■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 id無し🍐 ★27

1 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/23(金) 23:25:53.72 ID:???
!suko
!nomouse
!tlv:10
!vpnlv:999
!kaisentlv:apRZ:999
!ideology:communism
!774:ぷにぷに名無しさん

ZAQ禁止

前スレ
無職ニートフリーター部 id無し🍐 ★26
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722949325/
★書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾が "a,p,R,Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

881 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 16:34:32.36 ID:???
>>877
ワッチョイなしユーザーを憎んでる←これがもう間違いやろ
つーか誰がどこのスレにいてどんなこと書き込もうが勝手やろ
嫌なら見なければいいそれだけ


882 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 16:35:24.98 ID:???
>>873
ワッチョイありスレでそんなことまだ言ってたらスレチもええとこやろ…
わざわざワッチョイなしスレをあとから被せて立てた分断スレでやることに意味があるんやで

883 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 16:36:43.99 ID:???
つーかワッチョイありだと
何がそんな都合悪いんだろ

884 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 16:38:24.91 ID:???
嫌なら見なければいいってそれ対立煽りカスに言ってやれよw

885 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 16:38:46.23 ID:???
>>883
じゃあなんで君はここにおるんや?

886 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 16:40:44.15 ID:???
嫌じゃないんでしょ

887 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 16:41:49.82 ID:???
ワイらは喧嘩を眺めてるのが面白いだけであってここでレスバして欲しい訳じゃないんだが?
ワッチョイありとなしの喧嘩はここに持ち込まないでくれ

888 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 16:42:45.75 ID:???


889 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 16:43:41.96 ID:???
>>887
これ
ワッチョイなしスレで自演バレてここに叩きにきたんやろな

890 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 16:44:15.03 ID:???
三国時代やなあ
常勝🍐スレ民の行方は如何に

891 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 16:45:10.92 ID:???
>>887
煽りカスワッチョイなしスレの連中にスルーされてるからな

892 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 16:45:46.02 ID:???
ぶっちゃけこのスレって晒しもそんなにないし変な奴見て笑ってるだけでほとんど害ないよな
アリスレでガイガイしてる奴の方が梨民よりよっぽど害悪

893 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 16:46:09.26 ID:???
>>891

だからお前が持ち込んでんじゃん


894 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 16:47:22.83 ID:???
>>887
これにレスしてる2人自分のことじゃないと思ってて草


895 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 16:48:47.34 ID:???
ワッチョイなしスレの自演はマジで露骨やったな
あれに冷めたのか人消えてるし


896 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 16:50:33.17 ID:???
>>892
あのデブスくらいやな

897 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 16:54:19.96 ID:???
>>873!purge

ワッチョイなしスレ行ってください
レス番号:873を粛清しました☭

898 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 16:58:00.85 ID:???
蹴るのそっち?

899 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 16:58:01.09 ID:???
我々は本流であるワッチョイありスレのIDなしスレです
ワッチョイなしスレの喧嘩をここに持ち込むならワッチョイなしスレのIDなしスレを立てるべきですね

900 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 16:58:44.86 ID:???
ヲチはいいけどここで吠えるのは違うってことやで
レスバしたいならワッチョイなしスレで本人とやってこいよ


901 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 16:59:34.64 ID:???

>>898

これ>>873聞くならここじゃなくて向こうやろ
なんでワイらに聞きに来てんの?

902 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 17:01:47.07 ID:???
というかオチ行為自体ダサいからやめようぜ

903 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 17:03:36.26 ID:???
>>873!release

じゃ解放してみるか

偉大なる同志書記長の名誉回復によって、レス番号:873さんは解放されました。☭

904 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 17:04:10.79 ID:???
うざ
独裁やん

905 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 17:04:47.82 ID:???
キレてて草

906 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 17:06:08.50 ID:???
>>873
ワイもお前がここにいるの分からんから不思議や
ここでやらずにワッチョイなしスレでやれよ


907 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 17:06:50.36 ID:???
文句あるなら書き込むなカス

908 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 17:12:31.24 ID:???
共産スレにいるくせに独裁に文句言うの草生える
嫌なら使うなよ

909 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 17:13:46.22 ID:???
うんち!

910 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:22:10.02 ID:???
投資にキレてる奴いて草
ワッチョイあんだからNGしろよ

911 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:28:37.22 ID:???
投資ブチ切れニキまだいたのか
プッチョイ導入で死んだかと思ったわ

912 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:30:26.88 ID:???
あれイッチやん
投資ゲェジがまだ煽ってるから釘さしとるだけやろ

913 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:30:58.27 ID:???
>>910
>>911
こいつらワッチョイも見れない馬鹿ですw
投資ニキ(笑)じゃね?w

914 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:31:51.14 ID:???
ワッチョイ見なくても文章でわかるだろw


915 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:32:12.66 ID:???
投資ニキ「やっと投資の話できるわ〜w」

これはしつこいしな流石に

916 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:32:47.13 ID:???
>>914
文章だけに反応する虫みたいなもんやなこいつら
それともワッチョイ導入しても見方が分からないのか

917 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:33:14.76 ID:???
投資ニキ慌てて靴の話に乗っかってるの草

918 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:34:29.10 ID:???
投資カス投票する流れなら協力するぞ

919 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:35:59.58 ID:???
投資ニキほんま草


920 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:36:07.63 ID:???
やっぱワッチョイあるとええな
草生える

921 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:39:03.67 ID:???
投資ガイも根に持ちすぎてキモいな


922 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:41:35.13 ID:???
ワッチョイ入れたんだから無言でNGぶち込むだけでいいだろ
いちいち反応するなよ

923 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:43:09.77 ID:???
イッチは管理しなきゃいけないからNGできへんやろ
前にZをNGしてたせいでキックできなかった無能おったし

924 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:44:18.82 ID:???
投資ニキ投資スレに書き込んでないやん
こいつが煽りカスやね

925 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:44:41.41 ID:???
>>923
なんか草

926 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:45:36.98 ID:???
もうイッチがスレ建てしなくてもええやろ
ワッチョイ入れたんだし民主にしても複垢が投票してるの見えたらその複垢野郎にみんなで投票してやればええやんけ
スレ建てから管理までずっとイッチに負担かけすぎや

927 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:46:27.38 ID:???
複垢が反対票入れて終わりやろそれ


928 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:51:45.72 ID:???
1分で論破されてるの草なんよ

929 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:51:46.14 ID:???
>>924
ワッチョイあるとこういう使い方ができるんか

930 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:53:00.18 ID:???
投資の話大好きなくせに投資スレには行きません
ニート煽ります

うーん…
2アウトってとこか?

931 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:55:19.90 ID:???
NISAって言葉しか知らないニートが投資してるフリしてるかと思うと泣けてきた

932 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:55:45.90 ID:???
別にぷにぷにの投資スレじゃなくてエッヂとかの投資スレに常駐してるかもしれないのに決めつけるのは良くない

933 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 18:56:52.57 ID:???
危惧されてたことが起こっちゃったね

934 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:06:17.49 ID:???
投資ニキまたワッチョイで対立煽りしてるやん

935 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:12:01.04 ID:???
もうその話は終わったぞ

936 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:13:07.04 ID:???
>>935
投資ニキ焦ってて草

937 :検閲済み :2024/09/06(金) 19:15:18.54 ID:???
検閲済み

938 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:22:30.94 ID:???
イッチの長文ちゃんと読んだか?
今後の方針みたいだぞ

939 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:22:58.49 ID:???
ちゃんとしたイッチだわ

940 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:23:56.75 ID:???
イッチ「投資の話盛り上がってないのに荒れるだけだからやめたら?
あと荒らしいないのに荒らし煽ってる奴も荒らしだからな」

これは火の玉ストレート

941 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:24:22.63 ID:???
>なんかワッチョイない別スレあるようやし
ここ白々しくて草
でもワイもイッチに賛成やで

942 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:24:26.92 ID:???
気に入らないのは最初からNG入れてたから別に今更別に

943 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:24:39.42 ID:???
マッピー「長文読めない」

気持ち悪いなまじでこいつ

944 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:24:39.63 ID:???
よっ大将

945 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:25:31.04 ID:???
>>943
最初に蹴るやつは決まったな

946 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:25:32.46 ID:???
>>941
イッチがワッチョイスレ立てた直後にワッチョイなしのリンク貼られてたし気づいとるに決まっとるやろ
白々しいってなんや

947 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:26:24.60 ID:???
マッピー蹴るのは辞めてあげて欲しい

948 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:26:25.74 ID:???
>>945


949 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:27:54.95 ID:???
>>946
むしろ絶対知ってるのになんかあるみたいやで〜ってスタンスが面白かっただけや
叩いてるわけじゃないから安心してな

950 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:28:00.75 ID:???
>>940
正論で草
荒れるだけの話題持ち込む奴とか荒らしでしかないんよな

951 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:28:58.30 ID:???
投資ニキ自分のこと言われてるのに普通に書き込んでて草
やっぱ投資カスってクソだわ

952 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:30:36.76 ID:???
投資ニキ、ワッチョイなしに来い

953 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:31:02.22 ID:???
投資ニキもイッチに同意してるみたいやし一件落着やね

954 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:34:26.06 ID:???
投資ニキもアホやなぁ
イッチのあの感じやとわざわざ煽るようなこと言わなきゃ良かったのに

955 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:42:16.86 ID:???
たまに他の人に管理させればとか言う奴おるけどあそこまでやってくれる奴おらんやろ

956 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:43:30.16 ID:???
今まで知らんかったんやけどニーフリってずっと1人がスレ立てしてたんか?
負担やばそう

957 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:45:29.45 ID:???
今のイッチは途中からじゃない?
それからずっと今のイッチみたいやけど
いつからかは分らんな

958 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:52:59.34 ID:???
はぇ〜
何にせよありがたいわ

959 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:55:25.32 ID:???
おれは投資の話だろうがしたい話は勝手にするわ俺のメモ帳だからな

960 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:55:31.91 ID:???
マッピー
投資トーク
イッチに長文煽り
いつもの抜いた報告

キモすぎ

961 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:55:50.77 ID:???
>>959
蹴られちゃうね
ドンマイ

962 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:56:36.98 ID:???
投資の話は蹴られるってルールで決まってないのに蹴られる意味が分からんけど

963 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:57:14.85 ID:???
>>956
ずっとではないで
スレ終わりそうになっても誰もスレ立てないとか
荒らしが勝手にスレ立ててスレ支配するとかでわけ分からんくなってたから
コマンドとか詳しくて荒らしの投票主導してくれたあの人におまかせしてるってだけや

964 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:57:41.11 ID:???
>>962
ちゃんとイッチの長文読んだか?

965 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:58:41.70 ID:???
まあ蹴られるならそれまでだわなしゃあない

966 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:59:00.60 ID:???
立てたで

無職ニートフリーター部 id無し🍐 ★28
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1725620326/

967 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 19:59:09.21 ID:???
>>964
3行以上の長文は読めないから分からん

968 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 20:00:05.82 ID:???
>>963
そんな経緯があったんやね

969 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 20:00:07.94 ID:???
>>962
イッチがやんわり注意したのにまだ投資の話するなら蹴られるね
頑張れー
ワッチョイなしスレ行くのかな?


970 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 20:00:51.47 ID:???
>>966
ナイス

971 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 20:01:18.91 ID:???
マッピーマッピーマッピー

972 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 20:01:28.37 ID:???
>>966
さんがつ

973 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 20:01:33.36 ID:???
誤爆してるアホおるねw

974 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 20:01:40.17 ID:???
マッピーマッピーマッピー

975 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 20:01:51.16 ID:???
>>974!purge
レス番号:974を粛清しました☭

976 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 20:01:58.46 ID:???
>>971!purge
レス番号:971を粛清しました☭

977 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 20:02:09.93 ID:???
>>969
別にワイは投資の話してないから知らん
ただ雑談スレなのに話しちゃいけない話題があるのはおかしいと言っているだけ

978 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 20:02:11.32 ID:???
pの自演キモイ

979 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 20:02:30.67 ID:???
🐜も🍐もイッチ有能で助かるわ

980 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 20:03:11.90 ID:???
>>977
だからイッチのレス読んでこいよw
荒れるだけで大して盛り上がりもしないうえに投資の話する奴は煽りカスばかりやからもうやめろって言ってるじゃん
負けたんだよ投資ニキは

981 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/06(金) 20:04:09.65 ID:???
投資ニキ投資の話したいならワッチョイなし行けば?

141KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕