■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

神は「ゆめちゃんあれ」と言われた。するとゆめちゃんスレがあった。🤥★620

1 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 21:24:28.86 ID:???
!nopikachu
!tlv:7
!extendkick:7
!nonushi
!chid
!774:ゆめ世紀🤥
!ideology:democracy
!JP
!kaisentlv:r:50
!suko

--------------------

ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥✨
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥💨

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥👉
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥💥💥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずにほのぼののんびり雑談してねぇ🤥💕


前スレ
あの鼻が咲く丘で、ゆめとまた出会えたら。🤥★618
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1725374866/

ゆめちゃんと秋の空🤥★619
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1725422678/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを7に設定したぶい!
★ID末尾が "r" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを50に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★鎖国したぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

250 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:13:44.83 ID:???
ぼくねる🥺

251 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:15:45.97 ID:???
エッヂほど荒れてないし農園ほどケンモ感ないからぷにぷにには頑張って欲しいんだけどなぁ🤥

252 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:16:24.49 ID:???
ソシャゲがね…🥺

253 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:16:56.00 ID:???
ゆめちゃんなんjだかgだかに建ってたゆめちゃんスレを見て興味持ってから色々調べてここに流れ着いたよぉ🤥

254 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:17:03.08 ID:???
😯→😔→😣→😖→🥲→🥹→🥺→😭

255 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:17:19.85 ID:???
わたしまつわ🥺

256 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:17:52.71 ID:???
🧂🤧

257 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:18:13.13 ID:???
よしよし阪神勝ったね😳☝

258 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:18:31.23 ID:???
お前らと離れたくないよど🤥

259 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:18:34.51 ID:???
ぷゆっとスマイルくださいな🤥🫴

260 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:18:54.98 ID:???
🥺ぼくはぷゆっとスマイルあげないぜ

261 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:19:16.47 ID:???
新しいクソスレ発見したよぉ🤥

262 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:19:53.82 ID:???
発泡酒がビールに変わったよゆめちゃん!🥺

263 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:20:06.25 ID:???
低レベル出禁にするとかもう終わりだねぇ🤥
防弾と同じ末路🤥

264 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:20:34.88 ID:???
>>261
おしえて🤥

265 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:20:47.10 ID:???
🤥🎙あの頃は〜ハッ!よかったな〜♪

266 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:21:13.44 ID:???
わだゆめこおるね🥺

267 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:21:28.59 ID:???
チピチピチャパチャパルビルビラバラバパチコミルビルビブーブーブー🥺

268 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:21:36.11 ID:???
あの頃っていつ🤥

269 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:22:22.47 ID:???
>>268
いつだと思う?🤥

270 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:22:51.99 ID:???
>>269
昭和🤥

271 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:22:54.84 ID:???
10年前くらいに戻りたいよぉ🤥

272 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:23:21.51 ID:???
>>271
ゆめちゃんが絶賛jkやってた頃だねぇ🤥

273 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:23:38.14 ID:???
ゆめちょんにょー🤥

274 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:25:29.04 ID:???
>>272
ゆめちゃんは既にアラサーだったよぉ🤥

275 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:25:36.71 ID:???
>>264
あいよぉ🤥!

http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1725452668/

276 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:26:03.74 ID:???
>>275
クソスレ貼るのやめてな🤥💢

277 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:26:54.55 ID:???
エッチなサイト見つけた🤥
https://www.hellowork.mhlw.go.jp/

278 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:28:11.71 ID:???
ソシャゲみたいな💴絡むトピは当然に業者とかいっぱい来るよねぇ🤥💦

279 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:28:25.79 ID:???
ゆめちゃんボロボロのiPhoneSE2にムチ打って無理やり使い続けてるよぉ🤥おら!動け!🤥💥

280 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:30:53.07 ID:???
あっついなぁ🤥

281 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:31:15.96 ID:???
🤥👈🥺お前が働け

282 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:31:31.14 ID:???
あっぅないなぁ🤥

283 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:32:12.86 ID:???
🥺👈🤥お前が働け

284 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:33:19.23 ID:???
🤥👉�🥺👉�🤥👉�🥺👉�🤥👉�🥺👉�🤥👉�🥺👉�🤥👉�🥺👉�🤥👉�🥺👉�🤥👉�🥺👉�🤥

285 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:33:33.05 ID:???
三🤥
三🦶
三🥺スイー

286 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:33:42.62 ID:???
🤥🥺
🚘🚖ぶぅぶぅ

287 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:34:03.62 ID:???
実況見てネルソン🤥

288 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:34:17.03 ID:???
次ギャンブルをしてしまったらゆめトピをやめる覚悟だよぉ🤥

289 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:44:01.87 ID:???
ぷぅたん寝るよー🤥🫱🥺
🤥🥺
[▓▓]
👣

290 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:44:50.16 ID:???
>>289
足がふたつしかない...🤥

291 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:46:09.05 ID:???
🤥🥺
[▓🫲ポンポン
▓]👣

292 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:46:23.08 ID:???
🤥うそつ

293 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:47:20.08 ID:???
>>291
ぷぅたん…しゅきぃ…🤥💤

294 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:52:12.99 ID:???
🤥💤 🚬🥺☕️
[▓    🪑
▓]

295 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:53:15.30 ID:???
>>277
このサイト何?危険な臭いがするよぉ🤥

296 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:53:18.50 ID:???
中学生のお姉さんに布団ポンポンしてほしいよぉ🤥

297 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:54:01.08 ID:???
ブリンバンボン✊🤥

298 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:54:28.51 ID:???
>>295
そこウイルス仕込まれるから踏んじゃ駄目だよぉ🤥

299 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:55:45.47 ID:???
ゆめちゃん闇金使うレベルまで落ちたよぉ🤥

300 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:56:18.81 ID:???
愛は光愛は僕らの真髄🤥🎶

301 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 22:58:03.60 ID:???
>>299
前ゆめちゃんから教えてもらったけどヤバくなったら踏み倒せばいいらしいよぉ🤥
ゆめちゃんも支払いが滞りそうになったらこの言葉を思い出してねぇ🤥👌

302 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:00:02.44 ID:???
タツマキで抜いていい?🤥

303 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:00:30.41 ID:???
👮も関わりたくないやべぇ奴と思わせれば勝ちな感あるよねぇ🤥

304 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:01:33.01 ID:???
��������������������������������・・・・
🤥(社会とゆめちゃんとのダンゼツをかんじる…)

305 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:02:35.03 ID:???
🌨️
🤥
🌪️

306 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:03:49.70 ID:???
>>301
飛ばすのは怖いよぉ🤥

307 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:08:35.35 ID:???
>>299
どこ使ってるのぉ?🤥ソフト?🤥

308 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:08:53.51 ID:???
ソフトヤミ金って意味がわからんよねぇ🤥

309 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:09:20.52 ID:???
ゆめちゃんあんまり減ってない🤥?

310 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:09:46.72 ID:???
ゆめちゃん増えるよぉ🤥🤥🤥🤥🤥

311 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:10:09.69 ID:???
ゆめちゃんが自演して伸ばして無いからねぇ🤥

312 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:10:19.67 ID:???
>>307
後払いだよぉ🤥

313 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:10:54.61 ID:???
>>308
詳しく教えてあげるねぇ🤥

314 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:11:00.81 ID:???
>>308
取り立てはハードだよぉ🤥

315 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:11:20.71 ID:???
>>314
ちょw🤥💦

316 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:11:51.60 ID:???
>>315
闇金だからだよぉ🤥

317 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:12:49.73 ID:???
ギフト券2万円分を買い取る体で1万円振り込まれるよぉ🤥

給料日に2万円分のギフト券を送るよぉ🤥

月倍の暴利の闇金だよぉ🤥

318 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:14:34.42 ID:???
ガラケーのデータ移行させたくてSDカード買ったのに対応してなかったよぉ🤥💢
怒りの返品をするよぉ🤥💢

319 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:14:47.80 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ

https://i.imgur.com/zcBUaTy.jpeg


320 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:14:55.55 ID:???
>>318
ちゃんと調べないから…🤥

321 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:15:32.89 ID:???
光金も十分闇だよねぇ🤥

322 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:16:32.34 ID:???
>>320
いやクチコミでは以降できるって書かれてたんだよぉ🤥💢
書いてなかったし調べようがないよぉ🤥💢

323 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:21:43.18 ID:???
ガラケーのデータって古すぎない?🤥

324 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:24:52.99 ID:???
ゆめちゃんねるよぉ🤥

325 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:25:28.17 ID:???
>>308
一応会社とか実家に取り立ての電話が行かないらしいよぉ🤥
でも闇金は闇金だよぉ🤥

326 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:26:38.47 ID:???
末期ガラケーならmicroSD対応してないのぉ?🤥
1Gとか2GのmicroSDなら使えると思うけど🤥

327 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:27:26.28 ID:???
イライラする💢🤥🤜💥🥺

328 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:29:40.14 ID:???
闇金に住所知られた時点で終わりだよぉ🤥
ヤクザに狙われるよぉ🤥

329 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:32:12.82 ID:???
嫌いなやつの住所教えれば一石二鳥だねぇ🤥✌

330 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:32:54.57 ID:???
住所はぷゆきゃんってとこです...🤥💦

331 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:34:08.26 ID:???
住所はぷにぷに板のぷゆゆ王国にするよぉ🤥

332 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:34:29.24 ID:???
ゾロゾロ😎😎😎    …🥺

333 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:35:45.34 ID:???
次回はちゃんとゆめトピ👈って書いてな🤥

334 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:35:58.94 ID:???
>>329
星新一のショートショートにこんな話あったねぇ🤥

335 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:38:51.62 ID:???
身体冷えるねぇ🧊🤥🧊

336 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:42:03.21 ID:???
ゲッツ&エビマヨクォーターL1枚を秋のぷゆキャンまでお願いしますよぉ📞🤥

337 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:43:30.80 ID:???
俺は寝るわ🤥

338 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:43:35.90 ID:???
2連ビクロイしたよぉ🤥

339 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:43:41.42 ID:???
そこにパイナップルをひとつまみ🍕🍍🤏🤥

340 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:43:42.23 ID:???
俺?🤥

341 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:44:09.94 ID:???
>>340
俺だよ🤥

342 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:44:20.56 ID:???
しんどぃ🤥

343 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:44:25.25 ID:???
俺はゆめちゃん🤥

344 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:45:25.55 ID:???
些細な反党分子を見つけ出して叩くよりは前向いて文化を築き上げるしかないんじゃないかなぁ🤥

345 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:45:54.11 ID:???
俺だよ🤥
ハンバーグだよ🤥

346 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:47:20.08 ID:???
ネットって場所選ばないと攻撃しかされないよねぇ🤥
ゆめちゃんはあほでした。🤥

347 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:48:00.32 ID:???
気失ってたよぉ🤥
ごめんねぇ🤥💦

348 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:48:35.40 ID:???
多重債務者のゆめちゃんに増枠までしてくれた神消費者金融あるよぉ🤥
都内限定だけどねぇ🤥

349 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:49:03.23 ID:???
>>348
エイワ🤥

350 :ゆめ世紀🤥:2024/09/04(水) 23:50:38.44 ID:???
>>349
エイワは説教あるらしいから使ってないよぉ🤥💦

116KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕