■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part388

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AllX-U.YP):2024/09/12(木) 19:50:47.54 ID:qbfmSsmo
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:10 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:a:10 ←回線規制
!JP ←海外VPN規制、国外書き込み禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

※前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part387
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1726056198/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★鎖国したぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

431 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UP5H-kCZ4):2024/09/12(木) 22:32:47.72 ID:BfqkAkxM
置いてったら病ん病んになっちゃいそう😨

432 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2NUg-.Khn):2024/09/12(木) 22:33:02.46 ID:lunjrMGw
真ツバキと旧ツバキどっちを凸するか迷うわ😎

433 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E8aO-.StN):2024/09/12(木) 22:33:23.01 ID:lZZXcH+g
え?ついてくんの?😨

434 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QVk8-Ynrw):2024/09/12(木) 22:33:44.63 ID:XzPXJp8c
ヤンヤンが異動されて漂白者の護衛で付いてくる線もあるしそのまま別れて現地妻になって終わる可能性もありそう🥺
それかオーバークロックしてヤンヤンピーに🐦

435 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wpM4-ctV7):2024/09/12(木) 22:34:03.31 ID:xWA2Gnxk
>>430
オーバークロック経験者はみんな感情ぶっ壊れてんじゃない?
 ヤンヤン・サンカ・モルトフィー
チョウリだけまともだけど😁

436 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2DK0-shzo):2024/09/12(木) 22:34:36.37 ID:t6VN9jIc
新国の背景のどこかにヤンヤンが😱

437 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AllX-U.YP):2024/09/12(木) 22:35:44.73 ID:qbfmSsmo
>>432
どっちもしろ😎

438 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ivmf-EM9a):2024/09/12(木) 22:35:53.87 ID:Wr5rqGpY
パイモン、なのか、ヤンヤン、ここまで並べたら答えは明白だよね😁

からの2.0でアイコン変更で笑わせてほしい

439 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oUmQ-6SWE):2024/09/12(木) 22:37:02.48 ID:OS0HvaNk
ヤンヤン、あなたには着ぐるみを着る仕事が待っています🦊

440 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gQgl-6zPu):2024/09/12(木) 22:37:32.32 ID:CM3UWEdQ
ヤンヤン横に居るのは普通に想像できるから怖い
ビャクシと🦌は笑顔で見送ってくるけどヤンヤンだけはそこにいるのがさも当然かのような顔で漂白者の横にいそう

441 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ YqJy-Eonw) (M):2024/09/12(木) 22:37:41.79 ID:FQdKKS+w
アイコンヤンヤンリストラされたら3日くらい寝込むかも😭

442 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sCJm-.Khn) (a):2024/09/12(木) 22:38:10.75 ID:wI7m3ufc
アイコンキャラが途中離脱って普通に考えたらおかしいだろついてくるよ🙂

443 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6uls-EM9a):2024/09/12(木) 22:38:21.89 ID:qG5yTC5A
ラジオって期間の長さの割に報酬少ないし
いっそのこと1回をもっと短くするか報酬増やしてほしいって要望出しといた🥺

444 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wpM4-ctV7):2024/09/12(木) 22:41:49.62 ID:xWA2Gnxk
クロゲが石川由依はずすわけないやろ😎

445 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6pmc-.StN):2024/09/12(木) 22:42:00.87 ID:9gcDYxfU
ヤンヤンは泣いていい、相手が強すぎるんだから
これでアイコンキャラ変わったら笑うは

446 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QrIx-.OU7):2024/09/12(木) 22:42:15.90 ID:FqEp5vK+
やっぱ離脱しないキャラをアイコンにしないとな
アブどうよ

447 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Eb74-6SWE):2024/09/12(木) 22:43:22.76 ID:fT0xhNks
鳴潮のストーリーほとんどskipしてるから教えて欲しいんだけど新しい国とかいう概念あるの?🥺

448 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QVk8-Ynrw):2024/09/12(木) 22:44:09.80 ID:XzPXJp8c
アイコンのキャラが本編どころかイベントにも全く登場せず9年間運営し続けてるソシャゲを僕は知っています🥺

449 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sCEL-ESuY) (a):2024/09/12(木) 22:44:27.55 ID:JPcfMGqY
>>423
今もショアキがトレンド入ってるっていうからチェックしたけどトレンドに鳴潮関連全く入ってなくね?
おすすめトレンドみてない?あれ個人の好みを分析して表示してるだけの機能やけど

450 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2DK0-shzo):2024/09/12(木) 22:45:55.55 ID:t6VN9jIc
>>449
前スレにあるのに何をそんなに否定してるんだ?🤔

451 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6xWb-6SWE):2024/09/12(木) 22:46:31.66 ID:zz/4ZZgs
ヤンヤン着いてきてもアリだけどアブちもいるのに随分賑やかになるな

452 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YQQd-.Khn):2024/09/12(木) 22:46:44.77 ID:VIwnAzS2
時間差で効いちゃってる奴いるねぇ🤥

453 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ccv6-EuIo):2024/09/12(木) 22:46:46.80 ID:OH1NLJRQ
おすすめトレンドをみてトレンド入りしたと勘違いしてしまうのはクロゲ公式から続く伝統なんだ😎

454 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sBsv-shzo):2024/09/12(木) 22:47:15.50 ID:JSsCS1s+
https://twittrend.jp/time/23424856/2024091220/
もうめんどくせえなあ


455 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gY1I-UzkL):2024/09/12(木) 22:48:28.67 ID:L35kRA4k
おすすめトレンドじゃなくてランキングの方に今回はちゃんと入ってたよ

456 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q20x-Ynrw):2024/09/12(木) 22:48:44.73 ID:MamOdir2
>>449
トレンド入ったって話から3時間くらい経ってるけど

457 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン EMkY-gVsU) (r):2024/09/12(木) 22:49:42.41 ID:6qRT+m0w
3時間ぐらい前なのに入ってない連呼意味わからん
あとショアキはいまもいるぞ

458 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UP5H-kCZ4):2024/09/12(木) 22:51:08.14 ID:BfqkAkxM
そりゃ今入ってなければ入ってないでしょうね🙂

459 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oQI7-.Khn):2024/09/12(木) 22:53:37.68 ID:art8XAqI
>>410
組織全然違うんだけどいかにも使いそう感はわかる

460 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2wc.-cjNq):2024/09/12(木) 22:54:50.14 ID:UF1IkfWw
16位くらいに入ってたな

461 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M5QS-.Khn):2024/09/12(木) 22:54:56.27 ID:h8UNKy8+
この勢いはなんだい?🙂

462 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q20x-Ynrw):2024/09/12(木) 22:55:09.44 ID:MamOdir2
ツバキも手枷プレイしたいって

463 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QVk8-Ynrw):2024/09/12(木) 22:56:12.81 ID:XzPXJp8c

https://i.imgur.com/RnQkVtq.jpeg


https://i.imgur.com/ceaGsRh.jpeg


https://i.imgur.com/dmW5zI4.jpeg

これでいい?🥺

464 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ Iq0X-gVsU) (d):2024/09/12(木) 22:57:32.42 ID:VrzADMug
来源:鳴潮内鬼爆料

・明日19時にデンデンが公開される
・デンデンには尻尾がある
・ステップリーカーが出した旧ツバキの新デザインは少し古いバージョン
・2.0では2人の☆5キャラクターが追加されます
・二人とも可愛い少女です

465 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sCEL-ESuY) (a):2024/09/12(木) 22:57:40.97 ID:JPcfMGqY
>>454
すまん!!!
ちゃんと入ってて良かった、ありがとう😘

466 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U2dd-gh/C):2024/09/12(木) 22:58:18.52 ID:JiLBlKaI
1.2は捨てバージョンだなー

467 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gCto-.Khn):2024/09/12(木) 22:58:30.33 ID:e2rKyUT2
デデンデンデデン🐌
デデンデンデデン🐌

468 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2wc.-cjNq):2024/09/12(木) 22:58:31.92 ID:UF1IkfWw
>>464
まずい俺の財布空っぽ

469 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M5QS-.Khn):2024/09/12(木) 23:00:10.34 ID:h8UNKy8+
デ、デンデン…?🤯

470 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gY1I-UzkL):2024/09/12(木) 23:01:43.12 ID:L35kRA4k
明日出てこなかったらそいつのリークは当てにならんということやな

471 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gqRM-I.vi):2024/09/12(木) 23:01:48.80 ID:UsJElTBc
銃なのに剣で戦いそうなキャラやな

472 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cMNJ-6bvG):2024/09/12(木) 23:02:37.45 ID:Cv85126A
>>464
可愛い少女が二人😍

473 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cj.H-Ynrw):2024/09/12(木) 23:03:11.48 ID:kQlIlgf+
うんぬん?

474 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wpM4-ctV7):2024/09/12(木) 23:04:34.06 ID:xWA2Gnxk
>>471
長刃なのに槍つかってるやつとか、拳甲使わずに義手だけで戦ってるやつもいる😎

475 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cqWl-g0o6):2024/09/12(木) 23:04:55.26 ID:XsV3BVwE
女連発だと財布が死んだり見逃しする必要が出るから男出せとアンケに書かないと…

476 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー IiqZ-MGwu) (R):2024/09/12(木) 23:05:26.09 ID:UkhxlYLA
ヤンヤン?

477 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ivmf-EM9a):2024/09/12(木) 23:07:45.27 ID:Wr5rqGpY
やっぱ1年くらい男祭りしないとな😁

478 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QAeG-Y2K/):2024/09/12(木) 23:08:21.63 ID:fy5oj5Og
メェイベントってこれ1人だと無理な奴なのですか🥺

479 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ivmf-EM9a):2024/09/12(木) 23:09:03.83 ID:Wr5rqGpY
ソロでもできる マルチの方が効率いい

480 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sCJm-.Khn) (a):2024/09/12(木) 23:09:51.61 ID:wI7m3ufc
他ゲーで見たけど限定星5男配布で女ユーザー増やすけど追加されるのは限定星5は女キャラばかりって釣った魚になんとやら〜って感じする😇

481 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ s1X1-2/Ir):2024/09/12(木) 23:10:04.59 ID:j/LhZoRM
めちゃくちゃアンケート書いた🤗
もっとかゆいところに手が届くようになって欲しい🥺

482 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QAeG-Y2K/):2024/09/12(木) 23:11:32.87 ID:fy5oj5Og
>>479
ここで募集したら助けて貰えますか🥺

483 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QVk8-Ynrw):2024/09/12(木) 23:11:49.47 ID:XzPXJp8c
今まで通りのイケメンなら大歓迎だよ🤗

484 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YQQd-.Khn):2024/09/12(木) 23:12:43.50 ID:VIwnAzS2
>>482
はやくしろ😎

485 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sSVL-6Ibl):2024/09/12(木) 23:12:49.41 ID:pDt9H7Is
まーんなんて取り込む必要無し
あいつら撮り鉄並の害悪だからな

486 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AvZR-.Khn):2024/09/12(木) 23:13:58.08 ID:jjgyleUQ
アンケート書き忘れ
・調理のコイン消費量1/10で良くね?

誰かお願い

487 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QAeG-Y2K/):2024/09/12(木) 23:14:49.14 ID:fy5oj5Og
701346443

488 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UpLU-2tlc):2024/09/12(木) 23:16:04.40 ID:bbyVQfxs
ショアキまであと2週間も気絶しないといけないのか🙄

489 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gn/n-6SWE):2024/09/12(木) 23:17:23.18 ID:OYA10iTk
女の子連打とかクロゲ本気出し過ぎだろ😂
他ゲーやめて課金絞ろうかな🥺

490 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ AYe7-YKuu) (d):2024/09/12(木) 23:17:47.82 ID:eU06x8IE
>>464
旧ツバキこのまま来てよ😭
エミリエにはならないで😭

491 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン .r3/-6AOF) (r):2024/09/12(木) 23:17:53.98 ID:Xlc1eTrM
無料男に惹かれて始めた女さんが課金したためしがないしな
男をガチャに混ぜるとちんまんそれぞれに貯め期間ができちゃうし

492 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IJZh-.vHV):2024/09/12(木) 23:19:52.23 ID:W3RwT8Q2
次はネオユニオン?名前的にイギリスっぽいが

493 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ s1X1-2/Ir):2024/09/12(木) 23:27:51.72 ID:j/LhZoRM
感覚でメチョってるからアイテム複数落ちてる時ボタン長押しで一括取得できるの今知ったわ
ずっと連打してた🥺

494 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .8D0-cifg):2024/09/12(木) 23:29:50.30 ID:RhCeFXMo
男女片側しか出さないことが片側のユーザー0にするってことはないだろうと思ってるけど男出すなら不買!みたいなこと言ってる中国兄さんの一部とかそういう書き込みとか本気で不思議だよ🥺
送料引いてるんだが

495 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ kUma-kZfK) (p):2024/09/12(木) 23:30:48.74 ID:Fr3fiZEg
金600万あるし今のスタミナ消化ってキャラ経験値ぶっぱでいいよな?
スキル素材も青緑300ずつとか貯まったし今のキャラ実装ペースじゃ当分足りなくならんだろ

496 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IJZh-.vHV):2024/09/12(木) 23:34:06.52 ID:W3RwT8Q2
女で集金して男は配布

winwin

497 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YFNs-oW8A):2024/09/12(木) 23:35:51.42 ID:LVaF0BvE
1年男しか出さないとかじゃなければええ🥺

498 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q20x-Ynrw):2024/09/12(木) 23:38:00.84 ID:MamOdir2
スカー出せば当分ええやろ

499 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .Ik7-.Khn):2024/09/12(木) 23:38:34.31 ID:KbsYU08A
ショタもいらんけど白ポみたいな優男もいらんぞクロゲ

500 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QVk8-Ynrw):2024/09/12(木) 23:40:13.81 ID:XzPXJp8c
男は配分と性能次第よ😎
メインアタッカーが男しか居ないって状況なら流石にね😅

501 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cojz-snow):2024/09/12(木) 23:40:42.47 ID:RLQT0I7+
もしかしてスカーも配布?😀

502 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k7xK-..y.):2024/09/12(木) 23:40:49.17 ID:KwoAfjDs
別に1:2位なら文句言わんがな
オリエみたいなのでも★4なら別にいいし

503 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .mrE-M3uu):2024/09/12(木) 23:41:04.92 ID:Z/0JUaZI
>>496
これだと美少女連発しても金落とすのは男だし
女はただでイケメンゲットできるしでWin-Winだな

弱男でもただなら使う層もいるし

504 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ivmf-EM9a):2024/09/12(木) 23:41:14.60 ID:Wr5rqGpY
ワイも長髪ロングの細い男が一番いらん派
ショタは生意気系少年じゃなくって気弱系可愛いならいいんだけど中華は文化の違いか余り刺さるのが来ない

505 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ kqIf-kZfK) (p):2024/09/12(木) 23:41:25.49 ID:Fr3fiZEg
性能より顔面とおっぱいの強さ
あと使いやすければぶっ壊れだとかそう言うのはどうでもいい

506 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UFIp-6Ibl):2024/09/12(木) 23:41:45.66 ID:XC1ibzPU
休憩期間欲しいから男も出して欲しい🥺
🥺とかカジョリンみたいなタイプならなおよし

507 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U2dd-gh/C):2024/09/12(木) 23:41:59.19 ID:JiLBlKaI
もっとショタ出せって書くか😌

508 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ikkx-YL0J):2024/09/12(木) 23:43:07.81 ID:kG/4LsME
女が美少女キャラ引かないとかいう謎の偏見🥺

509 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g4i/-ceL.):2024/09/12(木) 23:44:21.41 ID:+9a3kgbk
ハラは引きたくなるキャラ1年に1体居るかどうかなのにめちょは毎バージョン出てくるんだけど😡

510 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ YqJy-Eonw) (M):2024/09/12(木) 23:44:28.20 ID:FQdKKS+w
前世みたいに馬鹿みたいな実装の偏り無ければいいんだけどね

511 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ELBV-cngX):2024/09/12(木) 23:45:20.24 ID://5ADXcs
2.0でコンシ復刻の想定でいたのだけど星5×2なのか🥺

512 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AMkr-Ynrw):2024/09/12(木) 23:45:21.30 ID:jCR9RNjM
ショタはマジでどんな性格だろうといらん

513 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U2dd-gh/C):2024/09/12(木) 23:45:59.19 ID:JiLBlKaI
ツバキアタッカー?ツバキが配布の送料より弱かったら終わりだよ🥺

514 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ or6M-gFjJ):2024/09/12(木) 23:46:22.64 ID:SZzLxGj6
ストーリーには男必要だと思うけど
ゲイバーは男にサポ人権集めてたのがね🥺

515 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gfjP-.Khn):2024/09/12(木) 23:47:18.24 ID:AINWqJQA
まだ1.2の中盤なのに1.4のキャラの心配してて呆れる🥺

516 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gY1I-UzkL):2024/09/12(木) 23:48:03.64 ID:L35kRA4k
パニグレはショタ一人出して以降一切実装されなくなったから真面目に獅子舞が最後のショタになるかもしれん

517 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YFNs-oW8A):2024/09/12(木) 23:48:08.39 ID:LVaF0BvE
長く遊ぶつもりだから先のこと気にするんだが🥺

518 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .Ik7-.Khn):2024/09/12(木) 23:48:23.47 ID:KbsYU08A
( •᷄ὤ•᷅ )

519 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sCJm-.Khn) (a):2024/09/12(木) 23:50:04.43 ID:wI7m3ufc
ツバキは待ってた人多いだろうし性能への不安がでるのはしゃーない🥺

520 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ELBV-cngX):2024/09/12(木) 23:50:13.06 ID://5ADXcs
>>516
恒常な限りいつでも出会える可能性があるのが一番怖くない?🥺

521 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QVk8-Ynrw):2024/09/12(木) 23:52:44.33 ID:XzPXJp8c
少年インパクトは男とおばさんが必須級サポやアタッカーで美少女は大抵星4の産廃性能になるから嫌になった🥺

522 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QAeG-Y2K/):2024/09/12(木) 23:54:29.57 ID:fy5oj5Og
ありがとう✌�🥺✌�

523 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cMNJ-6bvG):2024/09/12(木) 23:55:46.39 ID:Cv85126A
そもそもソシャゲの男キャラ自体女キャラよりも記号だらけで中身がつまらんヤツ多いからお断りだわ
そんなに引かせたかったらダンロン2の狛枝とかFateのアーチャーレベルに中身濃くて面白いストーリー展開できる奴作れ

524 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YpAq-UTjN):2024/09/12(木) 23:55:50.79 ID:rz6t44O2
スカーはよ🥺

525 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gfjP-.Khn):2024/09/12(木) 23:56:23.40 ID:AINWqJQA
デンデン楽しみ🥰
新体系らしいけどどんな感じなんだろうな

526 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IJZh-.vHV):2024/09/12(木) 23:58:11.49 ID:W3RwT8Q2
復刻はPSとあわせてじゃね

527 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YpAq-UTjN):2024/09/12(木) 23:58:38.69 ID:rz6t44O2
送料凸してモチも引いたしこれからショアキーパーとツバキもくるなんてお金なくなるわ🥰ぴえんも凸りたい

528 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QAeG-Y2K/):2024/09/12(木) 23:58:58.27 ID:fy5oj5Og
自分以外の人って強すぎんか😱

529 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YQQd-.Khn):2024/09/12(木) 23:59:18.53 ID:VIwnAzS2
ぷにマルチで5260くらい出た🥺🤚

530 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QFeF-6Edi):2024/09/13(金) 00:01:23.83 ID:/a7vKS76



531 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AMkr-Ynrw):2024/09/13(金) 00:04:49.45 ID:ONQMwRPs
ショタRing Wavesだけはやめてくれ
ショタが波のように押し寄せてくる

171KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕