When casting Intro Skill Thus Proved, Chain Intro Skill Discernment Multiplier is increased by 42%. When casting Chain Intro Skill Discernment, the Shorekeeper's Crit. DMG is increased by 200%.
Kuro Games はこれまで、ファンベースをゲーム改善の主な動機とインスピレーションの 1 つとして強調してきました。Dong 氏もこの考えに賛同し、インタビュー中に Kuro のファンに感謝の意を表しました。 「ゲームをサポートしてくださったすべてのファンに心から感謝します。プレイヤーの姿勢こそがゲームが優れているかどうかの最終的な基準であることを私たちはよく理解しています。そのため、コミュニティからのフィードバックには常に細心の注意を払ってきました。