■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

はたらくゆめちゃん🤥★622

1 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 16:18:46.34 ID:???
!nopikachu
!tlv:7
!extendkick:7
!nonushi
!chid
!774:鼻血球さん🤥
!ideology:democracy
!JP
!kaisentlv:r:50
!suko

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥✨
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥💨

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥👉
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥💥💥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずにほのぼののんびり雑談してねぇ🤥💕


前スレ

ゆめの奇妙な冒険🤥★621
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1725504240/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを7に設定したぶい!
★ID末尾が "r" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを50に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★鎖国したぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

410 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:42:11.20 ID:???
フリスク民てミンティア民を絶対馬鹿にしてるよねぇ🤥

411 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:42:23.39 ID:???
どこでエロ漫画見てるのぉ?🤥

412 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:43:01.10 ID:???
>>411
|🤥…

|彡サッ!

413 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:43:37.42 ID:???
>>406
えぇ...🤥
なんでそんなモンスターになっちゃうんだろうねぇ🤥💦

414 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:43:45.11 ID:???
>>407
ゆめめ🤥💦

415 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:43:45.39 ID:???
(エロ漫画 raw)(🔍)

…🤥

416 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:43:53.30 ID:???
>>411
きちんと買ってる正義のゆめちゃんきたよぉ🤥✋

417 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:43:56.31 ID:???
>>411
ジーッ👁��🗨�

418 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:44:02.37 ID:???
>>411
家だよぉ🤥

419 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:44:29.69 ID:???
割ってまでエロ漫画読みたい?🤥

420 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:44:39.45 ID:???
>>417
👮🤥👮🚓

421 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:44:51.33 ID:???
>>419
……🤥

422 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:45:03.30 ID:???
>>419
🤥


🤥💦

423 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:45:17.34 ID:???
3000円くらいで抜いてもらえる店ありますか🤥

424 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:45:22.19 ID:???
割るまでもない🤥キリッ

425 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:45:23.97 ID:???
>>411
本屋さん🥺

426 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:45:32.36 ID:???
>>368
インターネットの情報を受けてウヨになってその後にデマまみれなことに気づいて免疫獲得する感じだねぇ🤥

427 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:45:33.36 ID:???
>>423
札幌にあるよ🥺

428 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:45:46.57 ID:???
>>419
漫画読むことと立浪和義の打撃論になんの関係が?🤥

429 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:45:59.76 ID:???
>>423
🥺🤚

430 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:46:06.39 ID:???
ゆめちゃん割ってる人は心底軽蔑してるよぉ🤥


431 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:46:27.58 ID:???
🥺🔨🤥

432 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:46:37.56 ID:???
>>429
ぷゆゆの手臭そうだからやだ🤥

433 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:46:43.20 ID:???
誰にも迷惑かけてないし🤥

434 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:46:45.38 ID:???
ゆめちゃんエロ漫画描いてるけど割らんといてな🤥💢
まあ売りにも出してないけど🤥💦

435 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:47:01.51 ID:???
割れはよくないよぉ🤥💦
我ながら🤥💦

436 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:47:09.73 ID:???
貧乏なんだから仕方ないよねぇ🤥💢
金に余裕ある人が払ってな🤥💢

437 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:47:10.26 ID:???
>>434
売りに出してないのに割るなとは🤥

438 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:47:23.97 ID:???
>>435
何言っとんじゃワレ🤥

439 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:47:29.05 ID:???
カレーのスパイスと一緒にぬいぐるみ入れてたらぬいぐるみがカレー臭くなっちゃったよぉ🤥💦
なんとかする方法ないかなぁ🤥💦

440 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:47:32.60 ID:???
>>365
単に懐古する前に韓国の人たちにごめんなさいくらいしたら?🤥

441 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:47:37.48 ID:???
>>430
犯罪だしねぇ🤥
人としていけないよぉ🤥

442 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:47:41.45 ID:???
割れ自慢する人いるけど何が目的なんだろ🤥
普通に気持ち悪い🤥

443 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:48:04.08 ID:???
全盲らしき人でも子どもと買い物してて偉いと思ったよぉ🤥
ゆめちゃんは…💦

444 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:48:21.87 ID:???
「そのうち売上につながる(キリッ」👈🤥この論法…

445 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:48:27.57 ID:???
エロ動画も金払って見てる人いるのぉ?🤥
fc2ppv高いよぉ🤥💦

446 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:48:34.01 ID:???
防弾の時に割れスレ立ってたけど処分すべきか否かで論争起きてたねぇ🤥

447 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:48:45.56 ID:???
目見えてるのに盲人用の赤白ステッキ使ってる人なんなの?🤥

448 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:48:56.94 ID:???
小学校で万引き自慢する子居たよね🤥

449 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:49:21.64 ID:???
将来金持ちになったら払うつもりだよぉ🤥

450 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:49:47.66 ID:???
割れはダメ勢はXVIDEOSやmissAVは見ないんだよね?🤥

451 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:49:51.48 ID:???
万引きで稼いでるゆめちゃんいたよねぇ🥺

452 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:50:09.11 ID:???
>>448
おとなになっても子どもの頃の悪行を自慢気に話す人ほんと怖いよぉ🤥

453 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:50:09.45 ID:???
実際相手が言ってもないことを誇張する、「(キリッ」などと印象操作を行う奴も割れ同様好きじゃないよぉ🤥

454 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:50:16.75 ID:???
>>423
ゆめちゃんの家...🤥👉👈

455 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:50:26.38 ID:???
>>450
ニンゲンじゃ抜けない…🤥

456 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:50:32.23 ID:???
tokyomotion🤥

457 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:50:34.98 ID:???
Yume_keygen.exe🤥

458 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:50:43.78 ID:???
>>455
🤥



🤥💦

459 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:51:07.56 ID:???
どうせR4とかTT使ってたんでしょ?🤥

460 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:51:10.05 ID:???
>>457
👮🤥👮🚔

461 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:51:28.40 ID:???
メルカリに盗品出てんのかなぁ🤥

462 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:51:28.93 ID:???
購入厨おるね🤥

463 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:51:31.18 ID:???
>>450
また詭弁がはじまったねぇ🤥💢

464 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:52:15.53 ID:???
>>452
左のネトウヨみたいに陰性転移してる人も多いよねぇ🤥

465 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:52:17.30 ID:???
>>462
購入厨のこと養分とか言ってた時代が懐かしい🤥

466 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:52:21.23 ID:???
>>459
ごっつ懐かしいねぇ🤥

467 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:52:32.91 ID:???
ゲームとかは割らないけどフォトショとかクリスタとかツール系を割った過去があるので強く言えないよぉ🤥

468 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:52:53.55 ID:???
>>450
他人同士の行為見てどうして抜けるの?🤥💦

469 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:52:56.96 ID:???
世の中わいせつ物が氾濫しすぎてるから金払ったら逆にダメだと思うんだよね🤥

470 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:52:58.63 ID:???
Adobe高いから割りたい🤥

471 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:53:22.68 ID:???
>>450
サンプルだけど?🤥

472 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:53:38.64 ID:???
>>469
まぁいいじゃんそういうの🤥

473 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:53:39.03 ID:???
>>463
これに明快に回答出来ないから詭弁とか言って誤魔化すのやめてな🤥

474 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:53:55.49 ID:???
最後のガラスをぶち破れ〜🤥

475 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:53:57.43 ID:???
AVのサブスク入ってから捗りすぎる🤥💦💦🥺

476 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:54:07.48 ID:???
ゆめちゃんの言うこと聞いてくれる女がいればエロ動画なんかに頼らず済むんだよぉ🤥💢
悪いのは、この世の中🤥

477 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:54:13.83 ID:???
感激するくらいシコれたら応援の意味もこめて買ってる🤥

478 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:54:15.91 ID:???
またアニ豚ネタ?🤥

479 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:54:35.88 ID:???
人のセックス見たいだけならポーンハブで良いからねぇ🤥

480 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:55:08.25 ID:???
ゆめちゃんマジコンもトレントもrawも全部通ってきたよぉ🤥お金払って界隈に貢献してるゆめちゃん偉いからこれからも頑張ってねぇ🤥

481 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:55:43.01 ID:???
電車に小汚いジジイが乗ってきたよぉ🤥💦
臭そうだよぉ🤥💦

482 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:55:50.47 ID:???
ゆめちゃんエロ絵で儲けたい…🤥
陥没乳首、陰毛ありオプションはそれぞれ+500円!🤥

483 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:55:51.18 ID:???
犯罪自慢蹴っていい?🤥

484 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:55:58.33 ID:???
>>481
ごめん🤥

485 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:56:01.03 ID:???
>>483
いいよぉ🤥

486 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:56:11.03 ID:???
>>481
    彡ハヽヽミ        
    (  🤥 ) 清潔感すこしは悪しきしてほしいねぇ💦
   /     ヽ   
   / /    ヽ |    
  (_二つ 。  ).|   
   |ー──‐イ∪   
   |─l⌒ヽ─|        

487 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:56:42.63 ID:???
rawって画像編集?🤥
ゆめちゃんはニコンだからnefだけど🤥

488 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:56:50.87 ID:???
ゆめちゃんもいっちょAI絵で大儲けだよぉ🤥✌🏿

489 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:56:54.14 ID:???
>>483
うん🤥

490 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:57:03.99 ID:???
蹴っていいとかいちいち確認する必要あるんか🤥

491 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:57:10.80 ID:???
ゆめちゃんコンビニでカップ酒買って帰る…🤥

492 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:57:12.05 ID:???
>>483
ゆめちゃんも協力するで🤥✊

493 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:57:13.80 ID:???
>>483
ダメだよぉ🤥

494 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:57:35.27 ID:???
シャウエッセン1袋全部茹でたらくどすぎて吐きそう🤥💦



495 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:57:49.99 ID:???
他所の人間のセックスを見てもゆめちゃんは何一つ気持ちくなってないんだよぉ🤥👉👈

496 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:58:04.21 ID:???
ゆめちゃんジョンソンヴィルくうねぇ🤥

497 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:58:24.31 ID:???
小汚いジジイ電車から降りたよぉ🤥
平和になったよぉ🤥✨

498 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:58:26.47 ID:???
正義のゆめちゃんきたよぉ🤥
みんな感謝してな🤥✋

https://i.imgur.com/3pP5hne.png


499 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:58:59.78 ID:???
>>498
偉いねぇ🤥

500 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:59:09.14 ID:???
>>498
ナデナデ🤥👋🤥

501 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:59:20.52 ID:???
>>498
場所によっては購入厨って煽られるねぇ🤥💦

502 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:59:20.80 ID:???
>>480!votekick
多すぎてめんどうだから1人に絞るよぉ🤥

レス番号:480のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

503 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:59:25.13 ID:???
赤貧ゆめにゃんは香薫で我慢するよぉ🤥🍗

504 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:59:28.73 ID:???
ネムィ🤥

505 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:59:53.45 ID:???
>>498
よくやったねぇ🤥

506 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 17:59:59.54 ID:???
>>480!votekick
🤥
レス番号:480のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2

507 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 18:00:06.95 ID:???
>>480!votekick
ゆめも🤥
レス番号:480のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:3

508 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 18:00:23.02 ID:???
あーあ複垢に餌与えたねぇ🤥

509 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 18:00:24.53 ID:???
>>498
デジタルじゃないんだねぇ🤥

510 :鼻血球さん🤥:2024/09/05(木) 18:00:25.91 ID:???
>>498
おすすめの作家教えて🤥

123KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕