■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 id無し🍐 ★28

1 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:58:46.44 ID:???
!suko
!nomouse
!tlv:10
!vpnlv:999
!kaisentlv:apRZ:999
!ideology:communism
!774:ぷにぷに名無しさん

ZAQ禁止

前スレ
無職ニートフリーター部 id無し🍐 ★27
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1724423153/
★書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾が "a,p,R,Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

400 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/16(月) 13:26:46.10 ID:???
まだいるのかよジムに嫉妬ニキwwwwwww

401 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/16(月) 13:29:16.42 ID:???
ジムニー

402 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/16(月) 13:30:03.22 ID:???
>>399
>>400
このレスの速さ自演?

403 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/16(月) 13:31:56.93 ID:???
自演だよイッチ念の為両方追放よろしく

404 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/16(月) 13:33:37.38 ID:???
それだとこの上も自演になるんじゃねえの?

405 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/16(月) 13:38:04.84 ID:???
自演疑い症候群こわい

406 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/16(月) 14:51:26.83 ID:???
L5ならぬJ5

407 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/16(月) 20:33:00.11 ID:???
じむじむじむじむしまむら

408 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/16(月) 20:44:35.68 ID:???
マッピー絶好調

409 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/16(月) 21:26:07.93 ID:???
NGしてても更新された時にレスが表示されないとマッピーが書いてんなって分かるのが嫌だわ


410 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/17(火) 09:11:09.94 ID:???
NGしてて偉い

411 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/17(火) 19:50:25.85 ID:???
今日はナマポスレか

412 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/18(水) 09:04:44.91 ID:???
朝から肛門が痛んでゲリッチョ
しんどかった

413 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/18(水) 17:56:04.04 ID:???
なんか人減ってね?

414 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/18(水) 17:59:10.64 ID:???
🐜に変なのがいないと盛り上がらないしな
ワッチョイついたから変な書き込みが減ったし

415 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/18(水) 18:37:15.96 ID:???
まぁ人減ってもワッチョイ対立よりはマシだろう

416 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/18(水) 18:41:34.21 ID:???
不毛な議論だったもんな

417 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/18(水) 19:05:17.08 ID:???
あの不毛さすら懐かしい

418 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/19(木) 00:18:49.88 ID:???
ワッチョイ🍐スレ落とせばええのに

419 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/19(木) 00:48:45.55 ID:???
荒らしのために残しとく必要があるんやろ
あそこに書き込んでる奴はワッチョイスレに来てほしくないわ

420 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/19(木) 01:32:49.56 ID:???
落とすならこのスレやろ

421 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/19(木) 01:58:40.94 ID:???
実際今のとこ平和すぎてこっちに書きたくなるようなことそんなに無いな

422 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/19(木) 02:14:03.92 ID:???
マッピーがキモイぐらいやな

423 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/19(木) 03:07:56.53 ID:???
>>419
ここに書き込んでる奴が一番来てほしくないわ
ヲチしながら知らん顔で会話に混ざってくるのキショイで

424 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/19(木) 05:10:56.42 ID:???
>>423
🍐スレに書き込んでるお前もあかんやん

425 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/19(木) 05:18:00.06 ID:???
>>423!purge
レス番号:423を粛清しました☭

426 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/19(木) 07:59:54.26 ID:???
ワッチョイスレなってから起糞ガイジ消えたな
朝の挨拶に丁度よかったのに
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

427 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/19(木) 10:24:06.26 ID:???
ワッチョイあっても自演しまくりやから久しぶりに来たけど見れたもんやないね

428 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/19(木) 10:24:44.96 ID:???
起きクソの人は何やかんや普通の人やったんやないかな
別に2レスくらいしかしてへんし普通のニーフリユーザーだったんじゃ
ネームドになりたいとかそんなんも無くてガチで糞な一日が始まると思って毎日書き込んでただけなのでは
なのに周りがネタにして同じように使いだしたから多分素直に遠慮して言うの辞めたんじゃないかと思う

429 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/19(木) 10:25:24.41 ID:???
うざいネームドやったら定型文プラスID真っ赤になるまでどうでもいい事書き込み続けるし

430 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/19(木) 10:35:03.07 ID:???
>>427
こういうのって糖質?

431 :検閲済み :2024/09/19(木) 10:38:04.34 ID:???
検閲済み

432 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/19(木) 11:05:43.85 ID:???
>>428
>>426
なんで記憶なくなってんねん
こだわり強めガイジがキレたから控えたんやろ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

433 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/19(木) 13:19:18.08 ID:???
ここより障害スレのが盛り上がってるやん

434 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/19(木) 13:45:41.54 ID:???
そんなとこ誰も見てへんで

435 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/19(木) 14:16:42.36 ID:???
ワッチョイないからあそこも自演だらけやろな

436 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/19(木) 14:17:20.83 ID:???
>>423
てかワッチョイ梨スレでもこいつ蹴られとるやん草

437 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/19(木) 15:45:42.09 ID:???
>>435
嫉妬はやめとき

438 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/19(木) 15:52:48.43 ID:???
自分と関係ないスレが自演だらけだろうかどうかなんて関係なくね?
それとも障害スレに恋しちゃってる?

439 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/19(木) 15:54:24.57 ID:???
障害者じゃないので障害スレなんか見た事ないんで😅

440 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/19(木) 15:55:18.34 ID:???
おっなんかイライラしたやつが来たね

441 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 10:42:00.32 ID:???
前にいた大谷嫉妬民は今憤死しているのだろうか

442 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 11:35:56.99 ID:???
嫉妬って何かあれば自分でも辿り着けそうな相手へするもんなんやないんか…大谷に嫉妬出来るその自意識の高さが凄え

443 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 11:59:52.59 ID:???
またスレ立てにお礼言わない奴おるやん
ワッチョイでNGしとこ

444 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 12:01:59.46 ID:???
スレ立てたくらいでサンガツとかレスしてる奴ら、コンビニでいちいちお礼言ってるみたいな気持ち悪さがあるからなあ

445 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 12:03:28.87 ID:???
ワイはサンガツとかサンイチでNGワードぶちこんどる

446 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 12:04:03.20 ID:???


447 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 12:05:13.18 ID:???
強制する事じゃないのは別としてお礼すら言えない奴は人間としてどうなの

448 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 12:09:57.46 ID:???
>>445が見えなくなるからみんなサンガツってレスに入れようぜ

449 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 12:16:20.24 ID:???
レスがめんどうだからいちいち礼は言わんけど
だからといって礼を言う奴へ文句言うのはわけわからん

450 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 12:19:59.69 ID:???
社会不適合者がお礼言えるわけねーだろ

451 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 12:20:26.98 ID:???
>>444
まーた嫉妬民おるやん
まだ根に持ってて草

452 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 12:22:01.39 ID:???
スレ立てに嫉妬するなら自分で立てればいいのでは?

453 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 12:22:28.72 ID:???
性格ひん曲がってるんやろうなぁ…

454 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 12:24:59.67 ID:???
まあ「お礼言える俺良いやつやろ?[感があるのはわかる

455 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 12:25:31.04 ID:???
この勝手にスレ立てて叩かれブチ切れニキ
いつも「スレ立てぐらいで」って言ってるよな
ずっと文言同じで草

456 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 12:26:18.97 ID:???
>>444
自演やろそんなことありがたくもないしな

457 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 12:28:05.05 ID:???
わざわざここで言ってるのもダサいわ
ワッチョイ晒して言ってみろよ

458 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 12:28:19.39 ID:???
>>456
お前じゃん自演してるのw

459 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 12:29:07.02 ID:???
>>456
お礼言ってるの5人ぐらいいて全員ワッチョイ違うけど自演なん?
証拠教えて
言えなかったらイッチにこの人蹴ってもらおう

460 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 12:36:11.74 ID:???
自演?嫉妬!未熟千万!だからお前は社不なのだァ!

461 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 12:38:17.28 ID:???
>>456
どうやって自演見抜くん?ワイも知りたい

462 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 12:44:25.92 ID:???
もうZも来年1月までは出没しないしとりわけあいつがスレ立てしなくてもいいんだよなあ
投資の話題も禁止にするとき権限ちらつせてたし
というわけでお礼はいわん


463 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 12:45:12.46 ID:???
投資は普通に禁止だけど

464 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 12:49:34.44 ID:???
>>462
そうなん?それ伝えてこいよじゃあ

465 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 13:46:41.97 ID:???
>>444!purge
レス番号:444を粛清しました☭

466 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 13:46:51.27 ID:???
>>456!purge
レス番号:456を粛清しました☭

467 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 13:50:42.06 ID:???
このスレ草生える

468 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 13:53:17.26 ID:???
>>462
Zの話してるしこいつも蹴ってくれ

469 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 14:06:46.85 ID:???
誰々を蹴ってくれってレスするやつが1番卑怯やと思う
イッチに任せとけよ

470 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 14:07:20.69 ID:???
>>469
こいつ蹴ってくれイッチ

471 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 14:07:54.03 ID:???
くさ

472 :検閲済み :2024/09/20(金) 15:15:11.96 ID:???
検閲済み

473 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 15:20:04.49 ID:???
わいはスレ立ててくれたらありがたいと思うからサンガツって言いたいわ
異端かもしれんな

474 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 17:51:20.18 ID:???
よう分からんけど言いたいやつは言えばええし、言っても言わなくても個人の自由でええんちゃうんか
お礼強制するもんでもないやろ

475 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 17:52:55.53 ID:???
誰も強制してなくない?何と戦ってんの?

476 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 17:59:32.10 ID:???
こわい

477 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 18:06:55.66 ID:???
こいつ次スレで蹴ってくれんかな

979 ぷにぷに名無しさん ☭ (プッチョイ MXbs-ouN1)[] 2024/09/20(金) 17:49:40.97 ID:kxnQy1nw

>>
914
サンガツ
みんな「お礼」やで

478 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 18:20:55.18 ID:???
ちょっと煽ってる感じあるな

479 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 18:25:23.29 ID:???
ワッチョイあるんだから大人しくNG入れるだけでいいだろ
わざわざ反応するなよ

480 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 18:26:42.80 ID:???
無職ニートの集まりなんて当然アレな人も混ざるんだし、いちいち気にするだけ無駄だと思う

481 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 18:44:15.03 ID:???
お礼言わないやつはおかしいとか言う決めつけがおかしい

482 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 18:47:50.42 ID:???
マッピーがしおらしくなったらゲージスレで慕われてるの草生える

483 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 19:00:50.73 ID:???
>>477


484 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 20:35:34.49 ID:???
お礼って強要するもんじゃないやろ

485 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 22:05:27.62 ID:???
正直キモいけどまあいいじゃんそういうの

486 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/20(金) 22:37:16.29 ID:???
まんまと煽られてて草

487 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/21(土) 01:43:12.32 ID:???
きょう出かけてぇから風呂に入らねば

488 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/21(土) 01:44:11.33 ID:???
しかしダルい…

489 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/21(土) 01:50:34.43 ID:???
排尿欲を利用してベッドから降りることに成功したが体が重いし時間も遅い

490 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/21(土) 02:08:13.86 ID:???
トイレ出たけどきょう風呂入るのやめようかな
出かけるのも明日にするか…

491 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/21(土) 02:33:29.67 ID:???
こんな時間から入ると目が冴えるぞ
もうさっさと寝て朝入った方がマシじゃね?

492 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/21(土) 02:52:25.48 ID:???
朝は入れん
明日の夜リベンジや

493 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/21(土) 15:34:52.66 ID:???
今日はマッピー絶好調やな

494 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/21(土) 16:37:53.10 ID:???
みんな無視してるのに1人でレスしてて草やわ

495 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/21(土) 16:51:28.56 ID:???
皆興味ないかもしれんけど
障害スレのあの書き込みどういう意味?
帰れ言われても追い出されたのにどうしろっちゅうねん

496 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/21(土) 16:57:03.12 ID:???
なんかよう分らんけど障害者スレのイッチが
もう管理できなくなったってことか?

497 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/21(土) 17:00:44.05 ID:???
障害スレなんか見てないから知らんわ

498 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/21(土) 17:06:58.63 ID:???
>>495
見てきたわ
帰れというか
「ここから先は管理が行き届かないので荒れて住民が嫌な思いをするかもしれない、なのでそれを避けたい方は管理者が生きているスレへ移動した方が良い」
って事かと

499 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/21(土) 17:57:57.14 ID:???
よう分からんけど忍法帖が巻き添いで死んだからスレ管理する権限ない
そんで今後もどうにかする気もないから障害スレは管理放棄します
荒れても何も出来へんしこの先どうなるか分からんから元のニーフリスレに戻るの推奨?

500 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/21(土) 18:01:20.61 ID:???
>>499
そんな感じっぽいな

140KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕