■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原█総合スレPart愚痴スレ★33【他スレで焼かれた人も歓迎🍐】

1 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 03:59:33.50 ID:/YwwNc12
ハラスレ他愚痴用
他スレで焼かれた人も歓迎
ぷにぷにおまんこしか書けない人はメール欄に言いたいことを入力
>>1はスレ立てたら!sukoコマンド入れてね

!774:名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic
!chid
!live
!nonushi
!negate:matsubi
!negate:gacha

※前スレ
原神総合スレPart愚痴スレ★27【他スレで焼かれた人も歓迎🍐】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1723961596/
原神総合スレPart愚痴スレ★28【他スレで焼かれた人も歓迎🍐】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1723966386/
原神総合スレPart愚痴スレ★29【他スレで焼かれた人も歓迎🍐】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1723970993/
原神総合スレPart愚痴スレ★30【他スレで焼かれた人も歓迎🍐】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1723978525/
原神総合スレPart愚痴スレ★31【他スレで焼かれた人も歓迎🍐】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1723982383/
原神総合スレPart愚痴スレ★32【他スレで焼かれた人も歓迎🍐】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1723991687/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★実況モードをONにしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic】にしたぶい!

593 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic 🥚:2024/08/19(月) 10:40:41.44 ID:???
>>566
ハラの元凶見えてきたって話する?😜


https://youtu.be/pnActUJ1WLs?si=SejWy9O_tDia1occ

594 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:40:51.97 ID:???
>>592


595 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:41:01.74 ID:???
>>588
4年経ってやっと気づく馬鹿
しかも何か勘違いしてる馬鹿

596 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:41:13.56 ID:???
>>592
塩分取りすぎちゃったかな?😂

597 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic 🥚:2024/08/19(月) 10:41:39.94 ID:???
>>592
なぜセルランが煽りになるんだい?
何十回も同じ画像貼ってる訳でもないのに

598 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:41:40.78 ID:???
>>594
>>596
は?なにこいつら?🧂🍖?

599 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:41:52.87 ID:???
>>584
唐突にしゃべりだしたからバグかと思ってたわ

600 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:42:16.21 ID:???
>>597
俺が煽りと感じたから煽りなんだけど

601 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:42:16.66 ID:???
🍎のセルラン貼るってそれ自分がアフガキだって自白してるようなもんなのに恥ずかしくないのか🤣

602 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:42:28.45 ID:???
お前ら










































ハラヤローゼ!😁

603 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:42:34.45 ID:???
>>592
ただゲームのセルラン貼ってるだけで煽り…🤔

604 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic 🥚:2024/08/19(月) 10:42:39.89 ID:???
>>600
ガイジぃw
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

605 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:42:49.55 ID:???
てか原神スレはネームドを飼ってたって言い方はひどいよ🥺
俺達が飼ってるんじゃなくてアイツラが粘着してきたんだよ
定期的に民主化入れたりして弾いたのにしがみついてくるんだけど

606 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic 🐣:2024/08/19(月) 10:43:26.34 ID:???
>>593
可愛くない👈これいる?🤣🤣🤣🤣


https://i.imgur.com/xMeM8E9.jpeg


607 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:44:09.37 ID:???
>>605
無理無理言い訳にしかならない
もう裁判終わって判決下ってるわけ
執行猶予みたいな状況なのに🧂煽るとか正気じゃないね

608 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic 🐣:2024/08/19(月) 10:44:27.33 ID:???
>>605
だまれ障害者
エキノコックス守護してたのどう説明すんだよ🤭

609 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:44:28.54 ID:???
これは巨人小笠原

610 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:45:15.46 ID:???
🧂の話するのは問題ないのに🧂🍖するやつがいるからな

611 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic 🐥:2024/08/19(月) 10:45:57.36 ID:???
民主化しといてエキノコ守護はマジで意味わからなかった😅

612 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:46:23.26 ID:???
結局エキノコ焼いたん?

613 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:46:54.76 ID:???
>>606
一番大事やろ😤
結局ブスはなにしてもだめ😭

614 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:47:06.27 ID:???
>>593
デッヒャッヒャッヒャ🦁

615 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:47:23.70 ID:???
エキノコは可愛いからセーフ話が通じるガイヂだからセーフ👈🤣

616 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:48:30.55 ID:???
>>615
これどういう意味?

617 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:49:07.43 ID:???
>>608さん
ハラジが守護はエキノコの複垢だって言ってた

618 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:49:27.52 ID:???
不細工女やLGBTは美人に嫉妬するから
クリエイティブな仕事に関わらせない、ってのが常識になりそうで怖い・・・



619 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:49:35.83 ID:???
話が通じるなら連投しないんだよ🥺

620 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:49:57.74 ID:???
なんかスタジが悪者にされてるけど😨

621 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:50:20.07 ID:???
これすき

161 ぷにぷに名無しさん 2024/08/19(月) 07:06:18.94 ID:R/qQQ8NI
EVYもうあいつら追い出してよ!!! 全員結託して何十回、何百回も別スレを荒らしてくるんだよ!!! あいつらが来てから楽しかったぷにぷにが楽しくないよ…😿

622 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic 🥚:2024/08/19(月) 10:50:21.94 ID:???
>>618
クリエイティブかどうかはともかく、そもそもエンタメ向けではないよね

623 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:50:29.23 ID:???
>>620
迂闊にも掘られたバカがいたからな

624 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic 🐥:2024/08/19(月) 10:50:49.27 ID:???
エキノコ意思はあるんだから連投荒らししないで普通に会話すれば良いのに🥺

625 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:50:55.98 ID:???
>>621
ほーんま民で🌿

626 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:51:07.22 ID:???
560:名無しの旅人with YomiHolic【レベル:200】 (プッチョイ c5R3-Maof):2024/08/19(月) 10:50:30.76 ID:jBY3cvr+
韓国兄さんはブスでも差別せずにガチャ回してるのに😭
というかこれ見たら日本より韓国でリアイベとか力入れようって気になるよな🥺
ハラというかホヨバゲー選んだのが🇯🇵で🧂選んだのが🇰🇷です😎


https://i.imgur.com/1eDn60h.jpeg


627 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:52:11.10 ID:???
>>620
アイツらバカだから適当に扇動するとすぐ流されるからなw

628 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:52:11.34 ID:???
>>620
イーブイワイが動く程度には苦情が来てるのに
スタジが〜🧂ジが〜とか言ってるの本当頭悪いよな

たった数人対立煽りの工作員なんだああああって証明してなんの意味があるんだ?

629 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic 🐣:2024/08/19(月) 10:52:32.60 ID:???
スタジまで被害被ってて草


https://i.imgur.com/WFwjbSe.jpeg


https://i.imgur.com/tLHAVwE.jpeg


630 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:52:50.71 ID:???
ソース確認するような健常者は1も居ません🫲🤣🫱

631 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:53:02.61 ID:???
>>629
表でこういう話ししてるの珍しいね🥺

632 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:54:16.01 ID:???
トパ🐷死んでてクカw

633 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic 🥚:2024/08/19(月) 10:54:41.62 ID:???
>>629
🤢🤮🤮🤮

634 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic 🐥:2024/08/19(月) 10:55:03.09 ID:???
>>629
地獄で草

635 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic 🥚:2024/08/19(月) 10:55:31.66 ID:???
>>626
なんでこいつこんな誇らしげなの?🤷‍♀�

636 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:56:26.98 ID:???
>>618
何が怖いの?関わらない方がいい作品になるならブス排除した方がいいついでに黒人も

637 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:56:35.22 ID:???
トパーズの太ももでシコってたやつ🫵🤣

638 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:57:00.11 ID:???
トパーズはキャラ単体としてかわいいしエロいからエミリエとは違うだろ!

639 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:57:05.79 ID:???
>>629
きsssssっしょ
ミホヨのアカウント削除してよかtったああああああああああああああ

640 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:57:19.01 ID:???
アベきてから捨てたからセーフ🤮

641 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:57:41.24 ID:???
>>636
頭の中普通で有能なブスなんてたくさんいるからマジで迷惑だろ・・・


642 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic 🐥:2024/08/19(月) 10:58:46.49 ID:???
かわいい女の子が多いからスタレやってるとか言ってたノンケどうすんのこれ🥺

643 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:59:48.31 ID:???
NTE、MUGENさんはやくみんなをたすけて・・・

644 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 10:59:57.81 ID:???
>>638
女装したおっさんのアバターでシコってて草
VRChatでお砂糖とかしてそう🥴

645 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic 🐣:2024/08/19(月) 11:00:36.05 ID:???
ホヨバはもうだめや
ホヨバ戦士とよろしくやってろ

646 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:00:43.82 ID:???
>>618
女の敵は女

647 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:01:28.87 ID:???
トパーズのふとももで締め付けられて気絶したいのは常識なんだけど

648 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic 🐥:2024/08/19(月) 11:01:53.50 ID:???
やはりアズプロにしか希望はないのか🥺

649 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:03:03.38 ID:???
>>641
有能な美人もいるんだしあえてブスとる必要ある?

650 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:03:57.59 ID:???
ゲーム会社って顔面弱男多いから美人こないよ

651 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:04:48.58 ID:???
ホモバース🤢🤮

652 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic 🐥:2024/08/19(月) 11:05:35.46 ID:???
>>629
えこれトパーズで抜いたらこのカマホモで抜いてるのと同義ってこと?😳
スタジ自動的にホモ野郎になってるけどどーすんのコレイ🤣

653 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:06:47.15 ID:???
その例の社員の持ってるカツラの色と
トパーズの髪色一緒だったのあんま知られてないよな

654 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:06:53.66 ID:???
ミホヨもう終わりだよ

655 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:07:46.44 ID:???
コンシィ🥰

https://i.imgur.com/oskxWgG.jpeg


https://i.imgur.com/tirhhfG.jpeg

チョウリィ🥰

https://i.imgur.com/SD4SaCe.jpeg


https://i.imgur.com/uafZFTR.png


656 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:08:39.99 ID:???
トパーズで抜けない哀れな人間😅

657 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic 🐣:2024/08/19(月) 11:09:10.61 ID:???
ホヨバ降りるわ✋
よろしくクロゲ🤝

658 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:09:39.24 ID:???
ハラスレは悪くないんじゃああああああああ💢

170 ぷにぷに名無しさん sage 2024/08/19(月) 07:55:20.83 ID:id/qOFpo
極一部の頭おかしい奴がハラスレに粘着して荒らしたり乱立しまくったりしてるだけなのに
まるでハラスレに関わる人間全員がそいつと同じゴミみたい扱いされてるのさすがに印象操作すぎて気分悪いわ
ぷに板荒らしてスレ乱立してる奴だけ一生書き込めずスレ立てもできないようにすりゃいいだけなのに

259 ぷにぷに名無しさん sage 2024/08/19(月) 10:29:11.99 ID:id/qOFpo
ほとんどの総合スレの人はスレの中で(まあ良くも悪くも)自分の言いたいこと言ってるだけでぷに板のルールはちゃんと守ってるのに
他のスレにも迷惑かける一部の頭おかしい人(もちろん総合スレとは関係ない愉快犯)と同列に語って追い出そうとするのはほんと偏見まみれというか
絵文字を多様してるからアウトとか書き込みが自分にとって不快だからアウトとか個人個人の基準で管理人に詰め寄ってるのも意味不明で迷惑だし

あと「荒らしは極一部だけど原神スレ民全員がそれを面白がってる」とか実際にスレ見たら100%嘘だとわかるデマをばら撒いてる人いるけど
そういう人こそ、ここで原神スレ=悪人の集まりっていう印象操作して事態をよく知らない人に自分の味方してもらうように世論誘導してる悪質な荒らしじゃないの?

総合スレもまったりスレも他のソシャゲスレも基本全員ルールは守ってるんで、
ぷに板のルール守ってないのは(原神スレに濡れ衣着せようとしてる)極一部の悪質で不快極まりないスレ乱立の荒らしだけなんで
ご理解よろしくお願いします

269 ぷにぷに名無しさん sage 2024/08/19(月) 10:33:31.06 ID:id/qOFpo
こんなわけわからん連中に巻き込まれるイーブイワイ氏が一番かわいそう
どのスレ住民が〜とか関係なく、荒らし以外は全員ちゃんとルール守ってるんで
「俺が不快だから〇〇スレは潰せ」とかいう意味不明な書き込みは無視して良いと思います

283 ぷにぷに名無しさん sage 2024/08/19(月) 10:40:22.10 ID:id/qOFpo
民主主義コマンドで連投コピペ荒らしは排除してるし今も投票システムは抑止力になってるけどな
見てきたけど何の抑止にもなってない〜ってのは完全に嘘八百ですわ
>>271
落ち度と言われたら落ち度かもしれないけど、それでもほとんどの住民はまじめにルール守ってて各所で変な人がいたら民主主義コマンドで弾けてるしなあ
本当に一部の人がどうしようもないだけ

312 ぷにぷに名無しさん sage 2024/08/19(月) 10:56:02.77 ID:id/qOFpo
>>274
すいません、それってほとんどあなたの中の推論の話ですよね?
それを誰々がやった、と証明してくれれば事実になりますけど、証明できる証拠らしい証拠はログとかに残ってますか?
あったら僕も信じますけど、今のところかなりこじつけに近くて犯人がどのスレの住人とか断定できない話だと思うんですけど…
あと荒らしを育成しただとか、完全に書き込みが止まったとか、ほとんど部分的に物事を見て「自分がそう思った」ってことを話されてるんで僕もなんて返したらいいのかわからない

ただハラスレ側に潜伏していた荒らしがそっちのスレに移動したなら可能性としてありえますけど、(連投コピペ荒らしならスレの勢いに影響ありますし)
別にハラスレの住民全員がその事態を好んでるわけではないですし、むしろ迷惑だと思ってるんで荒らしだけが責任を取るべきだと思うんですがいかがですか

659 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:10:06.98 ID:???
シャオくんはマジで✌️🤓だったって事?😨

660 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:10:09.60 ID:???
ポリコレに破壊された元覇権ゲーム

661 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:10:47.39 ID:???
>>629
ギャハハハハハ🤣👉�

662 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:11:13.55 ID:???
>>657
判断が遅い

663 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:11:19.36 ID:???
なんか民主化してからハラジが被害者するようになったよな🌚
ハラにずっと喧嘩売ってた🧂と全く同じ🌚

664 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:11:32.39 ID:???
未だに自分達を正当化してるフェーズなの終わってるよな

665 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:12:13.97 ID:???
女特有の責任転嫁被害者面

666 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic 🐥:2024/08/19(月) 11:13:00.91 ID:???
ハラスレの住人はかなり考え方割れてるから一概には言えないのでは🥺

667 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:13:32.39 ID:???
ハラスレは強制民主化になったんだからもう受け入れるしかねえよ

668 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:13:59.79 ID:???
🍐スレの荒らしは勘違いしてるみたいだけど大多数のハラスレ民はみんな荒らしの被害者だよ
🍐スレに加害者を隔離したことでようやく得難い平穏を得たってわけ

669 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:14:46.20 ID:???
>>666
ハラスレ書き込んでる時点でここもあっちも変わらないよ🌚

670 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:15:13.13 ID:???
スタジは全員トパーズでシコった事あるから
変な嘘付くのやめてください🥺
怒りますよ😡

671 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:15:27.89 ID:???
俺達は悪くない😵‍💫俺達は悪くない😵‍💫俺達は悪くない😵‍💫俺達は悪くない😵‍💫

339 ぷにぷに名無しさん sage 2024/08/19(月) 11:11:34.79 ID:id/qOFpo
>>285
それを民主化して追い出しに成功したのが今なんだから、今は原神スレの住民が問題なんじゃなく複垢を大量に作って荒らしを継続してる一部の奴らが問題で、そいつをどうにかすれば解決する話なんじゃない?
>>288
それってまじめにルール守ってるスレの住民を丸ごと板から追い出したら、複垢大量に作ってる荒らしも都合良くそっちに流れて荒らしが板から消えるって言いたいんだよね
そうなったら(冤罪もあれど)ベターかもしれないけどそうなる確証はあるの?
この板のルール守ってるスレの住民の大半がいなくなっても荒らしが残る最悪の可能性もあるし、そもそも複垢が大量作れる問題も解決してないし
ソシャゲスレ全般が絨毯爆撃みたいに荒らしに攻撃受けてるのに一部の住民だけ出ていったら解決するって話でもないと思うけど

672 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:15:47.03 ID:???
>>668
ほら🌚
言ったとおり🌚

673 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:15:53.74 ID:???
スタジがハラジになりすましてシオジはハラジに貶されてると
思ってハラジを焼いてるの?😨
お互い噛み合ってくれれば労せず安定したスレ運用になると🥺

674 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:16:19.60 ID:???
規制スレの連中は🍐民なんだ!とか言い出したよ
自分達が嫌われてる自覚ないんだろうか

ハラスレ書き込み罪とか赤信号は以前から出てたのに笑って流してたからこうなったのに

675 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:16:37.67 ID:???
ほーんま🍐スレの奴等嫌いやった

676 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:16:55.67 ID:???
>>668
守護者からみればハラ🍖は荒らしと変わらないです

677 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:18:09.47 ID:???
351 ぷにぷに名無しさん[sage] 2024/08/19(月) 11:17:12.02 ID:yB6FjR0o

アンチスレ化して他ゲーの話を平気でしてる状況をまともだと思ってるのが「まじめにルールを守ってるスレの住民」ねぇ…


🧂の話する限りこれ言われ続けるからな

678 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:19:06.74 ID:???
規制スレの連中は🍐民なんじゃあああああああ💢

763 名無しの旅人with YomiHolic【レベル:93】 (プッチョイ chwY-gE6B) 2024/08/19(月) 11:14:10.93 ID:DL35yGgU
規制スレ民は🍐とかの連中だと思うよハラスレに詳しすぎるから🤭
結局さぁ荒らしたり人に反応されるのが好きな連中だからさ
その対象がスタレスレやブルアカスレだったがいまはハラスレ(ここ)ってだけ

679 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:19:57.10 ID:???
なんかただの本スレヲチスレ化してね

680 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:20:11.09 ID:???
🧂を擦り付けるの上手いな🐜は🌚

681 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:21:20.70 ID:???
ハラスレ消えても困らないお客さん増えすぎて自治すらできなくなった
そんで次にはハラスレガーだよ

682 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:21:53.96 ID:???
スレタイ消してまで居座ってる負け組に正当性はないよ
民主化規制に従うのが嫌ならぷにから出ていくしかない

683 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:22:17.30 ID:???
>>679
愚痴スレだからね🤥

684 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:23:00.58 ID:???
ここも民主化して俺たちこそが正当な原神スレだって証明するか

685 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:23:13.60 ID:???
>>676
まったりへ🥺

686 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:23:42.68 ID:???
>>629
は?

687 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:24:15.68 ID:???
>>679
最初からです

688 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:24:36.88 ID:???
なんで🍐なのに負けたんだ?

689 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:25:01.10 ID:???
てかソシャゲスレ全追放しろとか言ってるのお前らだろ
せめてハラスレだの💩ワード使うの避けるくらいしろよ

690 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:25:27.03 ID:???
独裁政治で民主化を強制されたんだけど俺たちは被害者なんだけど

691 : MouseTrap🪤 015898dd【JAILED!!! -> 2024-08-19 01:01:56 ~ 2024-08-29 01:01:56】:2024/08/19(月) 11:25:45.43 ID:???
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

692 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:25:57.20 ID:???
>>679
もともとが本スレ追い出されたゼクレシブルジが反撃されない場所から本スレに向けてネチャネチャ唾吐き散らすために建てられたスレだし

693 :名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic:2024/08/19(月) 11:26:57.43 ID:???
結局荒らしってのは原神スレに居ついてるだけで対立煽りが好きなだけ
原神スレへの憎悪を煽り原神スレ内では他スレ民に憎悪が向くように煽り立てる
結果はどうでもよくてどっちかが不快になって怨嗟の声を漏らす様を見たいだけ

それがお前ら


192KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕