edi):2024/09/15(日) 00:02:22.75 ID:Mv4IGxuE
ヤンヤン80になった
貧道さんも80にしたら最後の突破させてあげる予定


796 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ I8J8-gVsU) (d):2024/09/15(日) 00:03:02.57 ID:m2vXR7SA
70レベルヤンヤン見せてビビらせたるか🥺

797 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MDes-wVDN):2024/09/15(日) 00:03:58.43 ID:iEyFhLR+
ヤンヤン入りで毎日無音区1/2周回してるけど集敵便利だよ

798 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2VPB-.OU7):2024/09/15(日) 00:04:51.26 ID:64NiiSuw
完凸散華いるからそっち優先なんだ終わるころにはメスガキ来てるんだ😭


799 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AMkr-Ynrw):2024/09/15(日) 00:05:00.58 ID:3zwb/Zpo
ツバキのために迅刀素材集めてるからヤンヤンにはまた今度ね😀

800 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Flr-gB3k):2024/09/15(日) 00:11:35.63 ID:YlGCi1ho
あと2週間しかないけどこれから金剛みたいなのと無音2倍くんだよね?

801 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ I8J8-gVsU) (d):2024/09/15(日) 00:11:54.42 ID:m2vXR7SA
ヤンヤン終奏も攻撃力アップついてればな🥺

802 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kzN9-g9UA):2024/09/15(日) 00:14:03.48 ID:7SU7p0WE
ツバキを少女体型にしてくれってアンケに書きまくったらクロゲ見てくれる?🥺

803 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gops-EM9a):2024/09/15(日) 00:16:14.66 ID:EosMaeG2
>>776

https://i.imgur.com/VJH9oeO.png


https://i.imgur.com/1OQX5VP.png


https://i.imgur.com/cFjMI6c.jpeg


https://i.imgur.com/GpZWCxR.png


https://i.imgur.com/AlHX12C.jpeg

ほぼスキル上げてなくてもいけたぞがんばれ

804 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M7PJ-6ja8):2024/09/15(日) 00:17:13.07 ID:UiaR+REc
>>802
ストーリーでも出てるし流石にもう間に合わないじゃない🌚

805 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AMkr-Ynrw):2024/09/15(日) 00:20:14.22 ID:3zwb/Zpo
ツバキはあの体型で胸小さいのが「いい」😉

806 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kzN9-g9UA):2024/09/15(日) 00:21:55.52 ID:7SU7p0WE
>>804
そんな…😭

807 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gvPB-oziM):2024/09/15(日) 00:23:40.39 ID:YkySR39s
>>785
なにこれ

808 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EfSr-shsh):2024/09/15(日) 00:24:45.88 ID:ApOy45Mw
塔に行くためのキャラ育成素材がない⇒まずはホロタクで素材集め⇒無冠者に勝てない⇒イマココ

809 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2CvX-cifg):2024/09/15(日) 00:32:38.39 ID:++75trjE
ホロタクは素材集めにするには苦行が過ぎる😢

810 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cqOj-EuIo):2024/09/15(日) 00:33:17.15 ID:A7D4ZMYk
βだと素材ボスもホロタク位強かったよ🥺

811 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wmsc-6Uk2):2024/09/15(日) 00:34:56.19 ID:NNW8yf/o
たぶん次の金曜か土曜あたりから1.3の公式情報の公開始まるだろうからなんだかんだ楽しみだわ
一週間前の22日にはPVもくるだろうし

812 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ I2gw-Ynrw) (p):2024/09/15(日) 00:36:05.76 ID:s1YVxD5M
早くツバキ舐めまわしたい

813 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Wsq-k8Ma):2024/09/15(日) 00:42:52.48 ID:RWW3gE5A
2週間は迅刀凝素と1/2無音区を心を無にしてやり続けるしかねぇ
どのバージョンも後半はきついわ

814 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .mrE-M3uu):2024/09/15(日) 00:49:29.47 ID:8PIjnrEo
後2週間でヴェリーナが分身して遂に3人目のアタッカーが育成できる🥺

815 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ IHBs-.Khn) (M):2024/09/15(日) 00:50:28.12 ID:nrzhxKcg
なんだかんだ言って今月末にはショアキか…震えてきた😎

816 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gvPB-oziM):2024/09/15(日) 00:51:13.38 ID:YkySR39s
もうあと2週間かぁ🥰🥰

817 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M7PJ-6ja8):2024/09/15(日) 00:51:31.10 ID:UiaR+REc
思ってたよりあっという間だったな🌚

818 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2NUg-.Khn):2024/09/15(日) 00:52:47.62 ID:zi7p6AAo
この身を刃に! は聞き取れるけど
鬱が同調! これ実際は何で言ってるの?
教えてヤンヤン🥺

819 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A0p7-.StN):2024/09/15(日) 00:54:04.47 ID:HLqiUS7E
アンケートって何書いとく?🥺

820 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ IHBs-.Khn) (M):2024/09/15(日) 00:54:06.95 ID:nrzhxKcg
カイデー!🙂

821 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q.7H-QQs1):2024/09/15(日) 00:54:55.03 ID:LlHEJ32w
>>776
4層も入れ替えきついし音骸もゴミなので3層今育てたこいつでどうにかする

https://i.imgur.com/E8ntmTD.jpeg


822 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Wsq-k8Ma):2024/09/15(日) 00:55:16.70 ID:RWW3gE5A
>>819
音骸プリセットの追加だけはマストで頼む🙏

823 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .mrE-M3uu):2024/09/15(日) 00:56:19.90 ID:8PIjnrEo
すげー雑に育成した要が最初期の相棒のカカロより解放でダメージ出て泣きたくなっちゃった🥺

824 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AbnE-QS0v):2024/09/15(日) 01:01:21.75 ID:gQ24HblY
まだ2週間もあるの😱

825 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A0p7-.StN):2024/09/15(日) 01:01:33.21 ID:HLqiUS7E
>>822
書いといた🥺

826 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sC3F-MMuO):2024/09/15(日) 01:03:39.65 ID:AAz/5iJE
まあ三連休二回だから余裕だな😁

827 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g4i/-ceL.):2024/09/15(日) 01:05:24.81 ID:jEmADFFU
プリセットはまぁ無くても良いけど音骸バッグ上限1万くらいにして🙂

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕