■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part358

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ oE4e-Maof) (p):2024/08/21(水) 12:54:44.07 ID:OeaaFlvY
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:5 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:dMR:5
!kaisentlv:a:10
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

※前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part357
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1724149210/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★ID末尾が "d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

85 :名無しの漂泊者@転載禁止 (コガネワン Q5mU-w.9K) (M):2024/08/21(水) 16:08:32.90 ID:pqrWA1O+
ノートで4060だけど120できるよ

86 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g8v1-M67S):2024/08/21(水) 16:09:44.39 ID:7yNHSGy6
スマホで出来るようにしろ😠

87 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン Yg5N-oqYI) (r):2024/08/21(水) 16:10:40.43 ID:LOqu8JBU
>>36
dllが3.5.0.0だから今は2.0かな?
できたらDLSS3.5で実装来て欲しいね

リフレクションは環境マップである程度似せれるけどシャドウとグローバルイルミはとてもいいね

88 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ I6MS-Maof):2024/08/21(水) 16:11:44.54 ID:jLg0OS2U
>>85
ノート仲間🥰
僕のPCスペックだと90〜120くらいで振れて安定しないんだ🥺
GPU使用率も85%くらいまで上がってちょっと怖い😱

89 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MXB3-Maof) (a):2024/08/21(水) 16:12:17.31 ID:DdR5OpDc
てか早くryzen5 120fps対応して😡
モンハン来るまでPC変えないぞ😡

90 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QMLv-cJxi):2024/08/21(水) 16:13:20.12 ID:KKC+z0a6
UWQHDでええ✋🥺

91 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ .PHW-65dq) (M):2024/08/21(水) 16:13:21.10 ID:VVVG+fuA
>>78
アンコのメイン実行力なのにようやっとる
学識協調性メインよりだいぶダルいわ

92 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ scy6-Maof):2024/08/21(水) 16:13:38.22 ID:4+8jelM6
>>50,52
3060tiだし大丈夫そうかな🤔

93 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ExS5-wzbc):2024/08/21(水) 16:16:19.69 ID:kCvDwn96
>>55
可哀想

94 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ klOz-sYcU):2024/08/21(水) 16:20:22.54 ID:XNfaUK4Q
>>55
クロゲは何が楽しくてこんなシナリオにするんだ?純粋にやめてほしい

95 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cNVE-6K/2):2024/08/21(水) 16:21:50.05 ID:oYzCjPAE
暗いストーリーがいい🥺

96 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ .PHW-65dq) (M):2024/08/21(水) 16:23:31.82 ID:VVVG+fuA
元々がついてくんなだし

97 :名無しの漂泊者@転載禁止@【残高:16,410,245₱】 (ブチパンダ oDoQ-Maof) (p):2024/08/21(水) 16:24:20.93 ID:OeaaFlvY
とりあえず両親兄弟ころころしとけば余計なキャラの出番が減るからね🙂

98 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ klOz-sYcU):2024/08/21(水) 16:25:01.90 ID:XNfaUK4Q
タオキとツーショットとったんだけどタオキだけストッキングの下パンツ履いてるようにみえる

99 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ scy6-Maof):2024/08/21(水) 16:25:16.27 ID:4+8jelM6
この世界って両親死んだり同僚死んだり子供が死んだりするのがデフォな世界だよね

100 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ klOz-sYcU):2024/08/21(水) 16:27:00.06 ID:XNfaUK4Q
>>99
なんかストーリーにそろサブにしろ誰か死んでてそれを克服する、みたいな安直なの多いわ。

101 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Aap5-.XjK) (スウェーデン):2024/08/21(水) 16:27:02.18 ID:fTqm8Cvo
両親こんなんなのに折枝この性格に育ったの奇跡やろ🙄

102 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gqb0-2B2s):2024/08/21(水) 16:27:32.78 ID:U/EfVJ1Y
暗いストーリーの方がなんか深い感じに錯覚させられるからね🥹
明るい青春の透き通るようなストーリーのブルアカが評価されてるのはそれだけ凄いってこと😤

103 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2FeQ-gLLN):2024/08/21(水) 16:27:58.24 ID:AtqISpis
固有グラのプレイアブルの親族にモブをお出しされるとちょっとね

104 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QMLv-cJxi):2024/08/21(水) 16:28:53.84 ID:KKC+z0a6
ブルアカ明るいか🤔?

105 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MC3N-sNZ6) (a):2024/08/21(水) 16:29:03.41 ID:1LZbxxI6
🤔

106 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ oDoQ-Maof) (p):2024/08/21(水) 16:29:03.79 ID:OeaaFlvY
チョウリの師匠のグラがモブだったの正直うーんってなったよ🙄
故人だからリソース割きたくなかったんだろうけど

107 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g8v1-M67S):2024/08/21(水) 16:29:04.37 ID:7yNHSGy6
悲しき過去😢
死んで感動😭
これぞ深い物語😤

108 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .7XN-AX8p):2024/08/21(水) 16:29:11.71 ID:vtO+5dFg
感情の振り幅が大きいほうがキャラに感情移入させるの簡単なの
昔のエロゲ・ギャルゲと一緒😎

109 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oZbw-QX83):2024/08/21(水) 16:29:16.80 ID:XHhc8/yA
前シーズンはお涙頂戴でなくしんみりする話がええわーって言われてたが真逆になったね

110 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ oDoQ-Maof) (p):2024/08/21(水) 16:30:13.85 ID:OeaaFlvY
>>107
死んで感動より感情移入してるキャラに良かったねぇぇ😭って感動の仕方したいよね

111 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 21FJ-2EGC):2024/08/21(水) 16:31:21.32 ID:+kgXHvqU
FHD60fpsでずっと行くぞ🌚

112 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ACzs-MIK1):2024/08/21(水) 16:31:32.14 ID:viNcUg6s
中韓のはお暗いのが多いよね
ブルアカが異端

113 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ klOz-sYcU):2024/08/21(水) 16:31:47.46 ID:XNfaUK4Q
ちりんたらん獣の話は正直よくわかんなかった。なんか助けにいって踊ってたきがするけど

114 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wj6A-YsTD):2024/08/21(水) 16:35:51.55 ID:Tp+s7Ah2
>>98
まだまだ甘いな😎

https://i.imgur.com/gcxAkQa.jpeg


https://i.imgur.com/Fl1tZ0N.jpeg


https://i.imgur.com/NFmE3uB.jpeg


115 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kcSU-QnCd):2024/08/21(水) 16:39:52.92 ID:cupVqoUU
>>112
ブルアカヒットしたのに相変わらず暗いストーリーばっかだよな

116 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Aaaz-sjyz):2024/08/21(水) 16:41:03.32 ID:a9NVSv6E
過酷は暗いというか過程が若干シリアスなだけやろ
全部ハッピーエンドで終わるし…

117 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oZbw-QX83):2024/08/21(水) 16:41:44.49 ID:XHhc8/yA
過程でフラストレーション貯めまくって最後に気持ちよく出すストーリー

118 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oQHL-ovjX):2024/08/21(水) 16:44:37.79 ID:Qwqpx7Ro
>>114
質感モホホホホホ😍

119 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ URj2-EPgG):2024/08/21(水) 16:50:40.04 ID:lzjjbTZ2
120fpsはゲームが簡単になるけどモッドじゃなくて公式が用意してる分には使わないだけ損

120 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M8o8-Qwk8):2024/08/21(水) 16:53:26.91 ID:L07rgSAQ

https://i.imgur.com/mlz9VXM.jpeg

なんか少しずつスタミナお漏らししてますよ!
って言われてるようでなんか…嫌だな🥺

121 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ .PHW-65dq) (M):2024/08/21(水) 16:55:04.76 ID:VVVG+fuA
5時間も溢れさせちゃったのなら仕方ない

122 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sfnV-Maof) (a):2024/08/21(水) 16:55:50.77 ID:DdR5OpDc
>>120
社会人1日1回ログイン勢はそんなもん🥺

123 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ klOz-sYcU):2024/08/21(水) 16:56:43.71 ID:XNfaUK4Q
>>114
ウホー😎これはストッキング越しのおパンツ

124 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AORf-sgi/):2024/08/21(水) 16:57:09.96 ID:yNRKZwas
しょっちゅう漏らすからこのスタミナオムツシステム助かるわ

125 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ AOds-g/JG) (d):2024/08/21(水) 16:58:17.32 ID:WFyqBJTk
お漏らししまくるから回復ペースは同じにしろ😡

126 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cXI7-sjyz):2024/08/21(水) 16:58:30.29 ID:F1fEDwc+
>>114
MOD?

127 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Aaaz-sjyz):2024/08/21(水) 16:59:06.24 ID:a9NVSv6E
ソラランク7になるまでは経験値がもったいねぇーって感じてたかもしれんが
7になってから別に少し溢れようが気にしなくなったな なにかを急ぐ必要もないしって

128 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ scy6-Maof):2024/08/21(水) 17:00:38.79 ID:4+8jelM6
今更の質問で申し訳ないんだけど今汐のスキル上げって何が優先?🥺

129 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o0f5-g/w6):2024/08/21(水) 17:01:52.65 ID:NSVZcn5+
パニグレスキンって配布石で買えた?それとも有料石?月パスの貯まってる石変えていいのか迷う

130 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ .PHW-65dq) (M):2024/08/21(水) 17:01:59.28 ID:VVVG+fuA
雑談→プレゼントが一番効率いい()

131 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ EFv7-sNZ6) (a):2024/08/21(水) 17:02:18.63 ID:1LZbxxI6
どう考えてもビームですよね🦊

132 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ ETuu-oWwW) (a):2024/08/21(水) 17:04:42.45 ID:vOk2teN6
>>129
買えるのもあるし買えないのもある
新キャラと同時に売られるスキンはリアルマネーのみ、イベントで実装されるスキンのなかには石で回すガチャ産もあるし、プレイしてればもらえるのもある

133 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ロケットダン UfuW-Qvhl) (M):2024/08/21(水) 17:06:59.07 ID:AsohiLLE
>>128
そりゃスキルビームよ
左から2番目じゃなくて真ん中のやつね😗
そっからだいぶ優先度落ちて次は解放のレベル

134 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cCVc-cVEH):2024/08/21(水) 17:07:30.50 ID:HA9tatHc
回路と解放だけでいいよね🥺

135 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Aaaz-sjyz):2024/08/21(水) 17:09:42.51 ID:a9NVSv6E
ゲージ関連がそのキャラの特徴みたいなとこあるから 基本どのキャラも強化は回路優先ってなってそうな気もする🥺

136 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oCb5-Maof):2024/08/21(水) 17:10:24.37 ID:/54Tdv4Q
🐏は回路上げなくて済むから助かる😎

137 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ロケットダン UfuW-Qvhl) (M):2024/08/21(水) 17:12:47.68 ID:AsohiLLE
🤠
✖ ✖ ◯ ✖ ✖
|   |   |   |   |
✖ ✖ ◯ ✖ ✖
|   |   |   |   |
1 1 1 1 1


138 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kuxn-EjN.):2024/08/21(水) 17:18:02.66 ID:ecU/1K5U
星4アタッカー作ろうと思うと今汐ってほんと安い女だったなって実感する
ヤンヤンは70s6止まりで塔上層で活躍できるから安く済んでるけど🙃

139 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q3La-2mYS):2024/08/21(水) 17:18:07.28 ID:09WaQlJE
https://x.com/ennu_1/status/1825663752118636893
この色CBTの無冠者だったんだ

140 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ ITXO-wGy0) (d):2024/08/21(水) 17:18:23.44 ID:b+hcRASs
みんな天賦みたいなやつの攻撃力%アップと属性ダメージアップってどのタイミング出あげてる?勝手に優先度低いと思って後回しにしてるんだけど

141 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QMLv-cJxi):2024/08/21(水) 17:19:37.06 ID:KKC+z0a6
解放されたら最優先で上げてる🥺

142 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ I9cF-gLLN) (a):2024/08/21(水) 17:22:20.44 ID:AtqISpis
スキルレベルちょろっと上げるよりステータス上げたほうが強いんじゃない🥺

143 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ロケットダン UfuW-Qvhl) (M):2024/08/21(水) 17:23:26.47 ID:AsohiLLE
>>140
上げなきゃいけないスキルが1個のキャラ(今汐とか)以外はスキルレベル上げるよりコスパいい
音骸厳選よりコスパいいのは言うまでもなく🥺

144 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wj6A-YsTD):2024/08/21(水) 17:23:54.90 ID:Tp+s7Ah2
>>126
なんと公式です😎
詳細は君の目で確かめてみてくれ

145 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wj6A-YsTD):2024/08/21(水) 17:24:37.32 ID:Tp+s7Ah2
コンシってもしかして左から2番目上げなくていい?😭

146 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 2049-2g9k) (a):2024/08/21(水) 17:25:46.78 ID:aVbUSWDo
でもダメアップとか攻撃力アップってだいたい既に盛ってあるし効果薄そうじゃない?

147 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン sJ2d-omjd) (r):2024/08/21(水) 17:27:57.70 ID:wX3H9ci6
コンシ全部上げたけど🥺

148 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E5rS-k5dq):2024/08/21(水) 17:28:20.05 ID:ELe9eydg
今汐ちゃんのスキルは全上げだしイベント今汐ちゃんも250250250だぞ

149 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YDhZ-oWwW) (a):2024/08/21(水) 17:28:53.39 ID:vOk2teN6
愛があればいくらでも上げてくれますよね?

150 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン QD4D-IfC8) (r):2024/08/21(水) 17:29:35.92 ID:VrjNiR4Y
コンシィ🥰は全部10にした😤

151 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q3La-2mYS):2024/08/21(水) 17:30:09.14 ID:09WaQlJE
https://x.com/SweetCherimu/status/1825747662853042443/photo/1
漂泊者さん🙂

152 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oXxs-ACOM):2024/08/21(水) 17:30:20.60 ID:Btto1ESw
4k60Hz27intのモニター使っててこのゲームのために2k160Hz27intを買い増したけど、27インチだと綺麗さもそんなに落ちないね

153 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o0f5-g/w6):2024/08/21(水) 17:31:55.70 ID:NSVZcn5+
>>132
貯めといた方が良さそう
ありがとう

154 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AORf-sgi/):2024/08/21(水) 17:31:58.62 ID:yNRKZwas
コンシとチョウリは男らしく全部10にした
メスイキ育成とか恥ずかしくないんか

155 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ロケットダン UfuW-Qvhl) (M):2024/08/21(水) 17:31:59.06 ID:AsohiLLE
今汐は強くする気起きないから育成置いてる😐
過剰な不安で2凸餅しといて育成は頑張らないとかいう矛盾🫠

156 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6t6Y-gJkd):2024/08/21(水) 17:32:47.66 ID:l0wo9ppI
変奏スキル上げる時ってどんな精神で上げるんだろ
実用性皆無じゃん😦

157 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ w2qt-Y4Z.) (d):2024/08/21(水) 17:32:55.41 ID:gixZCKf6
実績あるし好きなキャラならフル強化でいいぞ

158 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ .xCm-Maof) (p):2024/08/21(水) 17:33:08.68 ID:srldtAhs
俺は長離を全部10にした
他キャラも上げたいけど変奏とかあまり上げる気になれない

159 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MI8s-g/JG):2024/08/21(水) 17:33:10.03 ID:t0EmCL6s
>>55
あんなオドオドしてるけど毒親から自力で逃れて逞しく生きてるよな、尊敬する

160 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ whj.-sjyz):2024/08/21(水) 17:33:47.60 ID:nDEG5Yj6
地味にコンシの覚醒中のスキル結構強いけどあれスキル枠じゃないからなw
個人的には共鳴開放打ち得だから上げていいと思うけどね
通常とスキルは優先度最低として迷うのは変奏スキル

161 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QMLv-cJxi):2024/08/21(水) 17:33:53.02 ID:KKC+z0a6
>>155
寄越せ😡

162 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wDBD-IfC8):2024/08/21(水) 17:34:28.83 ID:VrjNiR4Y
すきなキャラ育てて満足するゲームだからね🥰
たまにPSがーとかいってる変なのもいるけど🥺

163 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sZr3-E9z6) (a):2024/08/21(水) 17:35:09.04 ID:FW62pYD2
要くんの通常攻撃3段目で中断すると義手ブースターで空中制動しながら着地するのかっこいいね🤗
君の身体能力でそれいる?と思わないでもないけど🥺

164 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ whj.-sjyz):2024/08/21(水) 17:35:29.51 ID:nDEG5Yj6
コンシパッシブで謎に変奏の威力アップ持ってるしほほ確実に変奏打つから無駄にはならないけどそもそもの倍率が低いから捨てていいような困ったやつ

165 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Q1ve-sNZ6) (a):2024/08/21(水) 17:36:14.18 ID:1LZbxxI6
とりあえず開けてからん?ってなるよねそれ

166 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AORf-sgi/):2024/08/21(水) 17:36:40.77 ID:yNRKZwas
まあ変奏使う頻度は高いから上げといて損はないと思うけどそもそもの優先度が低いのはそれはそう

167 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QMLv-cJxi):2024/08/21(水) 17:37:11.36 ID:KKC+z0a6
今汐みたいなダメージほぼ全て回路ですみたいなキャラはステータスボーナスより回路優先で良いかもね🥺

168 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 2049-2g9k) (a):2024/08/21(水) 17:37:20.24 ID:aVbUSWDo
今汐の強化中スキル使うべきなのかよく分かってない
結構威力高いし強いと思うけど他人の動画見てるとそんなに使ってないからローテ早く回す方が強いのかとも思う

169 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ロケットダン UfuW-Qvhl) (M):2024/08/21(水) 17:39:25.94 ID:AsohiLLE
>>168
スキルでガチャガチャやるの楽しいけどそれで遊んでる間に被弾する事多いから最速でゲロビ打ってる🙂
何がダメージ効率いいかは知らない🙂

170 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ whj.-sjyz):2024/08/21(水) 17:39:32.94 ID:nDEG5Yj6
まあコンシの通常スキル上げいらないとはいえ気に入ったキャラはとりあえずALL6にはするっしょ

171 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QTMF-sjyz):2024/08/21(水) 17:39:53.42 ID:xQjiKTRo
変奏はもうちょっと倍率上げてもいいと思うけどね🥺
今汐が固有で倍率1.5倍持ってるけど強くもないし、原神みたいな1枠占領してる死にスキルでなんだかなぁ🥺

172 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QMLv-cJxi):2024/08/21(水) 17:40:30.75 ID:KKC+z0a6
>>168
スパイダーしてると当たらなかったり高度自体変わっちゃうんよな🥺

173 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ whj.-sjyz):2024/08/21(水) 17:41:11.68 ID:nDEG5Yj6
>>171
変奏にしょぼいけど自己バフとかついててレベルアップでそれ上がったり、協奏エネルギーの方の数値も上がったりしたら上げる人増えるとは思うんだけどね

174 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Yyga-k.wf):2024/08/21(水) 17:41:58.92 ID:u48ajNUM
コンシって終奏はダメージなしだと思ってたけどよく見ると変奏も追加で発動してんだな

175 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 63QF-k5dq):2024/08/21(水) 17:42:15.80 ID:MEP3U5dY
🦊余は人々に信頼されてるしとにかく気立てがいいし何があっても笑顔のままコンシビーム撃てるし余の知略に敵う人はいないよ

176 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sTgQ-Maof):2024/08/21(水) 17:42:45.18 ID:FykVIA8Y
知略(物理)

177 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン 2khL-6SeJ) (r):2024/08/21(水) 17:42:49.58 ID:O0aGQUDE
鳴潮の抱き枕ほしいよ🥺🤚

178 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E5rS-k5dq):2024/08/21(水) 17:43:03.72 ID:ELe9eydg
今汐の強化スキルの敵を突き抜けて背後に行けるあれなら回避スキルとして使ってるわ

179 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ seRg-IfC8):2024/08/21(水) 17:43:06.03 ID:VkwSErMQ
お、明日から空想新シーズンか
お知らせ来たわ

180 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ExS5-Maof):2024/08/21(水) 17:43:14.28 ID:V4jG7USw
今汐と実行力250のセックスしたい

181 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ wAmj-w058) (a):2024/08/21(水) 17:43:47.96 ID:Qdvq6QCs
無冠者抱き枕でええか🥺

182 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YKni-ImNU):2024/08/21(水) 17:43:52.37 ID:udDT68SY
PSを求めるのも間違ってないよ
要は自分が鳴潮に対して何を求めてるかだし、各々好きにやりゃいい

183 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q3La-2mYS):2024/08/21(水) 17:44:02.03 ID:09WaQlJE
チョウリも通常ふる時点で厳選足りてないって厳しい意見の動画出てたのみたし
このゲーム通常いらないのか

184 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ M.IX-g/JG) (d):2024/08/21(水) 17:44:04.45 ID:BAmxnQ2c
貧道の抱き枕ください

185 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Aaaz-sjyz):2024/08/21(水) 17:46:07.50 ID:a9NVSv6E
チョウリ通常振らんとゲージどうやってためてん…?スキル2スタックだけだし効率がん盛りして解放で回してんのけ?

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕