■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

東京喰糞🤥★607

1 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 12:32:18.88 ID:L+BGqeWg
!nopikachu
!tlv:6
!extendkick:7
!nonushi
!774:喰糞捜査官のゆめちゃん🤥
!ideology:democracy
!JP

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥✨
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥💨

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥👉
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥💥💥

前スレ
ゆめちゃんきたよぉうそつき🤥★606
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1724941082/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★鎖国したぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【喰糞捜査官のゆめちゃん🤥】にしたぶい!

607 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:15:02.82 ID:???
>>591
今夜はブギー・バック🤥

608 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:15:54.87 ID:???
>>600
ゆめちゃん降りろ👋🤥

609 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:16:25.58 ID:???
…😯

610 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:16:42.56 ID:???
外有毛細胞🤥

611 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:16:54.65 ID:???
>>606
アプリで会った元カノとかの話聞くとどこにでもいる人って感じなのにここまで逃げるとはねぇ🤥

612 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:17:11.77 ID:???
2年前から「次期待してください!」「3ヶ月待ってください!」「半年待ってください!」「5周年から変わります!」「9月から変わります!」ってひたすら逃げてきたロマサガRS運営…🤥
ついに9月から始まる新シナリオの主人公出たけど、どう見てもゾンビランドサガなのは大丈夫なんですかね…🤥

613 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:17:21.20 ID:???
>>591
からっぽ/ゆず🤥

614 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:18:00.24 ID:???
>>591
From a Place of Love / Mili🤥

615 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:18:25.64 ID:???
>>605
つーかーまーえていてねー…🤥

616 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:18:36.93 ID:???
>>612
あの運営、あのPの時点でだめだからもう諦めなよぉ🤥

617 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:18:37.56 ID:???
>>612
何言ってるの🥺

618 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:19:00.62 ID:???
あーしたーはれたーならー🤥🎶

619 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:19:05.02 ID:???
うーーーわ傘忘れた...🤥

620 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:19:11.06 ID:???
>>591
ロマンス/Mrs.GREEN APPLE🤥

621 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:19:31.89 ID:???
夢を忘れないで〜🤥🎶

622 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:19:50.98 ID:???
激臭悪魔城🤥

623 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:20:31.84 ID:???
まどマギの映画は来年の夏にも延期発表されそうな予感🤥💦

624 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:21:18.67 ID:???
次バ先行くの日曜なんだけど傘取られてないかなぁ...🤥
取りに行くのも面倒くさいしなぁ🤥

625 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:21:31.23 ID:???
まど川マギカはソシャゲ始まるよね🤥
まどかの声こんなんだっけ…?ってなったよぉ🤥

626 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:21:59.91 ID:???
ゆめちゃん早く帰ってゲームやりあい🤥💢

627 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:22:09.83 ID:???
まど川マギ児wwwwwwww🤥

628 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:22:10.79 ID:???
>>626
ゆめちゃんと何やるー?🤥

629 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:23:26.50 ID:???
>>628
桃鉄🤥

630 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:23:29.83 ID:???
>>591
I'm so Happy🤥

631 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:23:58.30 ID:???
>>628
Civilizationがいいなぁ🤥

632 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:24:06.92 ID:???
>>628
ドカポン🤥

633 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:24:07.19 ID:???
>>629
99年やろうねぇ🤥❤

634 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:24:48.39 ID:???
>>628
カタン🤥

635 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:25:35.04 ID:???
>>614
ゆめちゃんMiliはStringTheocracyが好きだよぉ🤥聴いたこと無かったら聴いてみてねぇ🤥

636 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:25:37.17 ID:???
>>591
One Last Kiss🤥💕

637 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:26:16.64 ID:???
………🤥🔥

638 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:26:29.15 ID:???
ホグワーツレガシー安いけど楽しいのは最初だけだよねぇ🤥💦

639 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:26:43.80 ID:???
🤥🏕

640 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:27:16.10 ID:???
ゆめちゃん達は魔法使いだもんね🤥

641 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:27:36.42 ID:???
>>591
SACRIFICE/AmaterasRecords
🤥

642 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:28:28.07 ID:???
>>640
誰が童貞やねん🤥💢

643 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:28:50.47 ID:???
>>638
まじでそれなんだよねぇ🤥
オープンワールドゲーとしては凡だから途中で積んじゃった🤥

644 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:29:08.53 ID:???
ゆめちゃん童貞だけど処女じゃないし🤥💢

645 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:29:22.68 ID:???
>>635
ゲームもやってねぇ🤥

646 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:29:25.78 ID:???
まどマギのスマホゲームってサ終したのにまた出す意味がわからん🤥

647 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:30:11.98 ID:???
>>645
気になってはいるけど難しいらしいから買うか悩んでるよぉ...🤥👉👈

648 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:31:44.22 ID:???
キン肉マンも前のやつ畳んで新しいの一本になるみたいだけど
新しい方が10年前のゲームかってぐらいひどい…🤥

649 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:32:21.67 ID:???
ゆめちゃんなんとなく暇つぶしにはじめたソシャゲが案外面白くてハマったよぉ🤥👉👈

650 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:34:14.97 ID:???
そこまでキャラ数いないのにスマホゲー出してどうすんねんって思うゲームがたまにある🤥

651 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:34:34.02 ID:???
>>647
けっこう長いからヒマできたら買ってねぇ🤥
前作はやらなくていいよぉ🤥

652 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:34:47.41 ID:???
古いゲームは畳んで今風のグラで作り直してくれた方がありがたいよぉ🤥

653 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:35:11.22 ID:???
横断歩道で信号待ちしてたら赤ちゃん抱っこしたお母さんがスマホながら歩きで激突してきたねぇ🤥💦

危ないからホントにやめてな🤥💢

654 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:35:50.99 ID:???
>>643
ホグワーツ以外のロケーションが力尽きた感じだよねぇ🤥💦

655 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:36:27.58 ID:???
>>651
積みゲーが多くて買っても消化出来なさそう🤥💦

656 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:38:19.35 ID:???
ゆめちゃんの知り合いコナミのイーフットボールにお金注ぎ込みすぎて引いたよぉ🤥💦

657 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:39:16.25 ID:???
>>656 ウイイレ返して🤥💦

658 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:40:43.78 ID:???
オートで変な挙動してオウンゴールするのやめてな🤥💢

659 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:41:04.36 ID:???
>>418さんの回答をまだ全裸で待機してますよぉ🤥💦

660 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:41:48.01 ID:???
>>657
今や廃課金同士で怒りながらやるゲームだねぇ🤥💦💦

661 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:42:51.18 ID:???
🎓スリザリン!
🤥

662 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:43:01.46 ID:???
ゆめちゃんオンライン要素無しで普通にビカムとかマスターリーグで遊びたいなぁ🤥⚽️

663 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:43:13.56 ID:???
ゆめちゃん霧雨でビチョビチョ🤥💢

664 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:43:24.43 ID:???
魔理沙🤥💢

665 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:43:30.98 ID:???
>>656
イクラ注ぎ込んだのぉ?🤥💦

666 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:44:06.46 ID:???
ゆめちゃんはひたすらAIと普通のチームで対戦してるよぉ🤥

2023年マスターリーグ搭載!って2022年に宣言してからはや2年だねぇ🤥⚽️

667 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:44:33.53 ID:???
ゆめちゃん起きたよぉ🤥

668 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:46:01.57 ID:???
>>667
まだ寝てていいよぉ🤥

669 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:47:11.38 ID:???
>>665
聞いてる感じ年間20万とかは行ってそうだねぇ🤥💦
ゆめちゃんからしたら気持ち分からないよぉ🤥💦💦

670 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:48:18.43 ID:???
>>669
微課金🤥💦

671 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:48:19.66 ID:???
女子小学生と一日レスリングやりたい🥺

672 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:48:52.82 ID:???
>>671
…🤥

673 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:48:53.65 ID:???
ゆめちゃん1キャラに20万使ったことあるよど🤥
もちろん金持ちではなく借金持ちが背伸びしただけ🤥

674 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:49:00.16 ID:???
>>670
怖い世界だねぇ🤥💦

675 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:49:36.66 ID:???
ゆめちゃんソシャゲに課金するぐらいならNISAに突っ込むよぉ🤥💦

676 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:50:32.24 ID:???
ゆめちゃん風俗我慢して自🟣で我慢したから実質+2万やね🤥

677 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:50:41.00 ID:???
ゆめちゃんまどか追い課金するか検討中…🤥

678 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:50:47.74 ID:???
我慢してって2回使っちゃった…🤥
俺は、馬鹿だ🤥

679 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:50:52.68 ID:???
自殺で我慢とかえらいねぇ🤥

680 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:51:05.21 ID:???
今年もplayポイントがダイヤモンドランクになっちゃう🤥👉💴

681 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:51:05.82 ID:???
桃乃木かなでしころうかな🤥

682 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:51:22.90 ID:???
>>680
ゆめちゃん今日100ptだったよぉ許せないよぉ🤥

683 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:52:31.57 ID:???
いちばんお得なGoogleプレイカードの買い方ってなにぃ?🤥

684 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:52:34.86 ID:???
ゆめちゃんが黒鯖ってゲームやってた時は数千万課金してる廃人がいたねぇ🤥

685 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:52:51.93 ID:???
ソシャゲってガチャ回すことが目的にさせててグロテスクすぎる🤥

686 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:53:13.02 ID:???
>>676
ゆめちゃん毎日自家発電だから月給60万だねぇ🤥

687 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:53:50.72 ID:???
ゆめめの射精3000円🤥🍄💦

688 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:54:27.45 ID:???
>>682
特別な景品あるときに当たらないと残念だねぇ🤥

689 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:55:54.80 ID:???
>>684
石油王なのか分からないけど何に惹かれてるんだろうねぇ🤥💦

690 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:56:11.60 ID:???
スレタイ使い回し🪭🍐🤥

691 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:56:16.67 ID:???
お金で買ってみようかしら🤥

692 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:56:23.57 ID:???
名前欄も🪭🍐🤥💦

693 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:56:26.82 ID:???
>>689
承認欲求だろうねぇ🤥

694 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:57:18.35 ID:???
昨日病死して死亡診断されたけど数時間後に蘇ったゆめちゃんきたよぉ🤥

695 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:58:29.95 ID:???
>>694
成仏してな🤥🙏

696 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:58:32.25 ID:???
特にぶつけた覚えないのに脚に紫色のでっかい痣がある🤥💦
寝てる間に何かしたかしら🤥

697 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:59:02.93 ID:???
ソシャゲに一月1万くらいなら趣味の範囲だよねぇ🤥💦
ソフト買っててもそれくらいになるし🤥💦

698 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:59:15.21 ID:???
>>696
あっ…🥺

699 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:59:25.44 ID:???
ぷゆっとすまいるぷゆゆきたぜ🥺✋

700 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:59:36.43 ID:???
それしぬね🥺

701 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:59:41.05 ID:???
>>699
スマイルしろや🤥

702 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 17:59:51.61 ID:???
糖尿病怖いよね🥺💦

703 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 18:00:13.82 ID:???
ゆめ7つくらいかけ持ちしてて全部月パスやバトルパス系の買ってるからそれだけで1万超🤥💦

704 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 18:00:35.68 ID:???
>>703
運営の作戦にハメられてるね🥺💦

705 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 18:01:39.35 ID:???
>>703
良くそんなにゲームできるねぇ🤥💦

706 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 18:02:07.87 ID:???
ゆめちゃんソシャゲのメインストーリーずっと放置してる🤥💦

707 :喰糞捜査官のゆめちゃん🤥:2024/08/30(金) 18:02:14.04 ID:???
>>703
親の金で課金すんのやめなよ…🤥

132KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕