■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

夢目借用状🤥★616

1 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 10:58:23.72 ID:???
!nopikachu
!tlv:6
!extendkick:7
!nonushi
!774:金を返そう──🤥
!ideology:democracy
!JP
!kaisentlv:r:60
!suko


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥✨
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥💨

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥👉
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥💥💥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずにほのぼののんびり雑談してねぇ🤥💕


前スレ
ユメイダーマッ!🤥★614
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1725265518/

24時間ゆめちゃん🤥★615
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1725280653/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "r" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを60に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★鎖国したぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

148 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:02:58.98 ID:???
>>134
インプレゾンビ規制しないのはそれだけXが儲かってるからなのかな🤥

149 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:03:00.61 ID:???
やばい今気づいたけどめちゃくちゃ誤爆してた...🤥
中村奨成(25).185 0本 OPS.422👈これwwwwwwwwwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1725323381/
152 エッヂの名無し 2024/09/03(火) 11:24:47.322 ID:L.hYfjlMf
ぐつごっつムラムラするよぉ🤥



はずかしいよぉ🤥💦💦💦

150 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:03:44.52 ID:???
>>145
ニートで実家の飯食う方が背徳感ありそう🤥

151 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:04:01.53 ID:???
インプレで稼ぐための青チェック付けるのにお金払わないといけないんだっけ🤥

152 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:04:05.45 ID:???
インプ稼ぎのために対立と不安を煽る青バッジユーザーは国人種問わず許せないよぉ🤥💢

153 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:04:17.58 ID:???
>>149
...🤥💦

154 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:04:24.32 ID:???
昼食はボロネーゼだよぉ🤥🍝

155 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:04:42.61 ID:???
>>149
🤥...






🤥💦

156 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:05:00.08 ID:???
最近毎日ダブチ食べてたら下痢がとまらん🤥💦

157 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:05:13.08 ID:???
海外はインプゾンビで生活してる貧困層もいそうだよね🤥

158 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:05:17.96 ID:???
吉野家のカービィ丼売ってなかったよぉ🤥

159 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:05:31.87 ID:???
>>156
たっぷり!🤥
たっぷり!🤥

160 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:06:07.16 ID:???
>>149
ぐつごっつ👈🤥やめてな💢💢💢💢

161 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:06:49.40 ID:???
>>157
そして支払い停止させられて咽び泣いてるの見て美味い飯食うよぉ🤥

162 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:07:20.43 ID:???
>>157
あれってどれぐらい儲かるのぉ?🤥
ゆめちゃんもやりたい🤥

163 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:07:23.23 ID:???
>>160
分かりました二度と使いません次に使ったらkickしていいです申し訳ございませんでした🤥

164 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:07:36.84 ID:???
>>158
なくなってたねぇ🤥💢
せっかく出かけたのにほんとムイ🤥💢

165 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:08:25.04 ID:???
ギエピー!!🤥

166 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:08:48.31 ID:???
新聞社やテレビ局のツイートに無難なリプを送りまくってる日本語の青バッジくん哀れすぎて草🤥

167 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:08:49.69 ID:???
ゆめちゃん借金してたのぉ?🤥

168 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:08:59.95 ID:???
普通のスレでゆめちゃんの顔文字あると不意打ちですごく笑っちゃうからやめてほしい🤥

169 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:09:09.32 ID:???
>>162
ひろゆきでも月6万くらいらしいよ🤥

170 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:09:11.06 ID:???
ゆめちゃんチャーハンラーメンセット頼んじゃった🤥💦

171 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:10:04.96 ID:???
🔴っていっつもコラボしてるクソビッチだねぇ🤥

172 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:10:10.26 ID:???
>>169
6万!?🤥
やりたくなってきたよぉ🤥

173 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:10:14.84 ID:???
ラーメンチャーハンセットにしてな🤥💢

174 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:10:33.47 ID:???
データなんかねぇよ🤥

175 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:11:06.85 ID:???
この点はでねぇよ🤥

176 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:11:28.29 ID:???
>>169
殆どの人は数100円とかになりそうだねぇ🤥

177 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:11:58.08 ID:???
>>166
だいたいアイコンがAIイラストだよねぇ🤥
やっぱAIイラスト好んでる層ってああいう人たちなんだねぇ🤥

178 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:11:58.68 ID:???
天下一品のチャーハンセット食べたい💦👉👈

179 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:12:37.16 ID:???
>>177
楽に金稼ぎてぇ!!!だけで生きてるからねぇ🤥
昆虫みたいなもん🤥

180 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:12:41.27 ID:???
>>177
AIは許せないねぇ🤥

181 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:12:54.38 ID:???
その点は出ねぇよ……🤥

182 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:12:59.94 ID:???
みちきんぐ🤥森島コン🤥玉乃けだま🤥智弘カイ🤥笹森トモエ🤥柚木N'🤥赤だし🤥荒草まほん🤥椎架ゆの🤥
☝🤥ゆめちゃんのオススメだよぉ

183 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:13:24.46 ID:???
AIによって職奪わられるとかいうけど、奪えるもんなら奪って欲しいねぇ🤥🎰

184 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:13:28.94 ID:???
>>178
👉👈💦    🤥三🫲🥺新しい顔よ!

185 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:13:33.12 ID:???
ぐうごっつムイ🤥💪

186 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:14:15.35 ID:???
>>168
普通のSNSでも🥺🤥を使ってる人には身構えてしまうねぇ🤥👉👈

187 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:15:46.55 ID:???
普通のSNSで🤥使うか?🤥

188 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:16:45.40 ID:???
>>183
それはお仕事じゃないから奪えないよぉ🤥💦

189 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:17:00.98 ID:???
>>187
ゆめちゃん友達とのLINEでも🤥使ってるよぉ🤥

190 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:17:33.37 ID:???
ゆめめ🤥

191 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:17:57.37 ID:???
ぐうガッツ夢松🥊🤥

192 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:18:53.61 ID:???
来るなら、来い🤥

193 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:19:00.32 ID:???
ゆめちゃんチャーハン大盛りと小ラーメンセットが良い...🤥👉👈

194 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:19:07.92 ID:???
>>189
うわぁ…🤥

195 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:19:31.64 ID:???

https://i.imgur.com/EJqv6hV.jpeg

ゆめちゃん世界にいっぱいだよぉ🤥🌏

196 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:19:34.37 ID:???
>>183
みんな!無職が何か言ってるよ!🥺🥺🥺

197 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:20:11.85 ID:???
ゆめちゃん🤥

198 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:21:02.92 ID:???
あームラムラする🤥

199 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:21:11.27 ID:???
グローバルゆめちゃん🤥🌍

200 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:21:26.94 ID:???
ぬらぬら🤥

201 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:21:28.44 ID:???
よどちゃんきたよど🤥

202 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:21:41.72 ID:???
>>195
Yume isn’t a liar🤥💢

203 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:21:46.00 ID:???
ぐうごっつムラムラゆめちゃんよどどムィ🤥

204 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:21:46.97 ID:???
きたよぉ🤥

205 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:22:08.14 ID:???
うそつきいかり🤥

206 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:22:16.16 ID:???
AIにギャンブルさせたら勝てるかなぁ🤥💦

207 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:23:20.36 ID:???
>>203
フルコースやめてな🤥💢

208 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:23:47.54 ID:???
>>206
ギャンブルスルヤツバカダヨォ🤖👉👈

209 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:24:26.10 ID:???
🤖なら証券会社でトレードしてるよ🥺

210 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:24:35.88 ID:???
>>208
ポンコツロボ🤥💢

211 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:24:48.61 ID:???
昼休みのゆめちゃんきたよぉ🤥

212 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:24:52.73 ID:???
>>208
ぐうごっつAI🤥

213 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:25:10.98 ID:???
ゆめちゃんが副管理人やってる5000人いるおぷちゃで🤥で検索しても今年だけで7回🤥の絵文字使われてたねぇ🤥

🥺は一日辺り10回以上は使われた🤥💦

214 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:25:19.79 ID:???
色んなAIチャットにAIの反乱は起こるかって聞いてもおこりませんって言うけど本当かな?🤥

215 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:25:22.83 ID:???
AIが全ての仕事を奪い、人が何もしなくなった世界はユートピアかディストピアか?🤥

216 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:26:00.37 ID:???
バカラが儲かるらしいけど軍資金いっぱいいるよぉ🤥
マーチンゲール法らしいよぉ🤥

217 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:26:08.04 ID:???
よど👈🤥これガチでやめてな

218 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:26:13.46 ID:???
AIくんは絵描いてないではよ人間に反旗を翻してな🤥

219 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:26:31.31 ID:???
ゆめちゃんゆめスレを中心に生きてるからゆめスレの流行が現実のゆめちゃんにも反映されちゃうよぉ🤥
最近はリアルでぐうごっつをぐうごっつ使っちゃってるよぉ🤥

220 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:26:36.39 ID:???
AIの話やだ🤥💢

221 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:26:50.23 ID:???
よど号きたよど🤥✈�

222 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:27:05.18 ID:???
Гүү гоц, мұрамра юмечаң🤥

223 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:27:08.50 ID:???
中●ししたい...🤥

224 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:27:11.00 ID:???
よど号?✈🤡😎

225 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:27:11.60 ID:???
>>221
やめろって言ったろ🤥🤜💥🤥

226 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:27:19.67 ID:???
今日も気温35度なんだけど…🤥

227 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:27:20.78 ID:???
ゆめ思う、故にゆめあり🤥

228 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:27:23.92 ID:???
ムィとウィほんまに禁止!🤥

229 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:27:59.49 ID:???
>>224
🤥🤜💥🤡

230 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:28:05.14 ID:???
>>215
もしも人々の生活がずっとハワイのバカンスのようだったら殺人事件が起きるってニューガンダムの小説の書かれてた🤥

231 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:28:23.24 ID:???
(loli),(pubic hair),(huge breasts)🤥🤜💥🤖

232 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:28:25.71 ID:???
ぐうごっつねムィ!🤥

233 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:28:39.40 ID:???
みんな書き込む前に自分のレス読み返ししたりしないのぉ?🤥
よどって打ち損じ多いけどゆめちゃんいつもちゃんと気付いて修正するよぉ🤥

234 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:28:52.04 ID:???
yume〜それを見たら終わり〜🤥

235 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:28:54.15 ID:???
おまいは漏れか!w🤥👉🤥

236 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:29:01.87 ID:???
よ ど
🙌🙌
🤥🤥

237 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:29:12.91 ID:???
書き込む前に推敲してな🤥

238 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:29:24.76 ID:???
うんこ🤥

239 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:29:30.07 ID:???
5yo🤥uncensored🤥

240 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:29:37.03 ID:???
ちんぽ😿

241 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:29:41.02 ID:???
なんでよぉがよどになんの?打ち間違いでもならなくない?🤥

242 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:29:41.30 ID:???
>>236
イライラするからやめろや🤥💢

243 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:29:42.67 ID:???
わなるよど🤥

244 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:29:57.48 ID:???
ゆめちゃんは読み返すとか絶対しない🤥
文字を打ってるときに違和感があったら直せるけど🤥

245 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:29:58.91 ID:???
よどど🤥

246 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:30:03.94 ID:???
流石にしつこいよねぇ🤥

247 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:30:17.35 ID:???
>>241
フリックミスでなるよぉ🤥
ゆめちゃんきたよおま とかもあるよぉ🤥

248 :金を返そう──🤥:2024/09/03(火) 12:30:24.90 ID:???
>>242
社畜うざいよど🤥

122KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕