■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part520

1 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Qpqj-QaGq) (a):2024/09/11(水) 19:12:25.79 ID:ydeb8Hg+
!774:ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>950が建てて下さい
※立てられない場合は>>970が建てて下さい※>>970を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>950を踏んでいようが無効とし、950以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part519
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1725774471/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

235 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ IFtC-6zPu):2024/09/12(木) 23:59:08.69 ID:zEg+toyk
激つよキースおじ出して🥺

236 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EFxR-.C4w):2024/09/12(木) 23:59:52.58 ID:oKuOo+A6
レスナとヴァレリアはもう果ての大陸に行くまで実装しなくていいだろ😠
一年足らずで6体も実装されるとかいうバランス崩壊を自分らで起こしたのに
それのしわ寄せで他のキャラの実装が難しくなりましたとか言い訳するって無能もいいとこだわ😂

237 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YE9H-.C4w):2024/09/13(金) 00:02:20.60 ID:BCwySszY
>>232
奥義はこれだよ

https://i.imgur.com/hoxbgGx.jpeg


238 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YO9D-ks0e) (d):2024/09/13(金) 00:14:16.63 ID:iYJu1mD6
果てに行くとか変な方法考えないで異邦人の能力を元の力と同等にするアイテム作ればそれだけで
空間転移、次元転移、特定の過去の抹消、過去への干渉、希望する未来の確定、その世界で恐れられる魔物やら創世の存在やらぶん殴って倒せる、絵の中に未知の世界が作れる、その世界はこの世にない都合の良い素材が手に入る、絵の中で永遠の命を与る
頂獣だとか敵対だとか全部終わる

かいてみると黄昏大人しいな

239 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ANbb-6zPu):2024/09/13(金) 00:18:07.12 ID:0kA18WUY
😈も🎉できるようになったのかそういや

240 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 67R7-sNkL):2024/09/13(金) 00:42:57.47 ID:Aq1FjpDM
>>211
2までのゼノブレは曲も含めてすき🙃

241 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wToi-.Khn):2024/09/13(金) 00:48:29.19 ID:IK4PBmwY
キースザスキアの場面で場が締まってたからアトリエといえどほわほわぽわんなキャラ以外も出さないとな

242 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cN7.-6KeC):2024/09/13(金) 00:56:36.66 ID:WU4vKdzg
初期からずっとバーストの時だけオートアイテム使わないんだけど俺だけなんかな
このゲーム訳分からん仕様多すぎてバグかなんなのかわからん

243 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w.hc-6zPu):2024/09/13(金) 01:13:59.45 ID:kcHzaBT2
バーストパネル踏んだ後に手動でアイテム使ってからオートにするとちゃんとバースト撃つんだよね
だから技術力が足りないかオートでアイテム使用バーストされると悔しいかどっちかだと思う

244 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YE9H-.C4w):2024/09/13(金) 01:56:59.62 ID:BCwySszY
TGSの生放送にスーツが二人しかいない…

https://i.imgur.com/hVyBvOv.jpeg


245 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oe66-EW1l) (a):2024/09/13(金) 02:03:50.41 ID:GlxEb8cg
リディスーとソフィーの水着はやくして?
イオンちゃんさっさと出して?
トライナリーコラボもさっさとして?

246 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ ADl/-sNkL) (R):2024/09/13(金) 02:08:52.31 ID:Aq1FjpDM
>>241
原作やそのファンに配慮してるせいか、オリキャラ以外はヴィラン側にならないし
既にガチャに入ってるキャラを退場させるのも戦闘時の絵面がおかしくなるから出来ないしって事で
ストーリー展開にメリハリをつけづらくなってるのは見てても分かるわ🥺

247 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6w50-.Khn):2024/09/13(金) 02:39:58.15 ID:X5YYj5Fs
>>222
やっぱモデル可愛いわ
レスレリで唯一褒められる部分

248 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6msL-Ek7X):2024/09/13(金) 03:28:05.38 ID:7ykafOA+
>>246
これある
フロッケが吸収されたあとだっかな?
リディーとスール吸収されたせいであっこれなんもないやつやって冷めたことある


249 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g9yU-oRzp):2024/09/13(金) 03:35:08.46 ID:bcvk4Si+
>>248
確かに冷めるわ
吸い込まれた奴どっから帰ってきたのか分からんかったし
どう見ても死ぬような攻撃貰ってもピンピンしてるの見ると萎える

250 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MZ.B-.Khn):2024/09/13(金) 03:49:09.77 ID:VSUYWTxc
フィリスがピンチになった時に「イルちゃんが助けに来る展開だ!」と思いました
まあなんも無かったんですけどね

251 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー IUtd-sNkL) (h):2024/09/13(金) 03:49:18.02 ID:Aq1FjpDM
いわゆるガチャキャラ達を使役する主人公と呼べるような存在がいないせいで
ストーリー中で戦ってるキャラと戦闘で使用してるキャラの区別をあえて曖昧にしてあるのがな🥺
そのへんの設定をちゃんとしてれば、味方が裏切ったり退場したりみたいな展開もしやすかったかもしれないのに

252 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oe66-EW1l) (a):2024/09/13(金) 04:09:51.11 ID:GlxEb8cg
クリティカル付与と確定ブレイクセットのガチャ出してきてるし次は攻撃前に確定ブレイクしてブレイクした対象にクリティカル出すアタッカーとか出して来るのかな?🐷?

253 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ owyy-MKxn):2024/09/13(金) 04:19:02.16 ID:Kdq38NCw
でもロロナとかキルするとファンが怒るでしょ🥺

254 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I61c-oPmt):2024/09/13(金) 05:50:39.94 ID:g+c1aNRQ
ロロナ「もう何も怖くない」

255 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2zvH-6t9P) (d):2024/09/13(金) 05:55:44.42 ID:D+hN8906
レスナ覚醒したって聞きましたから戻ってきました!
面白くなりました?

256 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YSh.-.Khn):2024/09/13(金) 05:56:50.53 ID:8VLEKEBc
甘えた事言ってんな、ヘブバンは人気キャラ死んでるのによ。

257 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I61c-oPmt):2024/09/13(金) 06:07:17.79 ID:g+c1aNRQ
ライター的に殺してなんぼでしょあちらさん

258 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gVz7-EM9a):2024/09/13(金) 06:36:45.86 ID:2S3WiY+w
タカヒロの良さを活かすためにももっとエロを強化して🥺

259 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MQzY-EM9a):2024/09/13(金) 06:55:56.49 ID:mUrv/ggA
ここ最近のシナリオで唯一ウケたのロロナのすけなんだけど
もともとタカヒロてパロとか不謹慎な掛け合いでウケ取るスタイルのライターだったよなって
初心に帰ってパロギャグやってればいいんでね、シリアスはほぼ確で滑るから

260 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oT4A-cw9g):2024/09/13(金) 07:03:57.85 ID:RLscAHfQ
シリアスが悪いのではなくシリアスで引いてすぐに茶化すのが悪い
飴で即帰還とかダブルハンマーとか

261 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sVc5-EM9a):2024/09/13(金) 07:05:17.42 ID:BTueuQ+s
タカヒロ知ったのアカメとゆゆゆだからリョナ性癖のライターなんだなぁとしか

262 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kzN9-g9UA):2024/09/13(金) 07:06:35.84 ID:/c6YEyJY
アーランドのパメラなら殺しても大丈夫だぞ実装しろ

263 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ stO3-6Edi):2024/09/13(金) 07:13:45.60 ID:hSq5iI6Y
もう死んでるじゃないですかー

264 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kxE6-UB4G) (d):2024/09/13(金) 07:16:36.21 ID:GhtSnD4o
エロとインフレすれば
毎月2億くらいは行けると思うんだがな

265 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y3RD-Qhce):2024/09/13(金) 07:33:29.73 ID:AkttAJKM
シリアスにしないでゆるゆるほのぼのストーリーにしとけばよかったのに
扱いきれなくてツッコミ所ばっかじゃん

266 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YO9D-ks0e) (d):2024/09/13(金) 07:49:39.97 ID:iYJu1mD6
最終的に裏切るんだろうなとわかってるけど敵側に異邦人入るべきだよな
アンペル、ルアード、アストリッド、キースあたり敵につけておいてよかったのでは

267 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c1Ef-grIK):2024/09/13(金) 08:04:50.68 ID:RwE+Mq2Q
アンペルさんララパイクッキー食い逃げしただけで終わったしなぁ

268 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MQzY-EM9a):2024/09/13(金) 08:18:21.77 ID:mUrv/ggA
もううろ覚えだけどレスナ側とヴァレリア側が別立てになってた当初の構成は悪くなかったんだよな
W主人公それぞれに既存作のキャラ振り分けてたのもよかったし
そこに極夜や月影からめてすれ違いや対立で緊張感保ててれば良かったんだけど
結局全員ぬるっとランターナへ合流したよね🥺

269 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー URJt-.srZ) (R):2024/09/13(金) 08:30:09.59 ID:WBALC+PI
他のゲーでCMみるとレスレリの広告よく出るけど
❌ボタン押しにくいよ…

270 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MJw6-277y):2024/09/13(金) 08:30:47.36 ID:pbhdUDOg
食い逃げアンペルが唯一持ち帰ったクリセルダの名をヴァレリアが覚えてないの意味不明なんだ
言ってないにしても普通味方で共有するだろ敵側のボス名とか
呑気に弁当食ってピクニックしてるし突っ込み所多すぎる

271 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YPKo-6SWE) (d):2024/09/13(金) 09:14:27.05 ID:Kdk6NMsQ
その時のクリセルダってルドミラとかそんな感じの偽名使ってなかった?

272 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ckVz-6ewQ) (d):2024/09/13(金) 09:36:23.42 ID:IPakS196
でもレスレリのシナリオピークはヴァレリア合流してイザ虐してるときだよね

273 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gVz7-EM9a):2024/09/13(金) 09:59:26.66 ID:2S3WiY+w
>>261
タカヒロのリョナはその2作しかなくてリョナ自体がパロだったんだよね🥺
今はリョナじゃなくてエロにお熱だよ🥺
作家性としてはパロと姉好きでアカメでいうならリョナよりエスデスがタカヒロらしさだよ🥺

274 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gVz7-EM9a):2024/09/13(金) 10:06:37.18 ID:2S3WiY+w
スレオンしながらデイリーします🙋‍♂️

275 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YO9D-ks0e) (d):2024/09/13(金) 10:06:37.38 ID:iYJu1mD6
>>267
しかもくっそどうでもいい情報もらっただけ
頂獣複製しようとしてるとかそういうレベル掴んでから帰ってきてほしい

276 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gVz7-EM9a):2024/09/13(金) 10:08:35.95 ID:2S3WiY+w
>>272
サ開してまだまだ勢いがあった頃だね🥺

277 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YO9D-ks0e) (d):2024/09/13(金) 10:10:03.71 ID:iYJu1mD6
>>276
今に比べたらはるかに勢いあるけどもうすでに半分ぐらい脱落してた時期なきがする

278 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ stO3-6Edi):2024/09/13(金) 10:15:08.77 ID:hSq5iI6Y
>>270
いや覚えてて名乗ったとき普通に反応してたけど
共有するときになぜか名前単体でハイディに言わせてただけで

279 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gVz7-EM9a):2024/09/13(金) 10:15:26.58 ID:2S3WiY+w
>>277
SMJと👛とログインしてますか〜で盛り上がってた記憶はあるけど脱落者も多そうだね🥺

280 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ IjTI-I4HF) (d):2024/09/13(金) 10:22:55.89 ID:pEW6R9tA
ララ「クリセルダに潰れた目を治してもらいました」
ララ「でも利害関係で協力してただけなので戦闘に負けたら裏切ります」
ジェロン「クリセルダに弟の呪いの進行を遅らせてもらいました」
ジェロン「でも借りは返したので戦闘に負けたから裏切ります」

すまんクリセルダ人望無さすぎひん?

281 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gVz7-EM9a):2024/09/13(金) 10:23:03.94 ID:2S3WiY+w
デイリー終わりました🙋‍♂️

282 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cCu3-ABid):2024/09/13(金) 10:24:12.60 ID:UIUyzYeU
今日チケッツ配布されるから盛り上がるぞ🍄💦

283 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gVz7-EM9a):2024/09/13(金) 10:27:31.07 ID:2S3WiY+w
ストーリーの出来は賛否あるようだけどこの話題で盛り上がれるってのはポジ要素🤗
早く難易度調整実装して😠最新話まで見させて😠
水着イベも終盤にまとめてやろうとしたら放置要素で積んだから早く復刻して😠

284 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gnTn-2tlc):2024/09/13(金) 10:44:28.74 ID:dF7WyoLs
カラス&アンチュのメスガキガチャまだ?

285 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w50U-6SWE):2024/09/13(金) 10:49:05.81 ID:bQ4WqdJY
学園復刻はよしてくれんと番長につけるものがない

286 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ owyy-MKxn):2024/09/13(金) 10:50:56.56 ID:Kdq38NCw
クリセルダVSキース&ザスキアはハンターハンターの団長VSキルアの親父&爺ぐらいのアクション見せて欲しかった

287 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (ガッサ QLxx-.Khn) (d):2024/09/13(金) 11:07:29.97 ID:LVwiJGm6
昼にチケット配布か…
もう石割っちゃたんですが😡

https://i.imgur.com/ZP3Lvjo.jpeg


288 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ IDiO-grIK) (p):2024/09/13(金) 11:10:22.62 ID:RwE+Mq2Q
>>287
ララメモリア凸狙いに切り替えていけ
何かの間違いで斬物理の時代来たら使えるかも知れん
自前でスキルダメージ盛り盛り出来て
デバフ倍率持った方が与ダメ伸びる覚醒レスナみたいな斬キャラ出たら…

289 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ AOLe-ABid) (a):2024/09/13(金) 11:18:37.05 ID:UIUyzYeU
>>287
すごE
沼ったの?

290 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ stO3-6Edi):2024/09/13(金) 11:22:25.43 ID:hSq5iI6Y
どうせ出ないしメダルも増えないんだから安心しろ

291 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (ガッサ QLxx-.Khn) (d):2024/09/13(金) 11:27:55.49 ID:LVwiJGm6
>>289
配布と店売りのチケット込みでも100連いってないと思う
ララとレスナは同時に出た

292 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YozH-g1nn) (d):2024/09/13(金) 11:29:51.80 ID:OCQcOOS+
>>197
これレスレリいらなくない?ユミア単独でやって欲しいんだが

293 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gnTn-2tlc):2024/09/13(金) 11:43:45.46 ID:dF7WyoLs
レスレリにユミア来るんじゃね

294 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IqIH-.Khn):2024/09/13(金) 11:51:43.09 ID:5lP9Jqz+
いつかは来るだろうけどまだ早い

295 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ stO3-6Edi):2024/09/13(金) 11:55:00.28 ID:hSq5iI6Y
>>292
合わせて1時間しかないし、この前のユミア生放送みたいにさらっと告知して終わりじゃない?
ていうかそれでいいよ

296 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sqwW-2tlc):2024/09/13(金) 11:55:51.95 ID:00rajpc2
ユミア発売と同時にお役御免でサシュレリになる来年3月でサ🔚ルートを回避するためユミアに擦り寄るってことだよ言わ恥😔
ぷにっと弾けるハジレリの夏2回目来ないとリディスーやWシャリシャリ水着拝めんやろがい😡

297 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cCu3-ABid):2024/09/13(金) 12:01:18.53 ID:UIUyzYeU
うおおおおおお

【2024/09/13 12:00追記】

いつも『レスレリアーナのアトリエ』をお楽しみいただきありがとうございます。

ユーザーの皆様のご協力により、キャンペーン期間の終了を待たずに累計5,000ポストを達成することができました!

開発チーム一同、心よりお礼申し上げます。

累計5,000ポストを達成したプレゼントとして、1周年 星導祭 訣別の時ガチャチケット×10をお贈りいたしましたので、プレゼント配布期間内に、ホーム画面の「メール」よりお受け取りください。

298 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oe66-EW1l) (a):2024/09/13(金) 12:05:44.01 ID:GlxEb8cg
レスナ選んでるのにララ2枚抜きしたんだけど露骨にやってんなぁオイ🐷?

299 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IqIH-.Khn):2024/09/13(金) 12:05:54.20 ID:5lP9Jqz+
水着からチケット配るようになったけど、今回の含めて一度たりともピックアップ引けてません🥺アニバの130連もです🥺

300 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ IDiO-grIK) (p):2024/09/13(金) 12:06:41.13 ID:RwE+Mq2Q
>>298
🐷アカツキからノウハウを得たテーブルガチャ設計です

🐷お楽しみいただけましたか?

301 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UyBL-oaFZ):2024/09/13(金) 12:06:48.39 ID:EskGlRQA
やっと覚醒レスナお迎え出来たわこれでようやく13-3のアンチュ&ワルタークリア出来そうだ

https://i.imgur.com/3WwzRmD.jpeg


302 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oe66-EW1l) (a):2024/09/13(金) 12:12:31.22 ID:GlxEb8cg
>>300
選ばせる意味無いよねそれ?

303 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ owyy-MKxn):2024/09/13(金) 12:15:02.97 ID:Kdq38NCw
期間終了を待たずしてって何か勝利宣言してるのどういう事?🚢💦

304 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ElP.-cCMS):2024/09/13(金) 12:15:45.14 ID:F9uOrujo
配布チケでムチレスナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ハジレリハジレリハジレリ


https://i.imgur.com/FSPh02s.jpeg


305 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oT4A-cw9g):2024/09/13(金) 12:16:34.04 ID:RLscAHfQ
ララキングダムは弱者の救済の慈善活動なのに何故食い逃げするんだい?

306 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w50U-6SWE):2024/09/13(金) 12:16:37.06 ID:bQ4WqdJY
ララ引けなかったわ
別にいいけど

307 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oT4A-cw9g):2024/09/13(金) 12:16:44.43 ID:RLscAHfQ
ゴミチケでした

308 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sqwW-2tlc):2024/09/13(金) 12:19:49.08 ID:00rajpc2
>>301
🐸ッケの奴隷市場でメダル交換やないかーい!☝💦💦

309 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YozH-g1nn) (d):2024/09/13(金) 12:22:13.45 ID:OCQcOOS+
>>299
ピッグアップ引けないのは自分のせいですね運を高めて下さい

310 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sFp/-6SVC):2024/09/13(金) 12:22:47.69 ID:17YIBFJc
ピック選べるようになってから選んだ方が出ない😭


https://i.imgur.com/wrYWek1.jpeg


311 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6BmJ-Ynrw):2024/09/13(金) 12:26:37.17 ID:YVJ0jp1s
なぜか指定したら出なくなるから逆張りしろとあれほど🥺

312 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AfjY-6SWE):2024/09/13(金) 12:27:16.01 ID:J/zLhgCE
ゴミチケだったからレスナ交換したわ🥺
初日に配ってたら今頃星4だったのにどうしてくれんの?

313 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cN7.-6KeC):2024/09/13(金) 12:28:10.70 ID:WU4vKdzg
ララ推しだけどとっても使い道がないという
アトリエ内で動けるようになるなら欲しいけど

314 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 6ZJl-.YzE) (h):2024/09/13(金) 12:33:17.84 ID:YHuLI+46
アカツキ追い出してよかったな
アカツキに寄生されたロマサガ悲惨すぎる

大不評のフリクエまた追加して売上激減

315 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IqIH-.Khn):2024/09/13(金) 12:42:45.61 ID:5lP9Jqz+
レスレリのホーム画面良い曲よね🤗

https://youtu.be/s-OXH9pKPN0?si=R6Up6SYY_ao1qkGh

316 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cCu3-ABid):2024/09/13(金) 12:55:59.23 ID:UIUyzYeU
>>312
ピース購入しろ💕

https://i.imgur.com/BsxyCFq.jpeg


317 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UyBL-oaFZ):2024/09/13(金) 13:11:22.51 ID:EskGlRQA
星3のままで無事SS達成できたわ覚醒レスナありがとう
斬ロロナ入れてるのにクリティカル運ゲーさせられたのイラッとした

https://i.imgur.com/p1cmSSN.jpeg


318 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A/Oe-2tlc):2024/09/13(金) 13:16:19.05 ID:I2HPvBxg
ずっと疑問なんだけどガチャや交換所でメモリアの性能見た時、なんで2凸後のスキルVで表示するの?
注意書きにはレベル30解放ランクMAXって書いてるけどバグ?

319 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6BmJ-Ynrw):2024/09/13(金) 13:28:56.19 ID:YVJ0jp1s
あれは凸によるレベルではなくスキルのレベルなんだ
正月配布のメモリア持ってるなら分かりやすいけどRのアイテムチャージはレベル1で配布はレベル2
レベルによって最大値が異なる

320 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sqwW-2tlc):2024/09/13(金) 13:37:40.14 ID:00rajpc2
>>317
スコアタVH最難関の一つ13-3簡悔アンチュワルターSSをこうもあっさりと…
やはり横乳レスナはぶっ壊れだった😸

321 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A/Oe-2tlc):2024/09/13(金) 13:40:45.07 ID:I2HPvBxg
>>319 あれはスキルの名称だから間違ってないし、解放しても名称は変化なしってことね 紛らわしい

322 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Egya-UcbB):2024/09/13(金) 14:22:46.67 ID:3UoOU6+M
うおおおおお

https://i.imgur.com/UXCc748.jpeg


323 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6w50-.Khn):2024/09/13(金) 14:48:29.14 ID:X5YYj5Fs
https://x.com/atelier_resleri/status/1834462246900216294?s=46&t=VzoquDOOIXJzZE_e3I9ylw

なんつーかラストチャンスって感じだな
ここで認知度上げて新規増えなかったらユミア発売後サ🔚だろうね

324 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6w50-.Khn):2024/09/13(金) 14:49:18.15 ID:X5YYj5Fs
もう👛と10連6000円のおかげで認知度は高いか!ガハハ🤣

325 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ stO3-6Edi):2024/09/13(金) 14:52:13.08 ID:hSq5iI6Y
無理だろ
そもそもライザのおかげで認知度そのものは高い
その上での現状なので…

326 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cCu3-ABid):2024/09/13(金) 14:58:18.55 ID:UIUyzYeU
人気キャラ勢揃いだ😊

https://i.imgur.com/4CTzTS4.jpeg


327 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wbSF-ks0e) (d):2024/09/13(金) 14:58:38.46 ID:iYJu1mD6
>>323
何回ラストチャンスあんだよもうラストチャンスは終わったんだよ🤣

328 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gnTn-2tlc):2024/09/13(金) 14:59:58.68 ID:dF7WyoLs
ロジー入れてやれよ

329 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w50U-6SWE):2024/09/13(金) 15:00:07.71 ID:bQ4WqdJY
ユミア新規引き込むのが手っ取り早いんじゃねえの
エロ売りしたらライザみたいに成功するかもしれん

330 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QCbr-sd9c):2024/09/13(金) 15:03:52.30 ID:z7LT77hY
もうとっくの昔にどう賑わいを呼ぶかじゃなくてどう終わりを遅らせてどう終わるかに突入してんだよなぁ

ちょこちょこ新規来たっぽいけどもうギャラアク普通に水着前くらいの数字に戻ってるぞ

331 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sqwW-2tlc):2024/09/13(金) 15:03:52.85 ID:00rajpc2
>>323
2週間atreアキバジャックとかやるじゃんレロレリ😲
残り少ない広告予算注ぎ込んで勝負に出た感あるね

最近のレロレリユーザーアクティブどうなってるのかGalaxyでプレイおじ居ない?
昔はそろそろ週アクティブ2k切るぞーとかバカにするため定期的にぺたぺたされてたのにここ数ヶ月見れてなくて気になる

332 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6rYy-2ci/):2024/09/13(金) 15:05:32.66 ID:3LV8ql1M
そろそろ出すか

333 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sqwW-2tlc):2024/09/13(金) 15:10:37.57 ID:00rajpc2
>>326
🐸がいて人気1位のあの子がいないようだけどおかしいね?🔨😿

334 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 21MF-sweU) (a):2024/09/13(金) 15:14:05.57 ID:V+KMHo8A
ハジレリやね🥴

335 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Qbuu-g1nn) (d):2024/09/13(金) 15:16:46.38 ID:OCQcOOS+
ユミアの前にレスレリプレイしたアトリエ新規がユミアを買おうって思うかな
割とマジで放送一緒にするの止めたほうが良いと思う

198KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕