■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【学マス】学園アイドルマスター【アイマス】47周目

1 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 6idx-k3op):2024/08/29(木) 18:58:48.37 ID:Fym+DHZM
!774:リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○
!pucchoy
!nonushi
!nomouse
!ideology:democracy


アイドル養成学校「初星学園」大学生、プロデュース科のあなたが、高等部アイドル科のアイドル候補生1人をプロデュース

★公式
・学園アイドルマスター公式サイト
https://gakuen.idolmaster-official.jp/

・アイドルマスターチャンネル - YouTube
https://www.youtube.com/@imas-official

・公式X https://x.com/gkmas_official
・学園アイドルマスター公式Discord
https://discord.com/invite/sgSdejpp3Z

配信プラットフォーム Android / iOS

サイバーエージェントグループQualiArts
バンナム共同開発運営 https://qualiarts.jp/

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1724502478/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○】にしたぶい!

656 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ 6672-QaAJ) (a):2024/08/31(土) 08:45:34.70 ID:hFkUX8HY
あなたは一般人よりもアイドルとしての運動能力が低いのだから、アイドルの卵にすらなれていない。数値で表せば五流……といったところでしょう。

657 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ sPwR-ImMh):2024/08/31(土) 08:45:37.42 ID:WvD5sG7U
ぷにぷに園は崩壊しかけてるからぷにぷに邸かぷにぷにブースターがいいんじゃない?
プロは分からん

658 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ ckKf-s8zm):2024/08/31(土) 08:54:20.74 ID:6al6xHwg
S61(+4)/13106(+23)/13188(+6) おはよう😊
3人とも20位くらいで逃げ切れそう
自動承認のサークルに入ったままだけど前回の金スタンプ付けてる人6人くらいいるからミッションなんとかなってほしい🥺

659 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ QkTh-QaAJ) (a):2024/08/31(土) 09:04:52.08 ID:hFkUX8HY
崩壊してしまったのか

660 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○@【ぷにん法帖Lv.163 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ylzv-QaAJ):2024/08/31(土) 09:09:45.64 ID:Es6z/HDU
黒井ですら三流としか言ってこないのに直球で伊織にしね、五流アイドル!って言うのあまりにもグロくてすき
伊織ちゃんのふにふにおっぱいぶちゅちゅ

661 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ M9jH-U.ZH):2024/08/31(土) 09:32:23.73 ID:LEqZBojY
これから毎日セックスで柔軟性と体力声量の底上げを行います

662 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ gRVp-QaAJ) (a):2024/08/31(土) 09:53:34.85 ID:hFkUX8HY
ふふ、妄想がすごく童貞……好き

663 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ .bWj-.xY8):2024/08/31(土) 10:00:33.41 ID:1g57mQ8c
お仕事でピンハネしてるマニーもっと増やして

664 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ 🐤 (タイシカン gPLZ-Q061) (r):2024/08/31(土) 10:04:51.74 ID:K6lPnAz6
箱マスって死ね五流アイドルとかチョモルメランとか笑えるコミュ多かったよな
あれは石原のセンスなのかな
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

665 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○@【ぷにん法帖Lv.163 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ylzv-QaAJ):2024/08/31(土) 10:06:54.79 ID:Es6z/HDU
明日から始まるイベントも山で遭難してたら急に温泉が生えてきたみたいなクッソ雑なあらすじで“アイマス”を感じる

666 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ gRVp-QaAJ) (a):2024/08/31(土) 10:09:00.44 ID:hFkUX8HY
これまでのあらすじ

「あなたは追放して妹をユニットに加えるよ」



とかあらすじになってない感じはアイマスの伝統なの

667 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ 🐔 (ブチパンダ cGnn-MFNa) (p):2024/08/31(土) 10:55:49.74 ID:Ho1QjdZU
ワイ「ち、千奈ちゃん! おちんちん激しくしないで!」 千奈「うるさいですわね……」シコシコシコ

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

千奈「はい、今日の搾精は終わりですわ。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願の初星学園に就職したのだが、『女性ばかりの学園で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、千奈ちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかし千奈ちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

ワイ「トホホ……千奈ちゃん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかして千奈ちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのに千奈ちゃんの部屋から明かりが漏れている。

千奈「よいしょ……よいしょ……」

ワイ(ち、千奈ちゃんが、自分の部屋でおちんぽディルドを相手にオチンポシコシコの練習をしている!?)

千奈「ふぅ……こんなものですわね……。もっと気持ち良くなってもらえるように頑張りませんと……」

ワイ「千奈ちゃーん!」 バターンッ!

千奈「ひゃあッ!?」

ワイ「ち、千奈ちゃーん! ごめんよーッ! 千奈ちゃんは毎日ワイのためにオチンチンしこしこの練習してたのにワイはそんなことも知らずに……ッ!
  ハフッ!ハフッ! 千奈ちゃんの温泉上りふとももいい匂い!」

千奈「ど、ドサクサにまぎれて匂いを嗅がないでくださいまし!」

ワイ「ご、ごめんね千奈ちゃん……!」

千奈「べ、別に、オチンチンしこしこ練習するくらい普通ですわ……。それがわたくしのお仕事なのですから……。それに、わたくしは下手で、あんまり気持ちよくなってもらえませんから」

ワイ「そ、そんなことないよ! 千奈ちゃんのその気持ちだけでワイは十分オチンチン気持ちいいんだよ! あっ、そ、そうだ! 千奈ちゃんおてて出して!

668 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ 🐔 (ブチパンダ cGnn-MFNa) (p):2024/08/31(土) 10:56:23.00 ID:Ho1QjdZU

千奈「こ、こうですの?」

ワイ「そう! それじゃあ今からオナニーするからね! 千奈ちゃんのやわらかおててにドッピュするからね! ちゃんと受け止めてね!」

千奈「えっ、えっ?」

ワイ「ウオーッ! 千奈! ぷにぷにおててに出すぞ!」ドピュドピュドピューッ!

千奈「ひゃあッ!」ビシャーッ

ワイ「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」

千奈「ほんとうですわ……で、でもなんで……?」

ワイ「それはね……千奈ちゃんの気持ちが、ワイに伝わったからだよ! 千奈ちゃんの他人を思いやる優しさがね!」

千奈「わたくしのやさしさ……」

ワイ「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんだよ! オチンチンしこしこは、上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」

千奈「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらってもいいですの?」

ワイ「もちろん!」
その後、ワイは一晩中千奈ちゃんのおててに射精を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、その日以来、おちんちん搾りをするとき千奈ちゃんが耳元で「好きです」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり

669 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ gRVp-QaAJ) (a):2024/08/31(土) 10:57:16.44 ID:hFkUX8HY
またやべーの出てきたな

670 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ sPwR-ImMh):2024/08/31(土) 11:00:00.21 ID:WvD5sG7U
力の入ったコピペ改変だな

671 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (スウジノオトモダチ A171-ImMh) (h):2024/08/31(土) 11:03:55.66 ID:dJggpmMc
>>585
気に入らないレスは全員同意人物に見えて投票するとか異常だろ
俺は一体何人いる事になってんだよ…

672 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ミッキー wO6L-Mrg8) (h):2024/08/31(土) 11:09:03.50 ID:vPDUFzHI
明日スイパラ行ってくるぞ

673 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ gRVp-QaAJ) (a):2024/08/31(土) 11:11:55.95 ID:hFkUX8HY
ここのスレ民がスイパラとか行って大丈夫?
そのお召し物では少々ご遠慮させて頂きますって言われない?

674 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ cnqn-Yds.):2024/08/31(土) 11:18:10.22 ID:TcuHZU32
子どもとオタクしかいないから大丈夫だぞ

675 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ Uupg-QaAJ) (a):2024/08/31(土) 11:21:24.48 ID:xXdtBzgE
スーツ着て行けば良いぞ😎

676 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ gRVp-QaAJ) (a):2024/08/31(土) 11:26:04.46 ID:hFkUX8HY
黒スーツとサングラスでいこう

677 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YeFh-UK4z):2024/08/31(土) 11:35:59.88 ID:P8ITZZaw
学マスコラボ明日までなのか🥺

678 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ siLj-cwL.):2024/08/31(土) 11:36:18.87 ID:rUSGBTbY
不審者じゃん🥺

679 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ .eNE-QaAJ):2024/08/31(土) 11:40:49.96 ID:xXdtBzgE
>>678
Pの悪口か?😡

680 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ EVCf-oSYI) (d):2024/08/31(土) 11:42:09.31 ID:6DZC8o5E
なんかサークルに知らない人増えてるなと思ったら非アクティブがまとめて粛清されてた
高Lvのリーダーはこういうときやる気あって助かるな

681 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ wxrQ-QaAJ):2024/08/31(土) 11:45:59.03 ID:zUne8vkY
Pくんは学生だからまだいいけどこっちはおっさんやん

682 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YeFh-UK4z):2024/08/31(土) 11:49:08.61 ID:P8ITZZaw
P君はまだ18の子供だからな

683 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Q2rE-2e1z):2024/08/31(土) 11:49:32.54 ID:kU3fnE3+
スイパラ行く前に60℃のお湯に30分浸かって消毒しておけよ

684 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ cwMg-oOIe) (a):2024/08/31(土) 11:59:09.11 ID:iBMlZ+WY
スイパラ明日までかどうすっかなー

685 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ QJMv-osDP) (d):2024/08/31(土) 12:02:02.56 ID:17uw8+NY
そもそも大学生と高3のアイドルが同意でセックスしたらお咎めなしだろ

686 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ wxrQ-QaAJ):2024/08/31(土) 12:05:11.07 ID:zUne8vkY
莉波「そうだよ」

687 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ cwMg-oOIe) (a):2024/08/31(土) 12:07:17.69 ID:iBMlZ+WY
担当にお手付きはダメですよ
商品なんですから

688 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ clGE-Q3bC):2024/08/31(土) 12:08:18.93 ID:cj4OoCNg
りーぴゃんから千奈シコめっちゃ増えてない🥺

689 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ .eNE-QaAJ):2024/08/31(土) 12:28:31.38 ID:xXdtBzgE
微妙かと思ったけど可愛すぎる

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3930060.jpeg


690 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ .eNE-QaAJ):2024/08/31(土) 12:29:17.14 ID:xXdtBzgE
ごめん誤爆したわ
りーぴゃん許して🥹

691 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ ES8I-IzCG):2024/08/31(土) 12:46:48.12 ID:hxmFdiBk
誤爆したら…分かるよな?

692 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ gFC6-QaAJ) (a):2024/08/31(土) 13:01:56.84 ID:hFkUX8HY
詫び課金か…

693 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ UsLi-kUrX):2024/08/31(土) 13:03:41.98 ID:pZoHQXJ+
陽だまりの慈悲により温泉千奈ちゃんまで課金は待ってやってもいいが出るまで引け🤪

694 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ AguI-AZos):2024/08/31(土) 13:04:08.42 ID:TcNwcmhc
倉本クレカでガチャ回したい

695 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ gFC6-QaAJ) (a):2024/08/31(土) 13:04:32.32 ID:hFkUX8HY
他人の金で最低保証したい

696 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ cbb3-A5dF) (d):2024/08/31(土) 13:08:43.22 ID:ajKPSsno
千奈シコしたいけどマニーないんだわ

697 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ M9jH-U.ZH):2024/08/31(土) 13:09:01.70 ID:LEqZBojY
ちなちゃん!
このスレから邪悪な負の気配がするよ!(裏声)

698 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YeFh-UK4z):2024/08/31(土) 13:18:35.67 ID:P8ITZZaw
温泉課金するお財布はありませんわ〜😱

699 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Q2rE-2e1z):2024/08/31(土) 13:21:07.10 ID:kU3fnE3+
カードローンなら最短即日借入OKで10日間無利子ですわー

700 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ gFC6-QaAJ) (a):2024/08/31(土) 13:34:08.90 ID:hFkUX8HY
リボ払いというのがありますわ〜

701 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Q2rE-2e1z):2024/08/31(土) 13:34:29.50 ID:kU3fnE3+
今日借りて明日お馬さんで勝負して増やせばノーダメですわー

702 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ M9jH-U.ZH):2024/08/31(土) 13:35:11.02 ID:LEqZBojY
じゃあ千奈ちゃんおうまさんやってね🥺

703 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 6POD-QaAJ):2024/08/31(土) 13:46:44.00 ID:pU1sP48k
咲季の新刊
じゃなかったハルヒの新刊とな🥺

704 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ kwQ1-QaAJ) (a):2024/08/31(土) 14:08:41.26 ID:hFkUX8HY
わたくしが生まれる前のアニメですわー

705 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ AguI-AZos):2024/08/31(土) 14:09:07.06 ID:TcNwcmhc

https://i.imgur.com/Axp2fGe.jpeg


706 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Q2rE-2e1z):2024/08/31(土) 14:15:46.03 ID:kU3fnE3+
世の中量産型異世界物で溢れてしまってるしお金持ってる中年独身者をリメイクで釣るとかそういう掛かる手間を最小限にする方向へエンタメ界が進んでるっぽいのがな

707 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 6idx-k3op):2024/08/31(土) 14:43:00.81 ID:WDibXXZQ
千奈ちゃん先生に騎乗してね…

708 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ AAFR-QcUr):2024/08/31(土) 14:52:11.61 ID:cbGaLZ+A
うめS取って106位
終わりだよこの国

709 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ 🐣 (プッチョイ IeyF-.L6F):2024/08/31(土) 14:54:58.07 ID:/J+zZJGQ
うちわりと陽だまりグループか?
千奈ちゃんは更新がんばるけど

https://i.imgur.com/muW0XBI.png



710 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ AKpf-oOIe):2024/08/31(土) 15:19:00.34 ID:7ObWaDMw
試験前3450ぐらい盛れたのに23000点すら出せない咲季君さぁ…
やる気ある?
天真爛漫引けなかったのが全てだけど🥲

711 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 6idx-k3op):2024/08/31(土) 15:19:44.11 ID:WDibXXZQ
なにが未来のトップアイドルだ!未来のお嫁さんになれ!パンパン!

712 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ブチパンダ AgZy-oOIe) (p):2024/08/31(土) 15:23:30.04 ID:B7zqn6bg
Pの夢がトップアイドルを育てるだから枕営業ものとかのNTRで Pから離れたあと枕の成果でトップアイドルになるとか脳破壊に良さそうな設定だな

713 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ AguI-AZos):2024/08/31(土) 15:24:37.72 ID:TcNwcmhc
Pラブじゃないと抜けない

714 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ 🐣 (プッチョイ IeyF-.L6F):2024/08/31(土) 15:26:45.40 ID:/J+zZJGQ
清リーの間に挟まりたい

715 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 2K7e-oOIe):2024/08/31(土) 15:33:33.31 ID:nXHr+YYw
>>705
凄くしっくりくる

716 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ o6Zv-.2s3) (d):2024/08/31(土) 15:45:31.44 ID:oeURgRzA
>>705
声も結構似てる気がする

717 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 6HFx-oOIe):2024/08/31(土) 15:50:05.19 ID:iBMlZ+WY
似てるか…?

718 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ M9jH-U.ZH):2024/08/31(土) 15:53:48.59 ID:LEqZBojY
声は似てない
シルエットは似てるかも
性格はあんま似てない
パット見の印象だけなら似てるのかも?

719 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Yibo-QaAJ):2024/08/31(土) 15:56:26.85 ID:hFkUX8HY
いやそんなにというか全然似てなくない…?
コラは確かにしっくりしてるけど

720 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ A2Ll-6rXK) (a):2024/08/31(土) 16:02:32.10 ID:GAqwL8HE
似ているようで全く似てないよな

721 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ .dXy-UF0W):2024/08/31(土) 16:12:06.81 ID:GswZwktk
もっと胸大きいよね🦐

722 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ k8S/-g1w7) (a):2024/08/31(土) 16:16:06.91 ID:MlZIEE/w
マスター解禁に合わせて
経験値獲得量と手段増やして…

723 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ ES8I-IzCG):2024/08/31(土) 16:30:48.91 ID:hxmFdiBk
ちょうど4週間で45レベ到達した🙌
褒めて🥺

724 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ 🐔 (ガッサ EF6y-..Hx) (d):2024/08/31(土) 16:36:47.44 ID:xpSYtRl6
すごいねー
えらいねー

725 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ ES8I-IzCG):2024/08/31(土) 16:38:39.20 ID:hxmFdiBk
うふふ☺�

726 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ ckKf-s8zm):2024/08/31(土) 16:40:31.48 ID:6al6xHwg
45レベルすごい😊
マスター解放されるし50レベルにしとくんだぞしっかりついてこいよ😡

727 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ ES8I-IzCG):2024/08/31(土) 16:53:25.65 ID:hxmFdiBk
はやく50になってシコシコタメタメやりたい☺�

728 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YW0Q-Qr4E):2024/08/31(土) 16:54:17.57 ID:gLPLzVXw
覚醒もめっちゃ強いよね🥹

729 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ EPhO-ofSg):2024/08/31(土) 16:57:37.74 ID:PtXLJ2XE
どうせ緩和されてレベル上げやすくなっても更に手の届かないところにつよつよカードが置かれるだけだぞ🥺

730 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ ckKf-s8zm):2024/08/31(土) 17:05:45.12 ID:6al6xHwg
覚醒とあのときの約束はドリンクでしか使ったことない🥲
次のつよつよカードどんな感じになるんだろうね🥺

731 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ AguI-AZos):2024/08/31(土) 17:36:34.70 ID:TcNwcmhc
マスター開放がPLv50からだったら泣ける

732 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ U..w-QaAJ):2024/08/31(土) 17:44:35.98 ID:ceyRZa8g
親愛度10とP課題60クリア済みが条件だからキツくないはず

733 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Yv/0-AfT/):2024/08/31(土) 17:45:11.18 ID:XKU879vs
邸は残り3枠か

意外と加入希望居るな

734 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ .Qyp-chmx):2024/08/31(土) 17:54:32.98 ID:Y70d3buM
邸まだ行ける?
今のサークル16/30しかログインしてないから移住したい

735 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ミッキー 210s-QaAJ) (R):2024/08/31(土) 18:00:38.92 ID:YF4ugtBQ
課題60がめんどくさい人はいそう道の星200

736 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Q2rE-2e1z):2024/08/31(土) 18:07:23.28 ID:kU3fnE3+
今7キャラいるからコンテ5勝に比べたら道も200なんて四天王最弱にも劣るんじゃないか

737 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Q2rE-2e1z):2024/08/31(土) 18:09:24.50 ID:kU3fnE3+
てかマスター解放に道200いらんな

738 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ M9jH-U.ZH):2024/08/31(土) 19:14:50.57 ID:LEqZBojY
1ヶ月でレベル追い越されるんだ…
5ヶ月やって45😅
ちな毎日スタミナ全消費してる

739 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ ES8I-IzCG):2024/08/31(土) 19:23:17.72 ID:hxmFdiBk
道やってる?🙄ワイは星220やで🥳
あとはアイドルも結構引けてるからその分かな😼

740 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ sVJs-oOIe):2024/08/31(土) 19:24:23.11 ID:B7zqn6bg
レベルを簡単に上げる方法は道をやることと新キャラの育成だからな
キャラが多いほど有利だしレッスンノートがあるならとにかく特訓6を量産すれば強い

741 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○@【ぷにん法帖Lv.163 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (ガッサ Yv0m-QaAJ) (d):2024/08/31(土) 19:32:32.82 ID:Es6z/HDU
咲季のおっぱい

https://i.ibb.co/8cN0Jwb/tmp.jpg


742 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Y67m-sfcv):2024/08/31(土) 19:34:58.21 ID:ipGTlY4Q
エ!

743 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ ES8I-IzCG):2024/08/31(土) 19:38:32.46 ID:hxmFdiBk
手毬の太ももに目がいく

744 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ AguI-AZos):2024/08/31(土) 19:50:15.99 ID:TcNwcmhc
トリミングされたことね…

745 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ geOy-wccG):2024/08/31(土) 19:57:05.76 ID:QH0zqzUE
自己主張おっぱい😻

746 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ wg.I-g/2T):2024/08/31(土) 20:11:00.58 ID:OWK64Hj6
アじゃなくエのエってエッチのエだったのか

747 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YeFh-UK4z):2024/08/31(土) 20:14:47.98 ID:P8ITZZaw
アホ面まりちゃんとエッチ咲季!?

748 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ siRt-IAgi) (a):2024/08/31(土) 20:20:29.68 ID:6sjqi+X6
10日くらいだと思うけどまだ28🥺
めちゃくちゃ牛歩になってきたけど道やらないといかんのかな

749 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ cbb3-A5dF) (d):2024/08/31(土) 20:22:05.66 ID:ajKPSsno
もううめちゃんだけでいいか
センスでSなんかむりだわ

https://i.imgur.com/MGMNAGh.png


750 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ EZGn-sCSf) (a):2024/08/31(土) 20:23:23.04 ID:cNAxcRsA
ブースターちゃん3枠ほど空けたのでぷにぷに園難民の人いたら受け入れますわよ

751 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ cRy5-giai):2024/08/31(土) 20:27:14.41 ID:oukugirY
>>750
自分入りたいっす😭
今日の0時頃に12時間制限解けるんで予約させてください😭

752 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YW0Q-Qr4E):2024/08/31(土) 20:29:14.92 ID:gLPLzVXw
今までのサークルにさよならね〜するときが来るのかな
傾向的にどうせ緩いんだろうけど先にサークルミッションチラ見せしてくれないかな🥺

753 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ AwMY-k2qA):2024/08/31(土) 20:30:25.54 ID:IxkMp7yM
>>750
入れて😁

754 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ 🐥 (ガッサ kUDF-Yds.) (d):2024/08/31(土) 20:36:04.47 ID:1A4msyN6
>>749
シコタメのplv50までがんばれ

755 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 6idx-k3op):2024/08/31(土) 20:37:59.49 ID:WDibXXZQ
S56/13072/13203
ひだまりのようなグループでしたわ〜

https://i.imgur.com/g1HxGEf.jpeg


756 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ sPwR-ImMh):2024/08/31(土) 20:44:22.14 ID:WvD5sG7U
ぷにぷに邸に申請したから入れて🙏

180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕