■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【リンバス】Limbus Company ★43【ProjectMoon】

1 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ sHn3-6P5T) (a):2024/09/05(木) 18:42:25.52 ID:FSoTqZ/o
!nonushi
!pucchoy
!nomouse

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

公式サイト
https://limbuscompany.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/LimbusCompany_B

公式Youtube
https://youtube.com/@ProjectMoonOfficial

ProjectMoon総合スレ(過去ログ)
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part113【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1698884132/

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。立てられない時は安価指定。

※前スレ
【リンバス】Limbus Company ★41【ProjectMoon】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1723712674/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
【リンバス】Limbus Company ★42【ProjectMoon】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1724635610/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

781 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MNcx-.Khn):2024/09/12(木) 12:20:36.41 ID:29+/rAhY
>>780
アプデ待ち一覧で上にオーバースクロールすると更新されるぞ

782 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ YZXv-AkNK) (R):2024/09/12(木) 12:24:48.02 ID:ickhCvi+
短縮はほんまクソゲー
今回に関しては長いからダメージ計算と技術も必須だし

783 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ブチパンダ AKUj-6SWE) (p):2024/09/12(木) 12:26:56.74 ID:pIMNUkdk
>>781
それは知ってる上で更新パッチまだ無いけどこれはおま環なのか…?

784 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ IpVU-.1Sj):2024/09/12(木) 12:32:07.47 ID:stjzwmjA
ワイもおま環疑ってたけど他にも来てない報告あるから林檎ユーザー共通や
まぁ気長に待つしかないな

785 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .U5s-6bvG):2024/09/12(木) 12:32:45.54 ID:I5AA1dlk
俺も林檎アプデできない

786 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MNcx-.Khn):2024/09/12(木) 12:33:55.29 ID:29+/rAhY
>>783
俺は林檎だけど来てるぞ
大規模なおま環なんじゃないか

787 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gRhK-I4HF):2024/09/12(木) 12:34:31.58 ID:bkKGgN+Y
6750円で40連チケに経験チケ80紐100個付きで人格とEGO最大同期セット
一応お買い得ではあるか

788 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YDPN-IlA7):2024/09/12(木) 12:35:23.17 ID:Z2DO8dvc
>>779
ちょっと調べてみたら韓国コミュで他の人も起きてるっぽかったから一応報告までに。スキルの下の囚人の顔からいるはずのシンクレアが消えてるからそれが原因かもしれん

https://arca.live/b/lobotomycoperation/116093915?p=1
https://arca.live/b/lobotomycoperation/116093858?p=1

789 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .U5s-6bvG):2024/09/12(木) 12:39:30.05 ID:I5AA1dlk
ロージャソロで採光やったけどなんともなかった

790 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gRhK-I4HF):2024/09/12(木) 12:42:45.05 ID:bkKGgN+Y
今握シンちゃん含めてAndroidで採光やってみたけど特に異常無かった

791 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .U5s-6bvG):2024/09/12(木) 12:43:52.11 ID:I5AA1dlk
赤良秀握シン奥歯ティスDHロージャワイヒ後悔ファウで行ったけどなんともなかった
バトラーウーティスが怪しいか?

792 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qvev-6SWE):2024/09/12(木) 12:43:52.68 ID:V1GkKtX2
同じくあいほんだけどアプデ出来なくてログイン出来ない

793 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ QCiG-gVsU) (d):2024/09/12(木) 12:44:42.46 ID:eYtfFQjw
バグがバグを呼んどる

794 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ IpVU-.1Sj):2024/09/12(木) 12:44:58.32 ID:stjzwmjA
木霊直したら新しくバグった可能性

795 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .U5s-6bvG):2024/09/12(木) 12:46:20.12 ID:I5AA1dlk
握クレアパニックが発動条件説割とありそう

796 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ c0I9-otlu) (R):2024/09/12(木) 12:48:52.58 ID:/DHvgUBk
いつものプロムンだな!ヨシ!

797 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gRhK-I4HF):2024/09/12(木) 12:50:58.40 ID:bkKGgN+Y
新しいイベントやコンテンツ実装の日じゃなくて良かったね

798 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ブチパンダ AKUj-6SWE) (p):2024/09/12(木) 12:51:22.98 ID:pIMNUkdk
鏡でもバグ報告あるな
また仕様変えてバグらせたのか…

799 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .U5s-6bvG):2024/09/12(木) 12:51:48.91 ID:I5AA1dlk
握クレア(EGO装備なし)と狐ヒースのコンビで行って握クレアが-45になると同時にフェーズ移行したら握クレアの操作部分が全部前ターンの狐ヒースになって(もう片方の狐ヒースも前ターンからパネルが変わってない)進行不可になった
狐ヒースと握クレアの体力バーが蜃気楼みたいに揺れ動いてる

800 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YDPN-IlA7):2024/09/12(木) 12:53:28.07 ID:Z2DO8dvc
とりあえず握クレアからセンクレアに変えたら止まらなくなった。ウーティスは奥歯で止まったときもそうでないときも両方いたから関係ないかも

801 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gRhK-I4HF):2024/09/12(木) 12:59:33.73 ID:bkKGgN+Y
これは詫び狂気1000案件かしら

802 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gRhK-I4HF):2024/09/12(木) 13:06:30.64 ID:bkKGgN+Y
Steamで採光6で六人編成EGOなし握シンでパニックになったら下のシンクレアのアイコンが消えて動作が重くなった

803 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ gCxK-Mhz2):2024/09/12(木) 13:09:11.26 ID:Fz5n/m9I
しばらく握クレア外した方がいい感じか

804 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ohUf-6bvG) (d):2024/09/12(木) 13:29:08.90 ID:I5AA1dlk
パニック関連バグっぽいから握クレアは外した方がいいしDHロージャで侵食遊びするのは控えた方がいい

805 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ EeKx-2NfE) (a):2024/09/12(木) 13:40:14.26 ID:kpXcsnfo
お知らせ来てるね

806 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ cmOA-Ad6H):2024/09/12(木) 14:03:48.88 ID:IXhZjx3E
鉄道もイージーとハード二つ用意した方が窓口広がりそう

807 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン g0pn-cHT8) (r):2024/09/12(木) 14:10:33.26 ID:FwRjO1Bk
アナウンサー引けなかったから1300来い!

808 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Eh9-6zPu):2024/09/12(木) 14:11:07.40 ID:gV6mAYNk
Stema版で草

809 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ MeFe-gVsU):2024/09/12(木) 14:13:50.17 ID:pPrwdEJk
ゼビャチ·ロジャーも草

810 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Qc.v-wpS6) (d):2024/09/12(木) 14:14:22.38 ID:JDy4BeIs
やったー!1300狂気だ!

811 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Eh9-6zPu):2024/09/12(木) 14:21:50.23 ID:gV6mAYNk
パニックの挙動が変わるってことは、配達ロージャでパニック起こすと荷物に食われるんかな

812 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yv9H-2ug.):2024/09/12(木) 14:21:53.39 ID:9SuVU3aQ
ガチャイベ中やしちょっとガバっても狂気配ればええやろの精神

813 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ IrR7-I4HF) (d):2024/09/12(木) 14:26:26.79 ID:bkKGgN+Y
すぐ原因特定できるのはいつも偉いと思ってる

814 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2MjG-EW1l) (a):2024/09/12(木) 15:02:56.73 ID:0Qe47oIU
3章ダンジョンの裸足ドンキの修正方法面白い 修正値マイナス100て

815 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YXm0-ABid):2024/09/12(木) 15:42:01.17 ID:bCvf0+mo
毎回思うんだけど検証環境でアプデの検証とかなさらないんでうすかね

816 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EMj2-gVsU):2024/09/12(木) 16:37:11.55 ID:LcjvKNXE
その手のテストはどうしたって項目数増えるしその分人手もいるから難しいんじゃないかな

817 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ QiHi-.OU7):2024/09/12(木) 16:48:16.14 ID:3qgy3vmQ
検証環境で入念にテストすれば本番で不具合が起きなくなるなどというナイーブな考えは捨てろ

818 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Ezg7-EW1l) (a):2024/09/12(木) 16:52:32.32 ID:0Qe47oIU
まあでも精神マイナス45とかはちょっとテストすれば気づくやろがい!って気持ちにはなる

819 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qvev-6SWE):2024/09/12(木) 17:08:43.82 ID:V1GkKtX2
今日中にログイン出来るようになるんだろうか

820 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ wAnh-shzo):2024/09/12(木) 17:16:09.01 ID:p9qgBiLY
っぱ薬指イサンなんすわ


https://i.imgur.com/MxYdR6F.jpeg


https://i.imgur.com/QAYRkqp.jpeg


821 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Qvsj-YgNS) (d):2024/09/12(木) 17:20:14.15 ID:JfA2/3q+
そろそろコテハンつけて欲しいんだわ

822 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ wY4j-6zPu) (p):2024/09/12(木) 17:27:20.11 ID:gV6mAYNk
コテハンなんて考えてる暇あったら鉤ホンルなんか入れてないで副船長加入させてホラ

823 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ cf7j-6SWE):2024/09/12(木) 17:31:33.80 ID:jUTU6+Zg
まだアプデ来てないわね

824 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gRhK-I4HF):2024/09/12(木) 17:46:18.13 ID:bkKGgN+Y
Steamは修正来たね
パニックになっても止まらなくなった

825 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ガッサ gWvM-6IHj) (d):2024/09/12(木) 17:48:38.28 ID:Odj66R4+
テスト中に本番環境すっ飛ばす事故を防ぐためには仕方が無い

826 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ガッサ gWvM-6IHj) (d):2024/09/12(木) 17:50:52.28 ID:Odj66R4+
それにしてもプロムンの未来についてあつく語りたいなら専用スレ建てた方が有益な会話が出来ると思うのだが

827 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kpdM-MLLL):2024/09/12(木) 17:52:01.40 ID:ixnyGFEw
そういや出血貫通鏡周回だと船長の援護攻撃で遅延しまくるから船長いれないとかの話みたな
S3使わない周回ガチ勢のいまのトレンドはなに編成なんだろう

828 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kpdM-MLLL):2024/09/12(木) 17:54:25.68 ID:ixnyGFEw
>>826
話題がないからでてきた一時的なもんだし専用つくるまでもないとおもう
最近ぷにぷに板スレ増えて落ちやすいっていう話もあるし、専用たてたところで書き込みなくて落ちる

829 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MEw4-6Edi):2024/09/12(木) 17:57:18.86 ID:5jf/NEtw
複数スレが成立するほど日本人プレイヤーが居るゲームじゃないんだよ(自傷ダメージ)

830 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン cm3J-oATC) (r):2024/09/12(木) 18:07:51.85 ID:ZbLv9h6Y
あいつはマジで強い、事の起こりが見えないからインファイトしてるとフィーリングで回避合わせるしかねえ

831 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Qvsj-YgNS) (d):2024/09/12(木) 18:18:31.87 ID:JfA2/3q+
>>827
S3の性能はガチなんだけどね船長
速度だけ追求する周回ならそもそもS3は手動にしてでも避けるのとS2が打点高くない癖に超遅延介護要因が必要且つターン終了する度に精神回復演出入るのも含めて使われることは無いな
どちらにせよシミュレーションの場合ウサヒを主軸とした適当な出血貫通が船長抜きでも強いのは間違いないし

832 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k.du-gqq9):2024/09/12(木) 18:21:03.23 ID:bLBOt34+
ウサヒといえばヴァルプルギスでウサヒ引いたんだけど今でも強いの?
育成するか迷ってる

833 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kpdM-MLLL):2024/09/12(木) 18:28:26.57 ID:ixnyGFEw
人格そろってない場合を除くと、短期決戦なら今でも強いはず
ただこれから連続戦闘がデフォになってが弾丸持ちが不利になるはず
前見たくとりあえず入れとく枠ではなくなった

834 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ oX1t-6YzZ) (M):2024/09/12(木) 18:33:04.97 ID:1CTQ177g
鏡の貫通パくらいじゃないのか
迅速一発でなんとかなる相手が全然いないし迅速以外は割と旧時代気味

835 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MEw4-6Edi):2024/09/12(木) 18:34:38.60 ID:5jf/NEtw
>>832
鏡シミュレーションの貫通パなら開幕取れるギフトの関係で外す理由がない程度には強い。星明かりの速度最大値開けてる前提だけど
それ以外だと微妙。最大の見せ場だった鉄道も連続戦闘になったからなかなか厳しい

836 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k.du-gqq9):2024/09/12(木) 18:39:54.00 ID:bLBOt34+
なるほど丁寧にありがとう
とりあえず寝かせとこうかな

837 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ブチパンダ kKQl-6SWE) (p):2024/09/12(木) 18:48:06.43 ID:pIMNUkdk
まだ更新できなくて草
出先以外は林檎でやらないけどさあ

838 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6Y.g-MvSr):2024/09/12(木) 18:49:02.44 ID:tVBeRmfA
ウサヒW社の迅速空間切断も最近じゃ滅多に発動機会無いと感じる
沈潜殺到、羽ばたき、永続、哀悼 等ラッシュ手段が多い

839 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2Y5F-kN5v) (a):2024/09/12(木) 18:50:57.22 ID:f4wMFaWA
ドラクォみたいに味方の速度が共に敵より早いならどっちが先に動くか調整させてほしい
速度7が速度8より早く動くとか

840 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ブイブイ 6oKd-.1Sj) (M):2024/09/12(木) 18:55:28.71 ID:qPckZbQU
なんか今リンバスを開いてもゲームクライアントアップデートしてくださいって出るだけでプレイできないんだが、かといって、アプリストアに行ってもアップデートできない、どういうこと?

841 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ogz3-EM9a):2024/09/12(木) 19:02:42.00 ID:hfZfTf3U
つか別に困ってないけど次元の亀裂はいつ特殊破裂になるんだジフン?

842 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ sBqF-gVsU):2024/09/12(木) 19:26:42.46 ID:dO8Ziqoc
蛆虫……

843 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .kLa-YgNS):2024/09/12(木) 19:29:40.44 ID:JfA2/3q+
蛆虫も次元の裂け目も振動-反響-ぐらいの性能になってから出直して参れ

844 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ガッサ U2nu-Yb2b) (d):2024/09/12(木) 19:29:46.75 ID:K3uOmi3Q
人格のデバフじゃないからね

845 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AUSm-gVsU):2024/09/12(木) 19:39:12.42 ID:eYtfFQjw
W社イサンさん!?

846 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EMj2-gVsU):2024/09/12(木) 19:40:25.05 ID:LcjvKNXE
次元の亀裂は一応人格側でも付与手段あるから...

847 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ cf7j-6SWE):2024/09/12(木) 19:59:03.23 ID:jUTU6+Zg
>>840
どうも林檎でアプデ来ないバグがあるみたい
ちらほら報告が上がってる今日中に治るといいねぇ...もうスタミナ溢れちゃうのは諦めたけどね...

848 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UYPW-2Ko2):2024/09/12(木) 20:02:10.64 ID:Vt1Lslt+
PvP要素もないし少しぐらいスタミナ漏れても大丈夫なゲームシステムなのが救いだよね

849 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ブチパンダ kKQl-6SWE) (p):2024/09/12(木) 20:10:02.91 ID:pIMNUkdk
最近のソシャゲはスタミナ溢れた分のストック機能あるからこっちも追加してくれねえかな…

850 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 23Wd-g.d/):2024/09/12(木) 20:24:45.72 ID:tUEud7EM
そもそも石割スタミナがレベルで増えたりイベントステージの初回報酬に倍率が乗ったり10年前のソシャゲみたいなシステムしてるのがな…

851 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kzUu-.Khn):2024/09/12(木) 20:56:45.14 ID:aIPRCbnI
アプデできない林檎組だけどこの事何も告知ないけど運営は把握してるのかなあ
把握してるなら告知だけでもしてほしいわ

852 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gRhK-I4HF):2024/09/12(木) 21:00:36.80 ID:bkKGgN+Y
一度アプリ消して再ダウンロードすればいけるみたいだから林檎側のバグかね

853 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ohwV-6vJv):2024/09/12(木) 21:03:29.84 ID:MWWw9KNQ
Androidでゲーム内からストア飛ぶとリンバスのページ開けずにGooglePlayのトップ画面開くってのはあったな
いつの間にか直ってたけど

854 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g0Sy-Uvjy):2024/09/12(木) 21:08:09.73 ID:foo1TnLA
パニックや侵食の挙動くらいテストプレイしてほしい
鉄道バグだって侵食しつつワイルドハント化するとWAVEスキップできるとか致命的だった

855 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YDPN-IlA7):2024/09/12(木) 21:16:02.29 ID:Z2DO8dvc
林檎の件はredditでAppleアカウントからサインアウトして再度サインインするといいと言ってる人がおるな
https://www.reddit.com/r/limbuscompany/comments/1feun5j/uh_the_game_says_update_game_client_but_theres_no/

856 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .U5s-6bvG):2024/09/12(木) 21:18:32.20 ID:I5AA1dlk
ウサヒは鏡は属性色が強くなりすぎて微妙だけど属性が固まってなくていい場所なら最強クラス

857 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ cf7j-6SWE):2024/09/12(木) 21:31:35.19 ID:jUTU6+Zg
>>855
試したけどダメやったわ...

858 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ gCxK-Mhz2):2024/09/12(木) 21:46:50.30 ID:Fz5n/m9I
>>781
iOS版だけどこの方法でアプデして普通にプレイできてるわ
でもいまだにアプデできてないiOS版プレイヤー多数いるっぽいんだけど何が起こってるんだ?

859 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AUSm-gVsU):2024/09/12(木) 22:08:21.52 ID:eYtfFQjw
本来10以上はかかるステージが5ターン以下で抜けられるのは致命的すぎるというかシーズン4入った後の鉄道3からずっとバグが悪化してんだよな

860 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .U5s-6bvG):2024/09/12(木) 22:14:48.35 ID:I5AA1dlk
1ターンで全員蹂躙できた鉄道2の前でもそれ言える?

861 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AUSm-gVsU):2024/09/12(木) 22:21:56.13 ID:eYtfFQjw
いうて2ってそこで修正入れて一旦落ち着いたじゃん
最近何かする度にバグってるけど頻度ヤバいし対応も一切しなくなっちゃった

862 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ssYd-.StN):2024/09/12(木) 22:25:19.70 ID:kZXTvm1+
反撃バグとスキップバグが連続してるからな
前までは鉄道閉鎖してロルバとかやってたのに

863 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UdHl-Ynrw):2024/09/12(木) 22:39:07.44 ID:WkffV5rU
シーズン5の開発で余裕ないんじゃない

864 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ssYd-.StN):2024/09/12(木) 22:55:33.40 ID:kZXTvm1+
メインコンテンツ実装でガタガタになる開発体制はおかしいよ

865 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ebc7-2tlc):2024/09/12(木) 22:59:46.50 ID:C3ye+xas
1週間くらい前に質問した開始11日目の初心者ですが、みなさんのアドバイスのおかげで無事鉄道4号線までクリアできました
ヴァルプルギスに課金したので、シーズン4キャラも全部取り切って次のシーズンに行けそうです、ありがとうございます

866 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ sPDP-MncO):2024/09/12(木) 23:00:28.65 ID:nz0uhZqE
ここで言われたり公式アナウンスで修正されたりしてるバグ一つも遭遇したことないや

867 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ sPDP-MncO):2024/09/12(木) 23:01:23.94 ID:nz0uhZqE
>>865
おめでとう🎉

868 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kzUu-.Khn):2024/09/12(木) 23:16:12.94 ID:aIPRCbnI
再インストしてログインできるようになったわ
これはよ告知しないとログインできずに離れる奴続出するぞ

869 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .kLa-YgNS):2024/09/12(木) 23:26:36.84 ID:JfA2/3q+
>>861
人格の新ギミック入れようとしてバグり散らかすという図書館で死ぬほどみた奴が今起こってるな
デュラハンだったりパニック変更同居だったり人格のパニック変更だったり
ゲームが軌道に乗ってくると自分たちのやりたい事を盛るだけ盛り始めてバグるのはいつもの事なので呆れは既に通り越している(永遠に出ない蔦を見ながら)

870 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .U5s-6bvG):2024/09/12(木) 23:34:55.63 ID:I5AA1dlk
ジフンは飛び道具的な仕様が好きすぎる
俺も好き

871 :【ぷにん法帖Lv.312 ≪あと17時間49分以内に15回カキコでLvUP≫】@シグレ(温泉) Lv.9 ☆4 絆16 (ゼクレシ k0FL-.Khn) (a):2024/09/12(木) 23:56:01.15 ID:zcEofr6w
公式はロードすればアプデ出てくるって声明出してるけど出てこないな..

872 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qvev-6SWE):2024/09/12(木) 23:59:06.30 ID:V1GkKtX2
公式のやり方で出てくる人と出てこない人がいて訳わからんな
自分は全然出てこんから諦めてインスコし直した

873 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UdHl-Ynrw):2024/09/13(金) 00:11:27.01 ID:U4r5F7UE
スマホ再起してみたら?

874 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ブチパンダ cc4f-6SWE) (p):2024/09/13(金) 00:37:37.77 ID:UI6hnWeQ
再インスコも再起動もサインインもし直したけどダメだな
Steamあるからいいけど無い人かわいそ

875 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MEw4-6Edi):2024/09/13(金) 00:48:01.30 ID:BTUbCq2s
紫の白昼ってクリアしてもテーマパックの出現ボスがクエスチョンマークになってるんだけど仕様?

876 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YXm0-ABid):2024/09/13(金) 01:22:19.02 ID:/Oc3hx62
普通にアプデできたし普通にログインできたわ
iosでもおま環があるのか?

877 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ cf7j-6SWE):2024/09/13(金) 01:31:42.48 ID:BrtfE8dI
ゲストでログインしてたからアンストできないし詰んだ
なんとか6章まで進めてきたのになあ...さっさとアカウント連携とかすればよかった

878 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ YNZA-2tlc):2024/09/13(金) 01:42:17.85 ID:YzKlCsIg
ヴァルプル人格の欠片交換、あと魔弾と後悔なんだけど、取るなら後悔なのかな? 火傷組みたいなら魔弾?

879 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wq.O-ctV7):2024/09/13(金) 01:44:59.29 ID:baZ+q30c
あってる
まぁ後悔のが後悔しないと思うよ

880 :【ぷにん法帖Lv.312 ≪あと15時間58分以内に1回カキコでLvUP≫】@エリカ Lv.10 ☆5 【固有3】 絆57 (ゼクレシ k0FL-.Khn) (a):2024/09/13(金) 01:47:11.02 ID:pXSnzQds
どうしてもアプデ来ないから一回消して入れ直したら入れた
結構dlに時間かかったけど..

881 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UdHl-Ynrw):2024/09/13(金) 01:49:55.85 ID:U4r5F7UE
>>877
まぁ🍎アプリ更新されたって言われたのに来ず結局次の日更新可能になったとか割とあるしまだ諦めないで

198KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕