■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原█総合愚痴スレ★183【🍕他スレで焼かれた人も歓迎🍐】

751 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic :2024/09/04(水) 23:59:15.27 ID:???
プロジェクトKV「うぉい!おまい12歳から始められるらしいなぁ!!!」

ブルーアーカイブ「そうですが(씨발새끼…쓰레기…)

プロジェクトKV「ガキに気遣うの大変やね😁生徒全員マイクロビキニとか逆バニーとかパンツガン見せとかしたいやろ?wしたいやろ?w」

ブルーアーカイブ「どうおもう」

🤓「先生は絶頂した。ウイのま〇こが想像の
3倍締まっていたからだ。挿入した瞬間から、コレはとんでもない名器だと分かっていたが、興奮のあまり目測を見誤った。激しすぎるピストン運動に耐え切れず、ウイが絶頂した瞬間、ま〇この締りは極限の境地へと達し、先生のイチモツはこの世に細胞ひとつ残らず霧散した。
先生の葬儀はキヴォトス総揚げで大々的に行われた。しかし、死因は自宅でのテクノブレイクに改竄され、本当の事を知るのはウイとシャーレのひと握りの者だけだった。葬式の当日には、各地から生徒たちが集まり、開発された部位を遺影の前で存分に見せびらかし、最後は生徒たちの一斉潮吹きのイキ潮に流されながらゆっくりと海へ流れていった。

先生「うぉおおお!!!!!!!クンニちわぁ!!!!!!!!」

セリナ「せ…先生…長いですよ///」

まんこから出てきたヒナタ「先生」

先生「ふぉっ⁉�ヒナタ from まんこ!こんにちは😊」

ヒナタ「はい、こんにちは」

レイサ「挨拶は大事ですよーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

先生の右金玉「曲作りました。Lemonです」

セリナの子宮「ヒナタさん家賃2ヶ月滞納してるよ」

ヒナタ「先生どうしましょう?」

先生「中出しで大洪水起こして全部チャラや‼�‼�😁😁✋✋✋」

産みカ「はい、それはいい選択です!」

H2R「ブォォォォォン!!!!!キュルルルルルッ!!wwwブォォン!!!!ヒュルルル」

先生「え待って、✋セリナの腟にスーチャ搭載しよう(名案)#エジソン #アインシュタイン #ダーウィン #北里柴三郎 #アルキメデス」

先生「うっ!!出るっ!!!」ビュルルッ

セリマン「ビュルルルルル…ヒュルルルルルwwwww(スーチャの音)」

調月リオ「まあ死は救済なんですけど笑」

マリー「先生!子宮ノックしないでくださいっ…!!////」パンッパン

先生「あぁ、ごめん」ポンュ

マリー「え?」

先生「」ピンポーン

マリー「え?」

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕