■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あの鼻が咲く丘で、ゆめとまた出会えたら。🤥★618

1 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/03(火) 23:47:46.81 ID:WcFWBmAo
!nopikachu
!tlv:6
!extendkick:7
!nonushi
!774:特攻しないゆめちゃん🤥
!ideology:democracy
!JP
!kaisentlv:r:50

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥✨
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥💨

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥👉
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥💥💥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずにほのぼののんびり雑談してねぇ🤥💕


前スレ
THE YUMECHAN M@STER🤥★617
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1725351927/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "r" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを50に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★鎖国したぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【特攻しないゆめちゃん🤥】にしたぶい!

935 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 12:54:51.94 ID:???
水曜ド平日にこの勢い…🤥

936 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 12:55:04.71 ID:???
>>931
必殺寝たフリ...🤥👉👈

937 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 12:55:18.56 ID:???
>>935
なんや🤥💢

938 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 12:56:07.08 ID:???
ベッドから出られん🤥
昼飯すら食えん🤥

939 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 12:56:20.44 ID:???
ンアアアアアアアアアア🤥

940 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 12:56:21.64 ID:???
>>937
🤥💦

941 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 12:56:25.21 ID:???
昨日こめかみから血吸いまくってた蚊潰したら白いTシャツ血まみれになってびびったねぇ🤥👉👈

942 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 12:56:41.34 ID:???
すみませんついつい奇声をあげてしまいました🤥

943 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 12:56:42.51 ID:???
>>935
今お昼休みだからねぇ🤥💦

944 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 12:57:10.86 ID:???
💦💦💦
💦🤥💦暑いよぉ
💦💦💦

945 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 12:57:11.09 ID:???
まだ青くて拙い🥺脆くて足りない🥺
小さくて弱くてどうしようもない🤥

僕だ🥺🤥

946 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 12:57:33.95 ID:???
>>941
ぐうごっつ歩く殺人現場だねぇ🤥

947 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 12:58:24.01 ID:???
ぐうごっつイララー🤥💢

948 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 12:59:04.99 ID:???
>>936
無い体力を少しでも回復させるためにほんとに寝たふりしよかな🤥👉👈
目を閉じるだけでも回復するって言うよね…🤥👉👈

949 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 12:59:12.00 ID:???
ぐうムッイララーッよどこれ🤥

950 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:00:01.15 ID:???
欲張りセット💢🤥💢

951 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:00:13.17 ID:???
オールスターやめてな🤥💢

952 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:00:50.96 ID:???
>>950さんスレ立てお願いします🤥

953 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:01:22.04 ID:???
ちょと何この安価💢🤥💢
誰か立ててねぇ💢🤥💢

954 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:01:32.91 ID:???
>>950

スレタイ:天然のアホゆめちゃん🤥

名前:バカス!🤥

これでおねがい🙇💦

955 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:01:33.85 ID:???
>>948
👉👈は1レスに1回までにしてな🤥

956 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:01:47.98 ID:???
>>950
安価大人気だねぇ🤥💕

957 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:01:55.66 ID:???
>>953
ゆめちゃん踏み逃げを許さないよぉ🤥💢

958 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:02:38.80 ID:???
🤥🕳�

959 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:02:42.38 ID:???
わっかったよぉ🤥👉👈
初めてだから待っててね🤥👉👈

960 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:03:01.27 ID:???
すいません建てられませんでした🤥
>>970さんお願いします🤥

961 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:03:21.61 ID:???
おーいでてこーい🤥🕳

962 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:03:38.89 ID:???
ぐうごっつうんこ出そうだよぉ🤥

963 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:03:51.65 ID:???
せい🟣見せんかい🤥💢

964 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:04:34.65 ID:???

🪨

🤥🕳

965 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:04:41.53 ID:???
ぶ、ぶいぃぃ😻

966 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:04:52.22 ID:???
ぐうごっつゆめちゃん昼ごはん食べてお腹いっぱいだよぉ🤥

967 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:05:14.95 ID:???
乱立やめてな🤥💢

968 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:05:27.06 ID:???
>>966
おなかいっぱいでぐうねっムィ🤥💢💢

969 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:05:37.20 ID:???
夢の見すぎデラックス🤥★619
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1725422680/

970 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:05:58.26 ID:???
>>969
ありがとねぇ🤥🙏💦
はじめてスレタイ使われてうれしい

971 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:06:13.47 ID:???
まあいいじゃんぷにぷには落とせるから🤥

972 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:06:16.27 ID:???
>>970
🤥🫴

973 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:06:17.83 ID:???
なんかいっぱい建ってるよぉ🤥💦

974 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:06:21.44 ID:???
レベル見せてな🤥💢

975 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:06:25.06 ID:???
タイトル早い者勝ちってことで🤥👉👈💦
夢の見すぎデラックス🤥★619
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1725422680/

976 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:06:47.98 ID:???
早いのはこっちだよ🤥

負けゆめちゃんが多すぎる🤥★619
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1725422678/


977 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:07:05.07 ID:???
>>976
これ前同じスレタイでなかったっけ?🤥

978 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:08:24.73 ID:???
>>977
そんなこと言ったらゆめちゃんスレのタイトルなんて使い回しばっかじゃん🤥💢

979 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:08:47.04 ID:???
>>976
スレタイ被ってたから変えたよぉ🤥💦

980 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:08:47.50 ID:???
>>975
こっちのゆめちゃん低Lvでこわいねぇ…🤥

981 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:08:56.68 ID:???
なんかようわならんからあとは任せたよぉ🤥👉👈💦

982 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:09:49.57 ID:???
あとからスレタイ変えられるなら早いもの有線でいいよぉ🤥

983 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:09:51.99 ID:???
みんなまともにスレも立てられないのぉ?🤥💢

984 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:10:54.41 ID:???
もうアニメネタおなかいっぱい🤥💦

985 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:10:58.83 ID:???
ゆめちゃんはまともにスレたてられないよぉ🤥ドヤァ

986 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:11:24.30 ID:???
レベル低いと駄目なんだねぇ🤥👉👈💦

987 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:11:46.93 ID:???
前の荒らしもlv20代だったから警戒されるよぉ🤥

988 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:11:55.42 ID:???
無農ゆめちゃんきたよ🤥

989 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:12:22.51 ID:???
イーブイワイチンコしゃぶらせて🥺

990 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:12:26.32 ID:???
>>987
指摘してた人いたのにみんな流してたからねぇ🤥

991 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:12:35.98 ID:???
ごめんよ今後は950避けるようにするねぇ🤥

992 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:12:39.76 ID:???
アニメネタ鼻ゴミもういいよ🥺💦

993 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:12:41.12 ID:???
>>986
直近で低レベルの荒らしが現れたから皆敏感になってるんだよぉ🤥
レベル関係なくもうひとつの方がスレ立てはやかったしねぇ🤥
ただナイススレ立てだよぉ🤥🫳🤥
いつかリベンジ待ってるよぉ🤥👍

994 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:12:42.44 ID:???
もうレベル常に表示にしようよぉ🤥

995 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:12:45.88 ID:???
やだ🤥💢

996 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:12:48.51 ID:???
>>992
これ

997 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:12:49.08 ID:???
>>992!votekick
レス番号:992のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

998 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:12:49.99 ID:???
ちぇーい!

999 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:12:51.71 ID:???
ちぇちぇちぇーーいwww🖖👶🤘

1000 :特攻しないゆめちゃん🤥:2024/09/04(水) 13:12:52.16 ID:???
うんちだよぉ🤥

126KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕