■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part385

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AZjv-U5wL):2024/09/09(月) 23:31:29.33 ID:METWUqRs
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:10 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:a:10 ←回線規制
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

※前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part384
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1725833946/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

761 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2lJX-oCn/):2024/09/10(火) 22:50:51.00 ID:jRqCfpN6
オラオラ中に敵が怯むなら良いけど多分普通に攻撃してくるよね🥺
敵が見えにくくなるから良くないんだ😣

762 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M1oH-U0iE):2024/09/10(火) 22:51:15.07 ID:8aGfVYDE
ショアキがどの程度ダメージ出す事求められてるのか分からないから手をつけにくい🥺
共鳴効率付いたら良しとするかクリダメも付けなきゃならんのか

2.0の王女ちゃんの為に凝縮でも集めといた方がマシな気もする🙂

763 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cER.-o3xt):2024/09/10(火) 22:51:35.26 ID:q+OCKwJk
>>759
カタログスペック見る限りはHPか効率の2択だと思う🥺
コス4🤖にするならなおさら

764 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ s50p-2aE.):2024/09/10(火) 22:53:32.47 ID:16G/ihvM
とうとう塔も1人か2人でクリア出来てしまった
強くなったもんだ

765 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cER.-o3xt):2024/09/10(火) 22:54:47.64 ID:q+OCKwJk
音骸5体中4体にはHP%効率クリダメついたけど残りの1体はHP%とクリダメしかついてない😰
こいつに共鳴効率ついたらほぼ完成だったのに😡

https://i.imgur.com/oHbf0IN.jpeg



766 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ .nH9-Utgl) (a):2024/09/10(火) 22:56:04.82 ID:VXVg8f+A
>>762
新セット来て無駄になるやつじゃん🥺

767 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Y4o-.DD9):2024/09/10(火) 22:57:19.05 ID:usbY+N42
送料といいオリエといいラジオ手抜きすぎん…?これなら出さないほうがマシだろ

768 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ s50p-2aE.):2024/09/10(火) 22:59:06.74 ID:16G/ihvM
次の塔光バフならまたコンスィ無双で楽勝やな

769 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6hLK-gK7n):2024/09/10(火) 23:00:47.05 ID:3f2E7nvo
>>742
餅リンリン20回位リトライしていまんとこ30秒以上足りない🌿
餅ちょうりぃやこんしぃは逆に30秒以上残すから全部が足りないクサイね🥺

>>757
終奏バフと同じ切り替えたら消滅
(こんしぃのビーム2回とか特殊ケース以外)ほぼ終奏サギ>〆DPSローテ


770 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MPH4-Ijla):2024/09/10(火) 23:01:19.18 ID:1fO3b1pk
>>218
ありがとーいままでhakushの方見てたんだけどEの部分がそれだったんだな全然気付かなかった
encore.moeの方がその点は分かり易いな


https://i.imgur.com/wonlJF2.jpeg


771 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン oQDh-IROr) (r):2024/09/10(火) 23:01:49.95 ID:CxKFPKtc
ラジオ課金続けるからもっと報酬美味しくして欲しい🥺

772 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MiQO-.DD9):2024/09/10(火) 23:02:36.74 ID:hl1v/Nm2
音骸集めるだけならまだしも今から未実装キャラのチューニングするのは早くないか?今日やっても実装日やっても変わんないし
下手したらいいOPの奴餌にしちゃうかもしれんから怖いわ

773 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M1oH-U0iE):2024/09/10(火) 23:02:55.99 ID:8aGfVYDE
>>766
……まぁ最悪繋ぎにはなるから🙂

774 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .TfY-I02F):2024/09/10(火) 23:03:44.44 ID:IlXHZHPY
サギのバフは交代しても残るが

775 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gBmC-ABIS):2024/09/10(火) 23:05:22.98 ID:Zwu02/BE
サギの長押し判定だる

776 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ s5mw-gcsx):2024/09/10(火) 23:07:32.47 ID:fDtG+cOY
ツバキが1.4なら消滅軽雲回ってるのが丸そう🙂

777 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン oQDh-IROr) (r):2024/09/10(火) 23:08:34.35 ID:CxKFPKtc
長押しと言えばアンコの回路重撃も割と誤爆する🥺

778 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6hLK-gK7n):2024/09/10(火) 23:10:59.79 ID:3f2E7nvo
>>774
まーぢぃ?知らんかった😨

779 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uc2E-cJsc):2024/09/10(火) 23:12:59.85 ID:XAkuGJgg
>>769
それならチョウリ要の方がいいんじゃない?
インリンで要キャリーするなら要が強くないと微妙な気がする🥺

780 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ or4V-oKfn) (a):2024/09/10(火) 23:13:18.49 ID:koDDMOio
アンコの回路重撃あれやらないほうがええんだっけ?🥺

781 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wMK9-oOe4):2024/09/10(火) 23:14:30.89 ID:iVyfKbAo
>>769,774
てんきゅね😘

782 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ QvY6-k0NN) (d):2024/09/10(火) 23:15:33.86 ID:cKZJmOuc
やっぱラジオ武器ダメだな
基礎攻撃力の低さが致命的すぎる

783 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Y0HF-.DD9):2024/09/10(火) 23:16:10.83 ID:pUpCTp2I
デモ完凸すると星5無凸に並ぶらしいけどね知らんけど😎

784 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ロケットダン IWuz-oGnt) (M):2024/09/10(火) 23:17:27.56 ID:HONj8Suw
無音区は好きな属性の組み合わせもしくは単品選ばせてくれねぇかな
理想はレコチュナのみの訓練所だけど😭

785 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c4jB-ch8e):2024/09/10(火) 23:18:36.92 ID:MgvuxBk2
ラジオ無凸でもそこそこ戦えて凸で将来的には強くなっていくけど完凸する頃には新しいキャラ見えて使用頻度落ちてる🥺

786 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M1oH-U0iE):2024/09/10(火) 23:19:30.88 ID:8aGfVYDE
ボスは報酬受け取り拒否選択したら即沸くようにして🙂

787 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ s5mw-gcsx):2024/09/10(火) 23:21:41.25 ID:fDtG+cOY
インリン復刻遠いからもうちょっとラジオ法器使わなきゃいかん😭

788 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kePM-o3xt):2024/09/10(火) 23:23:32.25 ID:JHcnUa6k
インリン餅は引く奴多そう

789 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .z1Y-E5in):2024/09/10(火) 23:24:21.21 ID:bQ5lIT5Q
インリンが輝くのは相里餅有り1凸以上からな気がするわ
無凸だと長離とスワップ殴りした方が明らかに早い
終奏ダメブは電導20%の差しかないし

790 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2lJX-oCn/):2024/09/10(火) 23:25:36.62 ID:jRqCfpN6
インリン餅はいくらあっても良いですからね🤗
凸より数が欲しい🥺

791 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o5qH-UIiW):2024/09/10(火) 23:26:09.49 ID:9r5vxbWw
ソウリはクイックスワップバカ強いからね
インリンいなくても無凸餅でサンカ・ヤンヤン・ビャクシあたりとクイックスワップさせれば塔なら余裕😀

792 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .TfY-I02F):2024/09/10(火) 23:26:59.83 ID:IlXHZHPY
長離の終奏10秒だし終奏の20%差はでかいと思うが

793 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .z1Y-E5in):2024/09/10(火) 23:28:49.08 ID:bQ5lIT5Q
>>792
終奏20%があっても相里本体の火力が低いとそこまで伸びないのよ
10秒も結局スワップするから関係ないし

794 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ロケットダン 6djP-oGnt) (M):2024/09/10(火) 23:29:15.26 ID:HONj8Suw
このゲーム武器育成も結構なスタミナ要求されるからおいそれと繋ぎレベルの適当な武器なんか強化出来ない
ハラだと武器経験値は掘れるけどこっちは手間かけて掘っても週制限と莫大な金かかるしなあコンシよ

795 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wSt1-Y2jd):2024/09/10(火) 23:29:44.47 ID:5h+CJ8u2
ラジオ武器は各種素材とかガチャチケのおまけだからな🥺
強い武器が欲しいならガチャしかない

796 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o5qH-UIiW):2024/09/10(火) 23:31:14.68 ID:9r5vxbWw
ショアキ餅の壊れ方見るにインリン餅も結局使うのアンコ・インリンだけになりそう🥺

797 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YFb2-IROr):2024/09/10(火) 23:32:25.10 ID:Vk1Omsac
アンコにはアキさんの餅奪う気概を見せて欲しい

798 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YpvX-QC7p):2024/09/10(火) 23:33:31.21 ID:icxWnJ92
https://youtu.be/Hdc9hd6WMHk?si=QURe-NSLb98O7xm1
俺のヨウ君より早くスカー倒せるかな🥺🤚

799 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MPH4-Ijla):2024/09/10(火) 23:33:55.74 ID:1fO3b1pk
前に散華がいると解放の回転早くない?って言ってた人いたけど解放エネルギーの情報観て試してみたら多分あってるな
5凸効果で二倍貰ってる気がする
変奏スキル解放の氷山爆破で35位解放エネルギー回復するわ
それに比べてヤンヤンおまえ……🤦

800 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6YcO-U0iE):2024/09/10(火) 23:34:11.34 ID:11H07XxI
>>797
あんここれいらないけど一応もらっといてあげる

801 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .z1Y-E5in):2024/09/10(火) 23:36:12.36 ID:bQ5lIT5Q
相里あえて効率盛らずに散華と組み合わせるのはアリ
効率115程度でも1ローテで貯まるわ

802 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UXAd-I02F):2024/09/10(火) 23:40:20.39 ID:M1VDSKVQ
1.4の新キャラの立ち絵お披露目は一体いつになるんだろうな
わくわくがとまんねぇ🥰

803 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ssHo-AX8v):2024/09/10(火) 23:42:20.81 ID:Xd/eoWJw
今までアンコの効率盛らなくても回ってたのって散華のおかげだよな🥺

804 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c8tR-.DD9):2024/09/10(火) 23:43:49.18 ID:0SiRyOEo
散華バレてきたな

805 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Y4o-.DD9):2024/09/10(火) 23:46:19.86 ID:usbY+N42
電池の座にもつけないヤンヤン…🙂

806 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AwFm-A.L.):2024/09/10(火) 23:46:24.91 ID:8bh9QcDA
コンシかわよ🥰
https://x.com/Are_A_R/status/1833510732207690118?t=PGuXQO1tAiL4CeXyUm3OzA&s=19

807 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o5qH-UIiW):2024/09/10(火) 23:46:35.56 ID:9r5vxbWw
2凸ヴェリと5凸サンカはもうバレすぎて素っ裸なんだ😎

808 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン oQDh-IROr) (r):2024/09/10(火) 23:46:54.07 ID:CxKFPKtc
サンカ圧倒的に操作楽なんよね
やることが明確というか

809 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Eho4-o5I4):2024/09/10(火) 23:47:33.06 ID:CNUwjyDg
チョウリの乳輪バレてきたな

810 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .Olw-Y2jd):2024/09/10(火) 23:51:10.37 ID:fl6gK/Ng
TGSで何やるかまだ決まってないけどもし土日の会場で1.4のキャラや2.0以降の展開を先行公開だったら嬉しいな🤗
もしそうなら現地でアホほど叫んでくる😆

811 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Ee7-.DD9):2024/09/10(火) 23:56:25.42 ID:SXNmFa/U
中継とかに映ってきてくれ

812 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M5WQ-20dt):2024/09/11(水) 00:01:19.13 ID:NHXePdSM
サンカで重撃溜めながらスキル解放撃って時間内に重撃離すの難しい🥺

813 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E6JE-2c98):2024/09/11(水) 00:12:57.83 ID:pmdPEi26
チビコンシはそのうちガンに効くようになる

814 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6nqs-ch8e):2024/09/11(水) 00:12:59.82 ID:e4t5qBII
運営PS5版の開発頑張ってるのに値段厳しいって🥺

https://i.imgur.com/qa7A7yC.png


815 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6hLK-gK7n):2024/09/11(水) 00:14:03.85 ID:J+8xwBEk
>>799
それまぢならOPだなおっぱいじゃないぞ?おっぱいだけど🥰
それに比べて白なんとかさん?協奏何とかなりませんか?🥺



816 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ of5N-ELhE):2024/09/11(水) 00:14:56.83 ID:nRpnivCA
>>814


817 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Y4o-.DD9):2024/09/11(水) 00:15:45.04 ID:ptt6BOZ2
よーしPS5のいいやつ買ってメチョやるぞ〜🥰→12万😱

818 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k5R2-2t/m):2024/09/11(水) 00:16:00.28 ID:F9HCxGwQ
もう10万超えるならPC買えよ…

819 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c/WT-gFPF):2024/09/11(水) 00:16:29.38 ID:DbjzBsDU
ドル円レート171換算とか売る気ないだろ

820 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ITsZ-Utgl):2024/09/11(水) 00:16:31.57 ID:l+QQD2mY
鳴潮のためにPS5買おうなんて人は稀だろうし逆風ってほどではなさそうなイメージ

821 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン Qvo8-wzAv) (r):2024/09/11(水) 00:17:43.42 ID:e70XN3pk
>>819
😱

822 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ITsZ-Utgl):2024/09/11(水) 00:18:29.73 ID:l+QQD2mY
12万でゲームしかできないクソデカハード買ならゲーミングPC大人しく買うだろうしこの価格はね…

823 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .ZJ8-QiZF):2024/09/11(水) 00:19:41.46 ID:lg3+h0Ro
追放者狩りしてるんだが
「お、おやじ、助けて…」て言ってる奴かなり心が痛いんだが🥺
彼らがこんな目に合わなければいけないのか
これもう政治の責任だろ🥺

824 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ or4V-oKfn) (a):2024/09/11(水) 00:19:55.95 ID:8nxUhqbk
むしろ今までのps5が性能の割に安すぎた🥺

825 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ E0vK-ssxf) (a):2024/09/11(水) 00:20:07.77 ID:GsEgNdA+
PS5を買うのは時期が悪い😤

826 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sms4-U0iE):2024/09/11(水) 00:20:09.27 ID:A4dLEAkg
12万は草
そりゃ任天堂売れるわ

827 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ or4V-oKfn) (a):2024/09/11(水) 00:20:26.09 ID:8nxUhqbk
でもその追放者一日経てば生えてきますよ?🙂

828 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2JpT-ch8e):2024/09/11(水) 00:21:00.71 ID:HLMkCpKE
>>819
消費税抜いたら155円ぐらいだし
そんなもんだろ

829 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ of5N-ELhE):2024/09/11(水) 00:21:43.56 ID:nRpnivCA
>>824
大丈夫最近8万になりました✌�

830 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AwFm-A.L.):2024/09/11(水) 00:22:48.24 ID:IgTIgaZg
PC買ってからPS5マジで触らなくなったし数万足してPC買った方がマシだな🥺
なんか特別な機能の追加とかあるのかな?🥺

831 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c8tR-.DD9):2024/09/11(水) 00:22:52.70 ID:QxF13RPY
proで何が変わるんや
パッと調べたらパフォーマンス向上するらしいが
出始めの頃買ってて良かったわ

832 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ssHo-AX8v):2024/09/11(水) 00:23:19.88 ID:qn2Uwyy2
>>828
これ全部税込みじゃなくて日本だけ税込み表記なの?

833 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c.gs-kBQi):2024/09/11(水) 00:24:32.92 ID:lzyyOdp2
値段だけじゃなくてスペックに対しての値段の反応が知りたい

834 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2.y2-woy0):2024/09/11(水) 00:25:08.67 ID:eYCZPLSw
なんで700ドルで12万円やねーん

835 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Y0HF-.DD9):2024/09/11(水) 00:26:00.11 ID:6qPlzNYo
バカにするなよな一応スクエニ新作のゲームを時限独占で遊べる特権が着いてくるからな!
すごいだろ?震えて眠れ

836 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MtnF-QwzJ) (a):2024/09/11(水) 00:26:33.27 ID:29S1l4JI
>>806
かわゆ🥰

837 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Y4o-.DD9):2024/09/11(水) 00:27:09.83 ID:ptt6BOZ2
DLSS的な機能もないぽいしマジでPCでよくない…?

838 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2JpT-ch8e):2024/09/11(水) 00:28:56.14 ID:HLMkCpKE
>>832
ヨーロッパは国によってバラバラだし
アメリカなんて州によっても違うわけで

839 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YMkn-oKfn) (a):2024/09/11(水) 00:30:36.44 ID:8nxUhqbk
もともとゲーミングpc持ってる人はその12万で4070tiSuper買うのがええ😎

840 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ og7W-IROr):2024/09/11(水) 00:32:28.41 ID:v3ZyGmUs
なんか視野角の設定変えたはずなのにいつのまにかデフォルトになってた🥹
モニター変えたから?

841 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ssHo-AX8v):2024/09/11(水) 00:33:25.29 ID:qn2Uwyy2
>>838
ならこんなもんかと言いたいけど高えな

842 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Yqi-sV4H):2024/09/11(水) 00:34:08.36 ID:yW2Soy6U
4070tisは4080以上に比べて消費電力も少なめでコスパええぞ

843 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YVq4-MtFW) (a):2024/09/11(水) 00:35:49.35 ID:Jpzm48jw
余裕あるなら実質中身4080な4070tiSがコスパ最強じゃないかな


844 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Yqi-sV4H):2024/09/11(水) 00:36:27.65 ID:yW2Soy6U
(平成)おとーさんプレステ買って〜
→2万

(令和)おとーさんプレステ買って〜
→12万

845 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー 2b.Z-I0PD) (h):2024/09/11(水) 00:37:13.42 ID:tlg7jnjg
🍎が良心的な換算レートのあいぽん発表したのに、ソニーが母国におま国してくるの笑えるな

846 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Yqi-sV4H):2024/09/11(水) 00:37:30.81 ID:yW2Soy6U
>>843
4080sにしてもそこまでだしな
ハイスペ欲しいなら4070tisでいいしそれ以上欲しいなら4090

847 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Yqi-sV4H):2024/09/11(水) 00:38:32.16 ID:yW2Soy6U
>>823
コンシーうそだろ…😭

848 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AwFm-A.L.):2024/09/11(水) 00:38:55.25 ID:IgTIgaZg
今時の親は子供に10万超えのゲーム機かスマホかPCせがまれるのか🥺

849 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YMkn-oKfn) (a):2024/09/11(水) 00:40:55.17 ID:8nxUhqbk
パパの自作でよろしければ…👴🏻(gtx750ti)

850 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ixin-Ujr/):2024/09/11(水) 00:41:35.80 ID:5HSA1vf+
>>834
Switch2が高くて3万-4万とかで出したらまじでソニー終わりだろ😔

851 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k5R2-2t/m):2024/09/11(水) 00:41:40.71 ID:F9HCxGwQ
ディスク追加でさらに一万かよ草

852 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c4jB-ch8e):2024/09/11(水) 00:42:17.28 ID:WLi0eNj2
基本無料のホヨバかFPSゲームやる機械だからディスクいらないぞ

853 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cgg2-IAUa):2024/09/11(水) 00:42:52.74 ID:TQ31K5qg
infamous2やるためにPS4買ったけどマジでそれしかやらなくて草だったんだ😇
特にトロコンしたとかやりこんだわけではない

854 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YMkn-oKfn) (a):2024/09/11(水) 00:43:05.01 ID:8nxUhqbk
Steamゲーもやれまーすとかになると今度はXboxの価値が失われる🙂

855 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QJDP-ch8e):2024/09/11(水) 00:43:55.35 ID:32gqyw1+
PS5pro独占タイトルの神ゲーでも出ない限り日本では爆死確定だな

856 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Y4o-.DD9):2024/09/11(水) 00:44:33.29 ID:ptt6BOZ2
ゲーム一本やるのに12万出すなら普通諦めるよ🌚

857 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o5qH-UIiW):2024/09/11(水) 00:44:39.98 ID:746GCVw+
12万円のゲーム機うおおおおおお😆
スマホもアホだと思ってたが今後はゲーム機もこれか🥺

858 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MJh3-sV4H):2024/09/11(水) 00:47:11.78 ID:EHi9ziLc
PS6とかいくらになっちゃうのよ🤣

859 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cgg2-IAUa):2024/09/11(水) 00:47:39.88 ID:TQ31K5qg
そこから次世代PSVRやろうとしたら20万くらい飛んでいきそう💸

860 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k5R2-2t/m):2024/09/11(水) 00:48:47.58 ID:F9HCxGwQ
仮にモンハンがPS5専売になったとしても売れねえだろこれ

861 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ロケットダン 2JkN-oGnt) (M):2024/09/11(水) 00:49:31.25 ID:W8hycXqk
>>848
スマホはほぼデフォルトだし結局スウィッチもネットの垢も子供の人数分必要だしね
子供同士でその辺の格差可視化されたら辛そう

176KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕