■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原神総合スレPart13694

117 :名無しの旅人with YomiHolic【レベル:60】 (キンムチュウノスガタ k7zP-YqV7) (C):2024/08/22(木) 00:55:00.36 ID:JgDVchoE
>>80
>クィア(性的マイノリティー)の『原神』プレイヤーたちは今月、非常に興奮してる。ガチャゲームの記念ウェブイベント中、プレイアブルキャラクターの重雲は、別のプレイアブルキャラクターである行秋と一緒に立っていたとき顔を赤らめていた。
>その後、月追い祭のメインクエスト中に、行秋は彼に恋愛小説を読んであげると申し出た(武術小説家であるにもかかわらず)。

>春のイベント「風花への招待」では、私はベネットとレザーが閉じ込められていた独房から彼らを解放するのを手伝わなければなりませんでした。
>これはそれ自体まったく目立たない出来事だったでしょうが、ベネットがレザーと一緒に閉じ込められている間にレザーに愛の詩を書いたのです。
>「あなたとマーレ・ジヴァリ、とても近いようでとても遠い。一方は世界の果てに、もう一方は私の心の中心に。ウルフフックとタンポポ、私の風花があなたに捧げる。」という一節には異性愛的な説明はありません。
>これらの奇妙な瞬間をファンサービスへのアピールと呼ぶこともできますが、NPCでさえ、原神インパクトのゲイキャラクターの登場から逃れることはできません。

これダメだろまじで🥺
こんな解釈してる奴なんで原神の脚本家になれたんだよ🥺

199KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕