■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ゆめ思う、ゆえにゆめあり🤥★628

1 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 19:47:08.97 ID:r7wJ6AxY
!nopikachu
!tlv:6
!nonushi
!chid
!774:ユメ・デカルト
!ideology:democracy
!JP
!kaisentlv:r:999

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥✨
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥💨

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥👉
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥💥💥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずにほのぼののんびり雑談してねぇ🤥💕


前スレ
お前はゆめちゃん?🤥★627
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1725683823/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "r" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★鎖国したぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ユメ・デカルト】にしたぶい!

361 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:07:46.86 ID:???
>>356
間違いないねぇ🤥
生活保護の方がマシなんだもん🤥💦

362 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:08:49.98 ID:???
>>360
そのくせ信者から金巻き上げるから許せないよぉ🤥💢
織田信長復活させてな🤥💢

363 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:09:18.06 ID:???
公園の鳩の方がマシなもん食ってる…🤥

364 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:09:26.46 ID:???
>>354
ショーシャンクの空に(原作題名は刑務所のリタ・ヘイワース)だよぉ🤥

365 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:09:51.33 ID:???
選挙行く暇なくて票田にならないから余計冷遇されてる印象🤥

366 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:10:16.60 ID:???
さっさとスマホで投票できるようにしろよ🤥

367 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:10:22.93 ID:???
鳩普通にゲロくってるよぉ🤥💢

368 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:11:00.50 ID:???
ゆめちゃん何日もお肉食べてない…🤥👉👈
刑務所に行けば食べれるのかなだ…🤥

369 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:11:27.38 ID:???
>>366
即ハッキングされそう🤥

370 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:11:43.40 ID:???
>>364
もう少しで正解だったねぇ🤥

371 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:11:53.19 ID:???
刑務所ってうんち食べられるのぉ?🤥💩

372 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:12:13.18 ID:???
当時の仏教はがっつり武装組織だし女人禁制なのに女の人逃げ出してきたらしいねぇ🤥💦

373 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:12:22.70 ID:???
ゆめちゃん党作れば貧困も解決だよぉ🤥
投票してね🤥

374 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:12:24.04 ID:???
>>360
でもそのせいで助けられる側は「教会が自分らを助けるのは当たり前!早く助けろ」とかな連中も多いらしいねえ🤥

375 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:13:23.58 ID:???
クジラ肉とか捨ててるくらいなら配ればいいのに🥺

376 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:13:48.39 ID:???
京都いくと有料の寺あってビックリするねぇ🤥
釈迦も呆れてるよぉ🤥🖕

377 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:13:49.98 ID:???
久々にあった人がめっちゃ老けてた🤥💦

378 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:14:01.94 ID:???
こちら捨てるゆめにくです🥺👉🥩

379 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:14:19.21 ID:???
🤛🤥🤜

380 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:14:21.58 ID:???
>>372
ムカつくことあったら強訴して時の政権脅してたんだってねぇ🤥
嫌なことでもヤダ🤥で拒否するだけのゆめちゃんは平和主義だよぉ🤥

381 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:14:21.93 ID:???
バクシーシ!バクシーシ!🥺🥺🥺🥺🤥💦🥺🥺🥺🥺

382 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:14:39.72 ID:???
クジラよりも君を食べたいよぉ(ハンニバルレクター風)🤥

383 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:14:41.83 ID:???
ゆめちゃんも急に老けてきたよぉ🤥

384 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:14:44.59 ID:???
>>377
何歳なのぉ🤥

385 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:15:16.27 ID:???
ゆめちゃんの絵文字は全然老けないのにねぇ🤥

386 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:15:27.45 ID:???
>>384
35歳…🤥👉👈

387 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:15:50.71 ID:???
>>380
そういうの聞くと時代も時代だし焼き討ちもしゃーないのかなと思ってしまうねぇ🤥
子供の頃は武装してることすら知らなかったから単純に坊さんかわいそうと思ってたけど🤥💦

388 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:16:11.64 ID:???
三🥺🫳➰⛩️➰👡 

389 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:16:12.09 ID:???
>>386
人によっては老ける歳かぁ🤥

390 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:16:58.63 ID:???
>>389
会ったの3ヶ月ぶりなんだけどねぇ🤥

391 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:17:10.85 ID:???
ゆめちゃん血天井見たいなぁ...🤥👉👈

392 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:17:27.85 ID:???
ぷゆの🟣臓を食べたい🤥

393 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:17:52.28 ID:???
ゆめちゃん28なのにしわ濃くなってきたよぉ🤥💦

394 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:17:56.91 ID:???
>>392
これホラー映画だと思ってたのに違ったからガッカリだよぉ🤥

395 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:18:07.09 ID:???
不摂生だと35でもおっさんだねげ🤥

396 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:18:10.23 ID:???
ゆめちゃんも久々に若い人とツーショとったらジジイで恥ずかしかった🤥💦

397 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:18:23.21 ID:???
ストレスとか酸化で老けるよぉ🤥

398 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:19:00.08 ID:???
酸化ってなんなのぉ🤥💦

399 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:19:06.17 ID:???
爺のアンチエイジングスレにしたいねぇ🤥

400 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:19:24.41 ID:???
>>376
逆に無料の寺があるのぉ🤥💦

401 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:19:43.92 ID:???
ゆめちゃんってやっぱりおぢなんだね🥺

402 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:20:04.69 ID:???
宗教施設は税金かからないの謎だよぉ🤥

403 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:20:38.54 ID:???
人と関わりが全然なかったりSEXしないと老けるよぉ🤥

404 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:20:42.40 ID:???
スマホは若いのに一眼で撮られた写真が完全におっさんだったねぇ🤥

405 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:20:54.97 ID:???
>>403
うそつけ🤥💢

406 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:21:17.42 ID:???
>>405
まじだよぉ🤥
ソースはネットとゆめちゃん🤥

407 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:21:41.74 ID:???
ゆめちゃんはネットじゃないの🥺

408 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:22:20.10 ID:???
ゆめめ以外ゆめめじゃないの🤥

409 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:22:25.51 ID:???
馬鹿🤥👉🥺

410 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:23:03.62 ID:???
ゆめちゃん始めてから肌ツヤがよくなりました🤥

411 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:23:09.11 ID:???
>>409
…🥺

412 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:23:12.50 ID:???
ゆめちゃんすっごく疲れたよぉ健気で献身的な子によしよしされたいよど🤥

413 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:23:30.64 ID:???
>>403
鳥越俊太郎が処女や童貞の方が若くいられるっていってたらしいよぉ🤥

414 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:24:20.93 ID:???
ゆめちゃんもかわいくてゆめちゃんだけを愛してくれるJKによしよしされたいよど🤥

415 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:24:35.70 ID:???
職務中の公務員に肖像権ないってすごいよねぇ🤥
市役所でかわいい子とっていいのかなぁ🤥👉👈

416 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:24:43.42 ID:???
銭湯いったのに歩いて帰ったからもう汗だく🤥‪💦‬

417 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:24:48.83 ID:???
よど禁止🤥💢💢💢💢

418 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:25:09.43 ID:???
ヨドバシカメラ🤥

419 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:25:11.86 ID:???
やだ🤥💢💢💢

420 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:25:20.35 ID:???
よどよど🤥

421 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:25:25.68 ID:???
明日こそバーガーキング行きます🤥

422 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:25:28.42 ID:???
>>417
すぐ禁止🤥👉👈

423 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:25:39.81 ID:???
淀んでるねぇ🤥

424 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:25:45.61 ID:???
よどちゃん脳ジャック事件🤥

425 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:25:50.41 ID:???
>>414
ゆめちゃんはJCがいいよぉ🤥

426 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:25:59.05 ID:???
淀(バシカメラ)🤥

427 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:26:05.05 ID:???
ゆめちゃん明日早く起きてカレー作らなきゃだから寝ないとなぁ🤥

428 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:26:16.96 ID:???
jcのぷにまん舐めたい🤥👉👈

429 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:26:23.17 ID:???
年下のJCお姉ちゃんいませんか🤥

430 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:26:26.96 ID:???
>>403
むしろ引きこもりとかこどおじの方が若く見えるでしょ🤥
若いというより妙な雰囲気の童顔と肌白さがあるんだけど

431 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:26:43.44 ID:???
>>415
市役所の窓口にいるからって公務員とは限らないからねぇ🤥
派遣とか期間限定で雇ってるだけならアウトだよぉ🤥

432 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:26:47.08 ID:???
日曜日も終わりかぁ🤥

433 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:26:56.55 ID:???
夏のカレーは作り過ぎたら粗熱取ったら冷蔵庫入れないと金の宝庫になるよぉ🤥

434 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:26:58.79 ID:???
jsは子供だしjkは大人すぎるからjcがいいよねぇ🤥

435 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:27:04.04 ID:???
終末カレー🥺

436 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:27:06.89 ID:???
じゃあ今から白シャツでカレーうどん食べるから…🤥

437 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:27:34.80 ID:???
宝物庫?🤥

438 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:27:40.60 ID:???
ジャンプコミックスの話してる?🤥

439 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:27:49.42 ID:???
金カレー🤥

440 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:27:58.70 ID:???
もう中学生のゆめちゃんおるね🥺

441 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:27:59.69 ID:???
>>430
なら何でゆめちゃん老けてるの🤥💢

442 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:28:00.63 ID:???
>>436
無茶しやがって…🤥

443 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:28:34.23 ID:???
>>433
カレーから錬金したよぉ🤥💰�✨

444 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:28:52.70 ID:???
jkの太い太ももみたらママ思い出して萎えるよぉ🤥

445 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:29:14.92 ID:???
ママ紹介してな🥺

446 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:29:20.16 ID:???
ゆめちゃんバイトでJCよく見かけるけど部活やってる子ばっかりだからか猿みたいだよど🤥
オシャレも気にしはじめてるJKはスポーツやってても可愛いねぇ🤥

447 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:29:33.18 ID:???
>>441
知らないよぉ🤥
遺伝かストレスか不摂生でしょ🤥

448 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:29:36.29 ID:???
>>419
やっぱり良いよぉ🤥

449 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:29:38.01 ID:???
マラ出す?🤥

450 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:30:08.43 ID:???
ゆめのアトリエ〜カレーの錬金術師〜🤥

451 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:30:14.66 ID:???
>>449
👮🤥👮

452 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:30:20.07 ID:???
>>447
全部当てはまらないよぉ🤥💢

453 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:30:51.84 ID:???
語尾によどつけるのは禁止にしまああああす🤥

454 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:31:06.85 ID:???
>>453
わかったよど🤥

455 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:31:17.58 ID:???
ゆめちゃん陸上部の褐色JCがいい🤥☝

456 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:31:28.60 ID:???
語尾のよどが何なのかわかんないよど🤥👉👈

457 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:31:45.79 ID:???
水着の形の日焼けがくっきりしてるのがいいです🤥

458 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:31:51.96 ID:???
>>453
わかったよどぉ🤥

459 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:31:59.90 ID:???
>>446
日焼けして髪も短いとオスと変わらないよねぇ🤥
可愛い子は可愛いんだろうけどねぇ🤥

460 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:32:33.85 ID:???
ストゼロ売り切れてた🤥

461 :ユメ・デカルト:2024/09/07(土) 22:32:50.06 ID:???
>>456
スマホでよぉってフリックする時のミスだよど🤥

112KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕