■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

エイリアン VS ゆめちゃん🤥★630

1 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 14:31:42.00 ID:qkCIy2yQ
!nopikachu
!tlv:30
!extendkick:7
!nonushi
!chid
!774:勝手にゆめめ!
!ideology:democracy
!JP
!kaisentlv:r:500
!vpnlv:500

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥✨
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥💨

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥👉
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥💥💥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずにほのぼののんびり雑談してねぇ🤥💕


前スレ
沈黙の糞🤥★629
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1725731721/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを30に設定したぶい!
★ID末尾が "r" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを500に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを500に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★鎖国したぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【勝手にゆめめ!】にしたぶい!

326 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:46:16.49 ID:???
子作り、しましょ!🤥

327 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:46:20.56 ID:???
ゆめちゃん今日9時間寝たのに4時間昼寝しちゃった🤥💦

328 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:46:26.95 ID:???
>>324
2年後のゆめちゃんだねぇ🤥

329 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:46:36.50 ID:???
コーラは瓶缶ペットボトルの順で美味しいよね🤥

330 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:46:37.05 ID:???
配信者が無職を名乗るのやめてほしいねぇ🤥💦
無職を名乗っていいのは収入0だよぉ🤥

331 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:46:37.29 ID:???
>>319
ゆめちゃん働いてるけど病気で休んでるから無職状態だよぉ🤥

332 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:47:11.72 ID:???
>>325
瀬戸内のいか天🥺

333 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:47:13.76 ID:???
容器で味が違って感じるのは温度が関係してるらしいねぇ🤥

334 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:47:47.61 ID:???
ゆめちゃんまたうんちもらしちゃった…🤥👉👈

335 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:47:48.03 ID:???
温度に関して音頭をとる……🥺

336 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:48:00.27 ID:???
陽気な容器……🥺

337 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:48:08.24 ID:???
>>330
逆に社畜名乗るのもやめてほしいねぇ🤥💢
社畜ががっつり動画編集して高頻度でアップできるわけねーだろって思うよぉ🤥💢

338 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:48:08.95 ID:???
ゆめちゃんお葬式の会食で飲む瓶のオレンジジュース好き🤥

339 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:48:14.49 ID:???
>>334
大事な食糧粗末にせんでな🤥

340 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:48:22.93 ID:???
働いてるけど給料ないから実質無職だねぇ🤥

341 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:48:34.47 ID:???
>>338
また飲むために殺人を犯すのであった🥺

342 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:48:39.91 ID:???
>>340
どういうこと?ボランティア?🤥

343 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:49:13.52 ID:???
ゆめちゃん延滞が解消できなくて毎日胃が痛いよぉ🤥
親に土下座するしかないのかねぇ🤥

344 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:49:50.04 ID:???
便意って家に近づくにつれて強くなるの不思議だよねぇ🤥

345 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:49:57.32 ID:???
ゆめちゃん生きてるのしんどくてゲボ吐きそうだよぉ🤥

346 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:50:15.47 ID:???
>>344
やっぱゴールが見えて油断するんだろうねぇ🤥アアアアアアアアアアアア

347 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:50:31.94 ID:???
お漏らししちゃう女の子好きだよぉ🤥

348 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:50:34.73 ID:???
たまにうめちゃんになるのやめてな🤥

349 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:51:11.70 ID:???
ゆめさんか?🤥

350 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:51:12.90 ID:???
えっちですよ!プロデューサーさん!🤥

351 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:51:23.12 ID:???
>>349
違います🤥

352 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:51:30.87 ID:???
獣の出産動画ってうんちもぶりぶり出してて二度おいしいよねぇ🤥

353 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:51:51.69 ID:???
えっちなプロジェクター?🤥

354 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:52:19.58 ID:???
>>350
はい、えっちなぷゆデューサーです🥺

https://i.imgur.com/kbneMlc.png


355 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:53:29.10 ID:???
獣の交尾は性欲爆発してる感じが興奮するねぇ🤥✌

356 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:53:41.81 ID:???
おもらしいいよねぇ🤥

https://i.imgur.com/gGjwhmr.jpeg


357 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:53:43.36 ID:???
>>352
人間も同じだよぉ🤥

358 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:54:20.94 ID:???
🤥🦶💥🥺

359 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:54:27.71 ID:???
AIにおもらしさせたい時のタグってなに🤥

360 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:54:30.11 ID:???
>>356
これ替えの下着どうするの?校長室?🤥

361 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:54:46.22 ID:???
野良の子猫がいたけどよく見たらめっちゃブサイクだったよぉ🤥
ブサイクな子猫初めて見たわ🤥

362 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:54:49.51 ID:???
>>359
omorashi🤥

363 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:54:49.70 ID:???
>>360
換えはないよぉ🤥

364 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:54:57.65 ID:???
>>362
oo🤥

365 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:55:05.19 ID:???
>>360
保健室で絆創膏貼るよぉ🤥

366 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:55:05.99 ID:???
踏切内で停車してたババアが電車にぶつかって死んだみたいだねぇ🤥
車動かなくなったのかなぁ🤥

367 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:55:18.88 ID:???
>>359
dappun🤥

368 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:55:26.88 ID:???
>>364
ゆめちゃんにも🕳�が二つあるんだね🥺💨

369 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:55:51.81 ID:???
ゆめちゃんの心の臓が…!!🤥

370 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:56:14.74 ID:???
>>369
ハドラーかな?🤥💦

371 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:57:20.82 ID:???
U149のエッチな画像もっと欲しいわ🤥

372 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:57:41.52 ID:???
黒のコアきたよ🌚

373 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:58:37.89 ID:???
ゆめちゃん エロ 画像🤥

374 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:58:45.19 ID:???
悪い1回オナニーして冷静になるわ🤥

375 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 16:59:24.93 ID:???
>>373
ウソップのエロ画像なら...🤥👉👈

376 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:00:01.70 ID:???
日曜日の夕方5時にヘンな気分にならないでな🤥💦

377 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:00:29.35 ID:???
>>375
いらないです…🤥

378 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:00:48.70 ID:???
ゆめっぷは…?🤥

379 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:01:21.07 ID:???
はぃ〜✋🤥

380 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:02:11.41 ID:???
ねむいよど。🤥

381 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:03:01.05 ID:???
スカトロ好きじゃない…🤥

382 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:03:02.81 ID:???
>>380
このスレ初よどです🤥
おめでとうございます🤥

383 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:03:08.12 ID:???
猫って車の下大好きだけど轢かれないのかなあれ🤥

384 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:03:30.16 ID:???
おしっこすき🤥
うんちきらい🤥

385 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:03:33.08 ID:???
よどちゃんきたよど🤥

386 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:03:43.81 ID:???
コーラ買ってきていい?🥺

387 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:03:49.58 ID:???
>>383
エンジンかけた時逃げるよぉ🤥

388 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:04:08.14 ID:???
>>386
バニラアイスもわすれずに🤥

389 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:04:21.06 ID:???
>>386
コ〜ラ!🤥💢

390 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:04:39.12 ID:???
ペプシな🥺

391 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:04:48.86 ID:???
>>383
車の下でくるまってるだけだよ🥺

392 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:05:10.29 ID:???
ゆめちゃん一昨日はコカコーラのんで昨日はペプシ飲んだよぉ🤥🥤

393 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:05:18.22 ID:???
ペプシ近くのコンビニにもドラッグストアにも売ってないから買えない🤥

394 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:05:33.86 ID:???
ゆめちゃんもう限界だよぉ🤥

モンスター買ってこよ🤥

395 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:05:48.92 ID:???
>>383
🐱

396 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:06:31.22 ID:???
ゆめちゃん今日筋肉痛でなんもできんかった🤥👉👈

397 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:06:37.75 ID:???
スレ乱立荒らしいるねぇ🤥

398 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:06:56.22 ID:???
甘くないさバトルはいつだって🤥
辛い苦い渋いデスパイネ🤥

399 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:07:02.58 ID:???
>>394
買ってきたよ🤥🧌

400 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:07:26.53 ID:???
乱立荒らしひどいねぇ…🤥
ソシャゲのいない平和な頃に戻りたいよぉ🤥

401 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:07:52.51 ID:???
今日イオン行ったのに未来屋で漫画買うの忘れちゃった…🤥

402 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:08:16.89 ID:???
興味本位でグロスクリプト見に行って🤢ってなったから気をつけてねぇ🤥

403 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:08:52.78 ID:???
画質悪くて何が何だかわからなかった🤥

404 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:08:58.24 ID:???
orgで言われてたのこれかあ🤥

405 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:09:10.54 ID:???
>>403
何が?エロ動画のこと?🥺💦

406 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:10:11.82 ID:???
グロロ〜🤥

407 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:10:13.94 ID:???
>>405
うん🤥

408 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:10:31.62 ID:???
>>405
そうだよぉ🤥
どっちが男か女かわならんかった🤥

409 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:10:43.70 ID:???
ゆめちゃん晩ごはん考え中…🤥👉👈

410 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:11:22.96 ID:???
どゆこと?ぷにぷににグロスクリプトわいたの?🤥💦

411 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:12:35.31 ID:???
>>410
原神のID🍐スレにグロスクリプトが出現したみたい🤥

412 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:12:56.59 ID:???
>>408
どっちも男なんじゃないかな🥺🖐

413 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:13:05.26 ID:???
ソシャゲなんてやるもんじゃないよねぇ🤥
ゆめちゃん全財産突っ込んでもガチャ大爆死してそのままやめちゃった🤥

414 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:13:23.03 ID:???
原神とゆめちゃんスレがいなくなれば平和になるぷゆ🤥

415 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:13:52.40 ID:???
>>414
ツンツン🤥👉ぷゆ

416 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:13:59.73 ID:???
ソシャゲって無課金でいかにしゃぶれるか工夫するゲームじゃないの?🤥

417 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:14:35.38 ID:???
🤥

418 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:14:55.87 ID:???
>>411
5Chみたいなスクリプトわいたら対処できなくない…🤥💦

419 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:18:21.75 ID:???
なんか朝起きた時から喉が痛い…🤥💦

420 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:18:53.43 ID:???
時々ボソッと母国語でデレる隣のゆめちゃんさん🤥

421 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:19:00.60 ID:???
>>331
そういうのは無職言わないんでゆめちゃんなめないで🤥🤚

422 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:19:33.07 ID:???
コンギョ🤥

423 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:19:51.39 ID:???
無職は遊びじゃない!💪🤥

424 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:20:18.36 ID:???
>>416
ブルプロ🤥

425 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:20:36.86 ID:???
こちとら気合入れて無職してんねん🤥🫵

426 :勝手にゆめめ!:2024/09/08(日) 17:21:08.33 ID:???
君だよ君なんだよ🤥

114KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕