■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part356

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MiU9-ktY0):2024/08/20(火) 01:55:27.58 ID:DXNLdATA
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:5 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

※前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part355
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1724049244/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
-
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

520 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UDC9-sjyz):2024/08/20(火) 13:00:05.73 ID:6Pa35LyY
それこそ80完凸と90無凸なら80のが強いしな

521 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .13i-EJ4P):2024/08/20(火) 13:01:28.47 ID:xMC37m+Y
流石に武器は☆5使わんと無理や

522 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QTMF-sjyz):2024/08/20(火) 13:01:57.97 ID:MqogI6bc
塔バフにも攻撃%あるから基礎攻撃力で更に差が出て☆4の人と餅使いまわしの人で火力差結構ありそう🥺

523 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wWCW-sjyz):2024/08/20(火) 13:02:14.86 ID:kzvzqTCY
☆4武器でもいけます
そうアンコちゃんならね😎

524 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ gDx.-Maof) (p):2024/08/20(火) 13:02:23.90 ID:FQrq5gz6
誰か🤠単騎で星3とかやってねえのかな
性能的に不可能か?

525 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.86 ≪あと3時間16分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YJVE-Maof):2024/08/20(火) 13:02:48.68 ID:IsLt9YrQ
でもまあ、課金者様がドヤれるコンテンツなのは良いことだと思う
前回30の無課金だけど、今回はなんとかもう少し詰めて27取れるかどうかってとこだわ


526 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q3La-2mYS):2024/08/20(火) 13:03:19.18 ID:/9XavZ6U
今30取れてる人って限定キャラほぼ取ってる人かリソース☆4にあててしっかり育ててる人ぐらいじゃないかなあ

527 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oU1V-YqV7):2024/08/20(火) 13:03:21.25 ID:ACWYXYWk
青おじ凸であんまし火力伸びないからなぁ
火力特化のタンキンでギリなら流石に厳しい

528 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 21FJ-2EGC):2024/08/20(火) 13:04:25.05 ID:ipin879A
>>517
クリ率付いた星5武器持たせて
率75ダメ250を目標に厳選せよ

529 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ gDx.-Maof) (p):2024/08/20(火) 13:05:20.77 ID:FQrq5gz6
>>527
そっかまずタンキンでギリギリなら他も無理か

530 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ UmEu-Maof) (p):2024/08/20(火) 13:06:30.80 ID:OTu/tccQ
いずれタオキで塔真ん中下を突破するド変態とか現れるのかな

531 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ysn/-g/JG):2024/08/20(火) 13:09:27.51 ID:CjjfABik
🚬🐏でもアンコは星5武器じゃないと映えないよね!鬼に金棒アムロにガンダムだよ!

532 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oAhy-wwsS):2024/08/20(火) 13:10:37.37 ID:8VkEtZ0g
>>517
前にチョウリの動画出してた人キエン以外所持でLV80で30マークやってた
音骸も弱かったしくっそ被弾してるのに勝ってたから、80で行けてる人らは結局ローテなんだろうな

533 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cXpo-oWOR):2024/08/20(火) 13:10:41.19 ID:aO/Iv/Uo
>>400
丁度良い相方がいないのよね
終奏がダメージ系だったら良かったんだけどそこがほぼ死んでるわ

534 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Itm4-oi1D) (a):2024/08/20(火) 13:11:25.72 ID:PTGePQY2
前回はかなり弱かったよ
今回体力かなり多いでしょ

535 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wWCW-sjyz):2024/08/20(火) 13:14:08.08 ID:kzvzqTCY
>>533
🐑💢🐑メェア!!!💢🐑💢🐑

536 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ AOds-g/JG) (d):2024/08/20(火) 13:15:04.90 ID:v30ZCIw+
チョウリメインで使うならオリエは相性良さそうじゃん

537 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oCb5-Maof):2024/08/20(火) 13:15:19.92 ID:HRSCTckI
弱体後の塔は前回と同じくらいの難易度だと思うけどなぁ🤥
凶鳥はスカーより難しいかなってくらい?

538 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EQ7s-ouTw):2024/08/20(火) 13:15:35.75 ID:IGbrqEt2
音骸だけじゃなくてキャラ武器90とスキレベしっかり上げれば余裕持ってクリアできるようになるから、後発勢は焦らなくてもいいよ

539 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oAhy-wwsS):2024/08/20(火) 13:17:57.86 ID:8VkEtZ0g
>>537
スカーがすげー棒立ちするようになったから前回より楽までありそう

540 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oZbw-QX83):2024/08/20(火) 13:20:36.04 ID:8w/QCHbo
お祈り回避しながらキャラチェンしてしばくだけになっちまったわ
トロトロ戦うのはもっとおもんねーしな

541 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .13i-EJ4P):2024/08/20(火) 13:22:10.53 ID:xMC37m+Y
前の哀切と今回の哀切でタイム比較したけど変わってないよ、多分
ナーフ前は明らかに硬過ぎた

542 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gZcE-oELV):2024/08/20(火) 13:27:22.16 ID:anfSRC/+
今回も28で諦めるか🥺
第2のヴェリーナことショアキーパー来たら30行けそうやな

543 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ .PHW-65dq) (M):2024/08/20(火) 13:29:24.67 ID:5O47fdbI
>>411
こんな結果あるのか
今んとこクリ率ダメ共鳴効率しか出てないや

544 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー A0dI-6SED) (R):2024/08/20(火) 13:29:58.72 ID:Aru9UiDo
🤠

545 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ .PHW-65dq) (M):2024/08/20(火) 13:30:00.32 ID:5O47fdbI
>>421
ようやっとる

546 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .13i-EJ4P):2024/08/20(火) 13:30:03.06 ID:xMC37m+Y
酢豚効果もあるらしいぞ?

547 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー YmmE-IpiW) (h):2024/08/20(火) 13:30:41.27 ID:z18onUvg
🤠🔫

548 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UK06-ETYs):2024/08/20(火) 13:30:53.09 ID:3jGn9Lio
散華ちゃんの痛々ひんやり手コキ

549 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .13i-EJ4P):2024/08/20(火) 13:31:52.18 ID:xMC37m+Y
ひんやり手コキならユウゴもじゃね?
幼子が手凍り付いてて健気に手袋してるのちょっと可哀想😢

550 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oZbw-QX83):2024/08/20(火) 13:31:58.12 ID:8w/QCHbo
日替わりバフは常設でええんちゃう?

551 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .CTv-g/JG):2024/08/20(火) 13:32:57.16 ID:FedW+x0c
メスガキならざーこ🩷ざーこ🩷って言いながら前立腺を攻めてくれたよ🥺

552 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EQ7s-ouTw):2024/08/20(火) 13:37:07.18 ID:IGbrqEt2
メスガキの手袋手コキ🥰

553 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QMLv-cJxi):2024/08/20(火) 13:43:41.44 ID:+eOjJ03E
>>484
ちゃんとワープ1回毎に重撃・形作り撃ちな、あれは鶴作るだけが役割じゃないちゃんとした強化重撃だから撃てる時に撃つべし🥺

554 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oLFz-6MHH):2024/08/20(火) 13:48:48.73 ID:wJCtsoDM
24以降はショアキ待ちでいい😎🤚

555 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Aaaz-sjyz):2024/08/20(火) 13:51:24.78 ID:Hrtv3z2A
>>543
俺は連続で音骸ドロうpを食らったことがある🥺

556 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Mp/l-2g9k) (a):2024/08/20(火) 13:52:23.88 ID:cLUZwFzU
スタミナ消費軽減とかもある

557 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ YTgt-g/JG) (d):2024/08/20(火) 13:57:01.43 ID:0WkKNUm+
うちの漂ちゃんは要君と来年の約束したから
来年も夏祭りやってくれよな?

558 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Y1pj-sNZ6) (a):2024/08/20(火) 13:58:01.80 ID:5CYfv0+6
もう今州にいなそう

559 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EFRC-AD3M):2024/08/20(火) 13:58:31.23 ID:4EXegyC2
ソシャゲでよくある「また○○しよう」系のやつ守られたの見たことないや🥲

560 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ o.yV-6BiH) (d):2024/08/20(火) 13:59:34.52 ID:2MVJle6U
毎年新しい国へ移動していくけど同じ時期に戻ってきてお祭りすることになりそう🙂

561 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Aaaz-sjyz):2024/08/20(火) 14:03:13.88 ID:Hrtv3z2A
「また◯◯しよう」→戦争→主人公ピンチ時に現れかばって致命傷→「すまない…あの時の約束は守れそうにない…」
これでいこう

562 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q3La-2mYS):2024/08/20(火) 14:03:47.07 ID:/9XavZ6U
まあ本人たちも来年どうしてるかわからんけどっていってたし🙂

563 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .13i-EJ4P):2024/08/20(火) 14:03:48.12 ID:xMC37m+Y
青おじの事よくわかってないんだけどコンシパにおける青おじってスキルポン出しだけじゃダメなのか?
動画見たら解放して殴ってるフェーズがあるんだが

564 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ URj2-EPgG):2024/08/20(火) 14:06:26.59 ID:4dfIgtks
スキルと通常一発で回復5セットバフ以外はロスだね

565 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ gOst-gJkd) (d):2024/08/20(火) 14:07:23.19 ID:e2PYDAZo
要君あの流れでユニットとして使用可能になってくれる(今後手伝ってくれるようになる)のほんとに嬉しいけどチョウリコンシはなんで付いてこないの

566 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QMLv-cJxi):2024/08/20(火) 14:08:01.37 ID:+eOjJ03E
>>563
育成してあってシールドと共振削り目的で解放してるんじゃない?

567 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oZbw-QX83):2024/08/20(火) 14:08:25.59 ID:8w/QCHbo
チョウリコンシいたらぜんぶ解決しちゃうから

568 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kfhZ-.ZQo):2024/08/20(火) 14:08:25.90 ID:nVlBKt2+
スカーの攻撃激しすぎてゴメンって詫び石配られてて草なんだが
修正前そんな攻撃激しかったのか

569 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Aaaz-sjyz):2024/08/20(火) 14:08:42.80 ID:Hrtv3z2A
というかコンシのゲージ溜め目的の🤠が開放使っちゃだめだろ 開放すると柱消えるんやぞ🥺

570 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gzD7-MDrC):2024/08/20(火) 14:09:02.37 ID:Zgu7UqpE
こっちの解放は時間止まるから青おじですら解放うち得

571 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gzD7-MDrC):2024/08/20(火) 14:09:40.84 ID:Zgu7UqpE
>>569
その問題は60突破!🤠の固有スキル2がカバーしてくれる

572 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .13i-EJ4P):2024/08/20(火) 14:09:44.58 ID:xMC37m+Y
ありがとうみんな
おじは柱だけ立てててね😃

573 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ kflH-Uf3e) (a):2024/08/20(火) 14:10:10.56 ID:ezpkZ0+k
🦾月追祭を見たら俺を思い出してくれないか

574 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YMWh-gSku):2024/08/20(火) 14:10:11.44 ID:hTQnSsEE
カカロとタンキンどこにおるの・・・

575 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QTMF-sjyz):2024/08/20(火) 14:10:11.78 ID:MqogI6bc
回路最大長押しで柱破壊で協奏溜め→キャンセル解放→切り替えで固有スキルで再設置🤠

576 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ YTgt-g/JG) (d):2024/08/20(火) 14:10:15.81 ID:0WkKNUm+
🤠一点突破

577 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ YDP4-wzbc) (p):2024/08/20(火) 14:10:24.98 ID:rCL7nv+E
今汐オリエ青おじパのゲージ溜まる速度気持ち良すぎる

578 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Aaaz-sjyz):2024/08/20(火) 14:11:13.95 ID:Hrtv3z2A
>>571
ほんまや😨
ワイの🤠lv1のまま使ってるから知らんかった…

579 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Y/6q-A3KN):2024/08/20(火) 14:11:19.29 ID:Kz2Cqf/A
>>573
蒼兄かっけぇ

580 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gzD7-MDrC):2024/08/20(火) 14:11:53.26 ID:Zgu7UqpE
青おじ固有スキルのスキルバチンからの退場後に固有スキルでバッチンってまた柱たち直す音気持ちよすぎる

581 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ .PHW-65dq) (M):2024/08/20(火) 14:11:55.03 ID:5O47fdbI
>>555
ゴミで悲しい😢

582 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .13i-EJ4P):2024/08/20(火) 14:12:17.25 ID:xMC37m+Y
おじの固有見てなかったわ

583 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン AexS-IULW) (r):2024/08/20(火) 14:12:52.00 ID:aO0Oraf2
青おじ深いな😳

584 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ .PHW-65dq) (M):2024/08/20(火) 14:13:58.17 ID:5O47fdbI
バレおじか🤠

585 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cCht-sBEM):2024/08/20(火) 14:14:18.59 ID:LC9FomEs
送料くん無料配布はおそらく人気2万クリアして後日談まで見終わってだろうな
そこまでやってない人が貰えない!って騒ぎそうで心配になる

586 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oQhu-gyZW):2024/08/20(火) 14:15:31.71 ID:onGH4+Ng
>>574
何個か前のスレにまとめてた人がいた気がする
タンキンはグルッポのとこ
カカロはファストトラベル近くの階段から見下ろしてる

587 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QMLv-cJxi):2024/08/20(火) 14:15:50.46 ID:+eOjJ03E
>>585
無料配布(イベント全部やってね!)ではある🥺
メールに送られてくるレイシオみたいにはいかんかったな🥺

588 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .13i-EJ4P):2024/08/20(火) 14:15:57.53 ID:xMC37m+Y
ストーリーに一歳出てないのに仲間面してる連中もいるし配られるやろ

589 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ .PHW-65dq) (M):2024/08/20(火) 14:16:36.25 ID:5O47fdbI
その程度の条件ならダラダラやっても後半1週間くらいで達成出来るから無問題でしょ

590 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ wqrC-oWwW) (a):2024/08/20(火) 14:17:22.89 ID:iLcXK8j6
どうコツにならないように日課と一緒にプレイしようね

591 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ YTgt-g/JG) (d):2024/08/20(火) 14:17:43.71 ID:0WkKNUm+
あんなに一緒に戦ってきたのにカカロに初対面みたいな挨拶されちゃった
おかしいな塔にログ残ってるんだが🤔

592 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ kflH-Uf3e) (a):2024/08/20(火) 14:18:32.59 ID:ezpkZ0+k
青おじは塔からサルベージされたんだよね🥺

593 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 21FJ-2EGC):2024/08/20(火) 14:19:02.03 ID:ipin879A
塔は何とか27😨

594 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q3La-2mYS):2024/08/20(火) 14:19:09.21 ID:/9XavZ6U
おそらくっていうか最初からクエストクリア報酬っていってるからなあ🥺

595 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Aaaz-sjyz):2024/08/20(火) 14:19:19.24 ID:Hrtv3z2A
スタレのあれが異常なだけで 普通限定ガチャとしても出てる最新の最高レアキャラを無条件で配るのはひかえめにいってあたおかだからなぁ

596 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YMWh-gSku):2024/08/20(火) 14:20:18.72 ID:hTQnSsEE
>>586
ありがとう、そのあたり回ってみる!

597 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 2SEK-g/JG) (a):2024/08/20(火) 14:20:23.84 ID:QLbemtDM
恒常星5の餅ってそのうち実装されるのかな
漂白者はストーリーで記憶取り戻した時とかにガチャか無料ゲットとかありそうだけど

598 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oZbw-QX83):2024/08/20(火) 14:21:03.53 ID:8w/QCHbo
コンシはどこでも強いし困ったらずっと使うんやろなあ

599 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M8o8-Maof):2024/08/20(火) 14:21:27.74 ID:JyCqO7To
ランク5で塔18止まりなんで、今期こそ21狙いたい🥺

600 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M8o8-Maof):2024/08/20(火) 14:21:54.50 ID:JyCqO7To
ごめんランク6だった🥺

601 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AORf-sgi/):2024/08/20(火) 14:21:55.46 ID:E2G4bBbk
漂泊者ちゃん模擬刀かなんかのクソショボ武器でずっと戦ってるのすげえよ

602 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ Ymsg-wGy0) (d):2024/08/20(火) 14:21:56.23 ID:IzJlbw6c
今回の塔難しいね
何するか迷ってたけど塔30クリアっていう明確な目標ができた

603 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ klVQ-o3F5):2024/08/20(火) 14:23:46.95 ID:L7hiZwjM
大丈夫だよ前回ソラ7で15で終わって放置してた人もいるんだ
苦痛は遠ざけるべきもの

604 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ .qOD-AumD) (a):2024/08/20(火) 14:25:26.71 ID:PyL9Px1Q
これめっちゃなるほどってなった、わかりやすい

https://i.imgur.com/Mc59qQc.jpeg


605 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ we3p-IwgK):2024/08/20(火) 14:28:12.91 ID:yHY9gzwA
Twitch配信の石目的でなんとなく外人の塔配信見てるけどコンシオリエパでオリエ終奏からコンシ出さないのはスキルバフ取るより回した方がはえーって事なのかな🥺

606 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QMLv-cJxi):2024/08/20(火) 14:29:24.39 ID:+eOjJ03E
>>605
雰囲気でやってて仕様理解してないんじゃない🥺

607 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M8o8-Maof):2024/08/20(火) 14:36:05.46 ID:JyCqO7To
終奏の儀式ってやらせたいことはわかるけど、正直楽しさに繋がってないよな🥺
1年後には終奏爆速で貯まるキャラばっかりになって、1.Xのキャラが軒並み空気になってなければいいいけど…🥺

608 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ o.yV-6BiH) (d):2024/08/20(火) 14:40:24.48 ID:2MVJle6U
ヴェリ散華並みの速さじゃないと満足できない🙂

609 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QMLv-cJxi):2024/08/20(火) 14:41:18.68 ID:+eOjJ03E
控えのキャラ全員スキル爆発撃つだけの原神になるけど良いか?

610 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ .v4h-2pp0) (a):2024/08/20(火) 14:42:09.56 ID:cda1/upk
本人が火力出せる儀式ならいいんだけどねチョウリとか
インリンは儀式長い上に火力出ないから早々に死ぬだろうな

611 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EQ7s-ouTw):2024/08/20(火) 14:46:06.27 ID:IGbrqEt2
オリエの儀式は比較的短めの出場とそこそこのダメージ出せるからわりと理想のサブアタ

612 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gEc5-UHJJ):2024/08/20(火) 14:47:52.47 ID:ddMmcG7U
オリエはなんか早々にインリンの弱点克服したキャラ出てきたなって感じしたしインリン上方修正しても良くね感ある

613 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U5q1-oMy2):2024/08/20(火) 14:48:30.43 ID:TH5yUQH2
オリエは性能云々の前に見た目を上方修正した方がええ

614 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ kqH1-Maof) (a):2024/08/20(火) 14:48:39.35 ID:A1UEBQR2
インリン持ってないけどそんなに弱いの?🥺

615 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ExS5-Maof):2024/08/20(火) 14:49:01.84 ID:TtShXdN+
オリエ使った後吟霖使うとだるすぎる

616 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oZbw-QX83):2024/08/20(火) 14:49:55.58 ID:8w/QCHbo
インリン9090したけど割と真顔なのがぼく無凸
弱くはないけどっていう
せめて各ゲージ高速で貯まればもっと使ってた
サンカべりみたいなキャラじゃないと楽しくねぇ

617 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EFRC-AD3M):2024/08/20(火) 14:50:30.31 ID:4EXegyC2
インリンってスキル→スキルとか重撃とか強化重激をひたすらスワップキャンセルしまくるキャラだと思うから律儀に儀式一通りやるとあんまり強くない

618 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M8o8-Maof):2024/08/20(火) 14:50:57.82 ID:JyCqO7To
インリンは要きゅんでどれだけ化けるかだな🥺
あのかったるい儀式も要がぶっ壊れ火力ならやりがいもあるだろうし

619 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U5q1-oMy2):2024/08/20(火) 14:51:23.97 ID:TH5yUQH2
インリンは要のパーツだからしゃーなし

620 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6xTX-o3F5):2024/08/20(火) 14:51:42.13 ID:60MA1lss
>>607
ビャクシで終奏のために無駄に殴り続ける時間ほんと苦痛だわ
一応敵の攻撃来てくれたら回避で溜まるラッキー、みたいなのはあるけど
それでもしんどい

177KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕