■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

FANZAGAMES人気ランキングスレ7830位

1 :名無しのランスレ民:2024/08/27(火) 16:38:41.54 ID:???
!ideology:democracy ←民主主義モード
!negate:gacha
!nomouse
!nonushi
!suko
!774:名無しのランスレ民

FANZAGAMES人気ランキングスレです
次スレは>>950が宣言して立ててください

※大人のモバイル板
https://phoebe.bbspink.com/mobpink/

※ぷにぷに板wiki
https://wiki.punipuni.eu/

※IDありスレ
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722955151/

※過去スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7928位
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1724596811/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

538 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 21:42:41.24 ID:???
>>536
いるんかい

539 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 21:44:25.13 ID:???
個人的にどっちでもいいけど、名前変えようが変えまいが爺は粘着するでしょ
自分は荒らすけど人が別のところに行くのは悔しいから

540 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 21:46:56.43 ID:???
名前変える前から君らもうどっか他のとこいってんじゃんw
これでよく人がきてほしくないから変えるとか言ってたな

541 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 21:48:32.97 ID:???
どういうこと?

542 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 21:49:19.38 ID:???
みんなで考えゆっか

543 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 21:49:31.52 ID:???
だゆなぁ

544 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 21:49:34.06 ID:???
ていうかナンバリング引き継いで盛ってるの見栄張ってるみたいでダサいゆね

545 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 21:51:25.42 ID:???
ナンバリング整合性とれないから消すか1からでいいゆな

546 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 21:51:28.95 ID:???
>>539
その時に「無関係のスレなんで」って言えると排除する大義名分ができる

547 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 21:52:03.08 ID:???
★違反投稿に関する削除依頼・通報窓口
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/flareon/1693669846/


548 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 21:53:01.97 ID:???
★規制に関する異議申し立て
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/flareon/1701786300/


549 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 21:54:43.13 ID:???
ゆは今のままでいいと思いますゆ

550 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 21:54:56.04 ID:???
負けスレだし好きにやってくれや

551 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 21:55:41.02 ID:???
そもそもランスレだってちまちまスレタイ変わってきたからな
新ゲームwとかいうのわいてたの覚えてるだろ

552 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 21:56:07.05 ID:???
>>547-548
ペレストロイカをお望みなのかい?
そっちで被害者ぶってる子にも投票したけど俺は1垢だし頑張って相談してきてっつっといて
君が煽ったレスも残ってるけどって

553 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:00:42.12 ID:???
雑談やおゆちからスレタイ変えるときは文句出なかったのにどうして?

554 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:01:20.17 ID:???
>>553
どうしてでも。

555 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:01:22.56 ID:???
変な奴に目つけられちゃったんだよ

556 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:01:25.04 ID:???
スターグラスってやつ強いの?

557 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:03:22.04 ID:???
>>553
なんでやろね

558 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:07:11.62 ID:???
やっぱ民主主義スレの複垢カスが大モバ連投で荒らしてたのかw
アカウント切り替えてコピペ〜w

559 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:07:45.50 ID:???
なんの話?

560 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:08:57.08 ID:???
共産スレと間違えたんじゃね?

561 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:09:19.07 ID:???
追放されたやつが共産主義でも粛清されて複垢が暴れてる

562 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:09:22.38 ID:???
共産主義スレでチンカスコピペが始まって粛清されたけど、別のアカウントでまたコピペ再開してたゆ
民主主義で複垢投票してゆ奴と同じ奴っぽいなってだけゆ

563 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:10:19.88 ID:???
×複垢が 〇複垢で

564 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:10:36.50 ID:???
ていうか共産化失敗したって言ってなかった?
結局オンになったの?

565 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:11:50.21 ID:???
検閲済みとマウトラのコラボレーションゆな

566 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:12:04.79 ID:???
ようは自分も複垢だから投票されて複垢複垢言ってただけだゆな

567 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:12:09.00 ID:???
スレタイ似てるからよくわからん誤爆もちょくちょく飛んできそうだな

568 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:12:22.27 ID:???
一連の投獄の投票に大モバのWWが関わってたんじゃないかって話
今共産主義のほうでティンクルコピペした垢とあやらぶ?コピペした垢が蹴られてた
こっちにコピペが貼られてない事からこっちの関係者じゃないかって思われてる

俺はペタ爺政爺蹴るのに役立ったならこっちでコピペ連投しない限りどうでもいいが

569 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:12:34.87 ID:???
ペタ爺が複数持ちなんて誰でも分かりきってたし

570 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:14:31.55 ID:???
ペタ爺向こうでもbanされたならもうぷにに居場所ないじゃんw

571 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:14:34.85 ID:???
赤いじゃんゆと緑のドラコ

572 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:15:05.90 ID:???
共産ってふたばみたいにスレ主の独断で蹴れるの?

573 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:16:50.97 ID:???
>>572
うん
だから複垢マンが暴れたりしないし、もしスレ主が変な蹴り方したら別に共産主義立てればいいだけ

574 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:17:23.89 ID:???
共産スレはペタ爺が立てたから行くなとか、共産スレで蹴られたのはペタ爺とかほんとくたしそうだな複垢ゲェジw

575 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:18:02.95 ID:???
なああっち複垢コピペで埋まってんだがゆ

576 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:18:16.73 ID:???
ペタ爺はまだ育ってなくて革命失敗したから別人だゆ

577 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:18:20.24 ID:???
>>574
たれw

578 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:19:27.79 ID:???
こっちの投票が複垢だと思わせたいデモンストレーションだよ

579 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:20:46.72 ID:???
>>574!votekick
しつこそうだから入れとくか
レス番号:574のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

580 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:21:59.74 ID:???
>>564
推定Lv40以上の人が新しく立て直してから推定ペタ爺が建てたスレを落として切り替わってる

581 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:23:04.68 ID:???
なんで共産でたてたんだゆ

582 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:24:09.11 ID:???
民主主義だと複垢ゲェジが画像貼っただけでBANしたり大暴れしてゆからだゆ♪

583 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:26:35.64 ID:???
>>574!votekick
レス番号:574のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2

584 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:26:37.81 ID:???
あれを「画像貼っただけ」と本気で思ってるならすごいよお前

585 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:27:00.68 ID:???
コピペで潰そうとしてきたり必死すぎるね、ちょっとさすがに引くわ

586 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:27:44.05 ID:???
どうしても複垢にさせたいんだゆなぁ

>>574!votekick
レス番号:574のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:3

587 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:28:58.24 ID:???
たとえば同じあやランの画像でもスコアアタックみたいな画像ならなんとも思われてないしな

588 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:29:44.05 ID:???
>>574!votekick

レス番号:574のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:4

589 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:30:33.74 ID:???
ペタ爺って結局自演連投するからなんだよな

590 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:30:39.01 ID:???
>>574!votekick
レス番号:574のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:5
投票の結果、レス番号:574のユーザーがMouseTrapに登録されました。点数:5

591 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:31:00.30 ID:???
>>574!votekick
欲しかったんだろゆ
レス番号:574のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:6

592 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:31:12.25 ID:???
しつこいのが一人なのかは気になるわね
>>574!votekick
レス番号:574のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:7

593 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:32:02.18 ID:???
どうせそいつも複垢だろ

594 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:32:42.38 ID:???
>>574!votekick
こーゆー煽り要らないゆ
レス番号:574のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:8

595 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:33:06.09 ID:???
じゃんゆの仮面被りながら複垢連呼しつつもちくちくペナルティ回避してて草

596 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:34:20.89 ID:???
>>574!votekick
レス番号:574のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:9

597 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:34:46.85 ID:???
>>574!votekick
さよならゆ
レス番号:574のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:10
投票の結果、レス番号:574のユーザーが投獄されました。点数:10

598 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:34:54.14 ID:???
ランスレってもともと一枚岩じゃないからな
少なくともガイガイしたい層と単純にのんびり雑談でもしてたい層の2つあった

599 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:36:33.13 ID:???
>>582!votekick

レス番号:582のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

600 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:36:37.25 ID:???
1票入ると入りやすくなる現象はあるよな
最初の1票が入るまで待つみたいな気持ちになる

601 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:37:31.77 ID:???
>>600
わかる

602 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:37:35.34 ID:???
スターグラス強すぎてワロタ
これが令和最新版の神フなんやね…

603 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:37:50.65 ID:???
逆に複垢じゃないほうが怖いくらい沸いてくるね

604 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:38:02.80 ID:???
凡フ、な

605 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:40:16.90 ID:???
>>602
敵側の無効アビで対策できるから大丈夫

606 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:40:20.28 ID:???
花のキャラ枠パンパン過ぎてもうステージ出れないゆ

607 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:40:45.07 ID:???
>>602
腕試しに関してはスターグラス1強時代やね今回は打属性接待されてたけどパボニア使っても1000億出すの無理ゲーなのに大してスターグラスは軽く兆越えのダメージ出す

608 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:41:24.18 ID:???
>>607
スターグラス入れたら300倍くらいなってワロタ
なんかダメージ表記ピンクだしw

609 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:41:39.38 ID:???
>>606
枠買えゆ
イベステクリア石でおつりくゆだろ

610 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:42:06.67 ID:???
350枠でギリギリゆ

611 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:42:07.10 ID:???
>>609
ガチャガチャしたいゆ

612 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:42:57.90 ID:???
ダメージピンクなのはマジカルだからだゆ
クリティカル無効スキルダメ上昇が乗算化の効果

613 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:44:19.44 ID:???
ゆの所持枠数wwwwwwwwwwwwwwwwww
891/950
枠が50切ったら10増やすって形にしてゆ

614 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:44:38.78 ID:???
>>612
よくわかんないけどわかったゆ


615 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:45:34.90 ID:???
スキルダメ上昇15%と20%があったら加算で35%になるところ
15×20で300になる

616 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:46:32.35 ID:???
ゆのラブメーターランクは47ですゆ

617 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:48:20.59 ID:???
好感度誓の贈り物ってどこで手に入るんだっけ?


618 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:48:26.51 ID:???
スターグラスひいたゆ
シギラリアも2種類もってゆ

619 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:49:28.20 ID:???
>>617
常設任務→メモリーダンジョン→ドレス級
今割引来ててラブメ経験値1.5だから最高のぶんまわしどきだゆ
ゆはオートかけて止まってたら再開させてってずっとやってゆ

620 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:54:59.36 ID:???
フラワナイダラダラ続けるにはいいゆね
高難度はちょっと馬鹿馬鹿しいけどゆ

621 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 22:55:39.53 ID:???
>>619
ゆ!ありがとう!

622 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 23:10:00.22 ID:???
実況の方のレベル上げスレで大量のひよこ卵がレベルあげてゆけどまさかな

623 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 23:12:18.62 ID:???
怖すぎだろ

624 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 23:12:53.85 ID:???
明後日からしばらく一位だゆ

8月29日(木)メンテナンス後より
現行の「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚」を販売終了し、
「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚2」として
リニューアルいたします!

「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚2」は
全てのユーザー様が購入でき、さらに
新たなブラック【英傑】『大華の礎たる者 伏綺』を獲得できます!

※詳細は別途お知らせします

https://pbs.twimg.com/media/GWCZUvrXgAAQay5.jpg


625 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 23:13:43.77 ID:???
共産主義のスレ立てて

626 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 23:15:22.41 ID:???
自分で立てろゆ

627 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 23:16:00.77 ID:???
>>624
てゆーか今週がなんかやたら強かった気がすゆ

628 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 23:17:11.32 ID:???
>>625
良く考えて頼みに来いよ
変なやつに建てられたら建てた奴の好みでBANされるんだぞ?
目の敵にしてるこっちに頼むのはメリットない

629 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 23:17:21.12 ID:???
共産レベル40必要なんだっけ元からこっちの住人じゃないと立てられないゆな

630 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 23:17:56.58 ID:???
>>625
元メシア教徒で現ガイア教徒である裏切り者のお前がのこのこ戻ってきて「ガイア神殿立てて」ってメシア教徒に頼み込むようなものだゆ
恥を知れゆ

631 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 23:18:25.86 ID:???
>>628
共産スレのパージは板じゃなくてスレ内だけって聞いたけど違うの?

632 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 23:18:50.97 ID:???
おゆち初日勢のゆが30くらいだゆ

633 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 23:19:05.74 ID:???
そもそもスレの設定真面目に考えないと同じ手段で荒らされるだろw

634 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 23:20:34.16 ID:???
>>631
スレ内だけだよ
ただそれでお前とか他の共産主義がいい奴がBANされたらそいつらはそのスレ使えないから意味ないだろ

635 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 23:23:27.20 ID:???
ゆはえっちな悪魔とセックスしたいからダークルートゆ

636 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 23:23:41.29 ID:???
カオスルートだったゆ

637 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 23:24:07.83 ID:???
憎んで目の敵にしてたのにスレ建てお願いってヤバイゆ

638 :名無しのランスレ民:2024/08/28(水) 23:24:14.97 ID:???
そもそもなんでスレ分裂してゆの?

121KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕