■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part372

406 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E/BV-2QAK):2024/08/30(金) 19:32:22.54 ID:mP/LZZbQ
>>399
アンコ・アールト・ツバキが属する組織。メンバーは黒い花を身に着けている
「悲鳴」の観測·研究を行う組織であり、各国に信号塔を設置した

「厳しい選定基準、構成員の高い秘匿性を誇る謎めいた組織です。」
「俺たちは「信号塔」を世界各地に設置した。悲鳴のデータ収集、分析、そして予測を行うためにな。」
「黒海岸自体が、巨大な黒石なんだ。その中に含まれる膨大なエネルギーが、今でも俺らの活動を支えている。」
「黒海岸のメンバーは、トップクラスのハッカー、爆薬の専門家、風水を操る達人、といった具合に、悲鳴を抑え世界を救うに相応しい腕の立つ猛者たちで構成されている。」

182KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕