■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1457

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oqVl-.My0):2024/08/22(木) 21:09:52.99 ID:kjSpESxI
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official
※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1456
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1724294005/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

200 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ czfp-cJEP):2024/08/22(木) 22:19:58.89 ID:eFLN2Ka+
>>120
ストーリー以外のヘブバン三大コンテンツ
・情報局
・4コマ
・おはガチャ(10連の方)

201 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YnWi-6PjQ):2024/08/22(木) 22:20:35.25 ID:pR52DijQ
いつものとこ今回は早めやな
11時以降にした方がよくないか

202 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ cEaV-cybE) (a):2024/08/22(木) 22:22:32.73 ID:xt0EM2vM
雷パイセンと雷ビャッコとの明確な違いはDP割りが出来るって点だな
特に雷パイセンとか割るだけで手間かかる
マジであとひとつで弱点である破壊率稼ぎと+αを備える完璧な雷スタイルだってのに勿体ねぇわ

203 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2eL6-Yd0q):2024/08/22(木) 22:23:33.64 ID:lbibKxw2
>>199
汎用でDP割に参加できるし汎用はチャージは自身だけで振り撒かないしEXは防御ダウンと脆弱2ターン付与あるしでお前マッキーエアプだな?
エアプの癖にマッキー語るんじゃねえよ
新衣装が狂乱に勝ってるところ言ってみろよ

204 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ UuVm-MXar):2024/08/22(木) 22:25:11.22 ID:ynMlxCFg
そろそろ貫通クリ潰されそうで
ドキドキしてるのだ♪

205 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Q1W-kCEf):2024/08/22(木) 22:25:30.80 ID:UeHIqbDc
>>198
まじー?
制圧戦来てから見れなくなったんだけど

206 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ cEaV-cybE) (a):2024/08/22(木) 22:29:36.31 ID:xt0EM2vM
>>203
ただのエンハ撒くだけでDP割り参加してるとかニートの言い訳みたいでおもろいわ
エンハ撒いてるだけの横でせっせとバフ積んだりして頑張ってDP割ろうとしてる子がいるんですよ
複数の役割をこなせるのがデフォな今破壊率盛るだけってのは厳しいって
遠回しに通常衣装マッキーを馬鹿にしてるまである

207 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2H4C-w18I) (a):2024/08/22(木) 22:30:03.48 ID:IjI5C8kA
>>57
いつもいつもありがとうでゲス🦀

208 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gYQE-cyK1):2024/08/22(木) 22:31:07.51 ID:cVaX98VE
>>197
ゼニ投げスキル実装かな?

209 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c4xZ-wZhc):2024/08/22(木) 22:32:06.65 ID:uYzn2O7o
ダクソ2の絶頂だっけ
あれみたいに全gp放出させるか

210 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2eL6-Yd0q):2024/08/22(木) 22:33:10.82 ID:lbibKxw2
>>206
つまり新衣装は狂乱以下って事か


211 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kj2s-YnkK):2024/08/22(木) 22:34:09.52 ID:jHTUkh9s
DB更新
新マッキーのEXはSP重いだけあって基礎威力無茶くちゃたけーな

212 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IYW7-shgi):2024/08/22(木) 22:34:20.79 ID:2Io/rJK2
>>205
前からSteam版は見れないって言われてた

213 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wJKb-w9Ms):2024/08/22(木) 22:36:13.86 ID:ql/dazh6
新マッキーはスカフェ用かなあ
威力も高いならこれで尾のDP割りやすそう

214 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ cEaV-cybE) (a):2024/08/22(木) 22:37:02.73 ID:xt0EM2vM
>>211
DP割ってくださいねって性能なのに倍率低かったら詐欺レベルだわ
うっわ欲しいかもしれん今引く必要ないにしても

215 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UZL.-wvrg):2024/08/22(木) 22:38:50.39 ID:mjbCyehk
雷パ完成してたらどう考えても入る枠無いわな

216 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QODQ-QqVV):2024/08/22(木) 22:39:00.45 ID:r1Y6JdWc
>>57
助かる

217 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ EW5s-oDV3) (d):2024/08/22(木) 22:39:04.69 ID:FzrSGELo
アラクネ割れてなかった柿沼どんなヘボ装備してたんやろ

218 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kj2s-YnkK):2024/08/22(木) 22:45:52.22 ID:jHTUkh9s
>>214
デバフモリモリだから水着アーさんみたいに威力下げられると思ってたから意外
七計とオープンザロード一枚ずつでだいたいDP割れるだろうな

219 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oePx-EdzC):2024/08/22(木) 22:45:53.60 ID:0K0pOfRA
フロートバイクのレースゲームいつくるの?

220 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kGVT-s23W):2024/08/22(木) 22:47:06.80 ID:DmvBMFlA
めぐみんって雷パに必須かい?

221 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UZL.-wvrg):2024/08/22(木) 22:48:19.70 ID:mjbCyehk
>>220
必須じゃないけど温泉よりは確実に上

222 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .FLQ-gCq3):2024/08/22(木) 22:48:24.83 ID:VT/Qh/vU
100万だけなら別になくてもいける
スコアタダメージそこあげするなら必須

223 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ krMp-sbMl):2024/08/22(木) 22:49:21.94 ID:eTymwZww
>>213
初期テニスでよくない?

224 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Inrj-6ICK):2024/08/22(木) 22:51:18.83 ID:unxBFlH2
>>144
先駆は今でも強いで
バッファーとしての有用度が上がったかと聞かれれば、まぁうん

225 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c89P-wHI5):2024/08/22(木) 22:52:33.13 ID:XbpWhNMg
あかりんの殺人スマッシュは気持ちいい

226 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E7Dk-cybE):2024/08/22(木) 22:53:18.20 ID:xt0EM2vM
スカフェのしっぽの手抜きにしても肝心の破壊率盛りが闇属性がないせいでカス火力だから割りつつ破壊率を盛るってのが出来ないしテニスで良くね?からアーさんで良くね?になってどんどん脱落してく
頭のほうがまだいいかもしれん

227 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ I0ZZ-UlT1):2024/08/22(木) 22:54:31.98 ID:0qBwCOXY
レースできそうなの集めてみたぞ
フロートバイクななみん
族車マッキー
バイクやなぎ
スケボーみのり
ビャッコすもも
なんか滑ってるこじゅ
とにかく走るムーア

228 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sH3Q-gMun):2024/08/22(木) 22:56:17.24 ID:svbvwqKE
初期衣装交換さかなにしようかと思ってたけど広島と迷うわ

229 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Inrj-6ICK):2024/08/22(木) 22:57:10.16 ID:unxBFlH2
>>57
新マツチロの専用じゃない方のSP12は流石に重すぎじゃね?
設定ミスかこれ

230 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q7xQ-QemF):2024/08/22(木) 23:01:19.08 ID:xO22cYds
>>228
出番的には明らかに魚ちゃん
3凸できるなら広島

231 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wJKb-w9Ms):2024/08/22(木) 23:01:21.49 ID:ql/dazh6
2ターン下げるからウィークンパワーの倍のSPで合ってるよ

232 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IYW7-shgi):2024/08/22(木) 23:02:23.11 ID:2Io/rJK2
>>229
フレイムテンペストの倍の威力あって2ターン下げるからそんなもんじゃない?

233 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kj2s-YnkK):2024/08/22(木) 23:02:48.64 ID:jHTUkh9s
30日から雷山脇、雷蒼井、雷マリアのピックアップガチャあるのか
今週の有償ガチャで雷山脇を取り逃した人を狩る気だな

234 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q7xQ-QemF):2024/08/22(木) 23:04:22.37 ID:xO22cYds
こんこんと雷ゆんゆんいないから雷ピックは引きたい

235 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E7Dk-cybE):2024/08/22(木) 23:08:40.29 ID:xt0EM2vM
雷ワッキーを入れなきゃ気がすまない病は治まるかな柳のおかげで
万ピ入れるまでは迷うところだから難しいところだけども

236 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Inrj-6ICK):2024/08/22(木) 23:13:15.91 ID:unxBFlH2
>>232
まぁそう言われりゃそうか

無凸アビの充填が持ってりゃ引いてたかもしれん

237 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ gaR3-MiKW) (d):2024/08/22(木) 23:18:13.08 ID:p8rgcTFE
明日から黒沢真希ことまっきーのストーリーイベントがはじまります!!
私はヘブバンガチ勢(自称)なのですが、過去のどのイベントもお話も演技も素晴らしくて、黒沢のイベントが決まった時にはプレッシャーを感じました…!

PVもぜひご覧になってくださいー✨
#ヘブバン   


https://x.com/Kurose_YK/status/1826620728722293225?t=zXnMz-_liOzMyUj0L78irQ&s=19

238 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gGjy-2y4k):2024/08/22(木) 23:20:32.23 ID:R23GxwHg
また石が貯蓄できるでゲスね

239 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mu0O-gCq3):2024/08/22(木) 23:22:06.43 ID:VT/Qh/vU
スコアタボス火フィールド放つんだな
しかも探知成功失敗とかあるし

240 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ sh4i-w7mC):2024/08/22(木) 23:25:21.98 ID:koUiOnjw
生成AI「キャンサー」🤔


ロボット三原則が改正 AI提言「緊急事態条項」追加へ https://kyoko-np.net/2024082001.html

241 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YnWi-6PjQ):2024/08/22(木) 23:25:22.19 ID:pR52DijQ
思えばガチ勢の人ら大体イベ主役はれてるな
報われた思いだろう

242 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6qnO-oxA7):2024/08/22(木) 23:26:53.82 ID:Evb1Df/2
闇海賊無凸を3凸にしてよい?

243 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Inrj-6ICK):2024/08/22(木) 23:27:09.43 ID:unxBFlH2
スキル進化とか上方修正は今回のように純粋な強さより使い勝手向上の路線で行くのが正解だと思うわ
一線級の強さはなくとも二軍か三軍には入る感じ

マッキーとか魔法タマも手持ち揃ってない新規が引けたら嬉しいスタイルになったんじゃなかろうか

244 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g1E/-cOzT):2024/08/22(木) 23:29:36.27 ID:LQNrMbCo
はい

245 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c4xZ-wZhc):2024/08/22(木) 23:33:05.29 ID:uYzn2O7o
スキル進化も正直日和りすぎてると思う

246 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q7xQ-QemF):2024/08/22(木) 23:33:19.81 ID:xO22cYds
最近の3凸優先キャラはスタマ、パイちん、ししむら、雷ワキってかんじか?

247 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ IC4S-oeBg) (d):2024/08/22(木) 23:39:01.15 ID:GMtyRiOY
>>57
おつおつ
新アクセたのしみー

248 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ .21A-.zFf) (a):2024/08/22(木) 23:44:55.91 ID:cfHmZZRA
>>246
パイちんは1凸あれば別に

249 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ EW5s-oDV3) (d):2024/08/22(木) 23:49:20.84 ID:FzrSGELo
パイちんもししむらもダメチャレ勢とかでないなら3凸は過剰そう

250 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sxnO-EdzC):2024/08/22(木) 23:52:25.04 ID:OxdjEI5c
マツチロのスキルは揺らぎ宣言か?

251 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q7xQ-QemF):2024/08/22(木) 23:59:28.14 ID:xO22cYds
>>248
防御力ダウンの効果量+30%はでかくね?

252 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wJKb-w9Ms):2024/08/23(金) 00:01:34.28 ID:C/t1D+DY
マツチロ耐久枠ならかなり強いよな
4ターン全体ヒーリングに3ターン防御アップで
宝珠は回復スキルアップだし

253 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.105 ≪あと19時間27分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ gwLA-wGRJ):2024/08/23(金) 00:05:55.31 ID:rgGX8r5o
パイパイは恩恵でかい

254 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UuHt-oxA7):2024/08/23(金) 00:06:17.50 ID:PW78XHZ+
使い勝手が変わるスタマや雷ワッキーに比べたら劇的に変わるってわけでもないからな

255 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kj2s-YnkK):2024/08/23(金) 00:11:14.44 ID:1hNOmsHE
>>252
防御アップもリジェネも光限定なのつらいわ
スーツたまとかユンユンみたいな汎用キャラには効果ないし
入江でいいわ

256 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IlD2-kk2b):2024/08/23(金) 00:15:27.10 ID:hyCdfwDs
案の定いらねえ方が出た 

https://i.imgur.com/meu1tyF.jpeg


257 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wJKb-w9Ms):2024/08/23(金) 00:17:14.34 ID:C/t1D+DY
>>255
あ、ホントだ光限定じゃあかんわ

258 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gGjy-2y4k):2024/08/23(金) 00:22:01.54 ID:iwQC/g9o
>>256
これマジ腹立つよな

259 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c89P-wHI5):2024/08/23(金) 00:27:37.46 ID:PEvJGaC+
光じゃないとジュース奢ってくれないマツチロを許すな

260 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IN5R-oxA7):2024/08/23(金) 00:28:20.25 ID:hCz2lNBE
あのジュース飲むと防御力上がるんだろ 絶対やばいヤツやん

261 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q7xQ-QemF):2024/08/23(金) 00:35:16.28 ID:M2XLOqBU
やっぱこじゅなんだよな

262 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kj2s-YnkK):2024/08/23(金) 00:36:34.77 ID:1hNOmsHE
>>260
光のドーピングコンソメジュースか🙄

263 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E5Ha-.Qn1):2024/08/23(金) 00:37:31.52 ID:ec4q74vI
>>10!votekick:app
レス失礼します
レス番号:10のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:0

264 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E5Ha-.Qn1):2024/08/23(金) 00:37:56.84 ID:ec4q74vI
-1にならねえ…🫠

265 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w4Ww-MuLd):2024/08/23(金) 00:40:07.95 ID:kL4q6Hdg
水着めぐみんガチャ回すか…新しいガチャはスルーかな…

266 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン gnbN-kk2b) (r):2024/08/23(金) 00:50:38.42 ID:hyCdfwDs
>>258
使い道ないやろこのカレン パッシブが将来役に立つかもくらいか

267 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IlD2-kk2b):2024/08/23(金) 00:51:13.14 ID:hyCdfwDs
結局めぐみに170連もってかれたわ 

268 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 21bB-.My0):2024/08/23(金) 00:59:00.03 ID:SLt911dI
マッキーは雷パで温泉五十鈴使ってた編成の時は交代することになりそうだな
DP割りやすくて破壊率そこそこ稼いで脆弱あり めぐみんの負担減らせそうだしわるくないな

まあ無理して引く性能じゃないとおもうけど スタイルが可愛系だったらなあああああ

269 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sxnO-EdzC):2024/08/23(金) 00:59:21.54 ID:v3Li4g92
広島は性能が三凸前提すぎてキツいぞ

270 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Q1W-kCEf):2024/08/23(金) 00:59:36.32 ID:3MhM/f+k
>>212
iPhoneだけど
運営もユーザーも認知してないんか

271 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A0on-YgDs):2024/08/23(金) 01:04:47.19 ID:JluHkeAQ
黒沢真希ことまっきーじゃなくてまっきーこと黒沢真希じゃねえのかww

272 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q7xQ-QemF):2024/08/23(金) 01:09:11.71 ID:M2XLOqBU
雷広島って単体なんだっけ?

273 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mu0O-gCq3):2024/08/23(金) 01:10:11.40 ID:SxpYAMFo
>>266
仮にDPをOD中に割ってそのままラストまで追い込みには悪くないで
他のもちょこちょこやれば450〜500%ぐらいまでなら上限いける


274 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Qfla-.zFf) (a):2024/08/23(金) 01:32:10.38 ID:g/9ZmQMo
マッキーは雷速攻の要になりそうな性能してるけど速攻考えないと途端に無くても変わらん性能だから引きににくい
ていうかSP18クソ重いな

>>251
火力強化系はチャートに影響出にくいし
重要度は俊敏から1段落ちる

275 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mu0O-gCq3):2024/08/23(金) 01:50:31.85 ID:SxpYAMFo
マッキーは雷デバフじゃなく
氷や光デバフなら入る余地あるから話は変わってきたろうな
雷の一番ネックなのはデバフ系は他が補えすぎてて余らせてるって感じだし
闇はユニゾンルカ以外の火力でならギリギリ
火は入る余地ないし


276 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー kZw7-c6Zw) (R):2024/08/23(金) 01:57:13.91 ID:EkcxHKP2
>>237
専用シナリオと新スタイル来てよかったよかった

277 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ Eh3G-sfDp) (M):2024/08/23(金) 02:03:29.88 ID:NBji4p9Q
初期セレチケで未所持の柳か広島どっち取るか迷うな

278 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .Qk0-gNmx):2024/08/23(金) 02:07:39.15 ID:VnGM6WhM
最近広島3凸したけどワッキー便利すぎて微妙に感じる

279 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ .ALL-YIqk) (a):2024/08/23(金) 03:40:45.22 ID:ca/yJm/s
スキル進化でマジで強くなるよ

280 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2T76-.02X):2024/08/23(金) 03:58:15.66 ID:IFPtswL2
ルカ王、巫女みん、つかさ、スタマ、ゆんゆん、柳で60万取れなかった
何が悪いですか

281 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6E17-QemF):2024/08/23(金) 04:05:08.06 ID:7M1MrK+Y

https://i.imgur.com/ACqYr0Z.png

50,000しかないけど、パイちん引きに行っていいよな?

282 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー 62/g-c6Zw) (h):2024/08/23(金) 04:13:07.86 ID:EkcxHKP2
そのガチャ全然出ないよ

283 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ g2am-sfDp) (M):2024/08/23(金) 04:13:50.46 ID:NBji4p9Q
>>281
間に合わなくなっても知らんぞ!

284 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ g2am-sfDp) (M):2024/08/23(金) 04:14:52.38 ID:NBji4p9Q
20連でパイチンでたが😅

https://i.imgur.com/V03iNMK.jpeg


285 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー 62/g-c6Zw) (h):2024/08/23(金) 04:15:03.53 ID:EkcxHKP2
みんな魚のおっぴろげお股がそんなに見たいのか

286 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cioS-oQ0F):2024/08/23(金) 04:51:20.26 ID:ynD6MbOk
>>284
狙って出たならおめでとう

287 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ cypK-sfDp) (M):2024/08/23(金) 05:03:20.57 ID:NBji4p9Q
>>286
狙ってた
パイチンピックアップの時に全石投入したけど、出なかったから嬉しい✌�

288 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6E17-QemF):2024/08/23(金) 05:19:58.24 ID:7M1MrK+Y
ゴキつか、ユイゾンで天井くらいまくったから、50ででたのはほんとにありがたいよ

https://i.imgur.com/nGts4uT.png


289 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ oJg.-sfDp) (M):2024/08/23(金) 05:22:35.92 ID:NBji4p9Q
>>288
おめ
ちなみに他にSSは出た?

290 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wxxY-6r.S):2024/08/23(金) 05:30:59.47 ID:doQv2kkU
今放送見た
これ柳の評価大幅アップだな 以上

291 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ oJg.-sfDp) (M):2024/08/23(金) 05:33:16.29 ID:NBji4p9Q
柳→こじゅ、わっきー→こじゅ
こじゅ→柳、こじゅ
無限SPループ来るか

292 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6E17-QemF):2024/08/23(金) 05:35:16.50 ID:7M1MrK+Y
>>289 サンクス
他にはでなかったから、ほんとに最近運が悪い

293 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ oJg.-sfDp) (M):2024/08/23(金) 05:37:47.08 ID:NBji4p9Q
>>292
わいも無料120連SS0だったから嬉しいわ✌�

294 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QODQ-QqVV):2024/08/23(金) 05:56:14.91 ID:yK/YEkmk
華村のスキル強化なにが強化されたのかわかんないぐらいだな

295 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ oJg.-sfDp) (M):2024/08/23(金) 06:13:41.24 ID:NBji4p9Q
華村は消費SPも9に下がってるのな

296 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AKXb-.clx):2024/08/23(金) 06:14:46.64 ID:MirSW0j+
アンケート忘れた

297 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ QYpG-I.PC) (a):2024/08/23(金) 06:21:47.85 ID:B62Du1OQ
>>57
サンキュー

298 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E7Dk-cybE):2024/08/23(金) 06:22:55.47 ID:LJo9qRSU
キャプテンあいなの専用は凝ってるからな
潜在的にリーダー的資質が備わってるさー

299 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ oJg.-sfDp) (M):2024/08/23(金) 06:26:09.28 ID:NBji4p9Q
魚くんちゃんさん優遇されてるよな
Sも2つあるし

300 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ UuVm-MXar):2024/08/23(金) 06:33:02.90 ID:5zbpGPyw
マッキーのデバフ量は五十鈴ちゃんより低い上スキルレベル乗らないから
唯一枠じゃなくて短縮枠ってかんじねぇ〜

184KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕