■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part374

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kzK3-.L6F):2024/08/31(土) 20:41:21.59 ID:BGQZaO5E
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:5 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:a:10 ←回線規制
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

※前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part373
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1725040270/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

612 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qc8A-62aL):2024/09/01(日) 08:17:18.39 ID:znDWw4A6
やたらハラ上げの悲観的な書き込みばっかりと思ってたらスマホ板の方のスレ見てた
実際どうなんでしょうね

613 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YQkX-AsL3) (a):2024/09/01(日) 08:21:35.50 ID:U1+YCdbU
1.2は雌伏の時や。ショアキまで耐えるんや

614 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gbMB-slb4):2024/09/01(日) 08:21:56.44 ID:0cEftKQs
ブラックショア武器が強いらしいが相里はこれで良くね?

615 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uj.B-Ev3h):2024/09/01(日) 08:22:51.35 ID:Gs/MPqGc
1.2で誰も引かないからアキさんまでに石貯まりまくるから課金しないよ😅

616 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 6tWH-AD7t) (d):2024/09/01(日) 08:24:50.64 ID:zmms/AJw
メスガキ星5にして1.2後半に入れろクロゲ
手遅れになるぞ

617 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c8dD-QgUr):2024/09/01(日) 08:26:03.75 ID:F/eawAng
このゲーム武器の育成コスパ悪すぎないか?
武器引く気にならんわ

618 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ IbZS-I4Z0) (d):2024/09/01(日) 08:26:59.44 ID:fynZ0dJ6
1.4のヨォーヨ似のロリは星5にしとけよ😎

619 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 27zd-k2lj):2024/09/01(日) 08:27:13.52 ID:ofUPkEJI
ショアキまであと一ヶ月あるんだが?🥺

620 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cjrw-sUr7):2024/09/01(日) 08:30:15.75 ID:azpWz7xY
武器も各種1個は全然良いや
餅毎回引いて毎回強化するのはなかなか辛い

621 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ spdu-s7wX):2024/09/01(日) 08:41:28.78 ID:wbD9I/sA
女さんを呼び込むと女さんの要望が通りやすくなるのが怖いんだ😰
鳴潮を短パンショタボーイズゲーにするわけにはいかない😭

622 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ExZn-oOIe):2024/09/01(日) 08:42:32.35 ID:0qodrKOE
女性人気欲しいならまず何より最初にCS対応だと思うぞ
ゲーミングPC持ってる女の人なんて希少種でしょ

623 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kdNR-I4Z0):2024/09/01(日) 08:46:20.30 ID:Y5qBDSqk
スタレみたいに数ヶ月に1度だけ男キャラのんほり感出しとけばええ

624 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6Bq5-.L6F):2024/09/01(日) 08:47:18.27 ID:hdoKk7kY
凝素の方に2倍使っても金落ちないから博打はダメだな
普段は結構出る気がすると思ってやったらコレだ

625 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ o14Y-.X/w) (a):2024/09/01(日) 08:48:34.46 ID:Q17x0eOY
一番みんなが引きたいのって青ガキだろ
アキさんは青ガキのついでで引けたなら使ってやってもいい😎

626 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 6tWH-AD7t) (d):2024/09/01(日) 08:52:50.16 ID:zmms/AJw
ユウゴのモーションも異常なほど気合入ってるな
4種類別々のモーションもあるし
なんで星5じゃねえんだ?

627 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ IbZS-I4Z0) (d):2024/09/01(日) 08:53:20.89 ID:fynZ0dJ6
ハラから逃げてきたやつが多いだろうし男絶許マンがそれなりにいるのはしゃあない😌
俺もそうなのでストーリーとかで出てくる分にはいいがガチャを引くことはありません🤚

628 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kXUB-crOX):2024/09/01(日) 08:57:43.39 ID:Wcc1cqjk
>>627
逃げてきた訳じゃないけど同じスタンスだなぁ
マン媚びはハラに任せてこっちは正々堂々チン媚びでいこうぜ!

629 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 6nM5-sYBm) (a):2024/09/01(日) 08:58:38.87 ID:5rf2cCjM
メスガキは儀式長そうなのだけ不安
リーカーの操作があれなだけでもうちょい短縮できるんかな🤔

630 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MLtw-.qq5):2024/09/01(日) 08:59:04.61 ID:felytBGg
男キャラ自体は別に嫌いじゃないけど
金出して男キャラ狙いでガチャ回しまくる気は全く起きない🥺

631 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Qt5J-wjdT) (a):2024/09/01(日) 08:59:22.07 ID:HvE7x2as
KUROくんイケ男大好きだから男無くなることは有り得ないぞ😂
不快感少なくてカッコイイアクションしてくれるから許してる☺�

632 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kdNR-I4Z0):2024/09/01(日) 09:00:51.75 ID:Y5qBDSqk
カカロみたいな心の奥底に眠る厨二をくすぶってくるやつは欲しい🥺

633 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cLnA-AMxT):2024/09/01(日) 09:02:03.29 ID:OgjyPK3c
オリエェ🥰の不人気に黒毛ショック受けたってマジなの?😭

634 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 6tWH-AD7t) (d):2024/09/01(日) 09:02:21.66 ID:zmms/AJw
クロゲームは男だろうがメガネだろうが手を抜かないからな
なんでも全力なんだ

635 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c8dD-QgUr):2024/09/01(日) 09:02:33.45 ID:F/eawAng
世の中気持ち悪い弱男と犯罪者予備軍のロリコンが多すぎて困るわ
ここにも大量にいるけど

636 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EezO-oOIe):2024/09/01(日) 09:03:08.55 ID:UUEAb5U+
クラウド早く実装しろ😡

637 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sDFJ-sDVy):2024/09/01(日) 09:03:13.70 ID:59nzUr7I
カジョリンみたいな抱かれたくなる男キャラキャラなら引くかも・・・///

638 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ spdu-s7wX):2024/09/01(日) 09:03:31.61 ID:wbD9I/sA
男の中でも良し悪しはあるよ
キエンスカーゲシュリン🥰
送料🤨
獅子舞🤢
クロがキャラ間違えなければ男でも別にええ🫲🥺

639 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cLnA-AMxT):2024/09/01(日) 09:03:54.24 ID:OgjyPK3c
ロリィキャラはいくらでも用意していい😊

640 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2co6-QaAJ):2024/09/01(日) 09:04:28.07 ID:llN+oBZo
>>635
またまたぁ、自分を棚に上げちゃって😘

641 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c8dD-QgUr):2024/09/01(日) 09:04:34.66 ID:F/eawAng
>>639
死ね
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

642 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MJuf-gWSt):2024/09/01(日) 09:04:36.86 ID:jJDNMWFg
SNSのトレンドにのる←これいる?

643 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gNVQ-Qdc8):2024/09/01(日) 09:06:42.14 ID:oeXV/gdI
別にサ終しなければ流行ってる感も要らないよ

644 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kXUB-crOX):2024/09/01(日) 09:08:07.37 ID:Wcc1cqjk
流行ってる感は大事だぜ

645 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6Fa7-.qq5):2024/09/01(日) 09:09:36.84 ID:qlgoOvTY
長期運営型の大体のゲーム結局サ終前にやめてるしな
流行ってるゲームでもあんまSNSで交流しないから関係ないし

646 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cLnA-AMxT):2024/09/01(日) 09:10:34.68 ID:OgjyPK3c
🧂はライブ感が足りない😎

647 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Qt5J-wjdT) (a):2024/09/01(日) 09:13:10.16 ID:HvE7x2as
ぶっちゃけそこらの有象無象ソシャゲよりファンアート見るから安泰なんだよな

648 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ spdu-s7wX):2024/09/01(日) 09:13:26.65 ID:wbD9I/sA
でも流行ってる感が得意なサイゲのゲームなんて弱男向けばっかじゃん🥺
オスは少なくても問題ない😤

649 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IWz/-QaAJ):2024/09/01(日) 09:15:27.52 ID:RSJK+hKU
>>340
凸や餅の有無、クリクリの塩梅を知りたい
あちきのイソリンと全然違う🥺

650 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gNVQ-Qdc8):2024/09/01(日) 09:15:45.82 ID:oeXV/gdI
流行ってるゲームやりたいならパズドラモンストfgoやってりゃいいじゃん

651 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ckeQ-E9YA):2024/09/01(日) 09:16:48.39 ID:xdQP2MrE
マンさんの侵食力は凄いからな
配慮とかしてるとひさしを貸して母屋を取られる事になる🥺

652 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kdNR-I4Z0):2024/09/01(日) 09:16:52.82 ID:Y5qBDSqk
ハラはムービーのライブ感でなんかわからんけど面白かった感を出すのだけは上手いよね

653 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン .uRo-QGvu) (r):2024/09/01(日) 09:17:04.01 ID:76vWROMw
青おじみたいなかっこいいおっさんは好きだぞ
正直男一切いらないってのも行き過ぎ感ある

654 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cLnA-AMxT):2024/09/01(日) 09:17:59.25 ID:OgjyPK3c
結局お金出すのは弱男、黒毛も弱男に媚びていけ😎

655 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kcA8-A6Je):2024/09/01(日) 09:18:08.83 ID:7zA8CA86
新規狙うならトレンドとかは大事だろうな
今いるプレイヤーだけでいいっていうならいらんだろうが減っていくからな

656 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ sdgK-.4rc) (d):2024/09/01(日) 09:18:35.34 ID:PFY8eyv6
会社でずっと寝泊まりするんだよオラ

657 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AA7T-QCPk):2024/09/01(日) 09:21:38.60 ID:Baw0NVV2
オリエ150連で引いて届かなかったギリ27に届いた
この50石プライスレスです😌

658 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ APof-I4Z0):2024/09/01(日) 09:21:39.82 ID:OpHUwOGs
クロゲも🥺<インリンの売り上げで分かってるとは思うから安心できる
🥺嫌いじゃないけど金出して引くかっていうとそれは違うし

659 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oO56-QaAJ):2024/09/01(日) 09:26:12.53 ID:pRZM+mdM
ソシャゲは流行ってる感大事よ
ソシャゲたる所以

660 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ExZn-oOIe):2024/09/01(日) 09:27:09.24 ID:0qodrKOE
普通にかっこいい男ならいいよ
短パンショタはやめてね🖐️🥺

661 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ydq8-o7IW):2024/09/01(日) 09:28:10.17 ID:O4LC/32Q
インリン🥺よりとびぬけて売れたの日本だけだった気がするけどね
サービス開始ブーストあったけど🥺海外ではめっちゃ売れてたし

662 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MzMh-clZ7):2024/09/01(日) 09:28:39.88 ID:Y1jnRLWI
もうこれ以上開ける必要ないよね😅?

https://i.imgur.com/NEBjJ14.jpeg


663 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gAUR-YrPf):2024/09/01(日) 09:28:58.92 ID:h98KwuGg
カジョリンはよ

664 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cHpH-kRKi):2024/09/01(日) 09:29:00.58 ID:uCpk5s5+
生放送で情報の洪水起こすのが一番いいんだけど盛り上げ方下手なんだよな

665 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MzMh-clZ7):2024/09/01(日) 09:31:24.79 ID:Y1jnRLWI
カジョリン首に音痕あるのが只者じゃない感あってすき🥰

666 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MdM4-216Y):2024/09/01(日) 09:31:52.57 ID:W8L+tZ9A
石貯め期間にするから男はバシバシ出してもいい🥺
性能で引かせにくるのだけはやめてな🥺

667 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ APof-I4Z0):2024/09/01(日) 09:31:56.69 ID:OpHUwOGs
年末くらいにツバキ来るの分かってても長えな🥺

668 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .ICk-I4/3):2024/09/01(日) 09:34:02.33 ID:tGwpMMxU
ブブ物流のキャラ来ます
https://x.com/WuWa_Universe/status/1830036191082639764?t=tk8qd-pJDMGk6FqtdsDMRQ&s=19

669 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cHpH-kRKi):2024/09/01(日) 09:34:47.59 ID:uCpk5s5+
パニグレの時からだけど男が見て不快にならない男のデザインはかなり意識してると思うわ
ショタに短パンとか絶対履かせないもん

670 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ QraC-6jwA) (M):2024/09/01(日) 09:35:51.17 ID:GJcJm0WQ
>>668
ロリじゃないけどアキーパーより身長低いって新体型?🥺

671 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ srNF-spNt):2024/09/01(日) 09:37:00.86 ID:qaqhtyFM
獅子舞不愉快

672 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QFY2-sTUm):2024/09/01(日) 09:39:14.04 ID:KEqzBayc
一瞬で論破されてる😨

673 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YQkX-AsL3) (a):2024/09/01(日) 09:39:37.96 ID:U1+YCdbU
謎の獅子舞推しなんだったんだろうな
最近スノブレが獅子舞スタンプ配ってちょっと話題になってたがあれも謎

674 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kdNR-I4Z0):2024/09/01(日) 09:39:54.23 ID:Y5qBDSqk
獅子舞は性能も込みで不快

675 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ o14Y-.X/w) (a):2024/09/01(日) 09:40:34.88 ID:Q17x0eOY
>>635
ゲームなんて弱男のオナニーマシンだぞ😘
どうだ怖いか🤓

676 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .ICk-I4/3):2024/09/01(日) 09:40:40.69 ID:tGwpMMxU
獅子舞の存在忘れられてる

677 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gNVQ-Qdc8):2024/09/01(日) 09:41:32.98 ID:oeXV/gdI
ソシャゲソシャゲってさ、ギルドとかレイドとかがメインコンテンツならまだ分かるけどこれ基本ソロゲーじゃん

678 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cLnA-AMxT):2024/09/01(日) 09:42:27.07 ID:OgjyPK3c
ソシャゲとソロゲーは共存できるので😥

679 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ QraC-6jwA) (M):2024/09/01(日) 09:43:01.67 ID:GJcJm0WQ
F2Pゲーって呼んでる🙂

680 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AjNR-QaAJ):2024/09/01(日) 09:43:25.28 ID:kQKR4MpI
マジで使ってる奴がいないせいで結局獅子舞は戦える性能なのかどうかもわからない🥺

681 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EGaf-QaAJ):2024/09/01(日) 09:44:12.50 ID:ySqUYYX2
獅子舞が強かったらここまで叩かれてないんだ😭

682 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wocX-I4Z0):2024/09/01(日) 09:44:15.31 ID:fPAvED3I
獅子舞の強さはキミ自身の目で確かめてくれ

683 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kdNR-I4Z0):2024/09/01(日) 09:45:58.67 ID:Y5qBDSqk
獅子舞は折枝と組ませるとバカ強い…という噂

684 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AAxX-QaAJ):2024/09/01(日) 09:46:55.26 ID:Kx/rzaLI
いうてアンコと変わらんレベルの強さだろ獅子舞

685 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Rkk-woYl):2024/09/01(日) 09:47:56.29 ID:gjvJb3uM
アンコ様を舐めるな

686 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ydq8-o7IW):2024/09/01(日) 09:48:17.38 ID:O4LC/32Q
獅子舞ぷにぷに最初の塔☆30報告のときキャラだから弱くはないはず

687 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sve3-kwhr):2024/09/01(日) 09:48:17.76 ID:7T8b7ztc
そんな強いかなぁ…アイツ

688 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cHpH-kRKi):2024/09/01(日) 09:48:51.18 ID:uCpk5s5+
性能面で言うと獅子舞ってアタッカーの中で一人だけ圧倒的に弱いぞ
恒常含め無凸だとだいたいDPS横並びになるのに獅子舞だけ異様に低い

689 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ knih-sWsd):2024/09/01(日) 09:50:06.74 ID:6yDGgUBc
🌕�の日に獅子舞使うとステータスにボーナスが乗るぞ😎

690 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ALEk-IXSr):2024/09/01(日) 09:50:25.23 ID:Q9JRjSLw
すり抜けで出てくる度にユーザーを一歩引退へ近づける男

691 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6ABM-.ZPQ):2024/09/01(日) 09:50:30.73 ID:Vmx8gur+
サブアタ言われてるキャラも全員塔ソロされてる実績あるから
サブアタって概念がそもそも間違いっぽいな

692 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ kPDm-cCUG) (M):2024/09/01(日) 09:51:29.10 ID:KDrEJsEQ
青いメスガキもメスガキって感じでかわいいけど昨日チョウリの任務やったらロリチョウリもまた違ったメスガキでかわいかった😳
ちょっとだけ生意気なところもありつつ健気でいたいけなロリだったのに今あんなドエロお姉さんになってるギャップもいいしあんな痴女になってもみんなに帰る家があってだれも腹ペコにならなくて済む世界を願う心が変わらず宿ってるのもいい🤗

693 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ APof-I4Z0):2024/09/01(日) 09:51:33.08 ID:OpHUwOGs
恒常アタッカーだとアンコがTier1でカカロタンキンが1.5、獅子舞はTier2くらいでしょ?🥺
明確なハズレだよ

694 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AA7T-QCPk):2024/09/01(日) 09:51:36.33 ID:Baw0NVV2
育ててる人が少なすぎて実は強いのかもしれないぞ

695 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2ULc-clZ7):2024/09/01(日) 09:51:38.12 ID:8mol1M3g
ツバキ迅刀ってマジ?
拳銃キャラいつ来るんだよ😠

696 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kT2D-QaAJ):2024/09/01(日) 09:52:47.68 ID:xRo9H9ug
獅子舞バレた?

697 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ o14Y-.X/w) (a):2024/09/01(日) 09:53:06.38 ID:Q17x0eOY
オリエでパーツ揃ったから獅子舞強いだろ
青ガキも来るから凝縮パーティが完成する

獅子舞オリエ青ガキ
これが凝縮最強パーティな

698 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AA7T-QCPk):2024/09/01(日) 09:53:10.43 ID:Baw0NVV2
正直迅刀キャラが一番気持ちいいし使いやすい
ツバキがそうならいいと思います😌

699 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cHpH-kRKi):2024/09/01(日) 09:53:11.89 ID:uCpk5s5+
射撃モジュールある今もう拳銃に特別なアドバンテージなんてねえだろ

700 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AjNR-QaAJ):2024/09/01(日) 09:53:33.42 ID:kQKR4MpI
アタッカーとしても散華未満ありうるとかなら獅子舞は本当の💩

701 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cjrw-sUr7):2024/09/01(日) 09:54:22.99 ID:azpWz7xY
シンプルに強化中の使い勝手が悪そう
武器ないのもあるか

702 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ QraC-6jwA) (M):2024/09/01(日) 09:54:35.05 ID:GJcJm0WQ
要くん餅で獅子舞バレるからな🥺

703 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kdNR-I4Z0):2024/09/01(日) 09:55:49.27 ID:Y5qBDSqk
色んなキャラで単騎配信してる外人が獅子舞だけ苦労して何回もリトライしてた🥺

704 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AAxX-QaAJ):2024/09/01(日) 09:56:33.76 ID:Kx/rzaLI
原神でもそうだったけど銃キャラ弓キャラって重撃=狙い撃ちだからアクション1つ潰されてるよね

705 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ydq8-o7IW):2024/09/01(日) 09:56:44.94 ID:O4LC/32Q
限定キャラ7体に対して増幅3は多すぎだよな

706 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2ULc-clZ7):2024/09/01(日) 09:58:21.54 ID:8mol1M3g
>>699
恒常武器強いから使いたい😠

707 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sve3-kwhr):2024/09/01(日) 09:59:44.50 ID:7T8b7ztc
>>704
もう潰れないんじゃない?

708 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .PMe-s8zm):2024/09/01(日) 10:00:44.71 ID:PnKxMgD6
獅子舞はヌルゲーに飽きた層が使うキャラだぞ
動画映えも全くないけど🥺

709 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AbzF-s8zm):2024/09/01(日) 10:01:20.81 ID:ArFD6NGE
ショアキーパーの次の増幅キャラが再来年になる可能性も無くはないし…

710 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Rkk-woYl):2024/09/01(日) 10:03:36.30 ID:gjvJb3uM
待たせる武器に迷ったら増幅器になるからこれからも増幅器の出番は無くならないぞ😤

711 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EGaf-QaAJ):2024/09/01(日) 10:03:36.49 ID:ySqUYYX2
なんか困ったら増幅器にすれば無難だからな🥺
将軍も剣じゃなくてほとんど槍使ってるし別になんでもいいと思うけど🥺

712 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AAxX-QaAJ):2024/09/01(日) 10:05:06.10 ID:Kx/rzaLI
>>707
狙い撃ち自体がシステムから無くなるってこと?無いでしょ

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕