■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆5057

493 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U4E8-sjOx):2024/08/28(水) 10:03:08.46 ID:hBEVmtg2
投稿者:ティーパーティーのナギサ(10月18日(木)03時15分19秒)
ヒフミさん 久しぶりに貴方の顔を見たら やっぱり私の気持ち 自分で良くわかりました 嘘じゃないって
補修部のお友達ができてから 前よりずっと 凛々しくなられましたね
アズサさんとのお付き合いをはじめて幸せそうに見えるけど 私のことも 忘れてないんでしょう
私が欲しかったら たっぷりとくれてあげます いつでも
私だって 貴方が恋しい 前みたいに 私と一つになりましょう 物寂しい冬の夜に
「毎日毎日 女の子同士でこんなこともうやめましょう」 って疲れた顔で言ってましたね 
華奢な身体を胸に抱いて めいっぱい ヒフミさんの小さな頭 撫でてあげた 輝かしい朝日の下
その後でしたね 最初に聞いたときは驚きました アズサさんと付き合ってるって
貴方を忘れようと わけもなく いろんなトリニティの方々と致しましたが やっぱり貴方が一番でした
貴女のケツ 貴女のマンコ 貴女の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 私のもの 今でも 夢の中でも
私は待っています いつまでも 誰も居ない 夜のトリニティ大聖堂で

177KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕