■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part218

1 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ YaFV-I.PC) (d):2024/08/23(金) 14:27:48.71 ID:u7BvWD0M
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのプロキシ@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:5 ←Lv.未満カキコ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adhr8ZR:20 ←lv.未満の回線カキコ禁止

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC /PS5
■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/

※前スレ
【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part217
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1724377761/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

785 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/P6-gqhF):2024/08/23(金) 18:11:18.46 ID:j+dGbiME


https://i.imgur.com/DeTXW5J.png


786 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .IIe-sjOx):2024/08/23(金) 18:12:03.45 ID:JVMNAOAo
>>783
なんでスタレ殴った😡

787 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タマムシワン coAi-oxA7) (M):2024/08/23(金) 18:12:10.95 ID:5ODaLPPo
硬い敵をあっさり倒してなろう感出していけ

788 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2jRQ-.My0):2024/08/23(金) 18:12:53.36 ID:ASDlNzKY
防護音動機のラビットチャージャーずっと見てると動くのきもすぎない?

789 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ E8Kx-28Gk) (M):2024/08/23(金) 18:12:56.18 ID:/ewTywTQ
今日初8やったけどクソだと思った🥺
殴られたら死ぬじゃん😨

790 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ UWT3-QHo8) (d):2024/08/23(金) 18:13:01.57 ID:yQHO40TE
雑魚だけが出てくる無双ステージも出していいぞ

791 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kCmm-EdzC) (a):2024/08/23(金) 18:13:06.28 ID:bupeGkFo
>>785
もっと脱げ😡

792 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タマムシワン coAi-oxA7) (M):2024/08/23(金) 18:13:08.83 ID:5ODaLPPo
柔らかいスライムを大量に倒すコンテンツは来ると思うけどゼンゼロには合わないんだよなぁ

793 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oGo9-kF7y):2024/08/23(金) 18:13:27.59 ID:k4dCW7ec
>>790
連携スキル発動しまくってテンポ悪そう

794 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wEYj-EdzC):2024/08/23(金) 18:13:30.89 ID:NlTkG+e6
影ジェーン&⚡️🦍で来たら割とキツそう

795 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ odCj-.My0):2024/08/23(金) 18:13:38.71 ID:NZyG0PN2
人は思いっきりぶん殴られたら死ぬんだょ🥺

796 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タマムシワン coAi-oxA7) (M):2024/08/23(金) 18:13:57.70 ID:5ODaLPPo
🦍に殴られて生きていられるとでも?

797 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gtqS-QHo8):2024/08/23(金) 18:14:29.26 ID:qz0RHQSI
ロリじゃないのに脱がないパイパー

798 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ E8Kx-28Gk) (M):2024/08/23(金) 18:14:56.64 ID:/ewTywTQ
影ジェーンストーリーでチンイいるときは雑魚かったけど他のキャラでやったら強すぎて笑えない
チンイ引くしかないです🥺妥当な不安ですよこれは

799 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2jRQ-.My0):2024/08/23(金) 18:14:57.16 ID:ASDlNzKY
Bランク音動機のリサイクルしてなくて大量にあるんだけど役に立ちそうなのあるかな

800 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 223H-oaWW) (アメリカ合衆国):2024/08/23(金) 18:15:23.17 ID:9AFUm34g
🦍マジで温厚なだけで怒らせたら人間なんてワンパンだからな

801 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YyDT-konc):2024/08/23(金) 18:15:30.17 ID:ISB1boP6
無双ステージ来たら俺のビリーが輝くわ

802 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ UWT3-QHo8) (d):2024/08/23(金) 18:15:30.56 ID:yQHO40TE
>>793
手動連携でええ😎🤚

803 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AQre-oM.m):2024/08/23(金) 18:15:44.55 ID:sljAQWH2
回避してスローになったのに近づいたらまだ敵の判定残ってて被弾するのつらすぎて泣いた
重機ボス無理ゲーすぎる

804 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ YBOk-wJ5j) (d):2024/08/23(金) 18:16:22.36 ID:HvQVO5uw
ゴリラのシリオン扱いされてるボスかわいそう🥺

805 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MV/d-cTzJ):2024/08/23(金) 18:16:22.90 ID:4Msg/ihM
タフタフしてきたな

806 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ UWT3-QHo8) (d):2024/08/23(金) 18:16:37.97 ID:yQHO40TE
激変ノードだ、目の前にゴリラがいる

807 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g0FT-Mt5O) (a):2024/08/23(金) 18:16:40.53 ID:Bb22wim2
現実は2発も耐えれないぞ🥺ワンパンで死ぬ

808 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ I.Hg-E7sb):2024/08/23(金) 18:16:56.65 ID:NHia3hOM
MHWのミラボレアスとかベヒーモスみたいなのをマルチなしでやれって言った脱落者多そうだしアクションの高難易度化って運営のスタンスが問われるわ
今期の易化した激変のまま推移したら楽しみが薄まってしまうから激変は激変らしい難度でいてくれ

809 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ YaFV-I.PC) (d):2024/08/23(金) 18:17:11.49 ID:u7BvWD0M
戦場のリアル🥺

810 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ UWT3-QHo8) (d):2024/08/23(金) 18:17:25.96 ID:yQHO40TE
>>803
重機は連続回避反撃でええ😎🤚

811 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ E8Kx-28Gk) (M):2024/08/23(金) 18:17:51.53 ID:/ewTywTQ
現実だったらじゃあゴリラも銃でワンパンツーパンやんけ😡

812 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YyDT-konc):2024/08/23(金) 18:17:51.70 ID:ISB1boP6
ゴリラは単調で簡単だけどな
影ジェーンは全くよけれない

813 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/P6-gqhF):2024/08/23(金) 18:17:51.95 ID:j+dGbiME
>>807
盆はもう終わったから帰って😢

814 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sa.7-cbIS):2024/08/23(金) 18:18:27.42 ID:kYBV9ZKE
ゴリラはソロなら楽だけど精鋭二人で同時に来られると頭おかしくなる🥺

815 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g0FT-Mt5O) (a):2024/08/23(金) 18:18:30.47 ID:Bb22wim2
え?俺もしかして死んでる…?😯

816 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oGo9-kF7y):2024/08/23(金) 18:18:52.85 ID:k4dCW7ec
そもそもアクションとは言ってもゼンゼロはモンハンとかフロムゲーみたいなアクションとは違うジャンルだと思ってたわ

817 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ odCj-.My0):2024/08/23(金) 18:19:04.84 ID:NZyG0PN2
成仏して🥺

818 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ E8Kx-28Gk) (M):2024/08/23(金) 18:19:09.69 ID:/ewTywTQ
>>815
🍆これに乗ってお帰りよ

819 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyoe-2SOG):2024/08/23(金) 18:19:11.65 ID:gmTDE9r6
アクションとして詰める要素にゼンゼロが行くなら
その前に無茶苦茶なロックオンとカメラなんとかせえとしか思わんけどな

820 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EaGQ-oM.m):2024/08/23(金) 18:19:36.99 ID:5pZlepmA
特殊スキルって強化特殊スキル撃てる時じゃないと押しても反応しないように設定させてほしい
通常版使う意味がなさすぎる

821 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 223H-oaWW) (アメリカ合衆国):2024/08/23(金) 18:19:48.99 ID:9AFUm34g
たまによく死者が湧くよなこのスレ😎

822 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gcfK-EdzC):2024/08/23(金) 18:19:49.92 ID:6PsnSAR+
重要なのはおっぱいのアクション性☝️🥹️

823 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ cHhN-wZhc) (d):2024/08/23(金) 18:19:56.23 ID:rxFp++nc
ガチャゲーかつガチアクションゲーとかいう人を選ぶ要素の合体ゲーだし
廃課金上級者に合わせたら一瞬でライト勢いなくなって過疎ゲー化まったなしだから難易度調整はむずそう

824 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブイブイ AAuq-EdzC) (M):2024/08/23(金) 18:20:01.07 ID:CeDlfKhA
>>783
アクションゲームの高難度ってあんまパターン無いような🙄
他ゲーで敵ビット倒すと本体が現れるとか周りの燭台付けてる間だけボスにダメージ与えられるとかやったことあるけどギミック面倒だった😓

825 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oGo9-kF7y):2024/08/23(金) 18:20:37.19 ID:k4dCW7ec
>>820
昨日それ言ったら十分使い道あるから無いと困るとか怒られたわ

826 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ UWT3-QHo8) (d):2024/08/23(金) 18:20:45.32 ID:yQHO40TE
高難易度と爽快感の両立は不可能だからね🥺

827 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MH2.-sZ1y):2024/08/23(金) 18:20:48.88 ID:nK59osqM
スタレはギミック駆使すれば星4多でもいけるって感じだからなあ
まだキャラ数自体少ないから真似はできないけど

828 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ggkF-oxA7):2024/08/23(金) 18:20:56.92 ID:xRRVG/K2
お姉さんキャラ=おっぱい!!みたいな風潮よくないと思います🥺

829 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g0FT-Mt5O) (a):2024/08/23(金) 18:20:57.97 ID:Bb22wim2
>>816
正直ゼンゼロやってると昔のモンハン思い出す🥺
滅茶苦茶似てるわけじゃないんだが

830 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ QBv2-EZTS) (d):2024/08/23(金) 18:21:44.26 ID:g0U1aAB2
>>828
お姉さんキャラにおっぱいがなかったらがっかりされるのが現実😎

831 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oGo9-kF7y):2024/08/23(金) 18:21:48.17 ID:k4dCW7ec
>>823
キャラ推しで課金せずに居られない人もいるから
凸のオンオフ出来りゃいいんだけどホヨバは実装してくれんよね

832 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kCmm-EdzC) (a):2024/08/23(金) 18:22:00.18 ID:bupeGkFo
霊長類最強生物ゴリラと遊んではいけない

833 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MV/d-cTzJ):2024/08/23(金) 18:22:02.58 ID:4Msg/ihM
ちょっと前にスレに貼られてた11号単騎動画は通常スキルで敵をまとめてたし使い所さんはあるんだよな

834 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 223H-oaWW) (アメリカ合衆国):2024/08/23(金) 18:22:11.70 ID:9AFUm34g
ゼンゼロのマルチはモンハンみたいにしたら流行る😎

835 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン Ao4U-oxA7) (r):2024/08/23(金) 18:22:51.20 ID:FjAjmaNM
アンビーの特殊スキルは出が早いからブレイク→連携スキルに即座に繋ぎたい時に一ミリくらい役に立つぞ

836 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyoe-2SOG):2024/08/23(金) 18:23:02.58 ID:gmTDE9r6
>>833
あれはDPS出す動きしかしないと縦の動きばっかになる11号だけどノーマル強化スキルは横に広くてまとめることが可能になるからな

837 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ U7dA-kCEf) (p):2024/08/23(金) 18:23:38.83 ID:v8KQSP1c
ゼンレスはプレイヤーキャラのスペックがかなり高いからむしろ複数ボスの方が映えるし面白いとは思う
ただしロックオンは直せ

838 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g0FT-Mt5O) (a):2024/08/23(金) 18:23:56.78 ID:Bb22wim2
通常スキルも有能なモーションあるから知らないだけで使えるやつあるんだろうな🥺

839 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AQre-oM.m):2024/08/23(金) 18:24:03.88 ID:sljAQWH2
難易度高くてもいいけどヒーラーがほしい
失敗したらリカバリー不可がきつい

840 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ E8Kx-28Gk) (M):2024/08/23(金) 18:24:17.72 ID:/ewTywTQ
長身貧乳はシコれない

841 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ I.Hg-E7sb):2024/08/23(金) 18:24:40.36 ID:NHia3hOM
>>816
フロムゲーは受動的なアクションゲー(防御・回避優先で守ってから攻めるタイプ)で
モンハンは能動的なアクションゲー(こっちから攻めて相手の行動見ながら避けるタイプ)だと思っててゼンゼロは後者だと俺は思うわ
タイムの詰め方もモンハンっぽいから楽しめてる


842 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oGo9-kF7y):2024/08/23(金) 18:24:53.67 ID:k4dCW7ec
画面外からの攻撃避けたときめっちゃ爽快感ない?
俺も複数敵の戦闘別に嫌いじゃないなぁ
いかにまとめて攻撃当てるかとか考える事も多いし

843 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ UWT3-QHo8) (d):2024/08/23(金) 18:24:54.70 ID:yQHO40TE
>>839
アボカドでええ😎🤚

844 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 223H-oaWW) (アメリカ合衆国):2024/08/23(金) 18:25:07.76 ID:9AFUm34g
でももしトリガーちゃんが長身貧乳だったら引くよね?

845 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QMLi-.My0):2024/08/23(金) 18:25:38.49 ID:T9mlDXjI
カリンはヤーナムでもやっていける✋😎

846 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyoe-2SOG):2024/08/23(金) 18:26:16.22 ID:gmTDE9r6
モンハンは回避中にカメラ回して周囲把握したり複数体を一度の視界に納めながら戦うのもそこまで難しくなかったからな
画面外がデフォなのがなんとも

847 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g0FT-Mt5O) (a):2024/08/23(金) 18:26:35.44 ID:Bb22wim2
ロックオン改善したらより良くなりそうだよな🥺
クソみたいなボスをマルチ3人とかでボコしたい

848 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YyDT-konc):2024/08/23(金) 18:26:40.92 ID:ISB1boP6
ヒーラー出したら紛争みたいなコンテンツが死ぬしなさそう

849 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ M02g-AWDi) (M):2024/08/23(金) 18:26:59.78 ID:XjHLIZHg
>>842
俺もこれヤーナムで鍛えられた気配を察知する能力が使える
まあ結構喰らうんですけどね

850 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AiSN-.My0):2024/08/23(金) 18:27:12.49 ID:tgvLRqVA
モンハンと比べての話しようとしたけどp2gとp3しかやってないから意思疎通できるか怪しいわ

851 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oGo9-kF7y):2024/08/23(金) 18:27:47.97 ID:k4dCW7ec
モンハンというかPSO寄りなイメージ

852 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g0FT-Mt5O) (a):2024/08/23(金) 18:27:53.10 ID:Bb22wim2
俺もヤーナムで鍛えられてたから🦍も余裕だった💪🥺

853 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ UWT3-QHo8) (d):2024/08/23(金) 18:28:32.86 ID:yQHO40TE
ビリーの対複数敵は爽快感抜群や🤩

854 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 223H-oaWW) (アメリカ合衆国):2024/08/23(金) 18:28:44.95 ID:9AFUm34g
マジレスするとまだ新しいノードのやつやってない🥺

855 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タマムシワン coAi-oxA7) (M):2024/08/23(金) 18:29:12.32 ID:5ODaLPPo
特殊打てなくなったらクレタの立ち回りがすごい不便になる

856 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QvcF-Ijb6):2024/08/23(金) 18:29:23.11 ID:t1o3VR4c
高難易度の爽快感はそれすなわちクリアした時のカタルシス🥺
これにおいてはニネヴェがむずいわり全然なかった

857 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g0FT-Mt5O) (a):2024/08/23(金) 18:30:11.11 ID:Bb22wim2
>>851
PSOはあくまでRPGだから個人的にはちょっと操作感は違うなー🥺
確かにブラボ感はあるか?

858 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ E8Kx-28Gk) (M):2024/08/23(金) 18:30:32.15 ID:/ewTywTQ
古からのフロム信者だけどゴリラにボコボコにされてる🥺

859 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gtqS-QHo8):2024/08/23(金) 18:30:45.09 ID:qz0RHQSI
シーザーカウンターの爽快感凄そうだけど引かんのか?
俺は1凸餅まで覚悟決めたけど🤨

860 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ syPx-.bKN):2024/08/23(金) 18:30:59.43 ID:6y1JGEaI
ニネヴェいつまで擦るんだろうな、さすがにもう秋田で😅

861 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g0FT-Mt5O) (a):2024/08/23(金) 18:31:45.19 ID:Bb22wim2
ニネヴェはつよつよレゾブレム携帯してボコってるときが一番爽快感ある🥺
基本時間稼ぎするクソボスだし

862 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oGo9-kF7y):2024/08/23(金) 18:32:03.51 ID:k4dCW7ec
>>859
両完凸覚悟決めてるよ🤗
ストーリーみて思ってたキャラと違いすぎたら無凸で止めるけど🥺

863 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タマムシワン coAi-oxA7) (M):2024/08/23(金) 18:32:05.30 ID:5ODaLPPo
AC6の修正前バルデウス倒した時のカタルシスは凄かった
そして2週目で装備縛りでも簡単に倒せてしまってこれが周回パワーかと思った


864 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 223H-oaWW) (アメリカ合衆国):2024/08/23(金) 18:32:12.71 ID:9AFUm34g
いい加減新しいゼロホロウボス欲しいよな1.2で無かったら流石に危機感を感じる🥺

865 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyoe-2SOG):2024/08/23(金) 18:32:44.98 ID:gmTDE9r6
異常に行動キャンセルついてるの見ると蓄積管理したくなるけど
このゲームでそんなことするとDPS落ちるだけだろうから残念

866 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MH2.-sZ1y):2024/08/23(金) 18:32:58.82 ID:nK59osqM
フロムで複数敵と言われてるのはダクソ2のイメージだからゼンゼロはそっち寄りなのかなって

867 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2c20-gAPW):2024/08/23(金) 18:33:07.92 ID:BDx2zZPY
>>860
ストーリーでマサが狩るまでは居座るぞ

868 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g0FT-Mt5O) (a):2024/08/23(金) 18:33:22.37 ID:Bb22wim2
>>864
ないんじゃね?🥺あるとしたら6課出るときなんじゃ

869 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gAlf-YYZW):2024/08/23(金) 18:33:37.73 ID:CT0QigAQ
攻撃予告の光は無くしたほうが緊張感あっていいよな
回避の受付時間ももっと短くしよう

870 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ U7dA-kCEf) (p):2024/08/23(金) 18:33:44.36 ID:v8KQSP1c
>>863
周回パワーってか慣れって怖いな系だな
セキロの源ちゃんが2週目雑魚になるのと一緒

871 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oGo9-kF7y):2024/08/23(金) 18:33:56.52 ID:k4dCW7ec
章追加ごと要警戒追加されるなら
零号ホロウもそのタイミングで増えるのかな
ニネヴェクラスのはストーリー3章毎とか

872 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ E8Kx-28Gk) (M):2024/08/23(金) 18:34:12.08 ID:/ewTywTQ
セキローの方が近い気もする

873 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g0FT-Mt5O) (a):2024/08/23(金) 18:35:09.46 ID:Bb22wim2
ダクソ2は戦闘体験ウンチだから一緒にするの可哀想🥺

874 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 223H-oaWW) (アメリカ合衆国):2024/08/23(金) 18:35:35.00 ID:9AFUm34g
>>868
12月までニネヴェ狩りはキツインナ🥺

875 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MV/d-cTzJ):2024/08/23(金) 18:36:12.70 ID:4Msg/ihM
今回の落とし物がニネヴェ発生の原因に関わるものっぽいしサブクエなりメインクエなりやってほしい

876 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ M02g-AWDi) (M):2024/08/23(金) 18:36:23.69 ID:XjHLIZHg
ダクソ2だけ投げたなんか違うフロムの侘び寂びがないわさび抜きみたいに感じる

877 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y1nw-wJ5j):2024/08/23(金) 18:36:31.63 ID:HvQVO5uw
>>869
エルリン並の集中度でプレイしなきゃいけなくなるからやめて🥺

878 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タマムシワン coAi-oxA7) (M):2024/08/23(金) 18:36:41.24 ID:5ODaLPPo
>>870
初期は弄り回してブースト枯らしながらヒーヒー言ってたのに初期装備縛りでも勝てて愕然としたわ
初期ブレなかったら流石に無理ゲーだったかもしれんが

879 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MH2.-sZ1y):2024/08/23(金) 18:36:44.19 ID:nK59osqM
セキロはリズムゲーだから基本は全然違う気がする🥺
タナトスのワープ連撃くらい?

880 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ U7dA-kCEf) (p):2024/08/23(金) 18:36:49.54 ID:v8KQSP1c
1.2激変紛争で1.3本気ニネヴェだろうからもうちょっとだけニネヴェ続きそうではある

881 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MV/d-cTzJ):2024/08/23(金) 18:37:16.15 ID:4Msg/ihM
タニムラッシュ楽しかったよ🥺

882 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AiSN-.My0):2024/08/23(金) 18:37:30.12 ID:tgvLRqVA
>>869
開発は光あるから当たり判定ガバガバでいいかって楽できてそう

883 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ ckfJ-EZTS) (d):2024/08/23(金) 18:38:05.16 ID:g0U1aAB2
1.2がメイン追加だろうから零号大規模追加欲しいな

884 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン Ao4U-oxA7) (r):2024/08/23(金) 18:38:19.71 ID:FjAjmaNM
ゼンゼロはニーアオートマタだろ
簡単操作で雰囲気カッコいい動き出来てうまぶれる

885 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ UWT3-QHo8) (d):2024/08/23(金) 18:38:31.43 ID:yQHO40TE
正直同じ敵叩いてるだけなのは飽きるかなぁ
せめて形態変化とかしてほしいな

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕