■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね? ★10

1 :ロコン:2024/09/07(土) 18:18:18.89 ID:???
!suko
!poke774

前スレ
【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね? ★9
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1723803118/
★poke774を有効にしたぶい!
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

584 :ドードー:2024/09/27(金) 19:17:33.45 ID:???
使いたくもない一人称
使いたくもない猛虎弁
それを周りに合わせて無理に使い
本当は興味もないものを無理に太鼓持ちする
今思えば不毛でしたね
環境快適な場所に建った国が不自由で閉塞的
環境不自由な場所に建った国が自由と寛容性豊か
これは何とも皮肉だと思うばかりです
本当の幸せとは一体何なのでしょうね

585 :アマルス:2024/09/27(金) 19:19:52.48 ID:???
嫌なら砂スレに籠もってろよクソガイジ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

586 :グランブル:2024/09/27(金) 20:34:03.19 ID:???
ウマジのせいで掲示板重いじゃねーかよ
ほんと迷惑しかかけない奴らだなぁ

587 :イダイトウ♂:2024/09/27(金) 21:54:42.75 ID:???
お前ら会議しろや

588 :ドダイトス:2024/09/27(金) 22:09:21.07 ID:???
>>586
勢い見たら関係ないでしょ

589 :レジエレキ:2024/09/27(金) 22:16:16.09 ID:???
はいまたパワプロアプリのパクリ
メカニクス産業高校のパクリ

590 :ペロッパフ:2024/09/27(金) 22:22:33.63 ID:???
ストーリーでメインコンピュータ的なの出てきそう

591 :ゾロアーク(ヒスイ):2024/09/27(金) 22:23:15.98 ID:???
ウマ娘ってパワプロのパクリばっかやな
そら訴訟されるわ

592 :ゲコガシラ:2024/09/27(金) 23:04:14.83 ID:???
結局今のシナリオもパクリとか事前に言われてたけど別物だったろ

593 :フォッコ:2024/09/27(金) 23:07:25.48 ID:???
そうだよな

594 :ドードー:2024/09/27(金) 23:46:07.15 ID:???
新しいウマが来てもサポが来てもシナリオが来ても心動かなくなってきている
以前はパカライブの度に何が来るのか楽しみにしていたのだがな

595 :ドードー:2024/09/27(金) 23:51:29.26 ID:???
強弱を付けすぎたのが原因だろうな
ウマが来たところで最強格ばかりが勝ち
サポも同じく最強格の最先端完凸の編成のみ
多くもその編成をしている者ばかりの蠱毒化
これでは工夫でどうにかなるものでもなく

596 :コイキング:2024/09/27(金) 23:53:48.42 ID:???
>>592
いや、似てたぞ

597 :マタドガス(ガラル):2024/09/28(土) 00:30:13.56 ID:???
むしろこんなゴミゲーやってる事に引くわ

598 :ゴローニャ:2024/09/28(土) 00:33:05.73 ID:???
叩く為にしっかり調べてるの草生える

599 :ニャイキング:2024/09/28(土) 01:27:23.47 ID:???
特に目ぼしい情報無かったな
メガイルミはせっかく描き下ろしグッズ出すのに通販無いのがだるい

600 :ガバイト:2024/09/28(土) 07:40:24.95 ID:???
お前ら会議しろや

601 :ワシボン:2024/09/28(土) 07:56:17.49 ID:???
会議って

602 :ワシボン:2024/09/28(土) 07:56:29.96 ID:???


603 :パチリス:2024/09/28(土) 07:58:16.71 ID:???
おなかすいた

604 :サッチムシ:2024/09/28(土) 13:12:56.05 ID:???
おいトレ公!

605 :ズガイドス:2024/09/28(土) 14:58:28.85 ID:???
パン作るぞ

606 :マリルリ:2024/09/28(土) 15:49:47.01 ID:???
お前らリグヒプラチナ行けたんか?

607 :カジリガメ:2024/09/28(土) 15:51:07.10 ID:???
ゲームなんかやってるわけねえだろカス

608 :ハスブレロ:2024/09/28(土) 15:51:19.92 ID:???
普通のコースだし前育成したやつで行けたわ

609 :ネクロズマ(月食):2024/09/28(土) 15:53:13.34 ID:???
こんなん競技場の奴適当に出すだけで余裕やろ
わざわざ育成する奴バカです

610 :ガバイト:2024/09/28(土) 21:35:12.98 ID:???
お前ら会議しろや

611 :モジャンボ:2024/09/28(土) 21:37:25.64 ID:???
ソシャガイくん新しいお前ら〇〇しろやのパターン見つかって良かったね

612 :ホシガリス:2024/09/29(日) 00:37:35.32 ID:???
シンキングバザールって誰に人気あるんや

613 :ヤルキモノ:2024/09/29(日) 00:58:49.11 ID:???
>>12
ふたばがそんな感じだからここもそうだろうね

614 :カブトプス:2024/09/29(日) 12:24:48.86 ID:???
ブルアカスレがエッジ民の新略受けて雑談メインスレになってるな
ウマの方もいずれそうなりそう

615 :ルクシオ:2024/09/29(日) 12:28:08.45 ID:???
お前ら〇〇しろや

616 :マンキー:2024/09/29(日) 12:40:23.18 ID:???
>>614
覗いたけど通常営業じゃないか?
以前は違かったのか?

617 :ヒヒダルマ(ダルマ):2024/09/29(日) 13:17:56.38 ID:???
>>616
いや前から雑談あったで

618 :カプ・コケコ:2024/09/29(日) 14:12:36.39 ID:???
>>615
たまに見かけるこれなんなん?
同じ奴がずっと書いてんの?

619 :ベロバー:2024/09/29(日) 14:22:07.86 ID:???
正直滑ってるからやめてほしい

620 :ジーランス:2024/09/29(日) 14:54:59.34 ID:???
>>618
ガイの者の鳴き声や

621 :ヌマクロー:2024/09/29(日) 14:57:33.48 ID:???
ネームド狙いやから毎日来ないといけないしこうやって反応して貰えるから定型文浸透させないといけないんや

622 :メガオニゴーリ:2024/09/29(日) 15:18:44.05 ID:???
それはヌマクロー君も周りからはそう見られている自覚は持つべきだな
ミイラ取りならぬネームド取りがネームドになっている

とはいえしろやは本人にとって何処がポイントと思い書いているのかは疑問だった
目的や意図が解らない面白いと思い書いているのか煽りとして書いているのかすら読み取れなかった
ジーランス君の特に意味はないが案外正解だったりするのかもしれないな

623 :シャワーズ:2024/09/29(日) 16:00:09.58 ID:???
こっから毎週のようにG1で日曜にスレ荒らされるのかよ
勘弁してくれ

624 :ユキカブリ:2024/09/29(日) 16:03:44.39 ID:???
日曜の15-16時にそんなにウマ娘について語りたい事ってあるの?

625 :メガオニゴーリ:2024/09/29(日) 16:15:57.05 ID:???
自分が世界の中心だから全てが思い通りにならなきゃやだやだだろう
そのような協調性のない人物は消えてくれた方がマジョリティの為になる
このタイプは矯正も出来ない程にこじらせてて健常が歩み寄っても損どころか増長する

626 :メガオニゴーリ:2024/09/29(日) 16:22:21.37 ID:???
健常者ならユキカブリ君のように週1程度の2弱時間程度の事なんざ気にもしない。
快く思わなくともその時間帯はスレから離れて終わり。
細かいルールに異常に拘るのは自閉症の特徴。
自閉症に関わると健常は嫌な思いをするだけ。説得も無駄。
自閉症はそういうものとして対応するしかない。

627 :ベロバー:2024/09/29(日) 16:31:30.05 ID:???
ウマシコどこ?

628 :コロボーシ:2024/09/29(日) 16:47:00.82 ID:???
ここには無い

629 :マフィティフ:2024/09/29(日) 19:02:53.30 ID:???
アンスレ民が頑張って投票したのに誰もついてこなくて草
悔しいねぇ…w

630 :ポリゴン:2024/09/29(日) 19:22:40.80 ID:???
最近ウマシコ見てないぞ
誰が貼ってくれよ

631 :ゴルダック:2024/09/29(日) 20:01:48.91 ID:???
声豚大はしゃぎしててぐうキモい

632 :ニャルマー:2024/09/29(日) 20:07:22.52 ID:???
ウマ娘は声優コンテンツなのに逆張りしてる俺カッケーみたいに思ってそう

633 :メガオニゴーリ:2024/09/29(日) 21:06:47.96 ID:???
ニャルマー君
君にとってのウマ娘は声優コンテンツだというのは否定しない
他の人にとってのウマ娘は違うコンテンツであることも否定してはいけないよ
視野を広く持ちなさい
1つの視野にのみ依存すると牧場に無断侵入するような人になってしまうよ

634 :アメタマ:2024/09/29(日) 21:13:18.93 ID:???
ほらみんな大好きな投票始まったから参加しろよ

635 :サマヨール:2024/09/30(月) 01:55:35.18 ID:???
>>633
正直ワイ前に牧場無断侵入してウマ娘界隈に迷惑かけたの後悔してるわ
当時はノリだけで生きてた

636 :ツチニン:2024/09/30(月) 02:15:02.78 ID:???
ワイも野球の話してええか?

637 :バルジーナ:2024/09/30(月) 03:08:18.70 ID:???
おけ

638 :ツチニン:2024/09/30(月) 03:56:30.56 ID:???
レギュラーシーズン最終日はほぼ一斉スタート(4時過ぎ)するからこの時間まで起きてたんやが贔屓が雨でいつ始まるかわからんのや

https://pbs.twimg.com/media/GYqkTvgWAAAvnHD.jpg

渋々おおたに見るわ

639 :カエンジシ:2024/09/30(月) 08:09:24.78 ID:???
>>616
最近特に雑談しかしてない
運営スレで通報とかされてる

1726 ぷにぷに名無しさん 🥚 (a)[] 2024/09/28(土) 13:38:31.54 ID:2ke3XKl+I

ブルアカと関係ないスレチの話題、特にモンハンの話してるヤツらを徹底的に潰してください
あと過去スレ掘ってるやつもお願いします
まじでボコボコにして欲しいですがーちでムカつきますし
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1727494355/

640 :フシギダネ:2024/09/30(月) 08:10:50.79 ID:???
🥚で言われても
lv200ぐらいになって出直してね

641 :カポエラー 🐔:2024/09/30(月) 10:20:26.45 ID:???
娘を愛でるゲームだしつまらないもなにも

642 :カポエラー 🐔:2024/09/30(月) 10:22:33.31 ID:???
つまらないと思っても娘のためには課金するのが親ってもんよ

643 :ノクタス:2024/09/30(月) 10:55:07.13 ID:???
ウマシコ貼っていいの?

644 :コバルオン:2024/09/30(月) 11:38:07.06 ID:???
ええよ

645 :バルジーナ:2024/09/30(月) 12:04:46.14 ID:???
推奨

646 :ルナトーン:2024/09/30(月) 13:56:49.59 ID:???
このスレの責任問題になるからよそでやれ

647 :ギラティナ(アナザー):2024/09/30(月) 14:23:12.19 ID:???
別にいいだろ
このスレに価値なんて無い

648 :ニドクイン:2024/09/30(月) 15:03:50.86 ID:???
もうこのスレに既に貼られまくってるから今更だろ

649 :ブロスター:2024/09/30(月) 15:07:48.66 ID:???
>>639
投票された🪤が別垢で私怨で通報してるようにしか見えない

650 :ポニータ:2024/09/30(月) 22:56:25.36 ID:???
マヤと田原同一視ネタやめてくれへんかな
以前ぷにぷにで苦言呈されてから無くなってたのにサイゲ公認扱いでキツい
今後マヤの話出るたびに田原の話題と画像貼られるんか

651 :【ぷにん法帖Lv.2 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】@キングドラ 🐣:2024/10/01(火) 03:48:35.15 ID:???
可哀想

652 :ドリュウズ:2024/10/01(火) 08:21:56.60 ID:???
流れ作ったのに壊されると腹立つからね

653 :サンダー(ガラル):2024/10/01(火) 10:06:00.17 ID:???
お前ら会議しろや

654 :シロデスナ:2024/10/01(火) 10:07:33.21 ID:???
騎手と同一視ネタやられたらウマシコしにくくなるしな

655 :パオジアン:2024/10/01(火) 10:31:28.24 ID:???
向こうじゃ言えないけどシーキングザパールって年増ブスババアだよな

656 :シロデスナ:2024/10/01(火) 10:44:20.46 ID:???
砂なら言い放題だからそっちで言うといいよ

657 :クラブ:2024/10/01(火) 10:45:32.43 ID:???
俺はマヤのほうが無理
一人称が名前とか大人に憧れてるとか天才キャラとかロリコン向けキャラとして完成されすぎてキツい

658 :ヒメンカ:2024/10/01(火) 10:46:35.38 ID:???
>>654
ジェンティル実装の時に岩田で頑張って抜こうとしてたやん
もう忘れたんか

659 :グレッグル:2024/10/01(火) 10:48:21.32 ID:???
そういう意味ではライスとかも無理だわ
創作だとしても高等部設定でお兄さまとか一人称がライスとかうわキッツみたいにしか思えんもん

660 :シロデスナ:2024/10/01(火) 10:50:15.64 ID:???
>>658
頑張って抜こうとしてる時点で抜きにくくなってるやん

661 :カミツルギ:2024/10/01(火) 11:31:13.53 ID:???
ライスはあれで高等部とか半分知恵遅れやろ
小学生、100歩譲って中等部ならまだギリセーフ

662 :クリムガン:2024/10/01(火) 11:31:19.01 ID:???
まああれだけキャラおるなら好き嫌いあるのは当然
わざわざここで発表し合う必要は無い

663 :メレシー:2024/10/01(火) 11:37:04.52 ID:???
そもそも元ネタが牡馬なんだから騎手以前の問題だろ

ウマシコとか牡馬で抜こうとしてんだぜ笑

664 :グレッグル:2024/10/01(火) 11:38:52.74 ID:???
つまりホモじゃん

665 :メガオニゴーリ:2024/10/01(火) 11:41:51.32 ID:???
ビターグラッセちゃんで抜いてあげなよ

666 :ヤクデ:2024/10/01(火) 11:52:14.83 ID:???
ウマシコは?

667 :マッスグマ(ガラル):2024/10/01(火) 12:23:21.35 ID:???
声優をキャラ名で言うのキモいからやめてほしい

668 :コータス:2024/10/01(火) 12:35:50.37 ID:???
だって声優の名前で言われても分からんし

669 :メガミミロップ:2024/10/01(火) 12:46:32.49 ID:???
声優の名前で言えば声豚キモいと言われるしかと言ってキャラ名で言えばそれもキモいと言われるとかどうしようもないな

670 :クラブ:2024/10/01(火) 12:48:16.45 ID:???
そもそも声優の結婚なんてどうでもいい話やし

671 :サニーゴ(ガラル):2024/10/01(火) 13:14:29.24 ID:???
気に入らないならあっちで言えばいいのに

672 :ノクタス:2024/10/01(火) 13:38:06.30 ID:???
言ってるやついたけどガン無視されてんだよなあ

673 :ギラティナ(アナザー):2024/10/01(火) 14:13:51.55 ID:???
じゃあ負けやん

674 :メレシー:2024/10/01(火) 15:37:49.40 ID:???
声優にウマ耳と学生服着せるの死ぬほどキモいから辞めて欲しい

モンストの広報の方が3倍くらいマシ

675 :ホエルコ:2024/10/01(火) 18:33:46.42 ID:???
全員が全員あれを望んでるわけではないけど公式が推してるからなんとも言えんな
声優側もあれで喰ってる訳だし

676 :バイウールー 🐣:2024/10/01(火) 18:54:00.15 ID:???
昨日のアプデから明らかに下方入った
距離S付かない、サポイベ率低下
バレバレクソサイゲ

677 :ムウマ:2024/10/01(火) 20:56:55.62 ID:???
声優とか興味無いねん

678 :メガボーマンダ:2024/10/01(火) 21:11:51.76 ID:???
ちゃんとコンテンツの声優ぐらい覚えとけよ

679 :トサキント:2024/10/01(火) 21:47:02.75 ID:???
大山のぶ代は知ってるぞ
バカにすんなよ

680 :パチリス:2024/10/02(水) 00:14:06.87 ID:???
声優のお遊戯会とか昨今のゴールデン番組未満のつまらなさだからな

681 :ラランテス:2024/10/02(水) 10:17:00.74 ID:???
>>680
めっちゃ高く評価してて草

682 :メガヤンマ:2024/10/02(水) 11:12:58.62 ID:???
>>681
??
クイズや動物、衝撃映像写すだけのクソ番組が面白いと思ってるテレビ厨?

683 :コジオ:2024/10/02(水) 11:16:59.33 ID:???
グルメ番組もゴミ

684 :コンパン:2024/10/02(水) 12:42:32.49 ID:???
そのテレビですら比べられるレベルじゃないってことやろ
普通の読解力なら分かると思うけど

136KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕