■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原█総合愚痴スレ★125【他スレで焼かれた人も歓迎🍐】

1 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 00:21:35.64 ID:QTtVMg1w
ハラスレ他愚痴用
他スレで焼かれた人も歓迎
ぷにぷにおまんこしか書けない人はメール欄に言いたいことを入力
>>1はスレ立てたら!sukoコマンド入れてね

!purgeはスレの可読性を損なう執拗な他スレからのコピペ荒らしのみ
ルールを守らないスレ主がいたら他スレ立てて逃げること

!774:名無しの旅人@転載禁止
!live
!chid
!nonushi
!tlv:2
!ideology:communism (レベル40以上のみ有効)

※前スレ
原█総合愚痴スレ★124【他スレで焼かれた人も歓迎🍐】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1724931915/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★実況モードをONにしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★デフォルトの名無しさんを【名無しの旅人@転載禁止】にしたぶい!

391 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:18:36.71 ID:???
北米モチーフ混ぜて最先端にしとけば売れるだろ🤓
ガチャトラッシュ👎🏻👎🏻👎🏽👎🏻
どうして…🤓💦

392 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 :2024/08/30(金) 01:18:53.83 ID:???
🤓原神はファンタジーです!
🤓でも敢えてナタで現代要素をぶっ込みます!ズラし成功!
🍵とか🚂とか💤でやってくれよ

393 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:18:54.49 ID:???
>>389


394 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:18:58.29 ID:???
ヌでやらかした自覚はあるよな多分
じゃなきゃナーフしようとしないし

395 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:19:20.29 ID:???
なぁ言わなかったけどボォビィって滑ってね

396 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:19:36.51 ID:???
>>395
🤫

397 :名無しの旅人@転載禁止 🐤 :2024/08/30(金) 01:19:46.73 ID:???
音楽楽しむなんてどの世界でも共通だろうし
DJぐらいどこにでもいるだろ
ローラースケートも別に誰でも考えられるおもちゃだから不自然感はない
シロネン叩く童貞は消えろ😎🖕

398 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:19:55.48 ID:???
先進技術はフォンテーヌで見たばっかだからナタは土人国家の方がよかったのにバカなのかな

399 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:20:05.92 ID:???
👊🦁そう簡単に人を操れると思うなよ

400 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:20:20.73 ID:???
戦争の国ってなに

401 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:20:35.93 ID:???
言うほどガーターショタは世界観に合っているか?

402 :名無しの旅人@転載禁止 🐤 :2024/08/30(金) 01:20:39.83 ID:???
>>395
まあ宣伝にしか見えないしさっさとNGにするよね

403 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:20:45.71 ID:???
>>400
アビスとずっと戦争してる

404 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:20:46.54 ID:???
ヌってv2で1凸強化、v4で餅強化してたし意図してぶっ壊したキャラなのに実装から1年後「やっぱ不具合だから弱体化しま〜すw」は完全に客舐めてるよ

405 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:20:58.07 ID:???
ぺっこりゃああああああああああああああああああああああ

406 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:21:19.06 ID:???
ハラァ😭

https://i.imgur.com/1Lom9M9.png


407 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:21:36.70 ID:???
神と執行官が露骨に強いからそれだけ引いてればいいしな

408 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:21:37.15 ID:???
さんすら捨てたゲーム

https://i.imgur.com/x2rBGs2.jpeg


409 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:21:40.09 ID:???
シロネンは確かにスタレゼンレスのが合ってるな
とはいえ世界観が合ってるエミリエみたいなの出されても困るわ

410 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:21:55.34 ID:???
ナタは色々詰め込みすぎてゴチャゴチャしてるわ

411 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:22:11.34 ID:???
シロネンでシコれないやつは捨てる🫳

412 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:22:21.98 ID:???
>>407
神も執行官も雑魚じゃん😅
龍だけ引いとけばいいゲームだけど🥹

413 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:22:24.58 ID:???
>>408
あのニィロウの祭壇どうしたの?

414 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:22:56.54 ID:???
本物のボビー負けてて草

https://i.imgur.com/6xFfpCI.jpeg


415 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 :2024/08/30(金) 01:22:57.98 ID:???
フォンテーヌで期待されてた自動機械裏から出すサブアタキャラみたいなのって結局なかったね
マーシナリー要素フレミネの🐧と監視者くらいしかおらん🥺

416 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:22:58.40 ID:???
実装1週間くらいで謝罪返金有りならしゃーないって感じだったけど螺旋接待イベ接待して復刻売り抜けて返金期限ギリギリで短文告知でナーフ強行したのはいくらなんでもプレーヤーを虫けら扱いしすぎなんだ🥺

417 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:23:32.31 ID:???
彼、浮いたお金で堀之内の女買ってるらしいな

418 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:23:37.54 ID:???
>>412
もうシアターやギミックボスばっかだから言うほどヌヴィヌヴィしてないけどな

419 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:23:40.83 ID:???
シロネンありだけど🇨🇳は🇯🇵以上に褐色嫌いだから売上低そうだな

420 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:23:54.32 ID:???
今年のハラの☆5やばい🤯


https://i.imgur.com/JijtmRY.jpeg


421 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:23:58.10 ID:???
>>417
彼ってだれ?

422 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:24:07.08 ID:???
FGOの二部七章に影響されてアステカ文明扱おうとしてるのは分かるんだけど
原神のライター程度でうまく扱えるか心配だわ、正直

423 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:24:14.25 ID:???
ハラ続けてるやつは仕事か無趣味なやつだけ🥺

424 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:24:14.60 ID:???
ブル何位?

425 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:24:14.84 ID:???
てか別にヌナーフしなくても他のキャラ強化すれば相対的にナーフできるじゃん
アホだろ

426 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:24:33.23 ID:???
>>420
ブスとババアしかいない😱

427 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:24:49.13 ID:???
>>421
さんだけど

428 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:24:52.50 ID:???
DJでもローラースケートでもいいんだけどシロネンのキャラデザにその要素ないから取ってつけた感が凄い

429 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:24:59.89 ID:???
>>419
でもディシア恒常なのに初動すごかったよ
ストーリーでちゃんと活躍すれば普通に好かれると思う

430 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:25:00.98 ID:???
>>274!purge
レス番号:274を粛清しました☭

431 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 :2024/08/30(金) 01:25:05.71 ID:???
>>420
どいつもこいつも刺さらなかったから一人も引いてないわ😓
性能ならヌで十分だし

432 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:25:05.96 ID:???
>>420
マヴィーカ召使は悪くないけど可愛くはないんだよな🥺
美少女が居ない🥺

433 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:25:08.85 ID:???
一人称あーしなら完凸するわ

434 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:25:26.63 ID:???
>>420
女向けの女キャラしか居ない🤯🤯🤯

435 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:25:32.31 ID:???
!negate:live
★実況モードを無効にしたぶい!

436 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:25:43.02 ID:???
まず鍛造師なのにサングラス作ってるのも意味わからんしな…

437 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:25:56.54 ID:???
>>420
ブスビンゴやめちぇ😭

438 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:26:09.60 ID:???
>>434
あの…女に人気なのも胡桃とか綾華です

439 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:26:12.76 ID:???
世界ランク9って無微のやつ大丈夫なん?
ナタの雑魚すらhp15〜20万ぐらいあるじゃん

440 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 :2024/08/30(金) 01:26:30.26 ID:???
>>416
ほんとそれ
ただの不具合調整じゃないって見え見えなんよな

441 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:26:30.98 ID:???
千織はブスじゃない😡

って言いたいけどモデルは普通にブスなんだよな
俺完凸してるけど

442 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:26:52.05 ID:???
シロネンは古名を作るらしいぞ

443 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:26:58.69 ID:???
これお前ら?

https://i.imgur.com/A8mzf9k.png


444 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:27:00.92 ID:???
こっちでもハラ🍖し始めて草
ゴキブリかよ

445 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:27:04.67 ID:???
>>439
タルまんさんが萎えて引退したのは見た🥺

446 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:27:19.10 ID:???
>>439
大丈夫じゃないけどボス素材の泥率上がるのはどうしても無視できないんだ

447 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:27:53.75 ID:???
移動人権のせいでチグハグなPT強要しておいてフィールド敵硬くするってなんなんだろうなほんとに😢

448 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:27:55.98 ID:???
>>441
声も声優知らない状態で聞くとブスだよ🥺

449 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:28:26.88 ID:???
>>439
世界ランク9はフィールドの敵強くして課金圧上げてるようにしか見えんな
エウルアもんじゃとかショウとかセノで世界ランク9のフィールドキツイ🥺

450 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:28:29.86 ID:???
タルまんさんに限らずみんなモチベ死んでるし、良い口実になっただけやろ🥺

451 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:28:33.94 ID:???
なんか地方伝説や世界ランク9で無駄に戦闘の難易度あげようとしてるのマジでいらないわ
わけわからんアンケート採用するなよ

452 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:29:13.10 ID:???
素材集める時だけランク上げるのもありかもな

453 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:29:37.85 ID:???
>>443
俺らだけど

454 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:29:41.43 ID:???
>>441 千織はイキリ背負投げがキモくて無理、マンバ様のパクリ😢

455 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:29:44.47 ID:???
敵だけ強くなったせいで最近のアタッカー以外だと戦闘ダルい🥺

456 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:29:56.57 ID:???
>>420
1年間これとか普通に置くよな😅

457 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:30:19.73 ID:???
>>420
この先何が来るか分からなかったらまだワクワク出来たのに😰

458 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:30:42.89 ID:???
>>451
勝手に🧂意識したんでは?🌚

459 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:30:49.90 ID:???
完凸メッシでスキル重激したら敵死んでるけど
これ無凸アタッカーは大変だと思う

460 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:30:57.68 ID:???
>>441
普通にブスやね🙂

461 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:30:58.58 ID:???
今Xは隊長が雑魚で萎えてるやつらが多い

462 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:31:07.08 ID:???
>>420
おばあちゃんの作った煮物みたいな色合い

463 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:32:07.50 ID:???
炎神最強!ってあんだけ持ち上げてるんだから隊長負けても恥ずかしくないだろ

464 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:32:17.89 ID:???
>>443
🐜が大好きなやつじゃん

465 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:32:24.87 ID:???
隊長「いかん!このままじゃ負けるゥ!😨」


😢💨おならぷ

https://i.imgur.com/6boEG4m.jpeg


466 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:32:47.32 ID:???
執行官好きなやつ多いのにボスがあれってまとめて格下がった感じして萎えるよな🤥

467 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:33:40.68 ID:???
炎神さん魔神ですらないしな🌚
影ちゃんのがつえーんじゃねーの?🌚

468 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:34:18.52 ID:???
ガチャの景品表示違反が過去最悪レベルなんだが🥺

469 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:34:28.90 ID:???
7神で一番強いのって岩王貞君だっけ?

470 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:34:37.11 ID:???
煙幕で逃げるのも宝盗団みたいで小物臭い😅

471 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:34:55.60 ID:???
>>443
ハラジの反応まとめだよねこれ

472 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:34:57.07 ID:???
別に炎属性が最強なの納得だけど

473 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:35:01.75 ID:???
こう見ると今年になってから星5のほとんど女キャラじゃね?🥺
不評だったところ改善したのになんでここまで落ちぶれたんだ?

474 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:35:36.88 ID:???
ハラジ♥
私を引きなさい♥

放浪者より沢山飛べるわよ♥


https://i.imgur.com/UpOpWNJ.jpeg


475 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:35:38.87 ID:???
でもどうせお前らナタ泣きしてるよ

476 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:35:41.97 ID:???
>>406
心停止してる😨

477 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:35:58.17 ID:???
>>469
🐸に一人じゃ勝てない時点で雑魚だろ
群れてるだけや

478 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:35:58.69 ID:???
>>473
ブスとババアしかいねーじゃん🤪

479 :名無しの旅人@転載禁止 🐤 :2024/08/30(金) 01:36:03.69 ID:???

>>473
低性能ブスは女にあらず😤

480 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:36:10.55 ID:???
アホヨバの考えた厨二最強設定まじめに受け取る方がどうかしてると思うよぉ🙂

481 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:36:25.71 ID:???
フォンテ見送りの記念写真シャルロットがナビャに寄りすぎてて不自然に被ってるのあれ何者かが横に収まるはずだったスペースがあるよな?🌧�🐉🌧�

482 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:36:41.75 ID:???
>>469
糞漏らしが強いわけねーだろ💩


https://i.imgur.com/nMnP12k.jpeg


483 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:37:05.06 ID:???
完凸作れるしガチャスルーできたほうがありがたくない?
ムアラニもキィニチもスルーする予定なんだが

484 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:37:19.30 ID:???
>>477
やっぱ影ちゃんか🥺

485 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 :2024/08/30(金) 01:37:25.22 ID:???
>>474 きんもー

486 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 :2024/08/30(金) 01:38:05.23 ID:???
>>473 フリーナからずっとブスしか実装されてない

487 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 :2024/08/30(金) 01:38:12.89 ID:???
ディシアが恒常なのに初動すごかったって言ってるけど実装される前から人気すごくて実装一週間くらい前に突如恒常キャラとして発表されて阿鼻叫喚だったことを忘れてはならない😡


488 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:38:21.71 ID:???
っていうかヌヴィレットがいるせいでもうハラは詰んでるよ

こいつがあまりにもぶっちぎってるせいでもインフレさせるしかなくなった😮‍💨

489 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:38:29.65 ID:???
ブスとか以前に作画が別ゲーなんよ😥

490 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:38:30.09 ID:???
>>474
風共鳴がある限りこの🪣を飲むしかない・・・

491 :名無しの旅人@転載禁止 :2024/08/30(金) 01:38:37.59 ID:???
>>481
友人枠にお兄ちゃんとかいなかったの普通にショックなんだよなぁ
あれやるなら普通に挨拶回りさせてほしい

148KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕